Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zebra // ураааа!!!! Специально зашла почитать про твоё узи!!!! В нашем полку мальчиковых мам прибыло!!!! Здоровья малышу и рождения в срок! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька пусть крошка крепко-крепко крепится к маме на все 9 месяцев ???❤ Спасибо, зайка? К вечеру начал тянуть ПЯ, как на овуляцию... ну вот, начинаются первые страхи 1 минуту назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555 А у меня не открывается..Но верю, что там все полосато???? Зайди в мой график, может там увидишь. @Диана1978-1 как прошел рабочий день? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ну что же ) я с узи! Все отлично, все соответствует сроку 20-21 неделя. фоток не получилось, ребёнок прятался и уворачивался. но! Самое главное рассмотрели? итак ? ?? Если кому погадать нужно, то вот список прозорливых людей: @ЮнаСлавкина @Luchik_solntsa @EAU @Cwetozek @Alarsy @Кнатуся @Polala @МашуляСашина Попозже вас перечитаю) Поздравляю с сыночком! Легкой второй половины Б и родов в срок! 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот вечерний Ссылки скрыты. Как у вас дела, как твоя работа, как доченька? Есть полосочки! Ярчайте Ксюшечка! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот вечерний Ссылки скрыты. Как у вас дела, как твоя работа, как доченька? Ксюшенька! Ярчайше! Хорошая динамика! Крепитесь крепко друг к дружке на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 просто загляденье! ❤️ пусть малышик крепится крепко крепко???? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 очень устала. Просто очень. Честно, перестала ночью спать. Даже на снотворном. Думаю завтра не выйти на работу. Честно, уже падаю. День перерыв хочу сделать- иначе в больничку опять попаду. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 очень красивый тестик, пусть дальше ярчает! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Мне вчера братишка с женой подарили трилогию 50 оттенков серого. Читаю чуть чуть местами))) в основном эротические сцены) днём муж был изнасилован))) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ярчает!!!?????? Вы с мужем тестики разглядываете или он ещё не в курсе?))) Представляешь, он ничего не видит! Ну как, можно не увидеть такую полосочку????? Зато, сразу после увиденного положительного теста на овульку, спросил, ты уже беременна? 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 очень устала. Просто очень. Честно, перестала ночью спать. Даже на снотворном. Думаю завтра не выйти на работу. Честно, уже падаю. День перерыв хочу сделать- иначе в больничку опять попаду. Конечно, Дианочка, обязательно возьми завтра выходной. Ты только недавно, на капельницах отлежала, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 очень устала. Просто очень. Честно, перестала ночью спать. Даже на снотворном. Думаю завтра не выйти на работу. Честно, уже падаю. День перерыв хочу сделать- иначе в больничку опять попаду. Так, Ди надо отдыхать тебе срочно. Завтра остаешься дома, никакой работы. И смотри даже не думай о том чтобы смотаться поработать. Без тебя все встанет? Я думаю ничего страшного за один день не произойдет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Юлия@ @Диана1978-1 @Vera*.* @Luchik_solntsa спасибо, дорогулечки????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Vera*.* будем стараться, Верочка? @Cwetozek @KoShk_@ спасибо, девочки ? @Мариша 99 главное, чтобы узист сегодня не ошиблась ? @Ксю 555 спасибо? а ведь тестик даже ярче утреннего мне кажется?????? Господи!!!!! Крепитесь и развивайтесь здоровенькими! @Waiting_for_a_miracle Жень, сын так и сказал, я же говорил, что братик Лёша) осталось вот объяснить, что не Леша?? нам никак не лежит это имя) @Диана1978-1 спасибо!!! Дааа))) главы футбольных команд??? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 @Vera*.* девочки, честно останусь. Уже по себе чувствую что ещё немного и будет больница. Ниче не станет без меня, тем более за день. Все отлажено. Важные переговоры и по телефону из дома могу провести 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Юлия@ спасибо, Юленька?? 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): К вечеру начал тянуть ПЯ, как на овуляцию... ну вот, начинаются первые страхи Так спокойствие! Я Конечно понимаю, что с полосками куча страхов и меньше здравого смысла))) но ведь ты меня сама успокаивала) работа жт все дела ?❤️ Все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Юлия@ спасибо, Юленька?? Так спокойствие! Я Конечно понимаю, что с полосками куча страхов и меньше здравого смысла))) но ведь ты меня сама успокаивала) работа жт все дела ?❤️ Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 очень устала. Просто очень. Честно, перестала ночью спать. Даже на снотворном. Думаю завтра не выйти на работу. Честно, уже падаю. День перерыв хочу сделать- иначе в больничку опять попаду. Правильно думаешь!!! Только откАпалась! Давай себя любить и беречь? 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мне вчера братишка с женой подарили трилогию 50 оттенков серого. Читаю чуть чуть местами))) в основном эротические сцены) днём муж был изнасилован))) отличная книжка, наверное))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ксю 555 @Vera*.* девочки, честно останусь. Уже по себе чувствую что ещё немного и будет больница. Ниче не станет без меня, тем более за день. Все отлажено. Важные переговоры и по телефону из дома могу провести Вот и правильно ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): Жень, сын так и сказал, я же говорил, что братик Лёша) осталось вот объяснить, что не Леша?? нам никак не лежит это имя) Мы приняли всерьёз Ромкин выбор. Вася. Вот бы мне кто сказал,что у меня будет дочь Вася!)) Может сынок твой запомнил..)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как у вас дела, как твоя работа, как доченька? Ой, пропустила вопрос. Мы хорошо, спасибо. Сейчас же ещё в отпуске. Семейное время. Вчера такой был суперский день, семейно-спортивный... а сегодня я в шоке, весь день такая слабость и апатия... не могу заставить себя встать с кровати... мне ещё 4,5 км по плану разминки нужно пробежать, а я ною... вот может соберусь и таки побегу... Софийка периодически сходит с ума от изоляции...все думаем, отправлять ли ее в сад. А в целом, все ок... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Представляешь, он ничего не видит! Ну как, можно не увидеть такую полосочку????? Зато, сразу после увиденного положительного теста на овульку, спросил, ты уже беременна? У меня вчера овулька была, и мой тоже спрашивал про витамины - "Все мне больше пить не надо?" Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ЮнаСлавкина ну у нас пока вариантов нет))) посмотрим ? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Lynitari благодарю за подборку) дантинорм тоже давала , ощущение , что никак , или совпадение , что ночью спит получше... Непонятно сколько его действие , короче результат не оценить.. Солкосерил не обезболивает, а на основе лидокаина очкую гель брать. Значит, холисал) @EAU спасибо) закуплюсь холисалом ) зайди в лс Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мне вчера братишка с женой подарили трилогию 50 оттенков серого. Читаю чуть чуть местами))) в основном эротические сцены) днём муж был изнасилован))) Как правильно ты использовала этот роман!!))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ну что же ) я с узи! Все отлично, все соответствует сроку 20-21 неделя. фоток не получилось, ребёнок прятался и уворачивался. но! Самое главное рассмотрели? итак ? ?? Если кому погадать нужно, то вот список прозорливых людей: @ЮнаСлавкина @Luchik_solntsa @EAU @Cwetozek @Alarsy @Кнатуся @Polala @МашуляСашина Попозже вас перечитаю) С отличным УЗИ вас и встречей с сыночком !!!!!! Хороших родов в срок !!!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ну у нас пока вариантов нет))) посмотрим ? Оставляйте,Лен!!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт