Яна 2013 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Юлия@ с зубиком Ромашку!!! чмоки , чмоки! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle а я, Жень, завтра кекс буду печь) ???? Если время найду) А то вообще мне так хорошо дома, что сидела бы так и сидела, без хождения на работу. Начала даже спортом дома заниматься, и дистанционное обучение мне нравится у Мани) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): вот что вышло)))) Сестра пончиками дразнится здесь плюшки ??? Как жить с этими аппетитными соблазнами 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Karriko-Аня ???? Анюта☺️ Так рада тебе ? пусть у тебя все получится!!! @Яна 2013 Поздравляю с работой, надеюсь все скоро уляжется и ты успеешь все собрать ? @Luchik_solntsa выздоровления сыночку ???? мне мужу тоже сказали, что неизвестно когда операция, хотя мы в частной и там с очередями проблемы не было, до самоизоляции. @Cwetozek Очень аппетитно ???? @Elena_puzik❤️ ой ей! Не кашляй! Проверься конечно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): конечно! Я ещё нет когда ходила в мфц ещё доки не принимали на 1. Сейчас вроде сказали загс сам передаст сведения и мат капитал автоматически сами оформят без заявления ну посмотрим) 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): вот что вышло)))) Блииииин хочу 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Девочки,а кто-нибудь в череде малышей купал?как заваривать? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): завтра кекс буду печь) ???? Первая мысль, почему ты К Жене обратилась, а не к мужу??? ох уж эти «печь кексы» ? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Cwetozek угощаться, зачем мучить себя) Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Galink@ а у вас есть какие то показания? Мне педя не советовала купать в травках, если нет проблем с кожей, тк могут появиться реакции на травки аллергические Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Zebra // Леночк, а что там у твоего мужа за операция будет? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): У нас тут шестой зуб проклюнулся))) С зубиком Ромочку) @МашуляСашина ммм,какие аппетитные плюшечки)тоже прям захотелось! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @Cwetozek угощаться, зачем мучить себя) Сестра 4000 км от меня живёт ? Через ватсап не передашь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Счастливая Таннета ты наш модератор? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Eleni@// сейчас видела такая программа уже в Казани работает Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Galink@ а у вас есть какие то показания? Мне педя не советовала купать в травках, если нет проблем с кожей, тк могут появится реакции на травки аллергические Да то ли потница,то ли крапивница,я не различаю?высыпало на щечках и на руках,где локтевые сгибы Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Аааааа! Я поняла откуда такая кулинарная активность!!! Все хотят комплимент от Никодима Фёдоровича!!! Марина знала, кого в помощники призывать))) @EAU, Марин, боюсь, если наш физрук из запоя не выйдет, мы тут такие попы накулинарим!))) 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @МашуляСашина ??? вкуснотищаааа! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): Первая мысль, почему ты К Жене обратилась, а не к мужу??? ох уж эти «печь кексы» ? Так я настоящий кекс буду печь ??? ага) Кстати О у меня на днях была, посмотрим, что из этого выйдет) Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @EAU Мариша,очень креативный подход к домику!супер)там у хмыря еще не озвученные предсказания остались? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Да то ли потница,то ли крапивница,я не различаю?высыпало на щечках и на руках,где локтевые сгибы По поводу сыпи не подскажу, не сталкивалась, только с акне новорожденных, но они вроде попозже должны быть. а вообще заваривала столовую ложку в стакане и потом через марлю добавляла в ванночку малышу, купала прям минут 5-7. Мы купали пару раз при потничке чтобы подсушить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Да то ли потница,то ли крапивница,я не различаю?высыпало на щечках и на руках,где локтевые сгибы Может цветение? Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сестра 4000 км от меня живёт ? Через ватсап не передашь Придётся тогда свои готовить???? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Я что-то не поздоровалась даже? Девочки,доброго вечера всем) Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Так я настоящий кекс буду печь ??? ага) Кстати О у меня на днях была, посмотрим, что из этого выйдет) ???????? тогда удачи тебе на все кексы ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт