ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): Дай Бог чтоб на этом все уже!!! Наташ!! тизер - там на каких-то страницах даже какашечный срач будет ?? Ну че ты спойлеришь)) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @NewBabyMom привет:) как пуз? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Диана1978-1 а я всю жизнь в мужиках... и кот он и собака он и все 3 мужа он и сын он.... если ещё дети, то тоже хочу «его» ?? Нюююю,я думала ты дочу Юной назовёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): 33 страницы за два дня. Болтушки!!!! Пойду залягу в кровать и буду читать новости. Как это осилить то-)) Сегодня почему то начал побаливать живот. Странненько. Муж сказал,что психосоматика-) или кишки. Короче фиг знает. В субботу и вчера ничего не болело. Врач сказала, что в основном делала вакуумом, что бы не повредить ничего. Все что достали, отправили на гистологию. Назначили опять метронидозол на 5 дней. На контрольное узи в пятниц, гистология к тому времени тоже будет готова. Наташенька, держу кулачки за тебя. Восстанавливайся скорее @EAU у меня кстати это тоже третий муж Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): Давайте пока не надо)))) а то я вас со 103 страницы не догоню-)) идите все спать уже Мы тебя тихонечко подождём)). Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 И почему то думаю что не прсоедний???я честная- на всех женюсь ???? 4 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну че ты спойлеришь)) Чтоб не перелистывала ;)) 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нюююю,я думала ты дочу Юной назовёшь? ну если девочка, в чем я дико сомневаюсь, то Ксения... хотя вот ещё Варвара красиво... но я повторю - тут Ру решает Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): у меня кстати это тоже третий муж ?? уууух!))) 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): И почему то думаю что не прсоедний???я честная- на всех женюсь ???? Ой ржууууу))))))? Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): И почему то думаю что не прсоедний???я честная- на всех женюсь ???? Ты про меня? Ну неее, больше не хочу... пока да и когда детей нет развестись можно - это дело двух, а когда дети, то все по другому! Бог любит троицу, так что Ру!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ЮнаСлавкина да и каждый раз свадьба и новое платье. Я же девочка а конце концов ??? @EAU не, я про себя И если ещё раз пойду замуж тоже платье будет ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Чтоб не перелистывала ;)) ну если девочка, в чем я дико сомневаюсь, то Ксения... хотя вот ещё Варвара красиво... но я повторю - тут Ру решает Марина! Оксана-Ксения; Ксюша; Ксютка; Окси и тд? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Блин, к меня ж завтра годовщина! Пойлу спрошу иуда что он мне на годовщину подарит ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина да и каждый раз свадьба и новое платье. Я же девочка а конце концов ??? @EAU не, я про себя И если ещё раз пойду замуж тоже платье будет ???? Ты уже выбрала сл платье?))) Если ппц красивое,надо брать!❤️?? 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Блин, к меня ж завтра годовщина! Пойлу спрошу иуда что он мне на годовщину подарит ???? Уууух,иуда... знаково? Перстня роскошного ей мало))) Прально прально!))) У нас годовщина в субботу,я тоже мужа пытаю))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ЮнаСлавкина не поверишь, присматриваю ???. Но у меня проблема, я не влюбчивая. Найти кандидата сложно на новое свадебное платье Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марина! Оксана-Ксения; Ксюша; Ксютка; Окси и тд? Фу фу!!! Не!!! Ксения и Ксюша. Никаких Оксан ))) нт мне чего-то Варвара нравится, но это так, из области фантастики!!! говорю тут Ру - хорошо что Вася появился раньше этой жопы в мире, иначе ты бы не решился!!! так что мне оч повезло 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина да и каждый раз свадьба и новое платье. Я же девочка а конце концов ??? @EAU не, я про себя И если ещё раз пойду замуж тоже платье будет ???? а я в платье классическом только венчалась. 1 раз замуж выходила в драных джинсах, вдвоём, никто не знал 2 раз в вязаном платье (сама придумывала, на заказ вязали) 3 раз Тоже в обычном платье, тоже никто не знал )) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): каждый раз свадьба и новое платье. Я же девочка а конце концов ??? О, нет. Я чуть не поседела с этой свадьбой. Для меня это было много стресса. Хотела бы на 10 лет обновить где-то вдвоём на берегу моря, без гостей. Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Все такие девочки!!! А я думала, думала что мне на годовщину надо и придумала - ботинки, говнодавы ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Фу фу!!! Не!!! Ксения и Ксюша. Никаких Оксан ))) нт мне чего-то Варвара нравится, но это так, из области фантастики!!! говорю тут Ру - хорошо что Вася появился раньше этой жопы в мире, иначе ты бы не решился!!! так что мне оч повезло а я в платье классическом только венчалась. 1 раз замуж выходила в драных джинсах, вдвоём, никто не знал 2 раз в вязаном платье (сама придумывала, на заказ вязали) 3 раз Тоже в обычном платье, тоже никто не знал )) Нуууу,щас Оксаны(Ксюши) оскорбились..)Есть те,кто по привычке или по своим каким то убеждениям,Ксюш называют Оксанами,со всеми будешь вступать в полемику. Лучше тогда Варя? Ты нам фотки со своей свадьбы с Ру не показывала. Есть? Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): О, нет. Я чуть не поседела с этой свадьбой. Для меня это было много стресса. Хотела бы на 10 лет обновить где-то вдвоём на берегу моря, без гостей. Ой я вот тоже когда венчалась захотела все классически сделать - 300 раз пожалела! Это не праздник, а сплошной контроль и нервы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Фу фу!!! Не!!! Ксения и Ксюша. Никаких Оксан ))) нт мне чего-то Варвара нравится, но это так, из области фантастики!!! говорю тут Ру - хорошо что Вася появился раньше этой жопы в мире, иначе ты бы не решился!!! так что мне оч повезло а я в платье классическом только венчалась. 1 раз замуж выходила в драных джинсах, вдвоём, никто не знал 2 раз в вязаном платье (сама придумывала, на заказ вязали) 3 раз Тоже в обычном платье, тоже никто не знал )) У нас был отдельно ЗАГС и отдельно венчание. Так я хотела роспись вдвоём, с фотографом. Так не дали, свекровь сказала только через мой труп, сын один у неё. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина не поверишь, присматриваю ???. Но у меня проблема, я не влюбчивая. Найти кандидата сложно на новое свадебное платье Тада сначала ищи платье))). Как найдёшь подходящее платье и влюбишься,так и кандидат сразу же найдётся))). 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): О, нет. Я чуть не поседела с этой свадьбой. Для меня это было много стресса. Хотела бы на 10 лет обновить где-то вдвоём на берегу моря, без гостей. Сколько было народу на вашей свадьбе? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Cwetozek @EAU не знаю, мне в кайф было все организовывать и отмечать 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek @EAU не знаю, мне в кайф было все организовывать и отмечать У тебя это в крови!? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тада сначала ищи платье))). Как найдёшь подходящее платье и влюбишься,так и кандидат сразу же найдётся))). Сколько было народу на вашей свадьбе? Если бы... я совсем не влюбчивая ... и у меня главная эрогенная зона это мозг, мне нужен очень умный мужик чтобы влюбиться. За последние 10 лет таких не встречала Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Ох и накатали. У меня один муж, одна большая свадьба ( мне было 20, была принцесса)-60 человек. И венчание через 5 лет - родители и свидетели только. Я не хотела. В этом году будет в мае 15 лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт