Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

Только что, EAU сказал(а):

Ну я верю что природа иногда ошибается и получаются мальчик в теле девочки и наоборот, но это настолько редко случается... да и исходя из законов математической вероятности, 3 родных детей в 1 семье истинными трансгендерами быть не могут...

а когда Шарлиз берет приемного мальчика и делает девочку, ну блин, женщина!! Возьмите сразу девочку!

кстати вторая приемная у неё девочка

Мариш я именно про воспитание, я очень лояльно отношусь к другой ориентации у меня есть такие друзья и многие по характеру куда добрее и лучше многих верующих людей, я про то, что у ребенка слабая психика и ее  легко сломать и поменять, акцентируя на праве выбора - не дать его, с Шарлин ты права - это видимо новый вид извращения, толерантность с детства там, где она не нужна. 

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@EAU Смешно конечно, но вот когда трудная ситуация романтик сольётся,  а Мужик все твои проблемы решит 

Я писала здесь уже, но ты наверное не читала.

Ру был женат 15 лет, у жены обнаружили рак, 3 года борьбы он был рядом, они собирались купить загородный дом, все деньги пошли на лечение, около 2 миллионов долларов, или примерно столько, лечили везде где только могли, все новейшие лекарства, сша, Швейцария, Австрия...потом ремиссия, потом снова.. 

у неё остались родители, она у них была одна, так Ру их опекает (именно вниманием и заботой, там дело не в деньгах) каждый день (!) созванивается с ее мамой. 2 раза в неделю по вечерам ездил к ним ужинать (до карантина) 

умерла она в марте 2015, в марте 2016 мы познакомились

я много мужиков в жизни повидала и таких как он единицы

и ещё совпадение я рассталась с мужем именно в день ее смерти... совпадение

• Нравится 2
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Я писала здесь уже, но ты наверное не читала.

Ру был женат 15 лет, у жены обнаружили рак, 3 года борьбы он был рядом, они собирались купить загородный дом, все деньги пошли на лечение, около 2 миллионов долларов, или примерно столько, лечили везде где только могли, все новейшие лекарства, сша, Швейцария, Австрия...потом ремиссия, потом снова.. 

у неё остались родители, она у них была одна, так Ру их опекает (именно вниманием и заботой, там дело не в деньгах) каждый день (!) созванивается с ее мамой. 2 раза в неделю по вечерам ездил к ним ужинать (до карантина) 

умерла она в марте 2015, в марте 2016 мы познакомились

я много мужиков в жизни повидала и таких как он единицы

и ещё совпадение я рассталась с мужем именно в день ее смерти... совпадение

Да,  он и действительно у тебя особенный.  

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@EAU :( какая печальная история.....

Почему? Для меня счастливая )) 

у меня на кольце гравировка была 

SIC ERAT IN FATIS

так было суждено ))) 

видать он был мне предначертан... ее время кончилось когда началось мое 

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@EAU Маринка, какой он у тебя молодец!

Спасибо ))) да, поэтому ему многое прощается

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Да,  он и действительно у тебя особенный.  

Спасибо )))

• Нравится 1

@EAU нее ну для тебя конечно все хорошо сложилось да и для него тоже! я кстати так и подумала, что таких мужиков не бросают...счастья вам Марин долгого и крепкого ;)  и если хотите - девчушку для полного контраста :) хотя мне кажется ты мама исключительно мальчиковая, бантики и платишки вообще не твое 

Доброе утро!

@МашуляСашинам новой счастливой неделькой!

9 часов назад, EAU сказал(а):

@Юлия@ ВАУУУУУУУ!!!! Ты тут брюнетка!!!! Прямо вау вау!!!!!

Фотограф гад, на последней фотке хвостик надо было назад убрать показав шею....

я негодую 

Спасибо))) волосы пришлось подкрасить под хвостик) а убрать назад не получилось бы, там шпильки заколки от хвоста)

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички, всем замечательного дня:girl_bye:.. Аааа, болтушечки, сколько же вы наговорили..  30 минут вас читала

@МашуляСашина Машуличка, с новой счастливой неделькой тебя,  среднепузичек:flower:

@EAU @Юлия@ @Диана1978-1    фото восхитительные, вы шикарные красоточки!:cool:

Может быть усталость из-за  погоды? Как сегодня твое самочувствие, дорогуля?

Думаю, что лучше отправить Софийку в садик, ей там будет интересно. У вас сады уже открыли?

Мой тоже этим же интересуется:D Пожалею его, уберу все, кроме витД.

Самые крепкие :kulachki: на плодотворную овулечку!

Сегодня утром уже увидел?

Спасибо, Ликуля? Как у вас дела, как детки?

Мы, обязательно дождемся их полосатых тестиков!:yes:

Спасибки? Теперь ждем твоих полосочек @@@@@@!

Спасибо, дорогулечки?

Катюша, зажала крепкие :kulachki: на УЗИ!

11 дпо, уже можно. Валюша, ждем сегодня твой тестик @@@@@@!

Спасибо, милая?

Ленуль, АБ нужно пропить минимум, 5 дней, а лучше 7. Пусть больше эта заразка не возвращается!

Скорейшего восстановления тебе, моя хорошая!?

Нееее, Мариш, следующая у вас будет лапочка - доченька!:kiss2: ( если, всё-таки  решитесь)

Дианочка, поздравляю вас с годовщиной семейной жизни, пусть Господь благословит и хранит вашу семью, и подарит вам доченьку!:smilie_girl_321:

Очень надеюсь, что ты не пошла на работу, как ты себя чувствуешь?

Кристиночка, поздравляю твою принцессу с днём рождения, пусть растет здоровенькой и радует вас своими достижениями!:love:

Хорошо, тогда сдам в 5 неделек. 

Спасибо! Держу за вас кулачки@@

4 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!!!!!

@EAU @Юлия@

@Диана1978-1 Девочки, вы шикарные красотки!!!! Невесты - загляденье!!!

@Ксю 555 Ксюш, утром мочила тест? Вечерний идела - ярчает, урррааа!

Спасибо)

3 часа назад, Салли сказал(а):

Доброго всем утра и хорошего дня!

Ой, класс! Ты тут такая нежная и в то же время с огоньком! Красавица)

Я пропустила(

Милашка) Соглашусь с некоторыми девочками: муж льнет к тебе, а ты такая "ну ладно"))

Юлечка, тебе очень идет этот цвет волос. Такая куколка ты!

@МашуляСашина с недельками тебя???

@NewBabyMom с Днем Рождения вашу принцессу??? Много ей открытий и побед!

i?id=cc474adedede6364839259818ae0c2ff&n=

@Ксю 555 покажешь тестик??

Спасибочки

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки доброе утречко! Фотки свадебные у всех суперские ❤️ А мне сегодня приснилось, что я тест мочу а там две жирные полоски?? я еще один- и там так же, если верить организму то сегодня 7 дпо... Ксю показывай полосатый тестик:girl_dance:

Спасибо) пусть сон будет в руку!

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@NewBabyMom EC881D10-DED0-4D47-B85E-A7DCB6F2D690.jpeg.2d66c146628344e17914f1329310c161.jpeg

пусть растёт здоровой на радость папе с мамой и всем всем всем???

@МашуляСашина :plus1:с неделькой!!! ?

девочки, какие вы красотки на фотках???жаль на Валины  не успела?

Спасибо

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@KoShk_@ @Luchik_solntsa@Alarsy @Яна 2013 тестик я в график вставила, потому что не хотела странички портить.. 

Вот

Ссылки скрыты.

Ярче! 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

@Юлия@ красавица ????

Спасибо!

Ваши фото тоже красивые)

1 час назад, EAU сказал(а):

И мне кстати тоже, где-то прядь торчит, где-то ещё что.... у меня мужик был, наверное и у Юли тоже мужик..

надо брать либо фотографа женщину или тонкосувствующего гея ??

Эээ у меня фотограф женщина) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

А у меня нет свадебных фото с первым мужем. У него есть, он их в машине возит, так мне наша общая знакомая сказала)

Платье у меня было короткое, не в пол. Я вообще искала что-то простое и в пол, не свадебное. Но вот меня в свадеб.салоне уговорили на это. 

В свадеб.салоне нам дали "приметы для новобрачных". Но я их прочитала уже после свадьбы. Мы там сразу 3 приметы нарушили)

Кстати, вы наверное со мной поспорите, но я считаю что мужчину очень хорошо характеризует то как он расставался в предыдущих отношениях... 

и конечно это дикая дурость считать что прошлая была с₽₽@ и он поступил как козел, но «со мной то он другой»

сколько девочек так облажались

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

@EAU нее ну для тебя конечно все хорошо сложилось да и для него тоже! я кстати так и подумала, что таких мужиков не бросают...счастья вам Марин долгого и крепкого ;)  и если хотите - девчушку для полного контраста :) хотя мне кажется ты мама исключительно мальчиковая, бантики и платишки вообще не твое 

Ей тоже повезло в том что он рядом был... мог быть другой ))

мне тоже кажется что я мальчиковая мама ))))

вот твои полоски я очень очень жду!!! 

10 часов назад, EAU сказал(а):

И кстати поводом к «развенчиванию» (кстати нет такого понятия) помимо смерти ещё отсутствие детей - считается что Бог не благословил такой брак...

опять же, лично для меня Бог=Любовь, а Библия и остальное написано людьми и переписано миллион раз

у меня так прадед получил разрешение от первой супруги развенчаться, т.к. детей в том браке не было.... потом он женился во второй раз... отсюда все мы и пошли...)))

Доброго утра!

пошла читать дальше, пока мелкая спит...

• Нравится 1

Вот читаю вас читаю.....и в голове безумные мысли, я конечно понимаю, что гомеопатия это не лечения, но все же...а если я сама себе пропишу это овариум и горгель? ну или как там они называются... :strashno:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...