ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 20 минут назад, Zebra // сказал(а): девочки, доброе! У нас снег с дождем ?настроение как и погода ? Я думала о том,что по приезду домой тебя чуть подерпессит.. Пусть скорее твоё настроение улучшается!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я виду тень на тесте!! Ярчайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра девочки!) Я ничего не вижу? Пошла посмотрела на оригинал. Очень надеюсь что права ты, а не я!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 ты чего себя накручиваешь?))) Иринка права, ярче ?? Я не знаю, Ленуль, просто переживаю, чтобы не было опять ЗБ, но все равно верю в здоровую Б! Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина ты знаешь нет) совершено не от приезда домой! Это общая истерия и самоизоляция. Разреши мне сейчас выйти, я себе столько занятий найду, что совсем не до грусти будет. Вне зависимости от погоды. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ты знаешь нет) совершено не от приезда домой! Это общая истерия и самоизоляция. Разреши мне сейчас выйти, я себе столько занятий найду, что совсем не до грусти будет. Вне зависимости от погоды. Мы все дома сидим,у меня дома куча дел)) и поржать ещё успеваем и поплясать)). Может огромную картину пазлов прособираешь? Может картины порисуешь? Что ты любишь? Я правда,искренне рада,что тебя не ломает после приезда,хотя это вполне нормально.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @NewBabyMom Кристиночка,какая же малышка у тебя сладкая!!Озорная очаровашка!! Произведения искусства на стенах,класс! @Elena_puzik❤️ Леночка,ты такая красивая!! @Cwetozek Валюша,спасибо и я в этот раз успела ваши фото посмотреть!!Очень красивые!!Вы с мужем красивая пара!!! @Eleni@// Леночка,ты такая хорошенькая!Красивая невеста!Пара замечательная!.Пусть с лечением зуба,всё получится как можно скорее!! спасибо...))) 17 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Раз пошла такая пьянка, то и я тряхну стариной, покажу вам свои свадебные фотки. В этом году у нас уже 12 лет со свадьбы. Фотки те, что в ВК висят, поэтому качество не очень Муж согласия не давал, поэтому тоже удалю фото позже а у нас тоже в этом году 12 лет...))) Доброе утричко! Оно у нас сегодня пасмурное, ветер сильный, но на улице тепло пока... Полина спит с 8 утра (проснулась в 7), я уже успела съездить в ПК, разобраться с зубом, помыла окна у сына в комнате, да и вообще там небольшой порядок навела... поучила немного с сыном уроки, скоро уже школа начнется, а у нас еще воз и маленькая тележка заданий... Вчера привез нам папа из магазина Монополию... вот, резались до 23 часов всей семьей...))) весело было... но результат как и всегда оказался очевидным... муж выиграл... хотя в этот раз долго играл... обычно с ним игра за полчаса заканчивалась... все, пошла вас дальше читать, пока мелкая не проснулась Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я не знаю, Ленуль, просто переживаю, чтобы не было опять ЗБ, но все равно верю в здоровую Б! Все у вас отлично! На сисяу не ориентируйся. Они так и будут,недель до 14,то болят то нет..) Растите и развеивайтесь!! 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Вчера привез нам папа из магазина Монополию... вот, резались до 23 часов всей семьей...))) весело было... но результат как и всегда оказался очевидным... муж выиграл... хотя в этот раз долго играл... обычно с ним игра за полчаса заканчивалась... О!! Точно!! Монополия!! Надо прикупить!)) 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я ничего не вижу? Пошла посмотрела на оригинал. Очень надеюсь что права ты, а не я!!! Завтра замочи ещё тестик! Будем очень ждать!!? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Вчера привез нам папа из магазина Монополию... вот, резались до 23 часов всей семьей...))) весело было... но результат как и всегда оказался очевидным... муж выиграл... хотя в этот раз долго играл... обычно с ним игра за полчаса заканчивалась... все, пошла вас дальше читать, пока мелкая не проснулась Тоже хочу Монополию купить, интересная игра. 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Все у вас отлично! На сисяу не ориентируйся. Они так и будут,недель до 14,то болят то нет..) Растите и развеивайтесь!! Спасибо, милая Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина меня ломает только от невозможности выйти из дома, что все наши планы накрылись медным тазом, уже месяц дома, а ничего из запланированного не можем сделать не по своей вине. да я знаю, что все так сидят. да я знаю, что нужно искать плюсы. Но я живой человек и у меня может быть плохое настроение. 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): у меня дома куча дел) Обьясни мне как дома сделать права, купить машину, вылечить зубы ребёнку, сделать операцию мужу? Больше не буду делиться. А то оказывается все как у всех, а я одна ною и не знаю чем себя занять. Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 Доброго утра, девочки!! пусть каждой сегодня от жизни достанется какой-нибудь приятный сюрприз Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина меня ломает только от невозможности выйти из дома, что все наши планы накрылись медным тазом, уже месяц дома, а ничего из запланированного не можем сделать не по своей вине. да я знаю, что все так сидят. да я знаю, что нужно искать плюсы. Но я живой человек и у меня может быть плохое настроение. Обьясни мне как дома сделать права, купить машину, вылечить зубы ребёнку, сделать операцию мужу? Больше не буду делиться. А то оказывается все как у всех, а я одна ною и не знаю чем себя занять. Лена,ну что ты..я просто попыталась придумать тебе увлечение,чем можно отвлечься. Ты все сделаешь,тока чуть позднее. Прими как данность. Пока ничего сделать не можем.. Ты только не грусти.? Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Zebra // Ленуль, может шампанского? Вина с сыриком? согласна, бывает просто какашечное настроение! Я ненавижу когда извне меня ограничивают!! И очень тебя понимаю!!!! дохрена вещей которые из дома не сделаешь! И это не просто «ойййй я усталаааааа домаа» 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Доброе утро девочки я тестоманюсь тестами на О,очень хочется чтобы она или вчера или сегодня все таки была.как сказала узист. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина меня ломает только от невозможности выйти из дома, что все наши планы накрылись медным тазом, уже месяц дома, а ничего из запланированного не можем сделать не по своей вине. да я знаю, что все так сидят. да я знаю, что нужно искать плюсы. Но я живой человек и у меня может быть плохое настроение. Обьясни мне как дома сделать права, купить машину, вылечить зубы ребёнку, сделать операцию мужу? Больше не буду делиться. А то оказывается все как у всех, а я одна ною и не знаю чем себя занять. Вот эти страдания из-за карантина я прекрасно понимаю. Я обычно очень много общаюсь с людьми, тут только с соседями через балкон. И не помогают другие задания, я хочу с другими людьми просто общаться.... Когда закончиться ? Неизвестно! От этого ещё сложнее ....? @EAU какой красивый букет! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @Ксю 555 я с детства тащусь от этой игры... но тогда она была только у моих двоюродных ьрата и сестры... и когда я к ним приезжала, они ооочень не хотели со мной играть.... так вот, поженившись с мужем, мы прикупили себе монополию... с картами, электронную... но потом сын в нее начал поигрывать (в фигурки в основном)… все перерастерялось…. так что теперь прикупили классическую, с бумажными деньгами… недорого... и все счастливы! 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина меня ломает только от невозможности выйти из дома, что все наши планы накрылись медным тазом, уже месяц дома, а ничего из запланированного не можем сделать не по своей вине. да я знаю, что все так сидят. да я знаю, что нужно искать плюсы. Но я живой человек и у меня может быть плохое настроение. Обьясни мне как дома сделать права, купить машину, вылечить зубы ребёнку, сделать операцию мужу? Больше не буду делиться. А то оказывается все как у всех, а я одна ною и не знаю чем себя занять. Лен.... ну как можно? машину нам например человек обученный подыскивал, нам только съездить один раз посмотреть и даговор подписать... оформление - в основном через госуслуги, а потом тоже только один раз съездить... с с зубами и по операции - конечно сложнее, но вроде ты же писала (или я путаю) что назначили дату уже? нет? права тоже через госуслуги можно… у меня вот например тоже уже голова кругом от дома... но я все равно нахожу время на выход на улицу.... 2 Ссылка на это сообщение
Elja-2007 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Привет всем! Я снова здесь 10 лет спустя))))) моему сыну 9 лет)) (график где-то на сайте) пришли за сестричкой. Тут немного изменилось...но постараюсь привыкнуть)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): Лен.... ну как можно? машину нам например человек обученный подыскивал, нам только съездить один раз посмотреть и даговор подписать... оформление - в основном через госуслуги, а потом тоже только один раз съездить... с с зубами и по операции - конечно сложнее, но вроде ты же писала (или я путаю) что назначили дату уже? нет? права тоже через госуслуги можно… у меня вот например тоже уже голова кругом от дома... но я все равно нахожу время на выход на улицу. Да много что можно,при желании!)) я вот тоже без тренировок чахла..потом взяла себя в руки и придумала выход!) хоть на время,но я тренируюсь,моя отдушина)). Тут мое желание помочь опять вывернули и с каким то наездом,причину которого я реально не понимаю.. Видится мне что тут кипиш назревает опять вплоть до администрации. Только модераторы смогли остановить тот беспредел который тут начался. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, Saloxina сказал(а): Привет всем! Я снова здесь 10 лет спустя))))) моему сыну 9 лет)) (график где-то на сайте) пришли за сестричкой. Тут немного изменилось...но постараюсь привыкнуть)) Привет, я здесь второй месяц. Зовут Валя, пришла за первым ребёнком. Вы вовремя пришли, этот домик волшебный, у одной уже тесты заполосатились. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да много что можно,при желании!)) я вот тоже без тренировок чахла..потом взяла себя в руки и придумала выход!) хоть на время,но я тренируюсь,моя отдушина)). Тут мое желание помочь опять вывернули и с каким то наездом,причину которого я реально не понимаю.. Видится мне что тут кипиш назревает опять вплоть до администрации. Только модераторы смогли остановить тот беспредел который тут начался. Это проблема общения не видя друг друга. Без интонации не понять как это хотел сказать другой. 20 минут назад, Натка30 сказал(а): Доброе утро девочки я тестоманюсь тестами на О,очень хочется чтобы она или вчера или сегодня все таки была.как сказала узист. А фото где? Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да много что можно,при желании!)) я вот тоже без тренировок чахла..потом взяла себя в руки и придумала выход!) хоть на время,но я тренируюсь,моя отдушина)). Тут мое желание помочь опять вывернули и с каким то наездом,причину которого я реально не понимаю.. Видится мне что тут кипиш назревает опять вплоть до администрации. Только модераторы смогли остановить тот беспредел который тут начался. Юн, все нормально, какой кипиш? Нормально Лена @Zebra // написала... причем тут администрация?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Это проблема общения не видя друг друга. Без интонации не понять как это хотел сказать другой. Валюш,мне все равно не понятно,как человек накрутив себе не понятно что,может говорить что то обо мне или давать оценку моим словам,когда он даже не способен распознать мою интонацию и подачу.. Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek по мне так чистый тест... тем более ДПО приличный! Не настраивайся на «где-то тень».... но скоро обязательно все получится!!!!! Каждый неудачный цикл лишь приближает к удачному!!! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Всем приветик))) Сходила вчера в ЖК. Намеряли мне ВСДМ 14 см на 3 см больше чем 2,5 недели назад, но врач сказала что это плохо, и ставит ЗРП под вопросом Блин, я уже боюсь в больницу ходить, каждый раз что-нибудь плохое записалась на второй скрининг на 23.04 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Валюш,мне все равно не понятно,как человек накрутив себе не понятно что,может говорить что то обо мне или давать оценку моим словам,когда он даже не способен распознать мою интонацию и подачу.. Ну если депресуха, то всё воспринимаешь в тёмном цвете. У меня когда ПМС, то палец покажи и я реветь начну. Всё остальное время посмеюсь над ним. Ты же тоже женщина, понимаешь как гормоны могут менять восприятие. Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем приветик))) Сходила вчера в ЖК. Намеряли мне ВСДМ 14 см на 3 см больше чем 2,5 недели назад, но врач сказала что это плохо, и ставит ЗРП под вопросом Блин, я уже боюсь в больницу ходить, каждый раз что-нибудь плохое записалась на второй скрининг на 23.04 Что такое ЗРП? Мне казалось высота дна матки обычно соответствует сроку, и то что она выше на 3 см чем 3 недели назад как раз то что надо!!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем приветик))) Сходила вчера в ЖК. Намеряли мне ВСДМ 14 см на 3 см больше чем 2,5 недели назад, но врач сказала что это плохо, и ставит ЗРП под вопросом Блин, я уже боюсь в больницу ходить, каждый раз что-нибудь плохое записалась на второй скрининг на 23.04 Анют, я ничего не поняла. Ведь сказали же уже, что все хорошо с малышом. Что опять не так?-((((( Я не спела увидеть фото Кошки и Цветочка-((( хочуууу посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт