Vera*.* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мне вчера братишка с женой подарили трилогию 50 оттенков серого. Читаю чуть чуть местами))) в основном эротические сцены) днём муж был изнасилован))) А я даже фильм не смотрела. Нужно мужу сказать пусть скачает, посмотрим. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Представляешь, он ничего не видит! Ну как, можно не увидеть такую полосочку????? Зато, сразу после увиденного положительного теста на овульку, спросил, ты уже беременна? Конечно, Дианочка, обязательно возьми завтра выходной. Ты только недавно, на капельницах отлежала, береги себя! Видит видит!)) он просто ждёт ярких полосок?? Завтра вечером уже будут явные,чёткие полосочки!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюнь, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@ это оно!!!!!! твое долгожданное счастье Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 27 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мне вчера братишка с женой подарили трилогию 50 оттенков серого. Читаю чуть чуть местами))) в основном эротические сцены) днём муж был изнасилован))) А я прочитала еле еле первую.... по мне так какой-то детский сад ))))) Но если вам зашла, так это супер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 27 минут назад, Zebra // сказал(а): Правильно думаешь!!! Только откАпалась! Давай себя любить и беречь? отличная книжка, наверное))) Интересная) для меня. 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как правильно ты использовала этот роман!!))) Ага))) не удержалась) ночью дубль два)) 19 минут назад, Vera*.* сказал(а): А я даже фильм не смотрела. Нужно мужу сказать пусть скачает, посмотрим. я романтик мне фильм нравится. Давно хотела с книгами сравнить 13 минут назад, EAU сказал(а): А я прочитала еле еле первую.... по мне так какой-то детский сад ))))) Но если вам зашла, так это супер!!!!! Как говорится на вкус и цвет Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 ох Ксюшик, как я счастлива что такое событие произошло в моем домике!!!! Ура ура!!!!! мне б ещё полосочек дождаться от Марины, Яны, Кати, Аиды, Лены... это из основных... и я буду совсем счастлива 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Интересная) для меня. Ага))) не удержалась) ночью дубль два)) я романтик мне фильм нравится. Давно хотела с книгами сравнить Как говорится на вкус и цвет Это просто я испорченная ;)))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @EAU я с тобой испорченная. Мне что фильм не зашёл, но я ж настойчивая думаю книга лучше всегда- и что? С трудом первую дочитала и плюнула. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 отличный тестик. Мой муж вообще считал раньше, что беременность - это прям обе одного цвета? тянет- просто организм еще не перестроился, а период месячных, которые не прийдут, близиться . Это нормально Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ЮнаСлавкина такая фотка Ромы с Василисой.... просто мимимимими... в рамку огромную и на стену Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): мне б ещё полосочек дождаться от Марины, Яны, Кати, Аиды, Лены... это из основных... и я буду совсем счастлива Больше волшебства,хозяюшка!)) Сработает! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Lynitari 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zebra //поздравляю с сыночком! Мальчишки твои зато на одной волне будут, разница в возрасте не очень большая - одинаковые интересы, играть будут вместе. Красота! А принцессу попозже ещё родите, чтоб мальчикам было кого защищать и баловать?️ @Ксю 555мне тоже фото не показывает, но верю, что всё отлично. И так и будет ещё 9 месяцев. А мужья они такие, многие не видят полосочку, пока она прям ярче яркого не станет. Для них придумали электронные тесты, на которых написано "ваша жена беременна и это уже точно, не сомневайтесь"? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Диана1978-1 ты давай береги себя. Тебе еще детей растить. Ничего без тебя там не станет на денек Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина такая фотка Ромы с Василисой.... просто мимимимими... в рамку огромную и на стену ❤️?❤️ Спасибо Динуль!) у меня чаще случайные фотки получаются лучше всего!!) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zebra // с отличным Узи и сыночком! Я не угадала, старею? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен,как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zebra // Леночка, с отличным узи и сыночком вас! Растите и рождайтесь в срок!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU я с тобой испорченная. Мне что фильм не зашёл, но я ж настойчивая думаю книга лучше всегда- и что? С трудом первую дочитала и плюнула. Маринка имеет ввиду испорчена в сексуальном плане))). Ссылка на это сообщение
Lynitari 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU я с тобой испорченная. Мне что фильм не зашёл, но я ж настойчивая думаю книга лучше всегда- и что? С трудом первую дочитала и плюнула. В данном случае мне тоже фильм понравился больше книги. Хотя я и не фанат этого произведения вовсе. Американцы часто странно книги пишут, как сценария к фильму, а не как книгу. Над пропастью во ржи я прям еле осилила, зайдет только в подростковом возрасте, наверное. Три метра над уровнем неба фильм любила долгое время, а книгу прочитала, просто невыносимая нудятина. Диан, береги себя, отдыхай! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 Ксюшечка, отличные полосочки! Ярчают! Дай Бог! Крепитесь,развивайтесь и рождайтесь в срок!? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лён, как цистит? @Waiting_for_a_miracle А когда вам уже можно в сад? Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Lynitari @Elena_puzik❤️ @//Екатерина14// Спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ксю 555 мой и на узи ничего не видел и не понимал ????? @Zebra // а у тебя мысли есть по поводу имени? 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маринка имеет ввиду испорчена в сексуальном плане))). Я это тоже имела в виду ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Диана1978-1 с 15 апреля открывают сад. Я ещё не решила, когда София пойдёт. Точно не на этой неделе... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 А я на четверг записалась на узи. Пойду гляну что там на уколах Овариума выросло. Будет 18дц. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт