Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 девчата!!! у моего сына в классе дети у учителя уже спрашивают, начнут ли они нормально учиться после 30-го.... и это всего неделя дистанционки прошла... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Салли @Alarsy спасибо ? телефон чёт затупил? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки, спасибо за поздравления с недельками????❤ Ксюша??? ярчает❤ Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот читаю вас читаю.....и в голове безумные мысли, я конечно понимаю, что гомеопатия это не лечения, но все же...а если я сама себе пропишу это овариум и горгель? ну или как там они называются... Я сама их себе назначила! В первый же месяц Гормеля я забеременела, овариамин (в табл) я принимала 2 цикла Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom С 3 летием малышку??❤???? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @МашуляСашина с неделькой!!! Быстро так недели мелькают, вроде только поздравляла 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @МашуляСашина Машуля с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @EAU @Alarsy спасибо девочки ????❤ Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): девчата!!! у моего сына в классе дети у учителя уже спрашивают, начнут ли они нормально учиться после 30-го.... и это всего неделя дистанционки прошла... У меня дочке много задают, старшему меньше. Так моя вчера решила, что быть дворником-очень хорошо, даже плюсы обрисовала. Я сказала "ну ладно тогда, там образование не нужно. Профессия, кстати, нужная правда. Жалко получают мало, твои желания не воплотятся, ну да ладно". Ушла готовить ужин. Прихожу-сделала все-таки)) 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): вот я уже писала тут про - них, это трэш просто...воспитание должно быть гендерное хоть тресни, с детства нужно знать разницу между женским и мужским, а вот, что дальше пусть решают, когда вырастут, честно это уродство и издевательства над детьми... блин лайки кончились - прям до ужоса милое фото вот согласна... мальчиков надо воспитывать мальчиками, а девочек - девочками... единственное ,что и тех и других долюбливать надо... и... девочкам тоже не спускать всякие капризы, чтобы не были принцессами-принцессами... я вот например считаю, что мальчишку надо и ремнем иногда воспитывать, но при этом очень часто обнимать и целовать... а еще показывать, что женщина - слабое создание и ее тоже надо любить, холить и лелеять... а вот девочек.... тоже не надо сильно сюсюкаться и все позволять... есть такой пример, когда девочке было позволено все... а вот в 6 лет мать резко решила, что хватит сюсюкаться, т.к. девочка уже охренела… вот тут жестко для ребенка было... надо изначально приоритеты расставлять и объяснять детям что можно, а что недопустимо... 43 минуты назад, Салли сказал(а): ??? Ксюнь, как это не делиться такой красотой?!!! Утром заглядывала специально, чтоб посмотреть. Молодцы! Ярчаете!✊✊✊ Я неудачник по жизни??♀️ снова пропустила я тож снова пропустила... Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): У меня дочке много задают, старшему меньше. Так моя вчера решила, что быть дворником-очень хорошо, даже плюсы обрисовала. Я сказала "ну ладно тогда, там образование не нужно. Профессия, кстати, нужная правда. Жалко получают мало, твои желания не воплотятся, ну да ладно". Ушла готовить ужин. Прихожу-сделала все-таки)) М- мотивация я кстати вот разговаривала с «молодняком» и поняла что у многих есть сомнение в нужности ВУЗа... для меня это так странно, в наше время вообще не стояло вопроса поступать/не поступать... это было само собой разумеющиеся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 14 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2020 А я вам тоже можно фотки со свадьбы сброшу) У нас была свадьба с родителями со стороны мужа мама и отец, а с моей дедушка и папа) И отдельно через неделю мы делали свадьбу для друзей, очень весело было, все сами организовывали))) 12 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): девчата!!! у моего сына в классе дети у учителя уже спрашивают, начнут ли они нормально учиться после 30-го.... и это всего неделя дистанционки прошла... Леночек,мне кажется нет.. их скорее на летние каникулы уже отправят и досрочно закончат учебный год.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @МашуляСашина красавцы! ты тоже такая нежная и милая 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): вот согласна... мальчиков надо воспитывать мальчиками, а девочек - девочками... единственное ,что и тех и других долюбливать надо... и... девочкам тоже не спускать всякие капризы, чтобы не были принцессами-принцессами... я вот например считаю, что мальчишку надо и ремнем иногда воспитывать, но при этом очень часто обнимать и целовать... а еще показывать, что женщина - слабое создание и ее тоже надо любить, холить и лелеять... а вот девочек.... тоже не надо сильно сюсюкаться и все позволять... есть такой пример, когда девочке было позволено все... а вот в 6 лет мать резко решила, что хватит сюсюкаться, т.к. девочка уже охренела… вот тут жестко для ребенка было... надо изначально приоритеты расставлять и объяснять детям что можно, а что недопустимо... я тож снова пропустила... Вот абсолютно согласна!!!! Особенно насчёт девочек!! Воспитывать как принцессу считаю просто уродством!! и потом весь Инстаграмм в таких «принцессах» которые уверены что мужик должен прыгать от счастья лишь от факта ее существования рядом!! Когда подарки просто так за то что «так должно быть» ну и тд 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А я вам тоже можно фотки со свадьбы сброшу) У нас была свадьба с родителями со стороны мужа мама и отец, а с моей дедушка и папа) И отдельно через неделю мы делали свадьбу для друзей, очень весело было, все сами организовывали))) Охренеть!!!! На последней фотке это ж Гриша взрослый!!!!!!!!!!!!! а ты красавица нежнейшая 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот читаю вас читаю.....и в голове безумные мысли, я конечно понимаю, что гомеопатия это не лечения, но все же...а если я сама себе пропишу это овариум и горгель? ну или как там они называются... овариамин я сама себе прописала, но когда уже начала принимать, с Г типа "посоветовалась"... а гормель она сама мне прописала... Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @МашуляСашина я смотрю ты тоже себе мужа отксерила ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А я вам тоже можно фотки со свадьбы сброшу) У нас была свадьба с родителями со стороны мужа мама и отец, а с моей дедушка и папа) И отдельно через неделю мы делали свадьбу для друзей, очень весело было, все сами организовывали))) Красивая пара???? ты тут беременна? Муж твой на нижней фотке чем то на Тома Харди похож)). Он у тебя в органах работает? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @EAU ахах, да Марин, очень похожи они))))) Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): М- мотивация я кстати вот разговаривала с «молодняком» и поняла что у многих есть сомнение в нужности ВУЗа... для меня это так странно, в наше время вообще не стояло вопроса поступать/не поступать... это было само собой разумеющиеся сейчас век информации а везде сейчас пишут, чтоб зарабатывать деньги- образования не нужно, и всякие приколы про диплом и свободную кассу и подставку под кружку, нужно понимать, что это ПРИКОЛЫ но слабая подростковая психика это не воспринимает и считает - главное креативность и всякое такое, главное образование! А еще все миллионеры -не закончили вузы или вообще в них не были - тоже мотивирует Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Красивая пара???? ты тут беременна? Муж твой на нижней фотке чем то на Тома Харди похож)). Он у тебя в органах работает? Нижней частью лица похожи кстати да.... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): У меня дочке много задают, старшему меньше. Так моя вчера решила, что быть дворником-очень хорошо, даже плюсы обрисовала. Я сказала "ну ладно тогда, там образование не нужно. Профессия, кстати, нужная правда. Жалко получают мало, твои желания не воплотятся, ну да ладно". Ушла готовить ужин. Прихожу-сделала все-таки)) ой, у нас не очень много задают, но... четко оговаривают время сдачи... вот вчера получил 2 задания в 16:00, сдать до 20:00... ну так последнюю поделку мы доделывали в 20:15.... вот как так?!…. я от своего в шоке немного... никак, ну НИКАК не получается донести до него, что это УРОКИ!!!! и делать их НАДО тогда, когда сказали... 6 минут назад, EAU сказал(а): М- мотивация я кстати вот разговаривала с «молодняком» и поняла что у многих есть сомнение в нужности ВУЗа... для меня это так странно, в наше время вообще не стояло вопроса поступать/не поступать... это было само собой разумеющиеся вот тут согласна.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @ЮнаСлавкина не, это у меня платья такие, Аня шила девочкины платья, оба на заказ, свадьба 14 июля была, а забеременела в августе, после свадьбы в первом же цикле))))) Не совсем в органах, но на гос.службе, не буду говорить, не разрешает ? Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU ахах, да Марин, очень похожи они))))) Спасибо ? А по характеру тоже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт