Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Какая она очаровательная ???? И художник судя по стенке ???? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Пайпель тоже назначают на разные дни цикла в зависимости на что хотят посмотреть...у иебя вот кстати как по мне на 7-11дц разумнее чем мне сказали. Подруге у меня вообще делали на 23-25 дц Я бы уже скорее хотела все до конца обследования пройти, но блин из-за этой короны, не вовремя она пришла в Россию)) все отменилось... 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ксю, ждём тебя? И я и я не видела....меня не забудьте пож плиииз Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom какая хорошенькая! И счастливая? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Так, прошу не цитировать. Надеюсь Ксю успеет.... ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Я бы уже скорее хотела все до конца обследования пройти, но блин из-за этой короны, не вовремя она пришла в Россию)) все отменилось... Да уж....сильно не вовремя. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ксю, ждём тебя? Я уже тут. Спасибо за замечательные фоточки, вы клевые!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Да уж....сильно не вовремя. У меня так же, только уговорила гинеколога на тесты и раз и корона наступила...... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek Какие красивые и романтичные фото!! АААА, ДЕВЧАТА КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСОТКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek @Яна 2013 спасибо, девочки! Лишние килограммы меня подпортили, но я борюсь? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek @Яна 2013 спасибо, девочки! Лишние килограммы меня подпортили, но я борюсь? Я их даже не заметила)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom такая чудесная куколка 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А я пойду на 129 страницу ( Хотя успела с вас поржать )) Марина @EAU, ты просто огонь? Юморная, палец в рот не клади, секси, милая, нежная.... Даже у меня на тебя встал )))) ПРОСТИТЕ, простите меня ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek супер!!! От первой вообще балдею! А муж у тебя немец? Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom довольная и счастливая именинница!!! можно нескромный вопрос - а стены?!?! Ей можно?!?! Только что, NewBabyMom сказал(а): А я пойду на 129 страницу ( Хотя успела с вас поржать )) Марина @EAU, ты просто огонь? Юморная, палец в рот не клади, секси, милая, нежная.... Даже у меня на тебя встал )))) ПРОСТИТЕ, простите меня ))))))) Спасибо, крошка ?? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek Валюша, да, великий художник ))) Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ вот ты очень добрая!!!! Про красивую не буду писать, итак понятно!!!! ой девочки, какие вы же тут классные, красивые, милые... как я люблю когда выкладывают фото и понимаешь с кем ты общаешься!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @EAU Марин, нужно! Так задумано, нам это очень нравится )) А ей - молчу уже. Хотим стены в ее комнате перекрасить в более светлый, пусть рисует дальше. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А у меня какой-то треш в этом цикле((( С 10 ДЦ начались потягивания Я, яначала мочить тесты до сегодняшнего дня 21 ДЦ, все тянуло, кололо, сегодня даже посильнее, ииии как назло сегодня днем использовала последний тест на О, я ж умная бегом по аптекам, а тестов то нет Были какие-то за 600, но жаба мне дала их купить))) А дневной тест вроде как начал ярчать, вот как так столько тестов перевела зря...Злюсь на себя и свой организм и на свою Овулю)) Всё!)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Привет, "красотки! Дистанционке-это жесть! Попробую почитать? @Ксю 555 уху! Держу не рассжимая на ярчание ещё больше! Когда на хгч? @Cwetozek я опять не попала на фото, но помню, что природа у вас очень красивая? Хотела завтра, но муж уезжает по работе рано утром, а на автобусе не поеду. Поэтому, в четверг. Ленулька, фото восхитительные, ты очень - очень миленькая!!!? 36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты тоже умеешь??))) давай!?☺️ 30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина отлично, ничего уже не болит. Но меня шатает сегодня, у нас с 22 до 8 градусов опустилась температура, плюс лес Чорнобыльский горит:(( Не знаю, по идее, до нас так далеко, но опять гарью воняло (надеюсь это что - то другое). Просто общее самочувствие немного бе... Пусть виной твоего "бе" будет оплодотворение! 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я бы уже скорее хотела все до конца обследования пройти, но блин из-за этой короны, не вовремя она пришла в Россию)) все отменилось... Дай Бог, чтобы в этом цикле все получилось и всякие процедуры не понадобятся! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ура! Я Валю увидела! Хотя и не надеялась )) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @EAU Марин, нужно! Так задумано, нам это очень нравится )) А ей - молчу уже. Хотим стены в ее комнате перекрасить в более светлый, пусть рисует дальше. Железобетонные нервы ????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek фото глаз не оторвать! Вы чудесные! Очень красивые фото! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А у меня какой-то треш в этом цикле((( С 10 ДЦ начались потягивания Я, яначала мочить тесты до сегодняшнего дня 21 ДЦ, все тянуло, кололо, сегодня даже посильнее, ииии как назло сегодня днем использовала последний тест на О, я ж умная бегом по аптекам, а тестов то нет Были какие-то за 600, но жаба мне дала их купить))) А дневной тест вроде как начал ярчать, вот как так столько тестов перевела зря...Злюсь на себя и свой организм и на свою Овулю)) Всё!)) Яночка, выдохни дорогулька, кекситесь через день и попадешь в овулечку Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Яночка, выдохни дорогулька, кекситесь через день и попадешь в овулечку Сегодня как раз удачный момент, Соня ночует у свекрови)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт