семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Сегодня как раз удачный момент, Соня ночует у свекрови)) ! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть виной твоего "бе" будет оплодотворение Думаю пока виной моего бе являються лекарства от цистита? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): ! спасибоооо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А у меня какой-то треш в этом цикле((( С 10 ДЦ начались потягивания Я, яначала мочить тесты до сегодняшнего дня 21 ДЦ, все тянуло, кололо, сегодня даже посильнее, ииии как назло сегодня днем использовала последний тест на О, я ж умная бегом по аптекам, а тестов то нет Были какие-то за 600, но жаба мне дала их купить))) А дневной тест вроде как начал ярчать, вот как так столько тестов перевела зря...Злюсь на себя и свой организм и на свою Овулю)) Всё!)) Тесты без кекса - выброшеные на ветер деньги? я правда тоже люблю визуализацию??? пусть все сложиться ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У меня возник один вопросик. Девочки, меня уже 3 день подташнивает, для токса еще рано, или нет? Я читала, что токс начинается на 6 неделе, не раньше. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот ты очень добрая!!!! Про красивую не буду писать, итак понятно!!!! ой девочки, какие вы же тут классные, красивые, милые... как я люблю когда выкладывают фото и понимаешь с кем ты общаешься!!!! Спасибо! Жизнь немного научила меня выставлять шипы. Но вообще я этим очень похожа на папу своего. Он вот всегда был за "мир во всем мире". И сын у меня такой же Только что, Ксю 555 сказал(а): У меня возник один вопросик. Девочки, меня уже 3 день подташнивает, для токса еще рано, или нет? Я читала, что токс начинается на 6 неделе, не раньше. Имеешь в праве считать, что и з-за токса, но я не верю в такие раннее признаки. У меня токс был с 7 недели. Может я просто такая, считаю, что все признаки с головы до определённого времени. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ладненько, я позже загляну)) Пошла во дворе порядок наводить, у нас +20, такая погода классная)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже тут. Спасибо за замечательные фоточки, вы клевые!? Спасибо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня возник один вопросик. Девочки, меня уже 3 день подташнивает, для токса еще рано, или нет? Я читала, что токс начинается на 6 неделе, не раньше. Из за повышенного прога одет подташнивать. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek @Яна 2013 спасибо, девочки! Лишние килограммы меня подпортили, но я борюсь? Не только тебя, меня с каждой поднятием дозы гормонов щитовидки + 2 кг 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 34 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Красавица наша!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Все поцелуйки сегодня для Александрины ??????????❤️❤️❤️❤️?????????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ладненько, я позже загляну)) Пошла во дворе порядок наводить, у нас +20, такая погода классная)) Легкой тебе работы! 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Из за повышенного прога одет подташнивать. Пусть будет из-за прога, а то я полезла искать причину в ИНЕт Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 20 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А у меня какой-то треш в этом цикле((( С 10 ДЦ начались потягивания Я, яначала мочить тесты до сегодняшнего дня 21 ДЦ, все тянуло, кололо, сегодня даже посильнее, ииии как назло сегодня днем использовала последний тест на О, я ж умная бегом по аптекам, а тестов то нет Были какие-то за 600, но жаба мне дала их купить))) А дневной тест вроде как начал ярчать, вот как так столько тестов перевела зря...Злюсь на себя и свой организм и на свою Овулю)) Всё!)) Я тоже жду ее)))) в среду-четв надеюсь будет. БТ (базальная температура) пока молчит 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek супер!!! От первой вообще балдею! А муж у тебя немец? Нет, муж у меня москвич. Там бы мы никогда не встретились, а здесь судьба свела Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть будет из-за прога, а то я полезли искать причину в ИНЕт Этого делать не советую? Вообще инет не открывай!) во всяком случая,зная себя,мне туда путь был закрыт)) иначе бы рехнулась)). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 21 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Cwetozek фото глаз не оторвать! Вы чудесные! Очень красивые фото! Спасибо? Смотрю на них и так и хочется пойти мужа поцеловать ещё раз☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочкииии!! Как это?? 250 чел выходят на работу в офис(это не все).По внутренней почте разослали списки,поимённо,кому выходить. В разгар самоизоляции? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки, всем приветики, дорогие!!! @Ксю 555 Ксюш, лазила к тебе в график, полосочки вижу, крепитесь другик жружке крепче. Насчёт токса не подскажу, у меня его никогда не было ?☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ @Яна 2013 @//Екатерина14// девочки, скорейшей вам плодотворной О????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Сегодня как раз удачный момент, Соня ночует у свекрови)) Удачной и продуктивной вам ночки сегодня, тесты тестами, а без спермиков оплодотворения не бывает???? Дай своей яйцеклетке богатый выбор женихов, чтобы она не устояла и дала себя покорить???? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочкииии!! Как это?? 250 чел выходят на работу в офис(это не все).По внутренней почте разослали списки,поимённо,кому выходить. В разгар самоизоляции? Интересно, кому-то нельзя, а кому-то, можно????? 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики, дорогие!!! @Ксю 555 Ксюш, лазила к тебе в график, полосочки вижу, крепитесь другик жружке крепче. Насчёт токса не подскажу, у меня его никогда не было ?☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Спасибо, Олечка. Как у вас дела, как детки? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, кому-то нельзя, а кому-то, можно????? Спасибо, Олечка. Как у вас дела, как детки? Я чёт понять не могу.. остальные выйдут после 30ого.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Юлия@ @Luchik_solntsa Девочки-вы шикарны? Благодарю) 56 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сфоткала быстро экран. Нет времени грузить;) 2005 - свадьба Ссылки скрыты. 2009 - венчание @Cwetozek я бы глянула с удовольствием. Давай Ксю минипузичка дождемся. Она тоже хотела Красивая пара) 48 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Сладкая девочка-конфеточка! С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 45 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так, прошу не цитировать. Надеюсь Ксю успеет.... ? я больше не могу!!!! и опять я пропустила...(((( Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Яна 2013 горячей вам ночки! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 (изменено) 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): я больше не могу!!!! и опять я пропустила...(((( Успела? Изменено 14 апреля 2020 пользователем Cwetozek Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт