Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 тогда я тоже покажу... уж очень все красивущие… в смысле - девчата... аж завидно стало... и захотелось свои показать 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): тогда я тоже покажу... уж очень все красивущие… в смысле - девчата... аж завидно стало... и захотелось свои показать Красавцы мои дорогие❤️❤️❤️❤️❤️???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 девчата... у меня трэш…. стенка зуба сломалась... и ушла в десну... жевать капец как больно... а на другой стороне жевать не могу... и никто сегодня принять не может...((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): девчата... у меня трэш…. стенка зуба сломалась... и ушла в десну... жевать капец как больно... а на другой стороне жевать не могу... и никто сегодня принять не может...((( Афигеееееть!!!! Ты все клиники обзвонила? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Мариша 99 спасибочки??? 2 часа назад, EAU сказал(а): вы когда женились? Получается общих детей пока нет? 27 июля 2019) пока нет, только мой сын от первого брака, вот сейчас планируем общего @Elena_puzik❤️ спасибочки? платье шикарное и вы шикарные @Zebra // @Юлия@ @Ксю 555 спасибочки??? @NewBabyMom С Днем Рождения доченьку!!! такая зайка счастливая❤️ Девочки все фотки просто обалденные! Глаз не оторвать 2 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Все девочки красотульки) прям аххх Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): девчата... у меня трэш…. стенка зуба сломалась... и ушла в десну... жевать капец как больно... а на другой стороне жевать не могу... и никто сегодня принять не может...((( Оооо, это же наверное так больно ? Может получиться кого-то найти? Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): А я вам тоже можно фотки со свадьбы сброшу) У нас была свадьба с родителями со стороны мужа мама и отец, а с моей дедушка и папа) И отдельно через неделю мы делали свадьбу для друзей, очень весело было, все сами организовывали))) Машенька, нежная такая! 4 часа назад, EAU сказал(а): М- мотивация я кстати вот разговаривала с «молодняком» и поняла что у многих есть сомнение в нужности ВУЗа... для меня это так странно, в наше время вообще не стояло вопроса поступать/не поступать... это было само собой разумеющиеся Да она у меня упрямая просто. Она все равно сделает. Это и тренер по плаванью говорил, и в художке, и на танцах, и здесь. Она на соревнованиях воды заглотнула, захлебывалась, но все равно доплыла туда-обратно. 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): не ну девочки и я хочу тогда тоже! все такие шикарные красотулечки❤️ это мы, прошлым летом Ссылки скрыты. Любовь-любовь? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А что с клавой былО? Красатуны!!???? А есть фотка где платье видно? А свои фото не покажешь?? 3 часа назад, Zebra // сказал(а): Сегодня выбирали всеми)) у сына теперь любимые Анатолий, Артур как Пирожков и Матвей? но так ни на чем и не остановились)) нет, Алексей нет)) У меня Саша должен был быть Димой или Матвеем) 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина опять сердечек на всех не хватает❤️? вот тебе! Прям как наша))) мы даже верхнюю одежду не успели снять? в машине он мне надел кольцо, себе не захотел) и уехал на работу? я была выходная, купила торт и пошла к себе на работу чаевничать ? а вечером в сауну с близкими друзьями сходили) @Luchik_solntsa хорошие ??? Фух дочитала. А у меня сынок заболел, сидя дома рррр.... щас врач приходила, говорит гордо красное рыхлое. Лечитесь дальше как начали ? мне б мужа уберечь теперь Пусть скорее выздоравливает??? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сфоткала быстро экран. Нет времени грузить;) 2005 - свадьба 2009 - венчание @Cwetozek я бы глянула с удовольствием. Давай Ксю минипузичка дождемся. Она тоже хотела Красивая? 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Сколько счастья!!! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Cwetozek Какие красивые и романтичные фото!! АААА, ДЕВЧАТА КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСОТКИ!!! Яночка, показывайся тоже? 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): тогда я тоже покажу... уж очень все красивущие… в смысле - девчата... аж завидно стало... и захотелось свои показать Такая легкость от ваших фото) У меня бм тоже во всем белом был. 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Афигеееееть!!!! Ты все клиники обзвонила? все, которые поблизости... могут предложить только следующую неделю...((( 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Оооо, это же наверное так больно ? Может получиться кого-то найти? больно…. и голова теперь болеть начала... не знаю пока, получится ли... есть вариант в соседнем доме, но только в четверг... может доживу... 7 минут назад, Салли сказал(а): Такая легкость от ваших фото) У меня бм тоже во всем белом был. пасиб…))) ну, у моего идея-фикс была... все ж один раз и на всю жизнь женился...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Машенька, нежная такая! Да она у меня упрямая просто. Она все равно сделает. Это и тренер по плаванью говорил, и в художке, и на танцах, и здесь. Она на соревнованиях воды заглотнула, захлебывалась, но все равно доплыла туда-обратно. Любовь-любовь? А свои фото не покажешь?? У меня Саша должен был быть Димой или Матвеем) Пусть скорее выздоравливает??? Красивая? Сколько счастья!!! Яночка, показывайся тоже? Такая легкость от ваших фото) У меня бм тоже во всем белом был. Не,я с удовольствием на вас полюбуюсь?? Только что, Eleni@// сказал(а): все, которые поблизости... могут предложить только следующую неделю...((( больно…. и голова теперь болеть начала... не знаю пока, получится ли... есть вариант в соседнем доме, но только в четверг... может доживу... пасиб…))) ну, у моего идея-фикс была... все ж один раз и на всю жизнь женился...))) Езжай прямо в больницу. Не имеют права отказать. Это экстренно. Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,я с удовольствием на вас полюбуюсь?? Ну вот( @Eleni@// пусть решится скорее... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Ну вот( @Eleni@// пусть решится скорее... Да лана,тут глянь сколько красоты❤️❤️❤️❤️❤️????? 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): пасиб…))) ну, у моего идея-фикс была... все ж один раз и на всю жизнь женился...))) У моего тоже. Ещё когда предложение делал на первом свидании..сказал какого цвета у него будет костюм!)) слово сдержал)). 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,я с удовольствием на вас полюбуюсь?? Езжай прямо в больницу. Не имеют права отказать. Это экстренно. Я тоже бы поехала да бы в больницу, тут каждый день это как пытка будет. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Eleni@// Ленуль у нас с острой болью приезжаешь и сразу принимают. Попробуй. Не имеют права отказать Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Дочка уроки делает в другой комнате. Захожу в вк, она онлайн. Захожу к ней на страничку, у нее статус "Жизнь боль"? 3 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 16 часов назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. а вот так собственно мы объявили всем что поженились Вы такие красивые ! Маринка такая нежнятина ? Васечки явно не хватало!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Дочка уроки делает в другой комнате. Захожу в вк, онлайн. Захожу к ней на страничку, у нее статус "Жизнь боль"? ...что вы знаете о боли..)) Бедные наши дети..с чем им сейчас приходится сталкиваться Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): Дочка уроки делает в другой комнате. Захожу в вк, онлайн. Захожу к ней на страничку, у нее статус "Жизнь боль"? ???? Мощно! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ...что вы знаете о боли..)) Бедные наши дети..с чем им сейчас приходится сталкиваться Мне уже класс.рук. позвонила, она у Яны в друзьях есть, говорит "Юлия Евгеньевна, если Яна устала, ладно, пусть не делает номера до конца"? Но она сделала почти уже) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 42 минуты назад, Eleni@// сказал(а): девчата... у меня трэш…. стенка зуба сломалась... и ушла в десну... жевать капец как больно... а на другой стороне жевать не могу... и никто сегодня принять не может...((( Жуть... А с другой стороной что? Очень надеюсь, что тебе удастся к доктору попасть! 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Олечка. Как у вас дела, как детки? Ксюш, дела норм, сижу дома, работаю из дома, Маня уроками по пол дня занята, а Петя много рисует. Заказала ему пособия из школы 7 гномов, скоро привезут, начнём занятия. И думаю ещё, придут ли М - сегодня 14 дпо. По идее должны быть завтра. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Luchik_solntsa я видимо твой ответ упустила. Свадебное платье ещё у тебя? 8 минут назад, Салли сказал(а): Мне уже класс.рук. позвонила, она у Яны в друзьях есть, говорит "Юлия Евгеньевна, если Яна устала, ладно, пусть не делает номера до конца"? Но она сделала почти уже) Какая кр у вас внимательная!) Яночка справится!? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Не только тебя, меня с каждой поднятием дозы гормонов щитовидки + 2 кг У меня на дексе как набрались, так никак и не отпускают @Eleni@// красотка! Все невесты прекрасны ? 17 минут назад, Салли сказал(а): Дочка уроки делает в другой комнате. Захожу в вк, она онлайн. Захожу к ней на страничку, у нее статус "Жизнь боль"? Как я её понимаю? Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Luchik_solntsa я видимо твой ответ упустила. Свадебное платье ещё у тебя? Какая кр у вас внимательная!) Яночка справится!? Она у нас уже в возрасте, очень внимательная) 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня на дексе как набрались, так никак и не отпускают @Eleni@// красотка! Все невесты прекрасны ? Как я её понимаю? ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сфоткала быстро экран. Нет времени грузить;) 2005 - свадьба Ссылки скрыты. 2009 - венчание @Cwetozek я бы глянула с удовольствием. Давай Ксю минипузичка дождемся. Она тоже хотела ? на венчание такие трогательные))) совсем другие? 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): счастливый ребёнок!!! ??? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): тогда я тоже покажу... уж очень все красивущие… в смысле - девчата... аж завидно стало... и захотелось свои показать Ленусь, ты мне кажется совсем другая на этих фото))) ? Девочки, спасибо вам за фото! Вы скрасили мой день, а то я совсем скисла.@Eleni@// так это же острая боль, должны и в обычной принять!!! 39 минут назад, Салли сказал(а): Мне уже класс.рук. позвонила, она у Яны в друзьях есть, говорит "Юлия Евгеньевна, если Яна устала, ладно, пусть не делает номера до конца"? Но она сделала почти уже) Золотой человек, ваш учитель))) понимающий) у нас вчЕра была такая погода суперская. Прям вот знаете, когда солнышко, тепло тепло и ты впервые после зимы куртку снимаешь ... а сегодня опять холодень и серость. говорят уже одуванчики цветут... неуже ли мы и это пропустим? я сыну обещала бегать по полю сначала желтому, а потом белому? у нас там их не было, но один раз мы нашли беленький (кто то из наших граждан в плошке сажал))) столько счастья было) ээээх, казалось бы такие радости, на которые даже деньги не нужны, а все мимо))) не так мы мечтали вернуться, не так ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт