ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Пока молоко есть пусть сосет... ну в школу пойдёт буду на переменки бегать шучу, мож до года, мож раньше закончится! да он со стола ест, но блин мало раз, вот его распорядок в 11 завтрак - кашу ест, ну грамм 100-150 может В 14-15 в обед вчера ел суп куриный с лапшой, грамм 150точно съел 2-ое не захотел в 19 на ужин ел тушеное мясо с овощами, съел тоже грамм 150 перед сном кашу не захотел, покормила грудью и уснул ну и в течении дня пьёт разводяженное пюре фруктовое, компот и воду Творожки пробовала давать? Пюрешки фруктовые их можно с кашей дать,смешать. Васька моя обожает кашу с фруктовым пюре. Сушки,детские печеньки,яблочко/банан на перекус можно дать. А так,ваш дневной рацион нормальный если тока чуть добавить. На яйца аллергии нет? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ЮнаСлавкина привет, Юночка) все хорошо) на днях два зуба вылезло у нас ? на четвереньки встал, раскачивается во всю) Как у тебя дела? Как Ромка с Васюшкой?) Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): а сейчас ржач - подходит, смотрит так в глаза, и футболку мою поднимает, видит сиськи, радуется и присасывается на секунду.... Ааа ??? у нас тоже самое было! И сидя и стоя))) только мои сиси на уровне его лица, задирается Майка и чмокается ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 22 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка Амирчику здоровья и возвращайся! 23 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка вернись , плиззззз 12.04.2020 в 10:07, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Бодрое утро, девочки)))@EAU @Ириночка❤️ноу ноу ноу! 12.04.2020 в 09:26, Ксю 555 сказал(а): @EAU, @Ириночка❤️ @Lynitari вы все, очень классные, в каждой есть своя изюминка, Не уходите!!!!!! 12.04.2020 в 00:54, ЮнаСлавкина сказал(а): В мае с радостью пообщаюсь с тобой! А пока..каждый день целуй за меня Амирчика? 12.04.2020 в 08:40, Салли сказал(а): Иришечка, ты куда?((( Я тоже стала обращать внимание, что мне только некоторые девочки постоянно пишут, чем бы я не делилась. Ну и ладно) Не вижу, чтоб Марина тебя намеренно игнорила. Не уходи Девочки мои дорогие мне конечно очень приятно, но я же не ушла ушла, всех люблю за всеми слежу просто жду вас в мае где меня найти все знают ? Ссылка на это сообщение
Lynitari 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Всем утро доброе! У меня оно началось с бесконечного вибрирование телефона от сообщений в школьный чат. Здравствуй, дистанционное обучение? @Ксю 555очень-очень рада за тебя и тихонько поздравляю. Кулачки не разжимаю на все 9 месяцев, но верю, что всё будет отлично и мечта твоя сбудется! @@@@ @Polalaдевочки красотульки! Младшенькую поздравляю со второй минидаткой! 700 грамм это нормальный привес по графику воз, так что бросай переживать) ждём новую шапочку по Юдиной схеме. @KoShk_@ вах какая киска у твоей мамы грациозная. Очень, кстати, удобно, что не надо шерсть по всей квартире собирать. @EAUмой тоже маловато по размеру порции ест, но часто чего-нибудь перекусывает. Ты только не заставляй есть, а то можно пищевой интерес отбить. Ну или наоборот, сломать чуйку сытости и будет переедать всю жизнь. Консультанты по прикормку говорят, что у детей отлично развито чувство голода и насыщения и родителям важно просто не поломать это вот всё. @Ксютка? с умелочками! 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Творожки пробовала давать? Пюрешки фруктовые их можно с кашей дать,смешать. Васька моя обожает кашу с фруктовым пюре. Сушки,детские печеньки,яблочко/банан на перекус можно дать. А так,ваш дневной рацион нормальный если тока чуть добавить. На яйца аллергии нет? Яичницу ест, пюре фруктовые ложкой не ест - разводяженные водой ест. Сушки ест, творог не ест, ест приготовленный мной йогурт. Мандарины любит и бананы... нектарин отбраковал, правда он фиговый, я б сама есть не стала ?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zebra // да понятное дело, что можно ошибиться на таком сроке, но к нему у меня доверие больше, уж очень очень тщательно я искала при Б с Гришей хорошего спеца и выбор между ним и еще одним доктором, все девочки на сайте советовали именно к Тё, а та спец.которая была вторая, у нескольких девочек с сайта детки рождены были с большими пороками к сожалению, хотя довольно хвалёный спец из мать и дитя?♀️ Крепкие кулачки на скрининг ✊✊✊❤ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 18 минут назад, EAU сказал(а): Пока молоко есть пусть сосет... ну в школу пойдёт буду на переменки бегать шучу, мож до года, мож раньше закончится! да он со стола ест, но блин мало раз, вот его распорядок в 11 завтрак - кашу ест, ну грамм 100-150 может В 14-15 в обед вчера ел суп куриный с лапшой, грамм 150точно съел 2-ое не захотел в 19 на ужин ел тушеное мясо с овощами, съел тоже грамм 150 перед сном кашу не захотел, покормила грудью и уснул ну и в течении дня пьёт разводяженное пюре фруктовое, компот и воду Нормально питание, значит ему хватает! Ты же если наелась в себя не будешь больше пихать)) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): Ну я на ночь смесь давала, когда этот ангел в кровати засыпал... а сейчас ржач - подходит, смотрит так в глаза, и футболку мою поднимает, видит сиськи, радуется и присасывается на секунду.... муж ржёт )))) при том что Васе раньше пофиг до сисек было... Так мужик растет ?? Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): Ааа ??? у нас тоже самое было! И сидя и стоя))) только мои сиси на уровне его лица, задирается Майка и чмокается ? Да да! Именно чмокается )))) и вот это выражение лица «ооооо сиськи! И улыбка» прямо ржач Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!! @Polala Сладкую девочку Златочку,с двумя месяцами!!Растите здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек!От меня зацелуй мягонькую попку!! @Zebra // Леночка и мои самые крепкие кулачки на УЗИ!! @Luchik_solntsa Анечка,спасибо за весеннюю,дачную красоту!! @Юлия@ Юлечка,цветочки очень красивые!!Спасибо за фото!! 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Lynitari сказал(а): Всем утро доброе! У меня оно началось с бесконечного вибрирование телефона от сообщений в школьный чат. Здравствуй, дистанционное обучение? @Ксю 555очень-очень рада за тебя и тихонько поздравляю. Кулачки не разжимаю на все 9 месяцев, но верю, что всё будет отлично и мечта твоя сбудется! @@@@ @Polalaдевочки красотульки! Младшенькую поздравляю со второй минидаткой! 700 грамм это нормальный привес по графику воз, так что бросай переживать) ждём новую шапочку по Юдиной схеме. @KoShk_@ вах какая киска у твоей мамы грациозная. Очень, кстати, удобно, что не надо шерсть по всей квартире собирать. @EAUмой тоже маловато по размеру порции ест, но часто чего-нибудь перекусывает. Ты только не заставляй есть, а то можно пищевой интерес отбить. Ну или наоборот, сломать чуйку сытости и будет переедать всю жизнь. Консультанты по прикормку говорят, что у детей отлично развито чувство голода и насыщения и родителям важно просто не поломать это вот всё. @Ксютка? с умелочками! Моего невозможно заставить, он либо открывает рот либо закрыл и все! Не понимаю как некоторые «заставляют» есть... это как? ну я в принципе не очень переживаю - от голода не умрет )))) чем какать пока есть и отлично ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки мои дорогие мне конечно очень приятно, но я же не ушла ушла, всех люблю за всеми слежу просто жду вас в мае где меня найти все знают ? Я нефига не знаю,где тебя найти. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Polala Златусика с даткой!) Растите красивыми , здоровыми и счастливыми! Такая крошечка ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Яичницу ест, пюре фруктовые ложкой не ест - разводяженные водой ест. Сушки ест, творог не ест, ест приготовленный мной йогурт. Мандарины любит и бананы... нектарин отбраковал, правда он фиговый, я б сама есть не стала ?? Нормик у вас все!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @EAU Марин, вообще вместе с титей надо бы, чтобы ребенок хоть 5 раз в день ел... а до 11 он что у тебя ест? Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Так мужик растет ?? Да!! На папу смотрит, видит сиськи и такое выражение лица «че за нах?! И откуда тут волосы?!» и такой пальцем потрогал и ко мне поскакал... ох они ржачные все ж Борюсю с 2 зубами.... вы ж на ГВ??? Ох скоро кусаться начнёт... это жесть знаешь, вот он приближается, а у тебя мысль «или пипец или аккуратно присосется» и он такой тут «ХРУМ» и ты молча так.... уууууууууууууу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я нефига не знаю,где тебя найти. В боях ??? Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @EAU Марин, вообще вместе с титей надо бы, чтобы ребенок хоть 5 раз в день ел... а до 11 он что у тебя ест? Он ночью на подсосе, сосет утром получается в 8-8:30 перед тем как встать (я его кормлю в надежде что поест и уснёт)?? 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): В боях ??? Ир, учитывая что ушла из—за меня, сделай вид что меня тут нет и возвращайся!!! Хотя как возвращайся?! ты же уже снова здесь ???? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Он ночью на подсосе, сосет утром получается в 8-8:30 перед тем как встать (я его кормлю в надежде что поест и уснёт)?? о! ну тогда нормально все... у него просто вес в рос переходит... у моего также было... только щеки наест (родители радуются, что откормили), а через пару-тройку дней у нас +2-3 см... и опять дрыщ худой... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @EAU Марин, вообще вместе с титей надо бы, чтобы ребенок хоть 5 раз в день ел... а до 11 он что у тебя ест? Если вместе с грудью, то раз 7 ест... понемногу Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Если вместе с грудью, то раз 7 ест... понемногу 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): о! ну тогда нормально все... у него просто вес в рос переходит... у моего также было... только щеки наест (родители радуются, что откормили), а через пару-тройку дней у нас +2-3 см... и опять дрыщ худой... Ссылки скрыты. вот он у меня в 7 мес 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. вот он у меня в 7 мес мммм, какой хорошенький! Ссылка на это сообщение
Lynitari 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): Моего невозможно заставить, он либо открывает рот либо закрыл и все! Не понимаю как некоторые «заставляют» есть... это как? ну я в принципе не очень переживаю - от голода не умрет )))) чем какать пока есть и отлично ?? Вот и правильно! Про сисю, мой меня теперь постоянно зовёт "сись"? Хотя и "мама" говорить умеет, но чаще слышу в свою сторону именно "сись"? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Да!! На папу смотрит, видит сиськи и такое выражение лица «че за нах?! И откуда тут волосы?!» и такой пальцем потрогал и ко мне поскакал... ох они ржачные все ж Борюсю с 2 зубами.... вы ж на ГВ??? Ох скоро кусаться начнёт... это жесть знаешь, вот он приближается, а у тебя мысль «или пипец или аккуратно присосется» и он такой тут «ХРУМ» и ты молча так.... уууууууууууууу Ссылки скрыты. Спасибо) ты кроме нурофена что ещё давала с зубами? да, на ГВ) он уже кусается ?? и при этом ржет ,когда я вскрикиваю ... как маленький зверёк все кусить и сожрать норовит ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт