ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Cwetozek последняя фотка.. где вы в поле.. прям аура одна.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @EAU ты на твоих фотографиях свадебных так нежно, но в тоже время с хитрицой смотришь? 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Cwetozek последняя фотка.. где вы в поле.. прям аура одна.. Ездили ещё на закат фоткаться, всё поле кому-то потоптали? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978-1 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 А это делали фотосессию на мои 35 лет Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я к обрядам отношусь отрицательно.. для меня Вера и Церковь отдельно... а замуж... я замуж выходила каждый раз навсегда и влюблялась каждый раз на всю жизнь, но никто не знает что и как будет завтра. Ру со своей женой обвенчался за год до ее смерти и то потому что она настояла Ру с тобой венчан? Настояла потому что знала,что уходит и захотела сл свою прожить именно с ним,а он с ней..и никому больше чтобы он не принадлежал.. есть такое поверье.. повторю,это личное мое убеждение и тут я высказываю своё мнение. Спорить не утруждайтесь,не переспорите. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Cwetozek очень красивые @Waiting_for_a_miracle 28 лет. Девочка Наспамила вам фоток. Ну уж простите ???? @Waiting_for_a_miracle Завтра же 14 лет со дня свадьбы. Мне 42, вот, 28 лет 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Диана1978-1 ой, Диан, я тебя и не узнала на свадебных фотках. А сколько тебе там лет? Такая девочка-девочка ?? @Cwetozek Валюш, и вы очень красивые! ? @EAU Марин, мне кажется вы идеальная пара. Ты его шевелишь своей неуемной жизнью, энергией, весельем, а он тебя уравновешивает спокойствием и серьезностью. Ну если не прибью его то доживем до старости, дай Бог ? спасибо, Женечка!!!! меня Русина теща #1 жалеет - говорит ох Маришке не просто с Ру и МиниРу, если у Васьки характер Ру 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): А это делали фотосессию на мои 35 лет Ссылки скрыты. Я не психолог, но тут на фотках просто явно видно что муж к тебе тяготеет гораздо больше тебя!! Вот он точно любит, а ты позволяешь, так снисходительно 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek очень красивые Спасибо. Ты такая офигенно фотогеничная. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @EAU у тебя преимущество! Ты мама Ру младшего)). Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ру с тобой венчан? Настояла потому что знала,что уходит и захотела сл свою прожить именно с ним,а он с ней..и никому больше чтобы он не принадлежал.. есть такое поверье.. повторю,это личное мое убеждение и тут я высказываю своё мнение. Спорить не утруждайтесь,не переспорите. Не, я узнавала как быть если допустим женщина или мужчина 2 раза обвенчаны: мне четко сказали - нет на небесах семей, там все по другому, все бесполые.. типа ангелов... да и обвенчаться с Ру можно хоть завтра... нельзя забронировать себе на небесах какое-то место или человека... смешно это Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): А это делали фотосессию на мои 35 лет Ссылки скрыты. Ну капец! Ты выглядишь как дива!) ну афигительная,что ещё сказать❤️? Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU у тебя преимущество! Ты мама Ру младшего)). Да мы не конкурентки ))) абсолютно ))) ты же не можешь выбрать кого ты любишь больше Васю или Рому?! так и здесь, просто до 2015 с ней, после 2016 со мной )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Не, я узнавала как быть если допустим женщина или мужчина 2 раза обвенчаны: мне четко сказали - нет на небесах семей, там все по другому, все бесполые.. типа ангелов... да и обвенчаться с Ру можно хоть завтра... нельзя забронировать себе на небесах какое-то место или человека... смешно это Ну да да,я именно об этом и говорила в первых сообщениях обсуждениях о венчании.. то что творится сейчас в храмах,для меня лишь бизнес.. хоть 10 раз венчайся,а потом будет возможность развенчаться(и название всему этому придумали..) если бы все было так просто,какой нафиг тогда все это затевать изначально..в том то и смысл,что у тебя есть твой суженый!твой венчанный!единственный муж перед Господом..! Повторюсь,мое глубокое убеждение,это допустимо лишь раз в жизни.. Ты смотрела фильм Куда приводят мечты? 7 минут назад, EAU сказал(а): Да мы не конкурентки ))) абсолютно ))) ты же не можешь выбрать кого ты любишь больше Васю или Рому?! так и здесь, просто до 2015 с ней, после 2016 со мной )) Маринка,уверена ты победишь по всем фронтам! С твоей генетической красотой и приобретённым опытом ты-акула(в хорошем смысле)). Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну да да,я именно об этом и говорила в первых сообщениях обсуждениях о венчании.. то что творится сейчас в храмах,для меня лишь бизнес.. хоть 10 раз венчайся,а потом будет возможность развенчаться(и название всему этому придумали..) если бы все было так просто,какой нафиг тогда все это затевать изначально..в том то и смысл,что у тебя есть твой суженый!твой венчанный!единственный муж перед Господом..! Повторюсь,мое глубокое убеждение,это допустимо лишь раз в жизни.. Зачем это затевать?!?! Ну как бы история.. оформленные браки в загсах существуют ничтожно мало лет.. так что венчание просто обряд скрепления уз и создание семьи религия - опиум для народа ))) @ЮнаСлавкина и кстати, если кто-то умер, пожалуйста! Венчайся вновь - это не сейчас придумали, это было всегда цари ещё придумали уловочку «сослать в монастырь» ? Ссылка на это сообщение
Aicha 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Так, перед тем, как я потеряю сознание))) @EAU Марин, спасибо за твои слова и веру! Я, знаешь, сама частенько сомневаюсь в успехе этого мероприятия и такие слова огромных сил придают и нюни подбирают.??? Ты такая нежная, воздушная на фотках..Красотка! А у Ру просто грудь колесом))). И тааки есть от чего! @Cwetozek Супер Бонд! Я все пропустила!))) Буду ждать новых шифровок в центр))) @Диана1978-1 Такая разная..На свадьбе трогательная, сама невинность...а потом такой секс..огонь просто! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну да да,я именно об этом и говорила в первых сообщениях обсуждениях о венчании.. то что творится сейчас в храмах,для меня лишь бизнес.. хоть 10 раз венчайся,а потом будет возможность развенчаться(и название всему этому придумали..) У католиков такого нет. Развенчивание не существует как процедура. Там даже если кто расписался с другим уже не может быть повенчанный. С меня справку из моего прихода в Казахстане справку требовали что я крещенная и не венчанная. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Зачем это затевать?!?! Ну как бы история.. оформленные браки в загсах существуют ничтожно мало лет.. так что венчание просто обряд скрепления уз и создание семьи религия - опиум для народа ))) @ЮнаСлавкина и кстати, если кто-то умер, пожалуйста! Венчайся вновь - это не сейчас придумали, это было всегда цари ещё придумали уловочку «сослать в монастырь» ? Для меня существует один мужчина,с которым я надеюсь дойду до венца!!не.. даже не просто надеюсь,это не совсем точно.. я жажду!!я мечтаю всем сердцем..!пойти под венец именно с ним! Неуверенность? Нет.. это свобода! Свобода выбора! Я буду счастлива если мой любимый муж позовёт меня под венец прожив со мной жизнь.. По поводу потерявших своих половинок.. тут все намного сложнее.. тут душа ломается.. тут я не подскажу.. 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У католиков такого нет. Развенчивание не существует как процедура. Там даже если кто расписался с другим уже не модет быть повенчанный. С меня справку из моего прихода в Казахстане справку требовали что я крещенная и не венчанная. Именно это и утверждаю! Венчание раз и навсегда! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Диана1978-1 кстати на этой фотке видно про ваши отношения. Ты сидишь красивая и независимая, а он так скромненько руку на тебя положил: она моя... После того как добавила, что у тебя за туфельки???? Тоже такие хочу? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай пока пообщаемся))) Как у вас делы?) Юн, готовимся ко дню рождения малышки, завтра ей 3 года исполнится ) Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Для меня существует один мужчина,с которым я надеюсь дойду до венца!!не.. даже не просто надеюсь,это не совсем точно.. я жажду!!я мечтаю всем сердцем..!пойти под венец именно с ним! Неуверенность? Нет.. это свобода! Свобода выбора! Я буду счастлива если мой любимый муж позовёт меня под венец прожив со мной жизнь.. По поводу потерявших своих половинок.. тут все намного сложнее.. тут душа ломается.. тут я не подскажу.. Именно это и утверждаю! Венчание раз и навсегда! И кстати поводом к «развенчиванию» (кстати нет такого понятия) помимо смерти ещё отсутствие детей - считается что Бог не благословил такой брак... опять же, лично для меня Бог=Любовь, а Библия и остальное написано людьми и переписано миллион раз Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Юн, готовимся ко дню рождения малышки, завтра ей 3 года исполнится ) Ничего особенного, будем в тесном семейном. Убрали, готовим шары, упаковываем подарок и платьице постирала/поглажу (заказали онлайн, сегодня привезли. Ой, продублировала. Спешу! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): И кстати поводом к «развенчиванию» (кстати нет такого понятия) помимо смерти ещё отсутствие детей - считается что Бог не благословил такой брак... опять же, лично для меня Бог=Любовь, а Библия и остальное написано людьми и переписано миллион раз Да,Марин.. тут соглашусь с тобой ? проц. Переписано и передумано и преподнесено как кому удобно.. внутри меня есть Вера!есть принципы,человечность и понимание, через которые не смогу перешагнуть никогда. 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Юн, готовимся ко дню рождения малышки, завтра ей 3 года исполнится ) Кристюшааа!! Расскажи,что за приготовления? Что готовите в подарок нашей принцессе? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @NewBabyMom привет:) как пуз? Привет, Диан! Хорошоу, спасибо! Ссылка на это сообщение
EAU 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Да,Марин.. тут соглашусь с тобой ? проц. Переписано и передумано и преподнесено как кому удобно.. внутри меня есть Вера!есть принципы,человечность и понимание, через которые не смогу перешагнуть никогда. Давай сменим тему ) я тут про Алексу прочитала )) помнишь такую певичку? Вот где треш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ЮнаСлавкина куколку! Завтра покажу ) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница девочка! Наслаждайся!)) мужа сегодня соблазняй ещё! Сладкой,жаркой вам ночки❤️ Уже))) аж ноги грожат))) 1 час назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. а вот так собственно мы объявили всем что поженились красивые))) 55 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Альбом отсвечивает конечно , но в комп все равно лень лезть красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт