Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Блин, а звонить то ему почему нельзя? Скорейшего выздоровления брату.

Темпа 36,6, выделения есть. Антибиотики пью. Я уже воняю вся этими антибиотиками

Думаю все у тебя ок. У меня болело после чистки около недели. Аб кололи 10 дней.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся Наташ, я пока не хочу выкладывать ее фото)надеюсь на ваше понимание)а как у тебя дела?как чувствуешь себя?

Конечно, понимаю-)) Она же малявочка еще совсем, я бы тож пока не показывала. Еще раз спасибо большое за эстафету для нас с девочками!

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Блин, а звонить то ему почему нельзя? Скорейшего выздоровления брату

Он живёт там, где монахи. Как бы в краце, есть два вида священников : одни вкличают "светлые" - у них жена, дети, работа в миру и в церкви они просто служат. А есть "тёмные" - у них нет семьи и они живут в монастыре. Вот у них "темные". Есть телефон у первратника и у выших чинов наверное тоже есть. Если что нужно, позвонить, или сходить куда-нибудь, то нужно разрешение. И связь через телефон первратника. А так ты всегда на службе

Только что, Кнатуся сказал(а):

Конечно, понимаю-)) Она же малявочка еще совсем, я бы тож пока не показывала. Еще раз спасибо большое за эстафету для нас с девочками!

Не за что)главное чтоб сработало !Пусть на узи сегодня у тебя будет все хорошо@@@

47 минут назад, Натка30 сказал(а):

Доброе утро девочки я тестоманюсь тестами на О,очень хочется чтобы она или вчера или сегодня все таки была.как сказала узист.

Я потерялась, ты была на узи

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Там было многоточие.. каждый понял это как смог..это совершенно не значит что я назвала ее идиоткой!

Я тоже увидела в твоем сообщении поддевку Вероники. И не обвиняй меня в предвзятости, пожалуйста. Если бы это написала любая другая девочка, это бы точно так же резануло глаз. 

А мы почти оформили все документы!Завтра едем забирать снилс и заодно падать доки на мат.капитал, и останется только прописку сделать:girl_dance:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я тоже увидела в твоем сообщении поддевку Вероники. И не обвиняй меня в предвзятости, пожалуйста. Если бы это написала любая другая девочка, это бы точно так же резануло глаз. 

Наташа,я способна принять критику в свой адрес,но!пусть эта критика будет адекватной. Поддевку ты заметила,возможно поддела,а где оскорбила? Хорошо,тогда скажи мне,считаешь ли картинку посланную мне после,прямой,оскорбительной без всяких там многоточий?

Можно же было наверное поддеть в ответ,без прямых оскорблений. Тут же вылилось все,что так долго держалось..)) похоже нужен был только повод. Тут уже личной неприязнью веет 

• Нравится 1

@Zebra // Леночка, поздравляю тебя с сыночком?как это здорово)и желаю тебе хорошего настроения! Прекрасно понимаю как тошно дома,я уже задолбалась на балконе гулять:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
6 минут назад, Galink@ сказал(а):

А мы почти оформили все документы!Завтра едем забирать снилс и заодно падать доки на мат.капитал, и останется только прописку сделать:girl_dance:

В пенсионный или мфц?

45 минут назад, Saloxina сказал(а):

Привет всем! Я снова здесь 10 лет спустя))))) моему сыну 9 лет)) (график где-то на сайте)  пришли за сестричкой. Тут немного изменилось...но постараюсь привыкнуть))

Привет!и добро пожаловать)как тебя зовут?

@Zebra // Ленусик, хочу тебя просто обнять. Все люди переживают само изоляцию по своему. У нас столько уроков, что некогда хандрить. Но я тоже так люблю весну!!! На меня стены давят. Но я не депресую. Подруга моя в тех же условиях, но плачет каждый ДЕНЬ.Наши дети одноклассники. И мне её так жалко. Просто кому - то легче, а кому-то прям невмоготу. Я не знаю, как там у вас сейяас с карантином. Может есть возможность вас вывести куда нибудь на природу на часик? Может ты бы напиталась эмоциями и стало бы легче. ?

@6arupa(Аня) Анют, нам ставили по животу тоже, типа он у нас отставал на 2 недели, а все остальное на 2 опережало, потом один хороший доктор сказал, что все отлично, все детки разные и люди тоже, кто-то худой, кто-то толстый и тд. Так что все хорошо???

• Спасибо 1
49 минут назад, Saloxina сказал(а):

Привет всем! Я снова здесь 10 лет спустя))))) моему сыну 9 лет)) (график где-то на сайте)  пришли за сестричкой. Тут немного изменилось...но постараюсь привыкнуть))

Привет! Я тоже сдесь 10 лет спустя. Моему сыну 10, пришли просто за родственником? мне все равно, за сыном или за дочкой. Хотя папа утверждает, что ему девочка сниться?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Лен,какой день приему фурагина у тебя сегодня? Симптомы ушли?

4й. Да, совсем все ушло. Но я ещё Фитолизин пью и свечи Орегино ставлю. Фурагин ещё завтра попью. Свечи и Фитолизин можно и даже полезно при Б, потому их оставлю до окончания пачки. 

Девочки, у меня вопрос. А как считается дни после укола Хгч. Если укол у меня был в субботу в 13 дня, то я этот день считаю? Хочу понять и проследить, как он выходит

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Привет! Я тоже сдесь 10 лет спустя. Моему сыну 10, пришли просто за родственником? мне все равно, за сыном или за дочкой. Хотя папа утверждает, что ему девочка сниться?

4й. Да, совсем все ушло. Но я ещё Фитолизин пью и свечи Орегино ставлю. Фурагин ещё завтра попью. Свечи и Фитолизин можно и даже полезно при Б, потому их оставлю до окончания пачки. 

Может фураг хоть недельку..продли его ещё на два дня,ты же уже принимаешь его..хуже точно не будет. 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Моему сыну 10, пришли просто за родственником

-))) ну да, здорово сделать себе нового родственника:girl_in_dreams:

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Можно же было наверное поддеть в ответ,без прямых оскорблений.

А можно вообще никого не поддевать-) как вариант. Ну ты первая начала. По чесноку. Тебе ответили. Ты оскорбила человека завуалированно, тебе ответили прямо. У многих есть зубы, чувство юмора и хорошо подвешенный язык. И если кого-то поддеваешь, надо понимать, что может прилететь неприятный ответ.

• Нравится 3
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Может фураг хоть недельку..продли его ещё на два дня,ты же уже принимаешь его..хуже точно не будет. 

Зайка, честно, не хочу продлевать. 5 дней пропью. Я ж ещё оставлю препараты. И так переживаю, что могу там навредить. А все наши проблемы с головы? 

Только что, Кнатуся сказал(а):

-))) ну да, здорово сделать себе нового родственника:girl_in_dreams:

А можно вообще никого не поддевать-) как вариант. Ну ты первая начала. По чесноку. Тебе ответили. Ты оскорбила человека завуалированно, тебе ответили прямо. У многих есть зубы, чувство юмора и хорошо подвешенный язык. И если кого-то поддеваешь, надо понимать, что может прилететь неприятный ответ.

Это общение и мы тут все взрослые и как бы свои..сказано мною было без злобы и желания оскорбить. Ничего я там не вуалировала. Мне ответили намерено оскорблением и следом высказав все,что так долго копилось..поэтому я ответ данный не восприняла за подвешенный язык/юмор искрометный или за наличии какого то сверхума..

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Цистит очень коварен..зараза,может вернуть симптомы если хоть чуть не долечить.

+100000000.....

Я с 25 лет с этим мучаюсь. У меня он в хронической стадии уже. Лен, пока малыш не сформировал общий с мамой кровоток, ты ему не навредишь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...