Юлия@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 57 минут назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 ох Ксюшик, как я счастлива что такое событие произошло в моем домике!!!! Ура ура!!!!! мне б ещё полосочек дождаться от Марины, Яны, Кати, Аиды, Лены... это из основных... и я буду совсем счастлива Это просто я испорченная ;)))) Тебе виднне))) 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ох Юляш!!) даётся мне ты овулируешь!)) вы предохраняетесь?) я тоже так думаю. Да, конечно. Мне сюрпризы не нужны) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, Кнатуся не заходила? Как она там? @//Екатерина14// пусть уже ЖТ будет на УЗи??? Я решила не идти, не проверять, совулировал ли. Мне кажеться, что после двух уколов у него было мало шансов не лопнуть, но конечно всяко может быть. Буду просто ждать полосатый тестов. Начну с 7 дпо хвост отслеживать 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Тебе виднне))) я тоже так думаю. Да, конечно. Мне сюрпризы не нужны) Умница девочка! Наслаждайся!)) мужа сегодня соблазняй ещё! Сладкой,жаркой вам ночки❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, Кнатуся не заходила? Как она там? @//Екатерина14// пусть уже ЖТ будет на УЗи??? Я решила не идти, не проверять, совулировал ли. Мне кажеться, что после двух уколов у него было мало шансов не лопнуть, но конечно всяко может быть. Буду просто ждать полосатый тестов. Начну с 7 дпо хвост отслеживать Спасибо! Конечно лопнул! Мои самые крепкие@@@@ на //!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, Кнатуся не заходила? Как она там? @//Екатерина14// пусть уже ЖТ будет на УЗи??? Я решила не идти, не проверять, совулировал ли. Мне кажеться, что после двух уколов у него было мало шансов не лопнуть, но конечно всяко может быть. Буду просто ждать полосатый тестов. Начну с 7 дпо хвост отслеживать Ты мне скажи,какой день недели это будет,а я начну неистово просить за вас!!? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Переживать можно со Вт. Это будет прям 10 день от последнего укола. Надеюсь и хгч выйдет и ясность внесёт. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Слушайте, у меня уже палец устал вас читать ))) Всем привяу! Иду дальше ломать глазки. Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @//Екатерина14// ох Катюшик, как же мне хочется и твои полоски скоро порассматривать!!!!! Держу кулачки, на всех конечностях!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Слушайте, у меня уже палец устал вас читать ))) Всем привяу! Иду дальше ломать глазки. Я то думаю,ты чего у нас второй день притихла))). Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я то думаю,ты чего у нас второй день притихла))). Ну! Вроде подбираюсь к концу, смотрю: «126 страниц из 132»??♀️??♀️??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Ну! Вроде подбираюсь к концу, смотрю: «126 страниц из 132»??♀️??♀️??♀️ У меня 136 их ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): @//Екатерина14// ох Катюшик, как же мне хочется и твои полоски скоро порассматривать!!!!! Держу кулачки, на всех конечностях!!!! Спасибо Мариш! Мне то как самой хочется поломать глазки! Ну и вас порадовать!?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Ну! Вроде подбираюсь к концу, смотрю: «126 страниц из 132»??♀️??♀️??♀️ Давай пока пообщаемся))) Как у вас делы?) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 33 страницы за два дня. Болтушки!!!! Пойду залягу в кровать и буду читать новости. Как это осилить то-)) Сегодня почему то начал побаливать живот. Странненько. Муж сказал,что психосоматика-) или кишки. Короче фиг знает. В субботу и вчера ничего не болело. Врач сказала, что в основном делала вакуумом, что бы не повредить ничего. Все что достали, отправили на гистологию. Назначили опять метронидозол на 5 дней. На контрольное узи в пятниц, гистология к тому времени тоже будет готова. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): только начала Антибиотик. Мне уже не больно ходить в туалет. И хочу не часто. Но вот после обеда вернулось ощущение тяжести и пощипывать стало снова. Канефрон он и спазмы снимает. Попробуй, может и тебе поможет. Но антибиотик важно допить, даже если легче станет, а то потом быстро вернётся это всё. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Мариш! Мне то как самой хочется поломать глазки! Ну и вас порадовать!?? Не Катюш,для нас это будет счастье!!! Мы тут как одна большая семья! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай пока пообщаемся))) Давайте пока не надо)))) а то я вас со 103 страницы не догоню-)) идите все спать уже 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): 33 страницы за два дня. Болтушки!!!! Пойду залягу в кровать и буду читать новости. Как это осилить то-)) Сегодня почему то начал побаливать живот. Странненько. Муж сказал,что психосоматика-) или кишки. Короче фиг знает. В субботу и вчера ничего не болело. Врач сказала, что в основном делала вакуумом, что бы не повредить ничего. Все что достали, отправили на гистологию. Назначили опять метронидозол на 5 дней. На контрольное узи в пятниц, гистология к тому времени тоже будет готова. Скорейшего восстановления! Болеть может,все же было вмешательство. И хорошо что гистологию взяли. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): 33 страницы за два дня. Болтушки!!!! Пойду залягу в кровать и буду читать новости. Как это осилить то-)) Сегодня почему то начал побаливать живот. Странненько. Муж сказал,что психосоматика-) или кишки. Короче фиг знает. В субботу и вчера ничего не болело. Врач сказала, что в основном делала вакуумом, что бы не повредить ничего. Все что достали, отправили на гистологию. Назначили опять метронидозол на 5 дней. На контрольное узи в пятниц, гистология к тому времени тоже будет готова. Очень надеюсь, что на этом все твои мучения заканчиваются и ты сможешь быстро востановиться. Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Давайте пока не надо)))) а то я вас со 103 страницы не догоню-)) идите все спать уже Дай Бог чтоб на этом все уже!!! Наташ!! тизер - там на каких-то страницах даже какашечный срач будет ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не Катюш,для нас это будет счастье!!! Мы тут как одна большая семья! ??? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zebra // ой, я уже решила что ты на меня чихаешь. И думаю куда бежать от мальчиковых чихов ???? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Кнатуся скорейшего тебе восстановления! Тебя на какой то страничке тут ждет эстафета от Галюни с Алисиком!?Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Cwetozek держим кулачки 55 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так до обеда было отлично. Думаа, что все, я умничка. А не умничка. Дискомфорт есть. Но конечно получше, чем вчера. Завтра ещё 100%буду пить. Я пью и Фурагин и фитолизин. Он на травах, с клюквой. И от него часто хожу в туалет. Вот подумала, что может мой хгч так быстрее вымоеться:) Даешь полосатую неделю в домике? Лён, канефрон ещё отличный препарат. И да, 5-7 дней пить нужно 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Диана1978-1 а я всю жизнь в мужиках... и кот он и собака он и все 3 мужа он и сын он.... если ещё дети, то тоже хочу «его» ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт