Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Cwetozek все будет в самое нужное время!!! ??? 

Хочешь, пореви! Ну вот такие наши детки капризные)  обязательно придут! 

Учитывая какая я вредная, мой наверное самый строптивый среди будущих младенцев ?

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Cwetozek сказал(а):

У меня ощущение,  что ничего не получилось этот раз. ?

Уже готова сесть и реветь.

Вот вроде же все условия создаю....

Стресса сейчас мало, к мужу приставала с нужной частотой. 

Ну, это же только ощущения, ты ведь даже еще не тестилась. 

@Ксю 555 не, Ксюш, до задержки тестики мочить не буду вообще? я отдыхаю от них?

@Cwetozek точно стресса сейчас мало? Мировая ситуация не выглядит очень радостно... А вообще, как Лена говорила, пока нет М, мы все беременны) 

@Zebra // Леночк, я о тебе) кстати, почитала, что у тебя определили мальчишку) я не угадала? и я очень-очень рада за тебя) 

@Натка30 @Яна 2013 @Zebra // @Cwetozek @Ксю 555 , спасибо, мои хорошие! Лайки закончились уже давно.

@Ксю 555 , никто, Ксюш, не помогает ((( И это пятилапый волк Маришкин ((( Сегодня вот опять весь день делает, сейчас вот только классные по русскому и математике закончил, а ещё ж домашние.... И кнутом, и пряником, и никак. День лучше, а на следующий опять канитель. Сегодня уже в школу захотел, в школе, говорит, лучше

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 не, Ксюш, до задержки тестики мочить не буду вообще? я отдыхаю от них?

@Cwetozek точно стресса сейчас мало? Мировая ситуация не выглядит очень радостно... А вообще, как Лена говорила, пока нет М, мы все беременны) 

@Zebra // Леночк, я о тебе) кстати, почитала, что у тебя определили мальчишку) я не угадала? и я очень-очень рада за тебя) 

Умеют же люди не тестоманиться! Для меня лучше горькая правда, чем ложная надежда, поэтому я за эти годы планирования, всегда тестики делала с 6 дпо.:confusion: Позавчера, когда покупала Мамачеки в Ленте, мужу обещала, что это последние..:D

@KoShk_@  ты конечно невероятная красотка!!!!! ????

24 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У меня ощущение,  что ничего не получилось этот раз. ?

Уже готова сесть и реветь.

Вот вроде же все условия создаю....

Стресса сейчас мало, к мужу приставала с нужной частотой. 

у меня каждый месяц срывы и истерики были, а в беременный цикл жаловалась девочкам что такой график БТ (базальная температура) красивый, а все бестолку, с ПА не попали ;((((

и тогда  @Яна 2013 меня все убеждала тест сделать.... помнишь?

ну я и сделала на 13 ДПО 

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

@Натка30 @Яна 2013 @Zebra // @Cwetozek @Ксю 555 , спасибо, мои хорошие! Лайки закончились уже давно.

@Ксю 555 , никто, Ксюш, не помогает ((( И это пятилапый волк Маришкин ((( Сегодня вот опять весь день делает, сейчас вот только классные по русскому и математике закончил, а ещё ж домашние.... И кнутом, и пряником, и никак. День лучше, а на следующий опять канитель. Сегодня уже в школу захотел, в школе, говорит, лучше

Пусть Господь дарует тебе сил, терпени и мудрости. Я , вообще не представляю, как с грудничком можно заниматься с детьми дистанционкой?????:girl_wacko:

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

точно стресса сейчас мало? Мировая ситуация не выглядит очень радостно... А вообще, как Лена говорила, пока нет М, мы все беременны) 

У мужа работа стабильная, если что на его зарплату проживём, мне год полагается пособие по безработице.  Надеюсь скоро найду другую работу, тогда финансы вообще не вопрос. Родные пока все здоровые и очень осторожные. Остальное фигня и не страшно.

Покажите картинки ваших надёжных тестов.

Попробую здесь похожие найти. Те которые у меня, подруге с большой задержкой только Б показали, пусть и 10 миу.  Я этого не знала и у меня их ещё штук 5 осталось. Надо новые, понадёжнее купить.

@Ксю 555 я просто спокойна, вот прям спокойна и всё, так как решила, что третий малыш будет подарком от Всевышнего? Ксюш, зато я очень рада смотреть на твои тестики, и тесты наших других девочек❤️

9 минут назад, EAU сказал(а):

@KoShk_@  ты конечно невероятная красотка!!!!! ????

у меня каждый месяц срывы и истерики были, а в беременный цикл жаловалась девочкам что такой график БТ красивый, а все бестолку, с ПА не попали ;((((

и тогда  @Яна 2013 меня все убеждала тест сделать.... помнишь?

ну я и сделала на 13 ДПО 

Помню, помню)))

7 минут назад, EAU сказал(а):

@KoShk_@  я конечно невероятная красотка!!!!! ????

у меня каждый месяц срывы и истерики были, а в беременный цикл жаловалась девочкам что такой график БТ красивый, а все бестолку,

Я, кстати тоже в этом цикле, сделав на 7 дпо тест, сетовала, что график красивый , но опять пролетный, 

Только что, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 я просто спокойна, вот прям спокойна и всё, так как решила, что третий малыш будет подарком от Всевышнего? Ксюш, зато я очень рада смотреть на твои тестики, и тесты наших других девочек❤️

Совсем скоро будем рассматривать твои +++++, вот увидишь!

@Cwetozek мне нравится твоя позиция, я стараюсь держаться примерно того же, во всем позитив искать. Из тестов мне нравится больше всех эвитест. Показывал раньше всех. Фрау тоже точен, но показывал позже. 

@Cwetozek мне кажется из международных только клиарблю, а остальные очень отличаются от стран. 

@Cwetozek мне ещё вот эти нравились, а так)) Б покажет любой тест)) вопрос на какой дпо! Вот sure sign я рассмотрела на 9дпо вечером?

4909954E-7B91-4007-BA74-B3D3E19D07A9.jpeg

B3B56A13-315D-4FBD-946D-B97C2CD6BFA7.jpeg

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Cwetozek мне нравится твоя позиция, я стараюсь держаться примерно того же, во всем позитив искать. Из тестов мне нравится больше всех эвитест. Показывал раньше всех. Фрау тоже точен, но показывал позже. 

Вот фрау точно должен быть здесь. В переводе с немецкого это женщина.

Продукты часто просто по другому называют, а картинки те же.

У нас например имупрет, а у вас Тонзилгон. А картинка та же, потому что фирма Бионорика просто под страны разные названия имеет. 

Оооохх..Добрый вечер.

Очень меня работа от вас отвлекает))) Сорямба, девочки.. Каждую не найду, но однозначно вы суперкрасотки, как так домик подобрался?.. Там где-то критерии были, а я пропустила и влезла? От вашего флешмоба аж замуж захотелось...)))) 

@Cwetozek Ты просто неуловимый Джо))) Я как не зайду, только и успеваю прочитать, какая ты красивая в поле, с зеброй, с мужем......)))) И предлагаю хотя бы до теста хмурь не нагонять. 

@Ксю 555 Ксюшечка, отличная динамика!@@@@@@

@NewBabyMomC Зех летием вас!!! Стены огонь! Плацдарм для самореализации))) И платюшко мне понравилось!

Ускакала дальше..айл би бэк)))

• Нравится 1
7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Ксю 555 а не сфоткаешь твой надёжный?

Самый надёжный и ранний Мамачек (фото), ещё мне понравился Будьте уверены, к сожалению его у меня не осталось. А, забыла и ещё, конечно же Эвитест. 

Screenshot_20200414_230214.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...