Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут причин может быть масса. Может была киста, фолик не лопнул. Вот она могла давать такое ощущение. Но трубы ты не почувствуешь. Потому и бояться внематочной, потому что до определённого размера это не возможно прочувствовать. Кисты у меня были, болели сбоку. Камень был по-середине живота, там где мочевой Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина такое себе. К вечеру после туалета был треш, сейчас легче чуть стало. Завтра буду, как огурчик. Правда подвяленький до обеда. К завтрашнему вечеру буду вообще огурец. Обещаю. Нам расслабляться нельзя ? Надо надо! Не забывай пить по две таблетки. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): У нас точно также. Дачи оккупировали москвичи еще недели две назад ну и 2/3 наших местных работает в Москве 1/3 а то и каждый день. В магазин идешь на стоянке штук 10 машин с моск номерами и 2-3 с нашими Вооот, и у нас так же(( 10 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет, как хорошо что вам уже лучше. Больше не болейте. Я с этой дистанционкой ничего не успеваю. Хотя у нас обучеение начинается только завтра. Приветик, Верочка, как ты? Спасибо за пожелания. Ты работаешь сейчас? Как удалось решить проблему с садом? 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас полно машин с мск номерами и оголтелые носятся по магазинам все сметая?. Как праздники какие или выходные,капец.. пробки!в нашем городе. Они даже у нас умудряются организовать пробки)). Сейчас то спокойно,машины только до магазина и по домам.. И к нам)). У нас тоже все сметают. В туристических местах все дома сданы Москве) 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У нас карантин продлили до 10 мая. (Два месяца, а там посмотрим), но садики собираются открыть. Мы пока решили, что Софию не поведём. Плюс у нас ограничения очень мягкие: нам можно выходить, мы скорее сами себя сильнее изолировали. Но на пробежки выходим, во дворе гуляем, раз в несколько дней на более длительную прогулку выбираемся на природу по местному. А На планирование нам вообще сразу добро дали, это было больше моей инициативой дождаться результатов. А теперь только ещё раз подтвердили что «во всем виноваты звёзды»... Класс, хоть сады открывать будут, у нас их закрыли, а родители работают..(( многие ругаются, но толку нет(( Ох уж эти звезды.. Как-то неудачно они сходятся.. Я вот даже не знаю, спокойнее ли от того, что ничего не нашли.. Когда вернётесь к планированию? 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek ты не можешь знать, проходимы или не проходимы у тебя трубы по ощущением. Там такой микроразмер, что это не ощутить так реально. @♥ ???? ♥ ура! Пусть попровляеться малыш? Спасибо ?как ты? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Кисты у меня были, болели сбоку. Камень был по-середине живота, там где мочевой Кисты ты на узи подтверждала или по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Кисты у меня были, болели сбоку. Камень был по-середине живота, там где мочевой Эмбрион не обязательно крепиться посередине. Крепление ты не чувствуешь вообще. Может быть боль слева или справа, там где было ЖТ. Я не говорю, что это это не могла быть Б. Я о трубах. По ощущением нельзя опредеть их проходимость 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @♥ ???? ♥ ну Слава Богу. Ой, о тебе забыла- счастья, здоровья, благополучия всей семье 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @♥ ???? ♥ цистит схватила? Завтра планирую выздоровить? Девочки, всем спокойной ночки! Пусть завтра будет хороший день? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кисты ты на узи подтверждала или по ощущениям? На УЗИ, один раз 6 см чуть не оперировали, но за день то ОП она исчезла. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): На УЗИ, один раз 6 см чуть не оперировали, но за день то ОП она исчезла. Ого.. а киста какая у тебя была? 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @♥ ???? ♥ цистит схватила? Завтра планирую выздоровить? Девочки, всем спокойной ночки! Пусть завтра будет хороший день? Сладких снов! Ждём тебя завтра выздоровевшей! Ссылка на это сообщение
EAU 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я про то, что если у меня был повышенный тонус матки в прошлом цикле, то там наверное что-то пыталось прикрепиться. А если что-то пыталось, то оно же до туда дошло? Вот что я в прошлый цикл ощущала никогда ещё не чувствовала, и этот цикл опять другой, нет этого ощущения камня внизу, что я наклониться с трудом могла. Я согласна с @Elena_puzik❤️ это не обязательно «что-то прикреплялось» причин на такие ощущения может быть масса!! У меня были ощущения «точно что-то происходит» когда по факту ничего не было и полный штиль когда «во всю там крепился товарищ» 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Всем спокойной ночи, малой на подсос проснулся? 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @♥ ???? ♥ цистит схватила? Завтра планирую выздоровить? Девочки, всем спокойной ночки! Пусть завтра будет хороший день? Поправляйся ? 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ ну Слава Богу. Ой, о тебе забыла- счастья, здоровья, благополучия всей семье Спасибо, Ди? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Приветик, Верочка, как ты? Спасибо за пожелания. Ты работаешь сейчас? Как удалось решить проблему с садом? Ты меня наверно с кем-то путаешь. У меня дети оба в школе учатся. Да, я работаю. Муж тоже, мы госслужащие. Думали нас закроют, но нет наш президент думает что органы власти и госслужащих коронавирус не берет. Причем даже на дистанционку не переводят. У нас даже беременные ходят работают. Я больше за дитей боюсь. Я же могу им домой вирус принести. Говорят если хотите, то берите за свой счет или отпуск не по графику. У меня отпуск в мае, как нибудь дотяну. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ого.. а киста какая у тебя была? Простая, на яичнике. На нём же были и раза 2 ещё раз кисты, но поменьше. Видимо с одной стороны более активный яичник. 11 минут назад, EAU сказал(а): Я согласна с @Elena_puzik❤️ это не обязательно «что-то прикреплялось» причин на такие ощущения может быть масса!! У меня были ощущения «точно что-то происходит» когда по факту ничего не было и полный штиль когда «во всю там крепился товарищ» Так повышенный тонус у меня первый раз в жизни был. Тогда и понятно если ничего не получилось. Я вот этот цикл вообше так с ума не схожу как прошлый, нет таких ощущений, это и делает спокойнее. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Вечер добрый! Наконец звезду уложила... У нас начался трэш... Теперь нам лежать на спине и втыкать в мобиль неинтересно... В шезлонге сидеть - минут 10... Потом подтягивается и пытается сесть... В стуле для кормления прям за подлокотник ухватывается и садится... И конечно же просто на кровати теперь не оставишь... Пкресилились на пол... Постоянно на живот переворачивается.... Оглянуться не успеешь, она уже укатилась далеко от пледа на полу.... В общем, не скучаем... От карантина с ума потихоньку сходим... Ладно хоть муж на дачу вывозит... У нас теперь тоже штрафовать начнут злостных нарушителей самоизоляции.... Первый раз - раз'яснительная беседа... Около ТЦ уже патруль вчера стоял... На машинах с мигалками... Теперь у меня идея-фикс дачу купить.... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 36 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Класс, хоть сады открывать будут, у нас их закрыли, а родители работают..(( многие ругаются, но толку нет(( Ох уж эти звезды.. Как-то неудачно они сходятся.. Я вот даже не знаю, спокойнее ли от того, что ничего не нашли.. Когда вернётесь к планированию? Ты знаешь, а у нас наоборот ругаются, что за счёт детей и их родителей собираются начинать создавать «коллективный иммунитет». Открывают ясли, сады и начальную школу. И требования по гигиене и дистанцированию, которые просто нереально выполнить. Мне немного стремновато, потому что у Соседней Швеции так сделали (а точнее там садики и школы и не закрывали) и на их фоне, мне начинает нравиться наш карантин и статистика. В планирование думаю вернуться после ПДР, в июне, а там посмотрим. ?? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вечер добрый! Наконец звезду уложила... У нас начался трэш... Теперь нам лежать на спине и втыкать в мобиль неинтересно... В шезлонге сидеть - минут 10... Потом подтягивается и пытается сесть... В стуле для кормления прям за подлокотник ухватывается и садится... И конечно же просто на кровати теперь не оставишь... Пкресилились на пол... Постоянно на живот переворачивается.... Оглянуться не успеешь, она уже укатилась далеко от пледа на полу.... В общем, не скучаем... От карантина с ума потихоньку сходим... Ладно хоть муж на дачу вывозит... У нас теперь тоже штрафовать начнут злостных нарушителей самоизоляции.... Первый раз - раз'яснительная беседа... Около ТЦ уже патруль вчера стоял... На машинах с мигалками... Теперь у меня идея-фикс дачу купить.... У нас возле парка тоже много сегодня полиции стояло, причём группами и увлечённо разговаривали друг с другом. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки. Такой волшебный день сегодня: столько эстафет, феячества и пожеланий. И я хочу присоединиться! У нас сегодня волшебный день: Пасха! Для деток здесь один из символов праздника - Заяц. Как по мне, зайчики знают толк в детях ??. А в самом празднике невероятная сила... Пусть чудесный Пасхальный зайчик принесёт всем желающим планюшкам чудесного малыша! Разбирайте, девочки! А для все мамулички и не планюшечки ждите от Зайчика радости и удовольствия! (Для кормящих мамуличек и мамуличек-пузиков безалкогольное ?) Ух, красотень!!! Спасибо))) 5 часов назад, Lynitari сказал(а): Юля, а цветочки из деревни? Показывай! Красивая у вас там природа, хочется полюбоваться. @Ксю 555ну есть же тени. На обоих. Держу@@ цветочки из деревни, но не лесные ( нас сегодня снегом засыпало) а домашние у свекрови. Ссылки скрыты. 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Всем спокойной, а для кого-то бурной ночи))) как у меня сегодня))))) Завтра вас перечитаю, только не ругайтесь!!!! Чтоб в домике был мир!!! Держу кулачки! Лови свежак вкуснопахнущий! На плодотворную ночку! 2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Покажу вам своего хулигана) Какие славные хулиганчики! Лапочки))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, легла спать и вспомнила что мне муж прошлой ночью во сне фикус подарил. Росленьки такой, где-то 50 см в высоту. Ссылка на это сообщение
Lynitari 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): а мне только что пришлось смотаться за кошкой в город, отец мужа ходил ее проверять пока мы на даче живем и говорит ничего не поела и воду не пила, я естественно рванула в 22 вечера 70 км по темноте (вижу плохо ночью), обратно с ней ехала думала оглохну, как она орала, боже... зато теперь буду спать спокойно Бедная киска, скучала без хозяев. Молодец, что забрала. Хотя представляю как непросто было в темноте под кошачьи мяуканья вести машину. 1 час назад, Юлия@ сказал(а): цветочки из деревни, но не лесные ( нас сегодня снегом засыпало) а домашние у свекрови. Ссылки скрыты. Какие цветочки красивые и много как. А на улице опять снег? Как то апрель не балует теплом. Мне так понравилась твоя фотка с дорогой, лесом и полем. Ты недавно показывала. Люблю русскую природу. Как будет погода и возможность, показывай еще красоту. Я в детстве пол лета в деревне у бабушки проводила, очень теплые воспоминания. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, легла спать и вспомнила что мне муж прошлой ночью во сне фикус подарил. Росленьки такой, где-то 50 см в высоту. Осталось реализовать наяву)))) Мне с первым ребенком тоже муж фикус дарил и в следующем же месяце две полоски увидела. Вот и как в приметы не верить?! А перед второй беременностью этот же фикус, который уже был высоким, но плохо ветвился, неожиданно выпустил боковую почку. И вот теперь у него хорошая такая ветка в бок выросла. Детки растут и он вместе с ними растет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Привет, красоточки, всех с началом новой благословенной неделей! Закидываю вам утрешний тестики (Мамачек и Эвик) и пошла заниматься с девочками уроками Ссылки скрыты. @♥ ???? ♥ зацелуй своего сладкого мужчинку❤ @Elena_puzik❤️ Леночка, как твое самочувствие, получше? 2 12 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки, всех с началом новой благословенной неделей! Закидываю вам утрешний тестики (Мамачек и Эвик) и пошла заниматься с девочками уроками Ссылки скрыты. @♥ ???? ♥ зацелуй своего сладкого мужчинку❤ @Elena_puzik❤️ Леночка, как твое самочувствие, получше? Ксюня, я ж сказала что буду первой кто увидит))) И я вижуууу //, и они ярче чем вчера! пусть Господь поможет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Яна 2013 спасибо, солнышко надеюсь это не реагенты @Ириночка❤️ огромное спасибо, дорогулька? (отвечаю сюда, т. к не могу зайти к тебе на страничку) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скучала лапочка! Как она сейчас? пока осваивается, видно что нервничает, но мы тут надолго, поэтому придется привыкнуть или сидеть одной в кв) 5 часов назад, Lynitari сказал(а): Бедная киска, скучала без хозяев. Молодец, что забрала. Хотя представляю как непросто было в темноте под кошачьи мяуканья вести машину. она еще иногда на мне сидела и прямо в ухо... Мааааауу??? @Ксю 555 ооо, я вижу четко // урааа Ссылка на это сообщение
Салли 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 9 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Приветик, дорогулечка❤️ я тебе разве не ответила в тот раз? Прости курицу слепую?спасибо за пожелания, Димульке все передам. Как ты? Как старшенькие? Как Сашуля? Приветик) У нас все хорошо, Светик) По-тихоньку учимся дома со старшим. Саша активный очень. Ползти куда-то нужно, переодевания для нас это что-то с чем-то) Как Димочка сегодня?) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки, всех с началом новой благословенной неделей! Закидываю вам утрешний тестики (Мамачек и Эвик) и пошла заниматься с девочками уроками Ссылки скрыты. @♥ ???? ♥ зацелуй своего сладкого мужчинку❤ @Elena_puzik❤️ Леночка, как твое самочувствие, получше? Ксююююшенька!!! Я вижу прям розовые полосочки!✊✊✊??? Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Доброе утречко! @Ксю 555 Ксюшенька, вижу-вижу! И крепко-крепко держу кулачки! Ярчайте!??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт