Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Ну я верю что природа иногда ошибается и получаются мальчик в теле девочки и наоборот, но это настолько редко случается... да и исходя из законов математической вероятности, 3 родных детей в 1 семье истинными трансгендерами быть не могут... а когда Шарлиз берет приемного мальчика и делает девочку, ну блин, женщина!! Возьмите сразу девочку! кстати вторая приемная у неё девочка Мариш я именно про воспитание, я очень лояльно отношусь к другой ориентации у меня есть такие друзья и многие по характеру куда добрее и лучше многих верующих людей, я про то, что у ребенка слабая психика и ее легко сломать и поменять, акцентируя на праве выбора - не дать его, с Шарлин ты права - это видимо новый вид извращения, толерантность с детства там, где она не нужна. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Салли Ура, успела показать ? Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek спасибо!!!? Красота какая! Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @EAU Смешно конечно, но вот когда трудная ситуация романтик сольётся, а Мужик все твои проблемы решит Я писала здесь уже, но ты наверное не читала. Ру был женат 15 лет, у жены обнаружили рак, 3 года борьбы он был рядом, они собирались купить загородный дом, все деньги пошли на лечение, около 2 миллионов долларов, или примерно столько, лечили везде где только могли, все новейшие лекарства, сша, Швейцария, Австрия...потом ремиссия, потом снова.. у неё остались родители, она у них была одна, так Ру их опекает (именно вниманием и заботой, там дело не в деньгах) каждый день (!) созванивается с ее мамой. 2 раза в неделю по вечерам ездил к ним ужинать (до карантина) умерла она в марте 2015, в марте 2016 мы познакомились я много мужиков в жизни повидала и таких как он единицы и ещё совпадение я рассталась с мужем именно в день ее смерти... совпадение 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @EAU какая печальная история..... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Я писала здесь уже, но ты наверное не читала. Ру был женат 15 лет, у жены обнаружили рак, 3 года борьбы он был рядом, они собирались купить загородный дом, все деньги пошли на лечение, около 2 миллионов долларов, или примерно столько, лечили везде где только могли, все новейшие лекарства, сша, Швейцария, Австрия...потом ремиссия, потом снова.. у неё остались родители, она у них была одна, так Ру их опекает (именно вниманием и заботой, там дело не в деньгах) каждый день (!) созванивается с ее мамой. 2 раза в неделю по вечерам ездил к ним ужинать (до карантина) умерла она в марте 2015, в марте 2016 мы познакомились я много мужиков в жизни повидала и таких как он единицы и ещё совпадение я рассталась с мужем именно в день ее смерти... совпадение Да, он и действительно у тебя особенный. Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @EAU Маринка, какой он у тебя молодец! Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 я заколебалась вас читать уже Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek еще раз спасибо за фото! Я тебя примерно такой и представляла? Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @EAU какая печальная история..... Почему? Для меня счастливая )) у меня на кольце гравировка была SIC ERAT IN FATIS так было суждено ))) видать он был мне предначертан... ее время кончилось когда началось мое 3 минуты назад, Салли сказал(а): @EAU Маринка, какой он у тебя молодец! Спасибо ))) да, поэтому ему многое прощается 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Да, он и действительно у тебя особенный. Спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @EAU нее ну для тебя конечно все хорошо сложилось да и для него тоже! я кстати так и подумала, что таких мужиков не бросают...счастья вам Марин долгого и крепкого и если хотите - девчушку для полного контраста хотя мне кажется ты мама исключительно мальчиковая, бантики и платишки вообще не твое Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Доброе утро! @МашуляСашинам новой счастливой неделькой! 9 часов назад, EAU сказал(а): @Юлия@ ВАУУУУУУУ!!!! Ты тут брюнетка!!!! Прямо вау вау!!!!! Фотограф гад, на последней фотке хвостик надо было назад убрать показав шею.... я негодую Спасибо))) волосы пришлось подкрасить под хвостик) а убрать назад не получилось бы, там шпильки заколки от хвоста) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем замечательного дня.. Аааа, болтушечки, сколько же вы наговорили.. 30 минут вас читала @МашуляСашина Машуличка, с новой счастливой неделькой тебя, среднепузичек @EAU @Юлия@ @Диана1978-1 фото восхитительные, вы шикарные красоточки! Может быть усталость из-за погоды? Как сегодня твое самочувствие, дорогуля? Думаю, что лучше отправить Софийку в садик, ей там будет интересно. У вас сады уже открыли? Мой тоже этим же интересуется Пожалею его, уберу все, кроме витД. Самые крепкие на плодотворную овулечку! Сегодня утром уже увидел? Спасибо, Ликуля? Как у вас дела, как детки? Мы, обязательно дождемся их полосатых тестиков! Спасибки? Теперь ждем твоих полосочек @@@@@@! Спасибо, дорогулечки? Катюша, зажала крепкие на УЗИ! 11 дпо, уже можно. Валюша, ждем сегодня твой тестик @@@@@@! Спасибо, милая? Ленуль, АБ нужно пропить минимум, 5 дней, а лучше 7. Пусть больше эта заразка не возвращается! Скорейшего восстановления тебе, моя хорошая!? Нееее, Мариш, следующая у вас будет лапочка - доченька! ( если, всё-таки решитесь) Дианочка, поздравляю вас с годовщиной семейной жизни, пусть Господь благословит и хранит вашу семью, и подарит вам доченьку! Очень надеюсь, что ты не пошла на работу, как ты себя чувствуешь? Кристиночка, поздравляю твою принцессу с днём рождения, пусть растет здоровенькой и радует вас своими достижениями! Хорошо, тогда сдам в 5 неделек. Спасибо! Держу за вас кулачки@@ 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!!!!! @EAU @Юлия@ @Диана1978-1 Девочки, вы шикарные красотки!!!! Невесты - загляденье!!! @Ксю 555 Ксюш, утром мочила тест? Вечерний идела - ярчает, урррааа! Спасибо) 3 часа назад, Салли сказал(а): Доброго всем утра и хорошего дня! Ой, класс! Ты тут такая нежная и в то же время с огоньком! Красавица) Я пропустила( Милашка) Соглашусь с некоторыми девочками: муж льнет к тебе, а ты такая "ну ладно")) Юлечка, тебе очень идет этот цвет волос. Такая куколка ты! @МашуляСашина с недельками тебя??? @NewBabyMom с Днем Рождения вашу принцессу??? Много ей открытий и побед! @Ксю 555 покажешь тестик?? Спасибочки 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утречко! Фотки свадебные у всех суперские ❤️ А мне сегодня приснилось, что я тест мочу а там две жирные полоски?? я еще один- и там так же, если верить организму то сегодня 7 дпо... Ксю показывай полосатый тестик Спасибо) пусть сон будет в руку! 1 час назад, Zebra // сказал(а): @NewBabyMom пусть растёт здоровой на радость папе с мамой и всем всем всем??? @МашуляСашина с неделькой!!! ? девочки, какие вы красотки на фотках???жаль на Валины не успела? Спасибо 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @KoShk_@ @Luchik_solntsa@Alarsy @Яна 2013 тестик я в график вставила, потому что не хотела странички портить.. Вот Ссылки скрыты. Ярче! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Юлия@ красавица ???? Спасибо! Ваши фото тоже красивые) 1 час назад, EAU сказал(а): И мне кстати тоже, где-то прядь торчит, где-то ещё что.... у меня мужик был, наверное и у Юли тоже мужик.. надо брать либо фотографа женщину или тонкосувствующего гея ?? Эээ у меня фотограф женщина) 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А у меня нет свадебных фото с первым мужем. У него есть, он их в машине возит, так мне наша общая знакомая сказала) Платье у меня было короткое, не в пол. Я вообще искала что-то простое и в пол, не свадебное. Но вот меня в свадеб.салоне уговорили на это. В свадеб.салоне нам дали "приметы для новобрачных". Но я их прочитала уже после свадьбы. Мы там сразу 3 приметы нарушили) Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 Кстати, вы наверное со мной поспорите, но я считаю что мужчину очень хорошо характеризует то как он расставался в предыдущих отношениях... и конечно это дикая дурость считать что прошлая была с₽₽@ и он поступил как козел, но «со мной то он другой» сколько девочек так облажались Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom Доченьку-зайку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 10 минут назад, Салли сказал(а): @Cwetozek еще раз спасибо за фото! Я тебя примерно такой и представляла? ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): сколько девочек так облажались Абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU нее ну для тебя конечно все хорошо сложилось да и для него тоже! я кстати так и подумала, что таких мужиков не бросают...счастья вам Марин долгого и крепкого и если хотите - девчушку для полного контраста хотя мне кажется ты мама исключительно мальчиковая, бантики и платишки вообще не твое Ей тоже повезло в том что он рядом был... мог быть другой )) мне тоже кажется что я мальчиковая мама )))) вот твои полоски я очень очень жду!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): вот твои полоски я очень очень жду!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 10 часов назад, EAU сказал(а): И кстати поводом к «развенчиванию» (кстати нет такого понятия) помимо смерти ещё отсутствие детей - считается что Бог не благословил такой брак... опять же, лично для меня Бог=Любовь, а Библия и остальное написано людьми и переписано миллион раз у меня так прадед получил разрешение от первой супруги развенчаться, т.к. детей в том браке не было.... потом он женился во второй раз... отсюда все мы и пошли...))) Доброго утра! пошла читать дальше, пока мелкая спит... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Анечка~ 14 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom С днём рождения доченьки ???? @Ксю 555 тестик красивый? ярчайте!!! @МашуляСашина с недельками ? @Zebra // с мальчишкой ? и отличным скринингом ? Всем приветик!!! Какие все красивые?? тоже показаться хочу☺️ 12 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Вот читаю вас читаю.....и в голове безумные мысли, я конечно понимаю, что гомеопатия это не лечения, но все же...а если я сама себе пропишу это овариум и горгель? ну или как там они называются... Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @6arupa(Аня) Анечка, красоточка! Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @6arupa(Аня) красотка лайков нет уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт