ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мои котятки!) 15 минут назад, EAU сказал(а): Учитывая какие у негров причиндалы и что мальчику уже не годик-два..... фото в купальнике конечно дикий неистовый треш Я совершенно не толерантна.. для меня это ужас ужасный.. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 38 минут назад, EAU сказал(а): Суровый северный скалозуб я давала нурофен, в попу можно запихнуть Вибуркол, мазала десна холисалом (он ему на вкус кстати нравился) какая лапочка!!!! И какой пушистый!!!!!! ну по комплекции у меня либо такой либо даж поплотнее... у моего щеки откуда-то ещё )) Спасибо) хз чё ещё дать ему чтоб спал хоть) хотела как-то сфоткать его с машинкой, но он и ее хотел сожрать ? 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Шариз с сыночком? Кровь из глаз ??? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): А что это за бои? Это такой клуб закрытый. Ссылка на это сообщение
Салли 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро/ день. Потерялась уже) У нас снова зима) прям много снега. Но сегодня уже +6 и он быстро растает, а вчера прям метель была. Красоту буду показывать, в субботу проливной дождь шёл, в воскресенье снег. Не смогла выйти до леса. По пути тоже много красоты всякой, но муж не остановит машину. Я держу самые крепкие на ярчание! Лови свежак от сынульки! С 2 месяцами ваше счастье! У нас тоже то снег, то дождь... 1 час назад, Polala сказал(а): @ЮнаСлавкинаспасибо, Юночка! Блин, 5 страниц назад отлистала в поисках кошки, пока доперла, что это на аве ))) Сестра по несчастью, я тоже? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки мои дорогие мне конечно очень приятно, но я же не ушла ушла, всех люблю за всеми слежу просто жду вас в мае где меня найти все знают ? Я не знаю( 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): В боях ??? Я тебя там не видела( 50 минут назад, Eleni@// сказал(а): О! Фотки нашла... Обоим тут по 4 месяца Ссылки скрыты. Лапоньки, и другое фото прям 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какое мимими 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. клааассно!!!! мимимими….. у вас-то получается вообще 13 или 14 лет разницы, да? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): клааассно!!!! мимимими….. у вас-то получается вообще 13 или 14 лет разницы, да? Ленуль,15 лет!)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мои котятки!) Я совершенно не толерантна.. для меня это ужас ужасный.. полностью с тобой согласна!!!! 19 минут назад, Ксютка? сказал(а): Спасибо) хз чё ещё дать ему чтоб спал хоть) хотела как-то сфоткать его с машинкой, но он и ее хотел сожрать ? Кровь из глаз ??? ржака!!! у нас такая же фигня... все в рот.... Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленуль,15 лет!)) даже так?!….. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 59 минут назад, Eleni@// сказал(а): О! Фотки нашла... Обоим тут по 4 месяца Ссылки скрыты. Какие лапулечки!!Прелесть!Леночка,Полиночка на тебя похожа!Красотуля! 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Столько нежности в этом фото!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 это Роману в этом году уже 18?!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): даже так?!….. Ага)) Ромка 2002,Васька 2017 Только что, Eleni@// сказал(а): это Роману в этом году уже 18?!!!! Да Ленуль.. меня аж трусит.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): Какие лапулечки!!Прелесть!Леночка,Полиночка на тебя похожа!Красотуля! Столько нежности в этом фото!! спасибо, Мариночка!!! да, вижу, что на меня похожа становится... но глаза у обоих мои...))) Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага)) Ромка 2002,Васька 2017 Да Ленуль.. меня аж трусит.. О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): спасибо, Мариночка!!! да, вижу, что на меня похожа становится... но глаза у обоих мои...))) О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! Я так боюсь что поступление отложат и его призовут осенью!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я так боюсь что поступление отложат и его призовут осенью!!! не-не-не... так не надо... у детей должен быть шанс на поступление...тут же разговор идет только о переносе егэ… про перенос сроков поступления ничего не говорят... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина привет, Юночка) все хорошо) на днях два зуба вылезло у нас ? на четвереньки встал, раскачивается во всю) Как у тебя дела? Как Ромка с Васюшкой?) Скоро ползать будет как ракета))) фиг поймаешь))). У нас все нормуль. Мои мужики на работе,я с Васькой по дому ношусь)). А на улице солнышко... хееееех 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): не-не-не... так не надо... у детей должен быть шанс на поступление...тут же разговор идет только о переносе егэ… про перенос сроков поступления ничего не говорят... Слышала,что сроки поступления тоже сдвигаются... осенний призыв не за горами.. я в панике Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скоро ползать будет как ракета))) фиг поймаешь))). У нас все нормуль. Мои мужики на работе,я с Васькой по дому ношусь)). А на улице солнышко... хееееех Слышала,что сроки поступления тоже сдвигаются... осенний призыв не за горами.. я в панике ну, пока время дойдет до поступления, то еще кучу раз все передумают... но думаю, что все же сроки поступления если и сдвинут, то максимум до августа... никак не позже и возможно, что еще и балл будет ниже Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это такой клуб закрытый. А что там такого особенного, что он закрытый? Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки напишите кто на каких препаратах за Б,может и мне поможет.Конечно спрошу у Г ещё.По поводу М она сказала либо гормон.сбой,или на фоне болезни или стресс.Стресса не было, не болела в это время. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 34 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Спасибо) хз чё ещё дать ему чтоб спал хоть) хотела как-то сфоткать его с машинкой, но он и ее хотел сожрать ? Кровь из глаз ??? Серьезный парень растёт!)) 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А что там такого особенного, что он закрытый? Там можно всёёё..)))) 23 минуты назад, Салли сказал(а): Я тебя там не видела( Не не,Ира там. Тока она не в Короне,она в бруталках. 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну, пока время дойдет до поступления, то еще кучу раз все передумают... но думаю, что все же сроки поступления если и сдвинут, то максимум до августа... никак не позже и возможно, что еще и балл будет ниже Сейчас Ромка занимается/готовится сам.. ну почему же.. почему именно в этом году,когда мой сынок готов поступать.. В доме соблюдаю покой,чтобы никаких негативных мыслей,но я чувствую волнение Ромки.. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 8 минут назад, Натка30 сказал(а): Девочки напишите кто на каких препаратах за Б,может и мне поможет.Конечно спрошу у Г ещё.По поводу М она сказала либо гормон.сбой,или на фоне болезни или стресс.Стресса не было, не болела в это время. я в Б цикл пила Овариамин, гормель Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Какие лапулечки!!Прелесть!Леночка,Полиночка на тебя похожа!Красотуля! Столько нежности в этом фото!! ❤️??❤️ Как у вас дела,Мариша? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ❤️??❤️ Как у вас дела,Мариша? Спасибо,Юночка,всё хорошо,слава Богу.Сейчас уроки учили.А теперь уселись рисовать.У нас весна,самая настоящая +23,не жарко,свежо. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Ир, учитывая что ушла из—за меня, сделай вид что меня тут нет и возвращайся!!! Хотя как возвращайся?! ты же уже снова здесь ???? Я не хочу делать вид Мариш, я всегда к тебе хорошо относилась и отношусь а чем я тебе не угодила уж не знаю, поэтому не хочу портить собой твой домик. Я «здесь» так как ответила девочкам чтобы они не считали что я «ушла» я просто пережду в кустиках радуясь за каждую. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Серьезный парень растёт!)) Там можно всёёё..)))) Не не,Ира там. Тока она не в Короне,она в бруталках. Сейчас Ромка занимается/готовится сам.. ну почему же.. почему именно в этом году,когда мой сынок готов поступать.. В доме соблюдаю покой,чтобы никаких негативных мыслей,но я чувствую волнение Ромки.. это нормально, Юночка! и Ромке волноваться, и тебе... все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это такой клуб закрытый. Бои без правил ? @Салли в бруталках Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 57 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скоро ползать будет как ракета))) фиг поймаешь))). У нас все нормуль. Мои мужики на работе,я с Васькой по дому ношусь)). А на улице солнышко... хееееех Слышала,что сроки поступления тоже сдвигаются... осенний призыв не за горами.. я в панике Васюшка такая милаха щекастая на фотке ? не переживай , что Рому призовут, иначе в институты некому поступать будет , так не будет ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт