Lynitari 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Погода у нас, кстати, тоже жесть. Дождь весь день, ветер, тучи, холодно. Надо витаминчики пить начать. А то авитаминоз. А тебе бы высыпаться начать. Ты же сегодня хотела на работу не ходить. Не ходила? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Lynitari не знаю, может тоже устал уже. Честно, даже желания разбираться нет. Пойду посмотрю фильм ужасов какой/ нибудь @Lynitari ходила. Только вернулась Ссылка на это сообщение
Lynitari 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Диана1978-1 ответственный ты человек, но на износ. Себя тоже надо иногда пожалеть чутка, полениться может. Ну или восстанавливай ресурс - ванна с пеной, масочка, массажик с аромамаслами пусть муж сделает. А там глядишь и помиритесь? Ой, ладушки, убежала. А то дети на ушах стоят, надо всех по кроватям раскидать и самой уже в люлю хочется. Всем спокойной ночи. А кому-то жаркой. У кого там овуля на подходе? Катюша, кажется ожидает и Яночка?! Плодотворной ночки вам, девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Диана1978-1 Нуууу..Я думала вы празднуете, а вы работаете((( Я в любом случае поздравляю и надеюсь, что завтра вы останетесь дома, выспитесь, выдохнете и немножко позволите себе праздника. ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 16 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek у меня всегда первый признак беременности было поднятие температуры. Так организм на прогик у меня реагирует Пусть и у меня так будет ?♀️ 17 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Lynitari не знаю, может тоже устал уже. Честно, даже желания разбираться нет. Пойду посмотрю фильм ужасов какой/ нибудь @Lynitari ходила. Только вернулась Ты береги себя, ты у себя одна. Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Luchik_solntsa а наш вечер продуктивно,с соблазнение мужа,и укладыванием детей спать @EAU какая молодец) я давно винишко не пила @Диана1978-1 с годовщиной Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 12 минут назад, Натка30 сказал(а): @Luchik_solntsa а наш вечер продуктивно,с соблазнение мужа,и укладыванием детей спать Желаю вашим клеточкам встретиться 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я все еще на 140 странице.... Все, больше не могуууу. Спа-а-ать! Из того, что прочитала. ГАЛЕЧКА И АЛИСА, спасибо вам, чудесные девочки эстафету принимаю и очень надеюсь, что у меня, у Жени и у Веры все наладится и все получится. А ты нам пока Алису показывать не будешь?-) ДИАНА, прочитала про усыновление. Муж не против? Он тоже хочет? Было бы очень здорово взять девочку, а потом еще свои // увидеть. Лен Пузик, вроде не видела, что бы тебе советовали Монурал. Или пропустила? Я про цистит знаю все-(((( фурамаг ни в коем случае не бросай!!! 10 дней его надо пить. Я так добросалась, в итоге к нему резистентность. Канефрон это больше к почкам, чем к мочевому. Фитолизин - тема. Но у меня от него ротный рефлекс. Я люблю Бруснивер. У меня всегда пачка дома и пачка на работе. Завариваю два пакетика на пол литр воды, и залпом выпиваю. Хорошо все пакости вымывает. Лена Зебра, с сыночком! Я угадала! Йо! Ксю, не знаю, что там еще впереди на 15 страницах, но на предыдущих я вижу очень беременные тестики. ПОЗДРАВЛЯЮ ТИХОООООНЕЧКОО Фото красивые! Девочки все куколки. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Доброе утро, девчулички, всем чудесного дня Ссылки скрыты. Мне сегодня не спится, проснулась в 5 ч утра от потливости, испугалась, т.к это 100% признак ПМС. Побежала делать тест, в полной уверенности , что Б сорвалась. Тестик, слава Богу полосатый, но начал ярчать только в конце первой минуты и по яркости такой же, как вчера. Молюсь Господу, чтобы сохранил моего малыша! 6 часов назад, Weronika88 сказал(а): Привет всем девочки!!! @EAU Мариночка молодец домик супер!!!??? Девочки вы все такие красивые!!!????? Ксюшенька! ✊✊✊✊✊✊✊ Спасибо, Вероничка? 3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Lynitari не знаю, может тоже устал уже. Честно, даже желания разбираться нет. Пойду посмотрю фильм ужасов какой/ нибудь @Lynitari ходила. Только вернулась Дианочка, ну что же это такое, ты совсем себя не жалеешь????? Пожалуйста, относись к своему здоровью по ответственнее! Пусть ваши отношения с мужем нормализуются!? 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Ксю, не знаю, что там еще впереди на 15 страницах, но на предыдущих я вижу очень беременные тестики. ПОЗДРАВЛЯЮ ТИХОООООНЕЧКОО Фото красивые! Девочки все куколки. Спасибо, Наташенька? Как твое самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Доброе утро, девочки. @Ксю 555 Ксюш, а ты ХГЧ не сдавала? Или сейчас, в карантин, не работают? Держу самые крепкие кулачки за тебя и вашу бусинку@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Привет всем, сайт не работал Не могла к вам прорваться!! Отчитываюсь: БТ (базальная температура) держится, тест ничего не показывает, жду завтра. Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Ксю 555 ну ты же помнишь, что хгч удваивается раз в двое суток? Поэтому и полосочка может быть такой же. Все хорошо? девочки, доброе! У нас снег с дождем ?настроение как и погода ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки. @Ксю 555 Ксюш, а ты ХГЧ не сдавала? Или сейчас, в карантин, не работают? Держу самые крепкие кулачки за тебя и вашу бусинку@@@@@@@ Нет, любимый сможет только завтра меня свозить. Спасибо, Женечка? Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek ждём и верим) пока нет М, все мы немножко Б)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 ну ты же помнишь, что хгч удваивается раз в двое суток? Поэтому и полосочка может быть такой же. Все хорошо? девочки, доброе! У нас снег с дождем ?настроение как и погода ? А у нас сегодня тепло @Cwetozek ждем завтра @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Ксю 555 , Ксюша, тестик явно ярче вчерашнего! Милая, зажимаю кулачки крепко на твою здоровую Б и роды в срок! Доброе утро, девочки! У меня оно совсем не доброе - всю ночь с мигренью промучалась, под утро уже Нурофен выпила. И сейчас ещё болеть продолжает, выпила опять, не дожидаясь пика ((( У нас дождь, ветер. Наверное, ещё и на погоду реагирую. И Настя вчера вторую половину дня практически не спала, только на руках дремала по чуть-чуть. Тоже, видимо, на ветер так реагирует и на перемену погоды. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, любимый сможет только завтра меня свозить. Спасибо, Женечка? Я почему-то прям уверена, что всё у тебя закрепилось и покинет тебя только через 9 месяцев?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , Ксюша, тестик явно ярче вчерашнего! Милая, зажимаю кулачки крепко на твою здоровую Б и роды в срок! Доброе утро, девочки! У меня оно совсем не доброе - всю ночь с мигренью промучалась, под утро уже Нурофен выпила. И сейчас ещё болеть продолжает, выпила опять, не дожидаясь пика ((( У нас дождь, ветер. Наверное, ещё и на погоду реагирую. И Настя вчера вторую половину дня практически не спала, только на руках дремала по чуть-чуть. Тоже, видимо, на ветер так реагирует и на перемену погоды. Спасибо, Иришенька? Пусть поскорее проходит головная боль! Доченьке поцелуйки и обнимашки!? 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я почему-то прям уверена, что всё у тебя закрепилось и покинет тебя только через 9 месяцев?? Дай Бог! У меня и грудь странно себя ведет то болит, то нет.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @KoShk_@ дааааа погода никого не жалеет ? пусть поскорее вам обеим полегчает ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , Ксюша, тестик явно ярче вчерашнего! Милая, зажимаю кулачки крепко на твою здоровую Б и роды в срок! Доброе утро, девочки! У меня оно совсем не доброе - всю ночь с мигренью промучалась, под утро уже Нурофен выпила. И сейчас ещё болеть продолжает, выпила опять, не дожидаясь пика ((( У нас дождь, ветер. Наверное, ещё и на погоду реагирую. И Настя вчера вторую половину дня практически не спала, только на руках дремала по чуть-чуть. Тоже, видимо, на ветер так реагирует и на перемену погоды. У меня свекровь триптанами спасается. А ещё анальгин вместе с ношпой раньше пила. Я недавно для сестры её расспрашивала, у неё тоде мигрень началась. Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Ксю 555 ты чего себя накручиваешь?))) Иринка права, ярче ?? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek , я понимаю, что Нурофен - не препарат выбора #1, но я же кормлю, поэтому мои обезболивающие - это парацетамол и ибупрофен (( Я вообще ничего пить не хотела, но болит очень сильно, просто невыносимо, поэтому пришлось. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет всем, сайт не работал Не могла к вам прорваться!! Отчитываюсь: БТ держится, тест ничего не показывает, жду завтра. Я виду тень на тесте!! Ярчайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Cwetozek , я понимаю, что Нурофен - не препарат выбора #1, но я же кормлю, поэтому мои обезболивающие - это парацетамол и ибупрофен (( Я вообще ничего пить не хотела, но болит очень сильно, просто невыносимо, поэтому пришлось. О, про кормление не знала, беру все советы обратно. Желаю боли как можно быстрее отступить!!!@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт