Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 15 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Василий шикарный! С мамой вас!!! Ура @Galink@ Лисенка от тетки поцелуй девочки муж пошёл купил ещё дрель, лопату и сапку пошёл крапиву на участке вырывать. ???? ещё перекопает участок и будет окончательно прощен ????? @Ксю 555 ксюш сфоткай сухой . Вроде что- то есть Осталась ему самая малость и будет прощен)))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, кто интересовался интервью на 1+1 в новостях 19.30. Сама сейчас хочу посмотреть что вырезали , сук..... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @EAU не знаю, на сколько правда, но слышала ещё от бабушки, что если ребенок первым скажет мама, то следующая будет девочка, а если папа, то мальчик)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, кто интересовался интервью на 1+1 в новостях 19.30. Сама сейчас хочу посмотреть что вырезали , сук..... Не пошлёшь ссылку на онлайн, если будет? Русского телевидения нет. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Всем спокойной, а для кого-то бурной ночи))) как у меня сегодня))))) Завтра вас перечитаю, только не ругайтесь!!!! Чтоб в домике был мир!!! 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Яна 2013 за себя сегодня ручаюсь? Ибо пошла я тоже детей купать и спать класть. Завтра дистанционное обучение у дочки начинается, а так на каникулах хорошо было. Всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 13 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU не знаю, на сколько правда, но слышала ещё от бабушки, что если ребенок первым скажет мама, то следующая будет девочка, а если папа, то мальчик)) Я тоже слышала такое. Но у нас не сработало. Старший сын сказал первое слово "папа", через три года у нас родилась дочка. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Всем спокойной, а для кого-то бурной ночи))) как у меня сегодня))))) Завтра вас перечитаю, только не ругайтесь!!!! Чтоб в домике был мир!!! Желаю плодотворной ночи? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Vera*.* Верунь, конечно! Пусть двойное чудо у тебя будет! ??? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Всем доброго вечера! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, мы дома. Вот два вечерних теста Мамачек и Будьте уверены Ксюня, милая. Я прям задала все пальцы?? видно, видно на двух. Пусть крошка крепится ? 4 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну,штош... ????? Ссылки скрыты. Прощать? Шик, прощай уже) 11.04.2020 в 18:48, Диана1978-1 сказал(а): Пока нет месячных мы все беременные. Держу кулачки Ленчик, за тебя особенно держу кулачки . Пусть все получится. А у меня 4 таких. Вчера Няня запекла килограмм!!!!! Мяса. Съели. Я не ела и няня не ела. Это капец какой- то. @♥ ???? ♥ та я шо.... работала сегодня... вон интервью дала по скайпу... пришлось красится. На ночь - свести бухгалтерию за неделю. Та, короче.... весело. Малявки ттттттт. Старший ездит помогает по работе. Веранду сделали, дорожки проложили, парковку залили... приводим двор в порядок. Камнем все ещё обложить нужно и Мебель на веранду купить - и будет красотаааааааа Дед сделал нам личную песочницу, хочу батут во двор купить Бассейн хотела делать в этом году- но не знаю потяну ли. Я преклоняюсь перед тобой, ты мегаженщина?нести все на себе не всем под силу. За вами слежу, малыши такие классные ❤️передай поцелуйчики. У тебя ещё и ремонт? Как ты все успеваешь? 11.04.2020 в 19:08, Lynitari сказал(а): Получается очень долго было 6 зубов. В год и четыре вылез седьмой и за последующий месяц ещё 5 прорезались. Итого 12 вылезших сейчас и ещё 4 светятся, то есть уже вот-вот. Походу мой тугодум сначала думал, что времени полно и он к двум годам всё успеет, а теперь решил, что осталось совсем мало времени и нужно срочно догонять? Аналогичное отношение к гомеопатии, но во время планирования и заячий помет съешь, если скажут, что он ядрёный и точно проймёт ? Правда овариум и овариамин немного разные препараты, первый в уколах без сахара выжимка, а второй Горошки сахарные с экстрактом, но по сути действия одно и тоже. И похоже действует. У меня отслежены два цикла по фолликулометрии и во втором с хелевскими препаратами явное улучшение и по эндику и по скорости роста фоликов. Их выросло аж два, в одном даже яйценосный бугорок накануне овули узистка разглядела и лопнул фолик на небольшом размере, но качественно. Так что веришь, не веришь, а проверишь и поверишь ? @EAU кстати, про прикорм, мой тоже отказался от пюрешек и разводных каш месяцев в 9, а с наших тарелок мёд всё, до чего дотягивался. И это хорошо три тьфу! И у нас такая же свистопляска((зубы растут ужасно, а если лезут то всем скопом( пока что у нас 7.. Девочки - красавицы, поздравляю вас с эстафетами? пусть все осуществится в самое ближайшее время @Zebra //Леночка, с экватором вас?пусть вторая половина беременности будет лёгкой? 50 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, кто интересовался интервью на 1+1 в новостях 19.30. Сама сейчас хочу посмотреть что вырезали , сук..... Посмотрю обязательно ? 1 3 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Vera*.* Привет, должен быть во вторник? Девочки с эстафетами вас????????? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, кому интересно, у нас сегодня все хорошо, аппетит почти вернулся, диарея кончилась, температуры нет. Так что продолжаем пить лекарства и лечить кишечник. В планах сходить к гастроэнтерологу и аллергологу @6arupa(Аня) Аня, привет. Амнио был? Когда результаты? ? 6 Ссылка на это сообщение
Aicha 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle Спасибо, Женечка! Я хоть оптом, хоть розницей беру зайцев! ? 2 часа назад, EAU сказал(а): Ой я забыла, Вася сегодня первый раз сказал МАМА! именно мама, а не ма, не мэмэ...не думаю что обращаясь ко мне, хотя.... стоял в обнимку и так «мама» восторг ??? Ну, это просто уииииии..Вася просто обоюн, хоть спячий, хоть улыбачий??? Сколько у него сразу событий... @Ксю 555Мне что-то видится на нижнем, но приближаешь и размывается..Ждем завтра яркие полоски????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 Покажу вам своего хулигана) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Покажу вам своего хулигана) Ссылки скрыты. Светуль, слава Богу что вам получше! Димочка такой лапочка! ? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @//Екатерина14// Катюша, привет? как твои дела? Прости, я выпадаю из жизни дома очень часто и не успеваю за новостями.. Как у вас с планированием? ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 18 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Девочки, кому интересно, у нас сегодня все хорошо, аппетит почти вернулся, диарея кончилась, температуры нет. Так что продолжаем пить лекарства и лечить кишечник. В планах сходить к гастроэнтерологу и аллергологу @6arupa(Аня) Аня, привет. Амнио был? Когда результаты? ? Слава Богу Светуль! Храни вас Господь? Димуле поцелуйки! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @♥ ???? ♥ привет, да амнио. Результаты будут через неделю. Блин а я думала завтра? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Слава Богу Светуль! Храни вас Господь? Димуле поцелуйки! Спасибо, дорогая моя❤️❤️❤️ как дела? Как сладкая занозка поживает? Как развлекаетесь? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Хорошо что лучше стало? пусть совсем поправляется? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 5 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, привет? как твои дела? Прости, я выпадаю из жизни дома очень часто и не успеваю за новостями.. Как у вас с планированием? ? Светуль, да у нас все по старому. Пока тишина. Должна вот делать пайпель биопсию и потом лапару и по итогу смотреть уже что и как...но блин карантин. Так что пока пьем витамины и ждем О)))) 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): @♥ ???? ♥ привет, да амнио. Результаты будут через неделю. Блин а я думала завтра? Ох, как долго, но я верю, что все будет хорошо?? МНЕ по цитоненетике позвонили через 2 дня, сказали, что все ок, а вот хма (расширеный), готовился 10 дней, я на стену лезла от ожидания.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Только что, ♥ ???? ♥ сказал(а): Спасибо, дорогая моя❤️❤️❤️ как дела? Как сладкая занозка поживает? Как развлекаетесь? У нас нормуль. Дома сидим,соседние города уже с заболевшими.. подбирается эта зараза.. Занимаюсь дома. С Васькой рисую,книжки читаем,танцуем..по чуть привлекаю к инструменту. Как ваши деньки? Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @♥ ???? ♥ как хорошо что Диме лучше... он поел? Или только пьёт? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Светуль, да у нас все по старому. Пока тишина. Должна вот делать пайпель биопсию и потом лапару и по итогу смотреть уже что и как...но блин карантин. Так что пока пьем витамины и ждем О)))) О тестиками ловишь? Как жаль, что до карантина не успели.. Теперь неизвестно сколько все это будет длиться.. Катюша, пока я не провожу тебя, Маришу и Ксю и Яну в декрет, буду возвращаться периодически в дом? очень жду новостей, пойду на твоей страничке позависаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт