Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 11 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, спасибо вам за фото! Вы скрасили мой день, а то я совсем скисл Что же ты скисла? Тебе нельзя, только позитивные эмоции!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek выше чуть уже пожаловалась?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Cwetozek выше чуть уже пожаловалась?? Так это же не единственная весна, впереди ещё лето и много-много интересного. Зато можно уже на братика настраивать, объяснять, чтобы ревности потом не было. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 спасибо, девочки!!!! но... острая боль - это к хирургу... а к терапевту все равно если по записи... или всунут в окно... в общем, в стоматологическую поликлинику ехать только после того, как муж с работы приедет...((( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Zebra // чего скисла? Хондришь? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): видимо твой ответ упустила. Свадебное платье ещё у тебя? нет, я просто забыла ответить? да Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Пойдука я тест на О замочу.Девочки дюф как пить?точнее сколько дней после о Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 ох, поеду завтра в ПК... к 8 утра... муж отвезет... и Полинка "погуляет" Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Салли сказал(а): Машенька, нежная такая! Да она у меня упрямая просто. Она все равно сделает. Это и тренер по плаванью говорил, и в художке, и на танцах, и здесь. Она на соревнованиях воды заглотнула, захлебывалась, но все равно доплыла туда-обратно. Любовь-любовь? А свои фото не покажешь?? У меня Саша должен был быть Димой или Матвеем) Пусть скорее выздоравливает??? Красивая? Сколько счастья!!! Яночка, показывайся тоже? Такая легкость от ваших фото) У меня бм тоже во всем белом был. Неее, у меня свадебные фото не красивые)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebra // чего скисла? Хондришь? Ага, по проходящей мимо весне, мы ж ее три года не видели, так ждали... 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): ак это же не единственная весна, Мы в Африку уехали, за несколько месяцев и ничего это не предвещало?? так что мало ли мы где будем через год и будет ли там весна ещё вопрос?? 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Неее, у меня свадебные фото не красивые)) Не может такого быть! Уж ты то точно на них хороша! Я в этом уверена? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): Мы в Африку уехали, за несколько месяцев и ничего это не предвещало?? так что мало ли мы где будем через год и будет ли там весна ещё вопрос?? Тебе для настроения Одну из них на улице в воскресенье сфоткала, другая правая из цветочков ворованная, делает мне настроение на рабочем столе???? 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): тогда я тоже покажу... уж очень все красивущие… в смысле - девчата... аж завидно стало... и захотелось свои показать Красотуличка и муж красавчик!? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): все, которые поблизости... могут предложить только следующую неделю...((( больно…. и голова теперь болеть начала... не знаю пока, получится ли... есть вариант в соседнем доме, но только в четверг... может доживу Конечно доживешь и отремонтируют твой зубик. Ты орехи что ли грызла, как сломала-то? 1 час назад, Салли сказал(а): Мне уже класс.рук. позвонила, она у Яны в друзьях есть, говорит "Юлия Евгеньевна, если Яна устала, ладно, пусть не делает номера до конца"? Но она сделала почти уже) Ой, бедные наши детки... Хорошо хоть, учительница понимающая! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Ксюш, дела норм, сижу дома, работаю из дома, Маня уроками по пол дня занята, а Петя много рисует. Заказала ему пособия из школы 7 гномов, скоро привезут, начнём занятия. И думаю ещё, придут ли М - сегодня 14 дпо. По идее должны быть завтра. А тестик не хочешь замочить? 40 минут назад, Zebra // сказал(а): @Cwetozek выше чуть уже пожаловалась?? Понимаю твою хандру, зайка. Ищи позитивные моменты, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Салли 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 43 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Неее, у меня свадебные фото не красивые)) Как это? Нам главное на тебя красотку посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Красотуличка и муж красавчик!? Конечно доживешь и отремонтируют твой зубик. Ты орехи что ли грызла, как сломала-то? Ой, бедные наши детки... Хорошо хоть, учительница понимающая! А тестик не хочешь замочить? Понимаю твою хандру, зайка. Ищи позитивные моменты, все будет хорошо! спасибо...))) по поводу зубок - это моя вечная проблема последних лет: уже стенки не выдерживают... ломаются от любого давления... слева уже 5-6 нет, все никак не дойду с ними до ортопеда... а теперь вот и правая сторона подводить начала... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @NewBabyMom Кристиночка,какая же малышка у тебя сладкая!!Озорная очаровашка!! Произведения искусства на стенах,класс! @Elena_puzik❤️ Леночка,ты такая красивая!! @Cwetozek Валюша,спасибо и я в этот раз успела ваши фото посмотреть!!Очень красивые!!Вы с мужем красивая пара!!! @Eleni@// Леночка,ты такая хорошенькая!Красивая невеста!Пара замечательная!.Пусть с лечением зуба,всё получится как можно скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Zebra // Лен, а так и не дочитала - мальчишка? )) Я так поняла, из реакций девочек, все хорошо по скринингу? Я вас поздравляю! И с Экватором тебя! У нас такая погода - бееее (( Холодно, ветер бушует... голова раскалывается просто, нет сил даже читать. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Раз пошла такая пьянка, то и я тряхну стариной, покажу вам свои свадебные фотки. В этом году у нас уже 12 лет со свадьбы. Фотки те, что в ВК висят, поэтому качество не очень Муж согласия не давал, поэтому тоже удалю фото позже 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,спасибо и я в этот раз успела ваши фото посмотреть!!Очень красивые!!Вы с мужем красивая пара!!! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @KoShk_@ Ирочка, ты как куколка! Такая милая!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @KoShk_@ какое у тебя просто духозахватывающее лицо. Я влюбилась????? Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek спасибо ?? 23 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Zebra // Лен, а так и не дочитала - мальчишка? )) Я так поняла, из реакций девочек, все хорошо по скринингу? Я вас поздравляю! И с Экватором тебя! У нас такая погода - бееее (( Холодно, ветер бушует... голова раскалывается просто, нет сил даже читать. Мальчишка! ???? Все хорошо!!! ??? я очень счастлива ☺️Спасибо? @KoShk_@ Иринка!!! Какие глаза ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @KoShk_@ фотки суперские, Иришка, ты очень нежная и хорошенькая!!!!! Как дела у мальчиков , как Настюша? Тебе кто-нибудь, помогает заниматься с сынулями учебой? 44 минуты назад, Eleni@// сказал(а): спасибо...))) по поводу зубок - это моя вечная проблема последних лет: уже стенки не выдерживают... ломаются от любого давления... слева уже 5-6 нет, все никак не дойду с ними до ортопеда... а теперь вот и правая сторона подводить начала... Может не хватает витаминов, ты с врачом консультировалась? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У меня ощущение, что ничего не получилось этот раз. ? Уже готова сесть и реветь. Вот вроде же все условия создаю.... Стресса сейчас мало, к мужу приставала с нужной частотой. Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Cwetozek все будет в самое нужное время!!! ??? Хочешь, пореви! Ну вот такие наши детки капризные) обязательно придут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт