Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утречко! Фотки свадебные у всех суперские ❤️ А мне сегодня приснилось, что я тест мочу а там две жирные полоски?? я еще один- и там так же, если верить организму то сегодня 7 дпо... Ксю показывай полосатый тестик А мне снилось что у меня кесарево было)))) Через пару дней ждем тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Доброе утро Чую столько всего интересного читать - не перечитать Всем хорошего и продуктивного дня Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom пусть растёт здоровой на радость папе с мамой и всем всем всем??? @МашуляСашина с неделькой!!! ? девочки, какие вы красотки на фотках???жаль на Валины не успела? 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Салли молодец, все фото процитировала - искать не пришлось - спасибо @Ксю 555 давай полосатиков - настраивай на позитив нас тут Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Ксю 555 отличная динамика на тестах ??????оооооййййй волнительно как!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @KoShk_@ @Luchik_solntsa@Alarsy @Яна 2013 тестик я в график вставила, потому что не хотела странички портить.. Вот Ссылки скрыты. 5 8 Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Ксю 555 Хде тест? Я хочу тест!!!! Давай, давай, с 2 отчетливыми!!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 отличная динамика на тестах ??????оооооййййй волнительно как!!!! Спасибо, Ленуля❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 блин я пока вас читаю - выпиваю 2 кружки кофе на минуточку - пол литровые, то есть литр кофе 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): @Ксю 555 Хде тест? Я хочу тест!!!! Давай, давай, с 2 отчетливыми!!!!!! Выше Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Ксю 555 я уже посмотрела)) странички портить??? я не поняла? ты где находишься то? полосатыми тестами странички она портит беременный мозг такой странный 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 8 часов назад, EAU сказал(а): Я вот ее читала, но думала что там будет больше психологии - мне было бы интересно увидеть как ломается психика человека... а по сути такая новая история золушки, абсолютно нереалистичная... и самое непристойное это пару раз по жопке хлопнуть и без трусов на семейный ужин прийти. А остальное просто тягучий пластиковый, ненастоящий мармелад... Ты знаешь, да хоть она была бы Нетребко, все равно это аморальный поступок... такой же как Лопыревой.... и к сожалению это так часто происходит... А я не понимаю почему её все так чехвостят. КАК мужик мог уйти от беременной женщины? Ответственный мужчина не поддался бы, если перед ним бы и разделись и танцевали и ... Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom с днём рождения доченьки!!!!! Счастья и здоровья ей, пусть все мечты исполнятся! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Выше Прекрасно!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!! Пусть мальчуган вгрызается в мамку сильно сильно!!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 я уже посмотрела)) странички портить??? я не поняла? ты где находишься то? полосатыми тестами странички она портит беременный мозг такой странный Ок. Буду каждый день выставлять, пока хгч не сдам! ? Мне срочно нужны сообщники по положительным тестикам. Все наши планюшечки, готовьтесь в ближайшее время стать пузиками!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А я не понимаю почему её все так чехвостят. КАК мужик мог уйти от беременной женщины? Ответственный мужчина не поддался бы, если перед ним бы и разделись и танцевали и ... Естественно не ушёл бы, не к Алексе так к другой, но быть той, которая соблазняла и приняла его...при беременной жене и будучи вхожа в дом? ну это дно просто? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 8 часов назад, EAU сказал(а): Фотограф гад, на последней фотке хвостик надо было назад убрать показав шею.... Они в целом гады такие, мне тоже много фотографий как раз из-за деталей не нравятся . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Прекрасно!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!! Пусть мальчуган вгрызается в мамку сильно сильно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @EAU вы с мужем такая контрастная пара ты мега позитивом прям изливаешься, а он такая бука, прям всем вечно недовольное лицо ))) как он тебя соблазнил-то? Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Они в целом гады такие, мне тоже много фотографий как раз из-за деталей не нравятся . И мне кстати тоже, где-то прядь торчит, где-то ещё что.... у меня мужик был, наверное и у Юли тоже мужик.. надо брать либо фотографа женщину или тонкосувствующего гея ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 какие-то разговоры про каких-то людей, которых я не знаю ))))) кто кого куда бросил я лично знаю девочку (моя одногруппница) ее муж бросил в 6 месяцев - ушел к другой беременной женщине...и более того, сказал, если она заведет мужика он не будет ей деньги давать, только алименты копеешные.....и этого Га я лично знаю тоже, ну так как она залетела в 18 - деваться ей было некуда - она его слушала, так что у не звезд тоже бывает Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): 11 дпо, уже можно. Валюша, ждем сегодня твой тестик @@@@@@! Я морально ну как-то совсем не готова? БТ (базальная температура) держится пока, но ощущений ноль. У меня обычно за день температура падает, вот если М ждут, значит и БТ вниз пойдёт. Смотреть на чистые тесты сил нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт