МашуляСашина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zebra // у меня думаю раньше скажут, 24 апреля скрининг у Тё, будет 12 и 4 недели, в прошлый раз он нам с Гришей в 11и3 пол сказал, на 99% что мальчик) а на втором скрине уже фото мужчких достопримечательностей сделали, в 19 недель))) Я думаю мальчик у тебя все же, живтик акууратный Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Polala сказал(а): @Ксю 555 спасибо! @Яна 2013 спасибо, Яночка! Медаль принцессе вручила! Как твоя красоточка? Моя козочка норм))) Сегодня у моих родителей тусуется, завтра к свекрови собирается с ночевкой)) хотя уже говорит, что в садик хочет, по друзьям соскучилась) @Ириночка❤️ Иришка, молодец что вернулась! Как Амирчик? Как ночки ваши? Ссылка на это сообщение
Салли 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 46 минут назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 какие красивые правильные тесты!!!!! Замечательно!!!! Крепитесь на все 9 месяцев!!! Юна отличное закрепление пуляю памперсом мальчуковым Васькиным!!!! Я аж подскочила! Какое думаю у Юны закрепление, памперсы ей кидают. Перечитала) Потом поняла)))) Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Салли сказал(а): Полечка, с 2 месяцами ваше солнышко! Зайка? 48 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Polala , Поля, с 2-мя месяцами золотую девочку! 48 минут назад, EAU сказал(а): с 2 месяцами!!! Отлично она у тебя набрала!! Да и может она у тебя модель, а не боди позитивная мадама ?? Спасибо, дорогие мои! 46 минут назад, Cwetozek сказал(а): Поздравляю с первыми двумя месяцами этого счастья Спасибо! Искренне желаю и вам, чтоб поскорее сбылось! И памперс девчачий персонально-прицельно пиу! Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Я аж подскочила! Какое думаю у Юны закрепление, памперсы ей кидают. Перечитала) Потом поняла)))) Палец соскочил.... а вдруг это знак? ??? Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 18 минут назад, Zebra // сказал(а): Отличные девочки у вас получаются ??? Спасибо! Я тоже так думаю ? отпишись после узи, не интригуй долго )) 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Моя козочка норм))) Сегодня у моих родителей тусуется, завтра к свекрови собирается с ночевкой)) хотя уже говорит, что в садик хочет, по друзьям соскучилась) Тяжко детишкам без социума (( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 6 минут назад, Polala сказал(а): Спасибо! Искренне желаю и вам, чтоб поскорее сбылось! И памперс девчачий персонально-прицельно пиу! Спасибо за персональный памперс, словила с большой благодарностью!!!!??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки, всех с началом новой благословенной неделей! Закидываю вам утрешний тестики (Мамачек и Эвик) и пошла заниматься с девочками уроками Ссылки скрыты. @♥ ???? ♥ зацелуй своего сладкого мужчинку❤ @Elena_puzik❤️ Леночка, как твое самочувствие, получше? Ксюшаааааааа..... аааааааа...... естттттттьььььььь... урааааааа Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): Я аж подскочила! Какое думаю у Юны закрепление, памперсы ей кидают. Перечитала) Потом поняла)))) Я тоже офигела когда прочитала про Юну))) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Приветы Привет, пчелка! Как твой улей? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Приветы Привет-привет! Как твои маски? много сегодня уже нашила?) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zebra // держим кулачки 2 часа назад, Polala сказал(а): Приветик! Растёт девушка, вот 2 месяца было на днях )) накушали 700 грамм и подросли на 2 см. Я воюю с захватом, неправильный он, и все мне кажется, что мало набирает )) Вчера дала жару- с рук не слазила, че-то плакала все (( но она в этот день выдала 4 памперса после 6 суток тишины ? а в целом все хорошо! Чудная девчонка ?такая осознанная становится, уже движения не такие хаотичные, взгляд осознанный, и улыбочкиииии с мурлыканьем ??? Лапушка, с 2-мя месяцами вас @Polala жужитттт... выезжаю на работу. Всем хорошего дня. Увидимся вечером :))) @Яна 2013 я только выезжаю. Но мои уже нашили- они с 8 утра работают, я честно только еду. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Яна 2013 я только выезжаю. Но мои уже нашили- они с 8 утра работают, я честно только еду. А, ну я конечно тупанула, забыла про разницу во времени))) Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Диана1978-1 спасибо! Хорошего дня, береги себя! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 я думаю, что как минимум хгч...))) Про ХГЧ и прог понятно. А еще какие нужно сдать позже? 53 минуты назад, Zebra // сказал(а): Отличные девочки у вас получаются ??? Надеюсь, сегодня проверим? потом ещё через 10 недель у Машули и через 16 у Ксю!))) ? 38 минут назад, Салли сказал(а): Я аж подскочила! Какое думаю у Юны закрепление, памперсы ей кидают. Перечитала) Потом поняла)))) А тоже туплю, не поняла про закрепление у Юны Маришка, мое имя перепутала? 25 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ксюшаааааааа..... аааааааа...... естттттттьььььььь... урааааааа 23 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Polala жужитттт... выезжаю на работу. Всем хорошего дня. Увидимся вечером :))) Отличного рабочего дня!? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Доброе утро/ день. Потерялась уже) 9 часов назад, Lynitari сказал(а): Какие цветочки красивые и много как. А на улице опять снег? Как то апрель не балует теплом. Мне так понравилась твоя фотка с дорогой, лесом и полем. Ты недавно показывала. Люблю русскую природу. Как будет погода и возможность, показывай еще красоту. Я в детстве пол лета в деревне у бабушки проводила, очень теплые воспоминания. У нас снова зима) прям много снега. Но сегодня уже +6 и он быстро растает, а вчера прям метель была. Красоту буду показывать, в субботу проливной дождь шёл, в воскресенье снег. Не смогла выйти до леса. По пути тоже много красоты всякой, но муж не остановит машину. 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки, всех с началом новой благословенной неделей! Закидываю вам утрешний тестики (Мамачек и Эвик) и пошла заниматься с девочками уроками Ссылки скрыты. @♥ ???? ♥ зацелуй своего сладкого мужчинку❤ @Elena_puzik❤️ Леночка, как твое самочувствие, получше? Я держу самые крепкие на ярчание! Лови свежак от сынульки! 3 часа назад, Polala сказал(а): Приветик! Растёт девушка, вот 2 месяца было на днях )) накушали 700 грамм и подросли на 2 см. Я воюю с захватом, неправильный он, и все мне кажется, что мало набирает )) Вчера дала жару- с рук не слазила, че-то плакала все (( но она в этот день выдала 4 памперса после 6 суток тишины ? а в целом все хорошо! Чудная девчонка ?такая осознанная становится, уже движения не такие хаотичные, взгляд осознанный, и улыбочкиииии с мурлыканьем ??? С 2 месяцами ваше счастье! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро/ день. Потерялась уже) У нас снова зима) прям много снега. Но сегодня уже +6 и он быстро растает, а вчера прям метель была. Красоту буду показывать, в субботу проливной дождь шёл, в воскресенье снег. Не смогла выйти до леса. По пути тоже много красоты всякой, но муж не остановит машину. Я держу самые крепкие на ярчание! Лови свежак от сынульки! Спасибо, Юльчик, поймала А у нас на улице, тепло, +22 на солнце 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Юлия@ спасибо, Юленька! И за рецепт шапульки спасибо! Думаю, я смогу )) уже на следующий сезон буду экспериментировать, у нас уже к 20 градусам близится погода, раздеваемся потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Про ХГЧ и прог понятно. А еще какие нужно сдать позже? ? А тоже туплю, не поняла про закрепление у Юны Маришка, мое имя перепутала? Отличного рабочего дня!? Вместо «Юна закрепление» я писала «на закрепление» во всех бомбануло ??? 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, зажимаб кулаки везде и на руках и на ногах✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 я бы с твоим сахаром ещё чего-то начала решать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 часа назад, Polala сказал(а): Приветик! Растёт девушка, вот 2 месяца было на днях )) накушали 700 грамм и подросли на 2 см. Я воюю с захватом, неправильный он, и все мне кажется, что мало набирает )) Вчера дала жару- с рук не слазила, че-то плакала все (( но она в этот день выдала 4 памперса после 6 суток тишины ? а в целом все хорошо! Чудная девчонка ?такая осознанная становится, уже движения не такие хаотичные, взгляд осознанный, и улыбочкиииии с мурлыканьем ??? Какая милая девочка!? Вся в маму!)? миллион поцелуек Златочке!! 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки, всех с началом новой благословенной неделей! Закидываю вам утрешний тестики (Мамачек и Эвик) и пошла заниматься с девочками уроками Ссылки скрыты. @♥ ???? ♥ зацелуй своего сладкого мужчинку❤ @Elena_puzik❤️ Леночка, как твое самочувствие, получше? Дяяяя!!))) Ксюша,беременна!! Ехуууу!))) крепитесь крепче друг к другу на все девять месяцев!!)) Какое же счастье!!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): у меня Вася тоже не архи быстро растёт, в весе норма, но ближе к нижней границе.... какой-то малоежка... видимо придётся кормить калорийнее, потому что чаще он не хочет мальчишки - они такие... мой тоже по весу был на нижней границе нормы... да и вообще худобы кусок... родители все детство его считали, что мы его не докармливаем... а сейчас вон тяжелый стал, мышечную массу начал набирать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт