EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Спасибо) ты кроме нурофена что ещё давала с зубами? да, на ГВ) он уже кусается ?? и при этом ржет ,когда я вскрикиваю ... как маленький зверёк все кусить и сожрать норовит ) Суровый северный скалозуб я давала нурофен, в попу можно запихнуть Вибуркол, мазала десна холисалом (он ему на вкус кстати нравился) 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. вот он у меня в 7 мес какая лапочка!!!! И какой пушистый!!!!!! ну по комплекции у меня либо такой либо даж поплотнее... у моего щеки откуда-то ещё )) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 20 минут назад, EAU сказал(а): и вот это выражение лица «ооооо сиськи! И улыбка» прямо ржач А у девочек мне кажется такого нет, по крайней мере я такого не наблюдала))) у мальчишек наверное уже это заложено, они ж мужики))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 О! Фотки нашла... Обоим тут по 4 месяца Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки мои дорогие мне конечно очень приятно, но я же не ушла ушла, всех люблю за всеми слежу просто жду вас в мае где меня найти все знают ? Чё такое? Я ещё читаю, конечно , но неужели снова перепугались ?? обалдели???? Всем по попе! Уходить нельзя никому ! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): мммм, какой хорошенький! спасибо...он и сейчас неплох... только фоткаться не любит... 3 минуты назад, EAU сказал(а): Суровый северный скалозуб я давала нурофен, в попу можно запихнуть Вибуркол, мазала десна холисалом (он ему на вкус кстати нравился) какая лапочка!!!! И какой пушистый!!!!!! ну по комплекции у меня либо такой либо даж поплотнее... у моего щеки откуда-то ещё )) да... волосатый с детства... и сейчас грива... фиг проредишь... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): О! Фотки нашла... Обоим тут по 4 месяца Ссылки скрыты. Обожаю твоих конфеток?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Обожаю твоих конфеток?? спасибо...))) Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Lynitari @Мариша 99 спасибо, девчата! Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Прикиньте Меган Фокс (актриса из трансформеров) с сыновьями (!) Ссылки скрыты. @Eleni@// мне кажется что Полина твоя копия Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): спасибо...он и сейчас неплох... только фоткаться не любит... Ну сейчас то он уже взрослый и серьезный парень)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Прикиньте Меган Фокс (актриса из трансформеров) с сыновьями (!) Ссылки скрыты. Ну да,она их в платюшки наряжает)). Ещё Шарлиз Терон тоже детей уродует. Оооу ???? Volvo xc90!! Любовь моя!!❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Прикиньте Меган Фокс (актриса из трансформеров) с сыновьями (!) Ссылки скрыты. @Eleni@// мне кажется что Полина твоя копия да, похожа... я некоторые свои детские помню... так мимика моя точно..)) про Меган… я вообще в шоке от США... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Прикиньте Меган Фокс (актриса из трансформеров) с сыновьями (!) Ссылки скрыты. @Eleni@// мне кажется что Полина твоя копия ужас.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ну сейчас то он уже взрослый и серьезный парень)) это да...)))) только вот с сестрой воркует... прям милота…))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Оооу ???? Volvo xc90!! Любовь моя!!❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Polala 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 26 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Polala Златусика с даткой!) Растите красивыми , здоровыми и счастливыми! Такая крошечка ?? Спасибо! Крошечка, ага! 18 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. вот он у меня в 7 мес Какой славный! 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): О! Фотки нашла... Обоим тут по 4 месяца Ну прям брат с сестрой ? похожи 2 минуты назад, EAU сказал(а): Прикиньте Меган Фокс (актриса из трансформеров) с сыновьями (!) @Eleni@// мне кажется что Полина твоя копия Они там вообще упоротые с этой гендерным самоопределением Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Ссылки скрыты. Шариз с сыночком? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 он с ней вот так..... а она вот так с ним...))) 12 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): он с ней вот так..... Какая же милотаааа????????????? Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Шариз с сыночком? Учитывая какие у негров причиндалы и что мальчику уже не годик-два..... фото в купальнике конечно дикий неистовый треш 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 8 минут назад, Polala сказал(а): Спасибо! Крошечка, ага! Какой славный! Ну прям брат с сестрой ? похожи Они там вообще упоротые с этой гендерным самоопределением ага...)))) 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая же милотаааа????????????? ага... а она его за волосы....))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ага...)))) ага... а она его за волосы....))) У меня есть одна фотка.. я зашла в спальню,Васька лежала на моей кровати..Ромка лежал рядом.. когда я зашла,попросила его не шевелиться и лежать так же как он лежал.. Девочки!!в глазах сынка было столько нежности и любви!!??? у моего ершистого подростка!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня есть одна фотка.. я зашла в спальню,Васька лежала на моей кровати..Ромка лежал рядом.. когда я зашла,попросила его не шевелиться и лежать так же как он лежал.. Девочки!!в глазах сынка было столько нежности и любви!!??? у моего ершистого подростка!!))) покажи!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В боях ??? А что это за бои? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт