Популярное сообщение EAU 13 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нуууу,щас Оксаны(Ксюши) оскорбились..)Есть те,кто по привычке или по своим каким то убеждениям,Ксюш называют Оксанами,со всеми будешь вступать в полемику. Лучше тогда Варя? Ты нам фотки со своей свадьбы с Ру не показывала. Есть? Ссылки скрыты. а вот так собственно мы объявили всем что поженились 11 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сколько было народу на вашей свадьбе? Да мало совсем, я хотела около 100, муж настоял на 50. Он один рос в семье и семья маленькая, а у меня родственников ужасно много. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Если бы... я совсем не влюбчивая ... и у меня главная эрогенная зона это мозг, мне нужен очень умный мужик чтобы влюбиться. За последние 10 лет таких не встречала Поняв это,твой муж решил активизироваться!! Динуль,он тебя любит❤️ Допыталась?что готовит? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Кнатуся востанавливайся, не пропадай? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Получается где то по 5 уколов каждого да тогда Танюш? Коэнзим и Убихинон они тоже на качество ЯЦ влияют? Тоже влияют благотворно..Я как тт сидела в Темке СИЯ там девочки подсказали..Посмотри у меня в графике 35 кажется..За 2-3 цикла до Б. Там подробно, а то вдруг не так напишу..После рождения, часть памяти тоже уходит ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. а вот так собственно мы объявили всем что поженились Два шухера!❤️ Думаю это твой мужчина! С ним ты старость встретишь. Вы как познакомились? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох и накатали. У меня один муж, одна большая свадьба ( мне было 20, была принцесса)-60 человек. И венчание через 5 лет - родители и свидетели только. Я не хотела. В этом году будет в мае 15 лет А меня мой уговаривает повенчаться уже много лет- а я пока в отказ. Не готова. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Диана1978-1 мы тоже вначале были не готовы. К моменту венчания были вместе уже 10 лет. Но для нас это не просто красивый обряд. Морально зрели Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ЮнаСлавкина не, не сказал. 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. а вот так собственно мы объявили всем что поженились Вот вы конечно 2 сапога пара Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): А меня мой уговаривает повенчаться уже много лет- а я пока в отказ. Не готова. Это серьёзное решение. У нас, у католиков, можно венчаться лишь раз в жизни. Если партнёр не умрёт. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ вот и я морально не готова. @Cwetozek вот я к этому именно так и отношусь- поэтому пока не решаюсь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): А меня мой уговаривает повенчаться уже много лет- а я пока в отказ. Не готова. Мы тоже пока не венчаны. Это оооочень серьезно. По моему глубокому убеждению,на это нужно соглашаться уже в глубокой старости... Мы пока только планируем,но я готова все жизни мира прожить со своим мужем! 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Это серьёзное решение. У нас, у католиков, можно венчаться лишь раз в жизни. Если партнёр не умрёт. У православных так же,а то что сейчас практикуют в храмах,я считаю чистый бизнес.. 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 мы тоже вначале были не готовы. К моменту венчания были вместе уже 10 лет. Но для нас это не просто красивый обряд. Морально зрели У нас в субботу будет 18 лет со дня свадьбы..пока зрею..) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы тоже пока не венчаны. Это оооочень серьезно. По моему глубокому убеждению,на это нужно соглашаться уже в глубокой старости... Мы пока только планируем,но я готова все жизни мира прожить со своим мужем! У православных так же,а то что сейчас практикуют в храмах,я считаю чистый бизнес.. У нас если не венчаеы, то живут в грехе, причастие нельзя принимать. Для меня лично венчаться в глубокой старости не было вариантом. Но тут каждый решает как ему лучше. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Раз у меня завтра годовщина сейчас Наспамлю вам фоток В комп лезть лень, я вам так пофоткала с альбома Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Раз такая пляска выставлю наши на 10 минут, пожалуйста их не цитируйте. Всё, убрала? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы тоже пока не венчаны. Это оооочень серьезно. По моему глубокому убеждению,на это нужно соглашаться уже в глубокой старости... Мы пока только планируем,но я готова все жизни мира прожить со своим мужем! У православных так же,а то что сейчас практикуют в храмах,я считаю чистый бизнес.. У нас в субботу будет 18 лет со дня свадьбы..пока зрею..) Я развенчивалась кстати! Хотя первый муж не знает и тут выдал в компании «ты моя жена настоящая!!!» это после того как развёлся со 2 женой китаянкой... я чуть шампанским не подавилась @Cwetozek очень красиво!!!!! Я вот если венчаться с Ру буду или свадьбу с ним играть тоже надо фотосессию замутить... а может и просто фотосессию... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978-1 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 Альбом отсвечивает конечно , но в комп все равно лень лезть Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У нас если не венчаеы, то дивут в грехе, причастие нельзя принимать. Для меня лично венчаться в глубокой старости не было вариантом. Но тут каждый решает как ему лучше. Мое понимание венчания. Если человек обвенчан,есть какое то обязательство и страх перед Господом.. Страх.. этого быть не должно в любви. Тут все по обоюдному желанию,а венчание сразу же после свадьбы это порыв.. дань обычаю.. имхо 4 минуты назад, EAU сказал(а): Я развенчивалась кстати! Хотя первый муж не знает и тут выдал в компании «ты моя жена настоящая!!!» это после того как развёлся со 2 женой китаянкой... я чуть шампанским не подавилась @Cwetozek очень красиво!!!!! Я вот если венчаться с Ру буду или свадьбу с ним играть тоже надо фотосессию замутить... а может и просто фотосессию... Именно поэтому я не венчалась до сих пор.. я слишком серьезно ко всему этому отношусь. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Диана1978-1 ты во всём красавица????? 6 минут назад, EAU сказал(а): очень красиво!!!!! Я вот если венчаться с Ру буду или свадьбу с ним играть тоже надо фотосессию замутить... Спасибо. Для меня фотограф был самое важное, день проходит, а фотографии остаются. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Альбом отсвечивает конечно , но в комп все равно лень лезть Ссылки скрыты. Красавица ты наша!!???? Ты платья выбирай..)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мое понимание венчания. Если человек обвенчан,есть какое то обязательство и страх перед Господом.. Страх.. этого быть не должно в любви. Тут все по обоюдному желанию,а венчание сразу же после свадьбы это порыв.. дань обычаю.. имхо Для меня это гораздо больше чем дань обычаю. Муж не религиозный совсем и венчался только ради меня. Тут пол Германии обзвонила и связи дома подняла, чтобы хорошего священника на венчание найти, а не того дежурного, кто был ну совсем не мой. Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мое понимание венчания. Если человек обвенчан,есть какое то обязательство и страх перед Господом.. Страх.. этого быть не должно в любви. Тут все по обоюдному желанию,а венчание сразу же после свадьбы это порыв.. дань обычаю.. имхо Именно поэтому я не венчалась до сих пор.. я слишком серьезно ко всему этому отношусь. Я к обрядам отношусь отрицательно.. для меня Вера и Церковь отдельно... а замуж... я замуж выходила каждый раз навсегда и влюблялась каждый раз на всю жизнь, но никто не знает что и как будет завтра. Ру со своей женой обвенчался за год до ее смерти и то потому что она настояла Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Диана1978-1 ой, Диан, я тебя и не узнала на свадебных фотках. А сколько тебе там лет? Такая девочка-девочка ?? @Cwetozek Валюш, и вы очень красивые! ? @EAU Марин, мне кажется вы идеальная пара. Ты его шевелишь своей неуемной жизнью, энергией, весельем, а он тебя уравновешивает спокойствием и серьезностью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт