EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это общение и мы тут все взрослые и как бы свои..сказано мною было без злобы и желания оскорбить. Ничего я там не вуалировала. Мне ответили намерено оскорблением и следом высказав все,что так долго копилось..поэтому я ответ данный не восприняла за подвешенный язык/юмор искрометный или за наличии какого то сверхума.. Юночка, ну правда, достаточно разборок!!! если ты искренне думаешь что «ответила без злобы и желания оскорбить» думай так, но всем показалось и твоему оппоненту так же, что писала ты это с прямым желанием поддеть! если бы мне ты такое написала, я бы так же восприняла за нападку... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): +100000000..... Я с 25 лет с этим мучаюсь. У меня он в хронической стадии уже. Лен, пока малыш не сформировал общий с мамой кровоток, ты ему не навредишь. Ты курсовое лечение проходишь,даже без симптомов? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): поэтому я ответ данный не восприняла за подвешенный язык/юмор искрометный или за наличии какого то сверхума.. На счет восприятия ты сама чуть раньше писала. Все воспринимают по-разному. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! Пусть этот день будет по настоящему добрым!! @KoShk_@ Иришенька,пусть скорее становиться легче и головная боль проходит. Настюшеньку зацелуй от меня!! @6arupa(Аня) Анечка,всем сердцем молюсь за вас!Всё у вас хорошо!!!!Очень верю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты курсовое лечение проходишь,даже без симптомов? Нет, никакого лечения не прохожу. Но ощущения неприятные у меня всегда возникают, если чуток померзнут ноги=(( и поэтому у меня всегда на готове Фитолизин и Бруснивер. Спасаюсь ими. Уже 2 года ремиссия,ттт. Ну как ремиссия...без реального трэша. Потому что когда ремиссия заканчивается, мне приходится делать инстилляции мочевого пузыря. Цистит это жопа жопская. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Юночка, ну правда, достаточно разборок!!! если ты искренне думаешь что «ответила без злобы и желания оскорбить» думай так, но всем показалось и твоему оппоненту так же, что писала ты это с прямым желанием поддеть! если бы мне ты такое написала, я бы так же восприняла за нападку... Марин,разборок нет. Я пытаюсь выяснить и наконец закончить тему. Лену я сегодня никак поддевать не собиралась..реакция у неё на мои слова была непонятной.. Веронику за оппонента не считаю,как такого спора никакого не было,человек дождался подходящего момента и плеснул мне в лицо.. перейдя на личности. Тут нет правых! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 15.04.2020 в 12:30, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки, люблю смотреть свадебные фото. Как романтично и красиво всё? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): На счет восприятия ты сама чуть раньше писала. Все воспринимают по-разному. Видимо у нескольких человек в нашем доме,восприятие моих слов идентично.. 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Нет, никакого лечения не прохожу. Но ощущения неприятные у меня всегда возникают, если чуток померзнут ноги=(( и поэтому у меня всегда на готове Фитолизин и Бруснивер. Спасаюсь ими. Уже 2 года ремиссия,ттт. Ну как ремиссия...без реального трэша. Потому что когда ремиссия заканчивается, мне приходится делать инстилляции мочевого пузыря. Цистит это жопа жопская. Знаю что это за зараза.. два раза в год профилактический курс фурагина. Ты посев делала? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebra // Ленусик, хочу тебя просто обнять. Все люди переживают само изоляцию по своему. У нас столько уроков, что некогда хандрить. Но я тоже так люблю весну!!! На меня стены давят. Но я не депресую. Подруга моя в тех же условиях, но плачет каждый ДЕНЬ.Наши дети одноклассники. И мне её так жалко. Просто кому - то легче, а кому-то прям невмоготу. Я не знаю, как там у вас сейяас с карантином. Может есть возможность вас вывести куда нибудь на природу на часик? Может ты бы напиталась эмоциями и стало бы легче. ? Кстати хороший совет, если это возможно. Меня вот эти прогулки на природе на выходных, просто спасают. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek спасибо, удали пожалуйста из сообщения наши фото, я чуть позже удалю свои фото, спасибо Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Знаю что это за зараза.. два раза в год профилактический курс фурагина. Ты посев делала? Фурагин я угробила, у меня к нему резистентность выработалась из-за наплевательского применения. Посев да, не в каждый приступ, но несколько раз делала.....кишечная палочка. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Нет, никакого лечения не прохожу. Но ощущения неприятные у меня всегда возникают, если чуток померзнут ноги=(( и поэтому у меня всегда на готове Фитолизин и Бруснивер. Спасаюсь ими. Уже 2 года ремиссия,ттт. Ну как ремиссия...без реального трэша. Потому что когда ремиссия заканчивается, мне приходится делать инстилляции мочевого пузыря. Цистит это жопа жопская. А прививки пробовала? У нас две разные есть. Кому-то очень хорошо помогают, на кого-то не действуют. 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Cwetozek спасибо, удали пожалуйста из сообщения наши фото, я чуть позже удалю свои фото, спасибо Конечно сделаю.? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Фурагин я угробила, у меня к нему резистентность выработалась из-за наплевательского применения. Посев да, не в каждый приступ, но несколько раз делала.....кишечная палочка. Тогда принимай хилак вместе с лекарствами от цистита. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А прививки пробовала? У нас две разные есть. Кому-то очень хорошо помогают, на кого-то не действуют. Прививки от цистита????? Такие бывают? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Фураг нельзя бросать не долечив. Ссылка на это сообщение
Elja-2007 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 33 минуты назад, Galink@ сказал(а): Привет!и добро пожаловать)как тебя зовут? Леной меня зовут))) Ситуация у меня не простая мне 33 года 10 лет попыток забеременеть не было. Все не очень хорошо...множественные миомы матки ..эндометриоз и еще эндомиоз вроде....короче удалять матку говлрит участковая(( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek ураааа!!!! я наконец-то увидела их!!!!! Красота!!!! а первая фотка - это из лавстори? мне она больше всех нравится...))) такая яркая, классная!!!! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый день, красотки! Пусть он будет добрым. У нас сегодня солнечно, но холодно, +2 утром было. А завтра опять +22 обещают. Правда не надолго. У меня есть и плохая новость. У брата моего Корона. Родного. Я уже писала, что он служит в церкви. В Почаев кой лавре. У них 30 человек больных. Лежит на капельницах. Уже немного лучше ему. Я не могу ему звонить, им нельзя. Болеет он уже неделю. Каждые три дня я звоню превратнику, узнать, как он. Вот сегодня поставили диагноз+пневмония. Он мне отзвонился. ой, Леночка, пусть поправляется брат скорее.... вот помню, ты про него писала, что он не просто так в священники ушел... может это ему очередное испытание веры? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Там было многоточие.. каждый понял это как смог..это совершенно не значит что я назвала ее идиоткой! В картине.. ты видела что было написано! Для меня лично это прямое оскорбление! Юнка, а я под той картинкой вот честно, поняла, что там было наоборот... подтверждение правоты того, что умнее...))) если бы ко мне эта картинка относилась ,то я ее восприняла бы в свою пользу... ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Юнка, а я под той картинкой вот честно, поняла, что там было наоборот... подтверждение правоты того, что умнее...))) если бы ко мне эта картинка относилась ,то я ее восприняла бы в свою пользу... ))) Что лишний раз подтверждает,что в сети каждый принимает информацию как угодно)). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Прививки от цистита????? Такие бывают? У вас вроде тоже есть. Но немецком инфо больше и у нас две разные есть. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Он живёт там, где монахи. Как бы в краце, есть два вида священников : одни вкличают "светлые" - у них жена, дети, работа в миру и в церкви они просто служат. А есть "тёмные" - у них нет семьи и они живут в монастыре. Вот у них "темные". Есть телефон у первратника и у выших чинов наверное тоже есть. Если что нужно, позвонить, или сходить куда-нибудь, то нужно разрешение. И связь через телефон первратника. А так ты всегда на службе темные - это те, кто принимает постриг в монахи и обет безбрачия дает... 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Привет! Я тоже сдесь 10 лет спустя. Моему сыну 10, пришли просто за родственником? мне все равно, за сыном или за дочкой. Хотя папа утверждает, что ему девочка сниться? 4й. Да, совсем все ушло. Но я ещё Фитолизин пью и свечи Орегино ставлю. Фурагин ещё завтра попью. Свечи и Фитолизин можно и даже полезно при Б, потому их оставлю до окончания пачки. Девочки, у меня вопрос. А как считается дни после укола Хгч. Если укол у меня был в субботу в 13 дня, то я этот день считаю? Хочу понять и проследить, как он выходит нет... считается со следующего дня... день укола, потом 1 дпу @ЮнаСлавкина @Кнатуся я скажу так.... кто-то умеет видеть поддевку и так же поддевать, а кто-то сарказм воспримет как личное оскорбление... ну есть такие люди, которые воспринимают все как чистую монету, адресованную именно к ним... а отрекошетить не умеют.... проблемка.... вот я тоже раньше такой обидчивой была... когда муж надо мной подтрунивал... но когда понял ,что мне неприятно, и я реально все воспринимаю не так, как он это доносит, то перестал …. а теперь я скучаю по тем временам... 30 минут назад, EAU сказал(а): Юночка, ну правда, достаточно разборок!!! если ты искренне думаешь что «ответила без злобы и желания оскорбить» думай так, но всем показалось и твоему оппоненту так же, что писала ты это с прямым желанием поддеть! если бы мне ты такое написала, я бы так же восприняла за нападку... Маринка, ты бы по-другому отреагировала! Вы бы с Юнкой перекинулись парой злобных шуточек и остановились... все! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что лишний раз подтверждает,что в сети каждый принимает информацию как угодно)). Вот с этим никто как раз не спорит. Отпусти пожалуйста ситуацию для мира в этом домике. Оставь это в прошлом. Непонятки в виртуальном общении к сожалению случаются. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 в общем, подытожив тему: надо воспринимать все в позитиве!!!!! и не ронять свою самооценку.... 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 17 минут назад, Saloxina сказал(а): Леной меня зовут))) Ситуация у меня не простая мне 33 года 10 лет попыток забеременеть не было. Все не очень хорошо...множественные миомы матки ..эндометриоз и еще эндомиоз вроде....короче удалять матку говлрит участковая(( Меня Галя зовут)Давно тебе эти диагнозы поставили? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот с этим никто как раз не спорит. Отпусти пожалуйста ситуацию для мира в этом домике. Оставь это в прошлом. Непонятки в виртуальном общении к сожалению случаются. Валь,я то отпущу! Мало того,я готова и открыта к общению есть же люди,которые не упустят момента,чтобы "припомнить старое.." Тема закрыта? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Беременной себя не чувствую, но надежды не теряю. Так хотелось бы мужу на день рождения в пятницу полосочки // подарить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт