Салли 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Polala привет. Как маленькая принцесса ваша?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Polala @Салли @Luchik_solntsa спасибо, мои хорошие? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, очень хорошие полосочки! Пусть ярчают! Зажала самые крепкие @@@@@@@@@!!!!!! Всем доброе утро!????? Побежала на работу! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, очень хорошие полосочки! Пусть ярчают! Зажала самые крепкие @@@@@@@@@!!!!!! Всем доброе утро!????? Побежала на работу! Спасибо, милая? Отличного тебе рабочего дня! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 спасибо дорогая! Вам отличной и ненапряжной учебы! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька видно, Дай Бог, пусть крепится крепко-крауо крошка, зажали мы с малышами все что можно??? ❤ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 спасибо дорогая! Вам отличной и ненапряжной учебы! ? @МашуляСашина ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки, всех с началом новой благословенной неделей! Закидываю вам утрешний тестики (Мамачек и Эвик) и пошла заниматься с девочками уроками Ссылки скрыты. @♥ ???? ♥ зацелуй своего сладкого мужчинку❤ @Elena_puzik❤️ Леночка, как твое самочувствие, получше? Ксюшик???? ну ведь да!!!!!! Тихонечко поздравляю!!! Крепитесь, развивайтесь и только в срок здоровенькими рождайтесь❤️ Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Доброе утро девочки. @Ксю 555 я тоже вижу) Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, всем хорошего дня! у меня вечером скрининг, а мне уже неймется ?? 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 40 минут назад, Салли сказал(а): @Polala привет. Как маленькая принцесса ваша?) Приветик! Растёт девушка, вот 2 месяца было на днях )) накушали 700 грамм и подросли на 2 см. Я воюю с захватом, неправильный он, и все мне кажется, что мало набирает )) Вчера дала жару- с рук не слазила, че-то плакала все (( но она в этот день выдала 4 памперса после 6 суток тишины ? а в целом все хорошо! Чудная девчонка ?такая осознанная становится, уже движения не такие хаотичные, взгляд осознанный, и улыбочкиииии с мурлыканьем ??? 15 Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 10 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! у меня вечером скрининг, а мне уже неймется ?? Наши кулачки зажаты! 2 комплекта! и в планюшек памперсом заразным пиу!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ВАМ ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ!)) 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @МашуляСашина с прошедшим днём рождения) прости засранку что не поздравила,я все жду и жду когда М придут 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Polala ну может она миниатюрная)))) по нормам ок, не всем же по 1,5 кг набирать ?спасибо, за ваши кулочки ??? 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Zebra // я за дочку) хорошо???? 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): @МашуляСашина с прошедшим днём рождения) прости засранку что не поздравила,я все жду и жду когда М придут А тестом баловалась? Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Яна 2013 спасибо вроде пока терпения на уроки хватает,с этой недели три урока в день и выходные отдыхаем @Zebra // я не выдержала и вечером фрау замочила,чист как по мне.Другого теста нет Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @Polala ну может она миниатюрная)))) по нормам ок, не всем же по 1,5 кг набирать ?спасибо, за ваши кулочки ??? Может )) надо у старшей в карте подсмотреть какие прибавки были ? правда недоношенная она, не разберёшь миниатюрность это или следствие раннего рождения. там роста только в первый месяц +5 было, а вот вес вообще не помню Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 29 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! у меня вечером скрининг, а мне уже неймется ?? Самые крепкие . Я также за доченьку? 22 минуты назад, Polala сказал(а): Приветик! Растёт девушка, вот 2 месяца было на днях )) накушали 700 грамм и подросли на 2 см. Я воюю с захватом, неправильный он, и все мне кажется, что мало набирает )) Вчера дала жару- с рук не слазила, че-то плакала все (( но она в этот день выдала 4 памперса после 6 суток тишины ? а в целом все хорошо! Чудная девчонка ?такая осознанная становится, уже движения не такие хаотичные, взгляд осознанный, и улыбочкиииии с мурлыканьем ??? Сладкая куколка??? С подрастушками вас! Лайки опять закончились 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Натка30 спасибо большое ?☕???? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 4 минуты назад, Polala сказал(а): Приветик! Растёт девушка, вот 2 месяца было на днях )) накушали 700 грамм и подросли на 2 см. Я воюю с захватом, неправильный он, и все мне кажется, что мало набирает )) Вчера дала жару- с рук не слазила, че-то плакала все (( но она в этот день выдала 4 памперса после 6 суток тишины ? а в целом все хорошо! Чудная девчонка ? Какая конфеточка! Целуй сладко!!! Держите медаль за хорошие результаты прироста и привеса! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 спасибо! @Яна 2013 спасибо, Яночка! Медаль принцессе вручила! Как твоя красоточка? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Polala Ссылки скрыты. Полиночка поздравляю Вас с 2 месяцами ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Доброе утро, девочки! Ночью спала хорошо. Ничего не болело. И утром в туалет встала без боли. Видно вовремя включила артилерию❤️ @Ксю 555 и я вижу! Ярчайте??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Polala С 2 месяцами принцессу❤???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт