EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 Ой прочитала.... ЗРП задержка развития... по животу? Они идиоты!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): Юн, все нормально, какой кипиш? Нормально Лена @Zebra // написала... причем тут администрация?! Марина,ты окончание сообщения Лены нормально восприняла?я не совсем поняла..опять Юну выставляют виноватой? Что я такого сказала ей? Может как обидела? Тут нападки на меня только потому что я Юна. Уже не способны любой мой комментарий воспринимать адекватно. Именно об этом тут сказала Ира и Лена после стычки с Вероникой,которая не упустила возможность припомнить мне какое то прошлое. Сколько Юна сказала плохого запомнили все,а хорошее?? Не? Не помнится? Я тут много лет и не обязана всем нравится,понимаю это,но предвзятое отношение меня не может не расстраивать. Из дома уходить не планирую и если кто то на это надеется,превратив тут мою жизнь в постоянные разборки,ошибается. Поэтому я заговорила об администрации. И да,когда в картинке реально меня оскорбили,ты не защитила,хотя сказала что заступилась за участницу как и за любую другую. Ставь точку,красноречиво,как ты это умеешь и я надеюсь на твою непредвзятость иначе будет очередной треш. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Cwetozek по мне так чистый тест... тем более ДПО приличный! Не настраивайся на «где-то тень».... но скоро обязательно все получится!!!!! Каждый неудачный цикл лишь приближает к удачному!!! Завтра или пойдут М или не пойдут. Если не пойдут, то шансы ещё есть, у меня всегда 13 дней между О и М. Жду? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Что такое ЗРП? Мне казалось высота дна матки обычно соответствует сроку, и то что она выше на 3 см чем 3 недели назад как раз то что надо!!!! задержка развития плода... на моем сроке вдсм 18см должна быть... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Добрый день, красотки! Пусть он будет добрым. У нас сегодня солнечно, но холодно, +2 утром было. А завтра опять +22 обещают. Правда не надолго. У меня есть и плохая новость. У брата моего Корона. Родного. Я уже писала, что он служит в церкви. В Почаев кой лавре. У них 30 человек больных. Лежит на капельницах. Уже немного лучше ему. Я не могу ему звонить, им нельзя. Болеет он уже неделю. Каждые три дня я звоню превратнику, узнать, как он. Вот сегодня поставили диагноз+пневмония. Он мне отзвонился. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ну если депресуха, то всё воспринимаешь в тёмном цвете. Я об этом Лене в первом моем сообщении написала,предположив именно депр. И все могу понять,но не предвзятость.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Наташенька? Как твое самочувствие? Фигово. Сегодня на 15.00 все таки записалась на УЗИ. Не в МиД, где чистку делали, здесь на районе жк платная. Пусть посмотрят. Очень мне ачково. Болит живот и поясница. 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek я тоже пока не вижу, но он не очень чёткий. А пока нет месячных - держу крепко кулаки??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый день, красотки! Пусть он будет добрым. У нас сегодня солнечно, но холодно, +2 утром было. А завтра опять +22 обещают. Правда не надолго. У меня есть и плохая новость. У брата моего Корона. Родного. Я уже писала, что он служит в церкви. В Почаев кой лавре. У них 30 человек больных. Лежит на капельницах. Уже немного лучше ему. Я не могу ему звонить, им нельзя. Болеет он уже неделю. Каждые три дня я звоню превратнику, узнать, как он. Вот сегодня поставили диагноз+пневмония. Он мне отзвонился. ???? Держу все кулачки на скорейшее выздоровление 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Ой прочитала.... ЗРП задержка развития... по животу? Они идиоты!!!!!!!!!! и я про тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марина,ты окончание сообщения Лены нормально восприняла?я не совсем поняла..опять Юну выставляют виноватой? Что я такого сказала ей? Может как обидела? Тут нападки на меня только потому что я Юна. Уже не способны любой мой комментарий воспринимать адекватно. Именно об этом тут сказала Ира и Лена после стычки с Вероникой,которая не упустила возможность припомнить мне какое то прошлое. Сколько Юна сказала плохого запомнили все,а хорошее?? Не? Не помнится? Я тут много лет и не обязана всем нравится,понимаю это,но предвзятое отношение меня не может не расстраивать. Из дома уходить не планирую и если кто то на это надеется,превратив тут мою жизнь в постоянные разборки,ошибается. Поэтому я заговорила об администрации. И да,когда в картинке реально меня оскарбили,ты не защитила,хотя сказала что заступилась за участницу как и за любую другую. Ставь точку,красноречиво,как ты это умеешь и я надеюсь на твою непредвзятость иначе будет очередной треш. Картинка та была ПОСЛЕ ТВОЕГО некорректного (мягко скажем) обсуждения умственных способностей Вероники. Если бы она развязала возню то ЕСТЕСТВЕННО я бы сделала ей замечание. ты знаешь мое отношение к тебе - мы отлично общаемся когда все хорошо, и я абсолютно не предвзята ни к кому... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Кнатуся специально для тебя 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Фигово. Сегодня на 15.00 все таки записалась на УЗИ. Не в МиД, где чистку делали, здесь на районе жк платная. Пусть посмотрят. Очень мне ачково. Болит живот и поясница. Температура у тебя нормальная? Выделения есть? Ты ещё на аб? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): задержка развития плода... на моем сроке вдсм 18см должна быть... Я очень надеюсь, что у тебя всё хорошо, и это просто врачи непутевые. Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): задержка развития плода... на моем сроке вдсм 18см должна быть... Даже не обращай внимания!!!! Абсолютно!!!! У кого-то живот больше, у кого-то меньше. У меня всегда отставало слегка, живот в 18 недель вообще плоский был... тем более у тебя скрининг был! Анюточка!!! Не переживай солнце!! Они бы ещё ЗРП ставили по оттенку кожи или форме живота 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Кнатуся да , врачиха бесит меня, ставит задержку развития плода, тк вдсм не 18, а 14, хотя с прошлого приема выросло на 3см Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Картинка та была ПОСЛЕ ТВОЕГО некорректного (мягко скажем) обсуждения умственных способностей Вероники. Если бы она развязала возню то ЕСТЕСТВЕННО я бы сделала ей замечание. Там было многоточие.. каждый понял это как смог..это совершенно не значит что я назвала ее идиоткой! В картине.. ты видела что было написано! Для меня лично это прямое оскорбление! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Кнатуся Наташенька, спасибо. Нет сейчас Монурала на Украине. На перерегистрации он. Но у меня уже все ок. Фурагин ещё пью по настоянию Юны 5 дней?? Тебе на УЗИ ??? Пусть все будет хорошо. Честно, я вот не помню свои ощущения очистки. Но во второй раз больше мазало меня и помню, что выписали меня через день, потому как матка не очень сокращалась. У тебя не простая ситуация. Нужно провериться. @6arupa(Аня) не обращай внимание. Ребёнок растёт скачками. @Cwetozek я прам два раза на фотки попала??? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Добрый день,девочки!Вас читать -не перечитать?видимо поэтому БП сжалился и не работал утром. Все свадебные фотографии замечательные?девочки вы красотки! @Кнатуся Наташ, я пока не хочу выкладывать ее фото)надеюсь на ваше понимание)а как у тебя дела?как чувствуешь себя? @Ксю 555 Ксюшенька,какие замечательные тестики!я так рада за тебя? пусть малыш крепится как следует)кулачки тебе на хгч! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Даже не обращай внимания!!!! Абсолютно!!!! У кого-то живот больше, у кого-то меньше. У меня всегда отставало слегка, живот в 18 недель вообще плоский был... тем более у тебя скрининг был! Анюточка!!! Не переживай солнце!! Они бы ещё ЗРП ставили по оттенку кожи или форме живота я если честно даже внимание не обращаю на нее, просто бесит ужасно. Каждый раз что-то новенькое находит и поменять ее не могу... подходила уже к зав. ,это типо она все риски убирает... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я не знаю, Ленуль, просто переживаю, чтобы не было опять ЗБ, но все равно верю в здоровую Б! Крошка, переживать - это нормально. Тем более был опыт. Но нужно стараться гнать от себя эти мысли. Ты прям визуализируй, как ты гуляешь с коляской. И гори прочь эту гадость Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня есть и плохая новость. У брата моего Корона. Родного. Я уже писала, что он служит в церкви. В Почаев кой лавре. У них 30 человек больных. Лежит на капельницах. Уже немного лучше ему. Я не могу ему звонить, им нельзя Блин, а звонить то ему почему нельзя? Скорейшего выздоровления брату. 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Температура у тебя нормальная? Выделения есть? Ты ещё на аб? Темпа 36,6, выделения есть. Антибиотики пью. Я уже воняю вся этими антибиотиками Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Кнатуся Пусть у тебя все норм будет по узи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): я если честно даже внимание не обращаю на нее, просто бесит ужасно. Каждый раз что-то новенькое находит и поменять ее не могу... подходила уже к зав. ,это типо она все риски убирает... Так и будут теперь тебя бдить больше других,до родов.. Анют,не нервничай,я с этим смирилась,что кучу анализов черкез день собирали и узи каждую неделю). Гладь пузик!❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Кнатуся Пусть у тебя все норм будет по узи Спасибо, Ань-) лайки кончились. Надеюсь, сегодня у меня будут хорошие новости. За тебя с малышом держу кулачки. Главное, что у него нет патологий, а расти он может по разному @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт