EAU 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо девочки! С дыханием не знаю вроде сами нормально дышат. Юн в этом и проблема, что их не хотели забирать в больницу а без обследований и рентгена как определить воспаление... вот пока сами не приехали, не выслушали какие они безответственные (хотя они сидели в машине, сестра зятя пошла и предупредила всех), а потом только забегали. Инну не хотели оставлять с трахеитом но потом всё таки оставили Уже вступил) На первого рождённого после 01.01.2020 466 000 дают ? Ааааа, тогда супер!!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): спасибо за инфу а я мелкую утолкала спать на балкон... сегодня почти весь день истерит из-за того, что спать хочет, а у самой не получается... а я уже с ног валюсь, спина отваливается, ребро о себе напомнило из-за этого снега, блин... Лена, а вы время бодрствования соблюдаете ? Всем привет девочки. 3 дня дома, а как будто неделю(( Без воздуха я чахну и ребенка жалко..Но стойко терпим.. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Lionesss не знаю, но у нас в школе тоже грипп был. У сына класс был на карантине. Темп.40, насморка не было, кашель. Но взрослые никто не заболел, ни бабушка, ни дедушка, ни я. Это такая эпидемия гриппа была. Говорят она и сейчас где-то есть, в параллель с короной Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 26 минут назад, Салли сказал(а): @Lionesss не знаю, но у нас в школе тоже грипп был. У сына класс был на карантине. Темп.40, насморка не было, кашель. Но взрослые никто не заболел, ни бабушка, ни дедушка, ни я. Это такая эпидемия гриппа была. Говорят она и сейчас где-то есть, в параллель с короной Ага, возможно и обычный грипп, фиг его знает. Я ещё и точно не помню, был ли тот мальчик в классе или заболел во время каникул... Это я предположила, что был... Тогда мы могли подхватить его грипп. А если нет, то все равно фиг знает... У нас то болели все, взрослые и дети. А потом уже сообщили, что у девочки из соседней школы подтверждена корона... В районе короче есть это, и кто знает, откуда и как оно пошло... @Ledi79(T@nushk@)? привет! А мне вот хорошо дома. Погода сейчас не очень, похолодало, нет никакого желания идти на улицу? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Lionesss Когда в день по 2 раза гуляешь, резко тяжко.. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? возможно, ага... ? Мы то гуляем не каждый день с детьми, а только когда очень хочется или погода подходящая? Ссылка на это сообщение
EAU 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 16 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Lionesss Когда в день по 2 раза гуляешь, резко тяжко.. Как я тебя понимаю!!!! Я не могу без «воздуха»!! Да и Васька гулял минимум по 2 часа.... я уже на стенку лезу еще немного и я на каблуках, при мейке, разодетая поеду в магаз за продуктами ??? 2 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @EAU собаку брать будете в аренду? 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @EAU собаку брать будете в аренду? Я видела в инете прикольчики про выгул собак???? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Привет,девочки! Наконец то я вас нашла!!! Ссылка на это сообщение
EAU 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 21 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): Привет,девочки! Наконец то я вас нашла!!! Привет ????? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Lionesss может и правда у вас эта гадость была? хорошо, что все закончилось, наверное у вас теперь иммунитет к этому вирусу... Доброе утро девочки, а у нас после вчерашних +15 и солнца пошел сегодня снег... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Привет, красотульки. Я все жду свою загулявшую овульку ( уже 14 дц), вроде тесты стали ярчать потихонечку.. @NewBabyMom @6arupa(Аня) с новой спокойной неделькой и отличного самочувствия вам, дорогулечки 11 часов назад, Zebra // сказал(а): @EAU ???? вот и мой уже спустя три дня рычит и гавкает)))) боюсь, что дальше будет! Конечно, он вдвойне переживает, ты же с пузиком..так что старайся не раздражать мужа, нарушая карантин 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Lionesss Когда в день по 2 раза гуляешь, резко тяжко.. 9 часов назад, EAU сказал(а): Как я тебя понимаю!!!! Я не могу без «воздуха»!! Да и Васька гулял минимум по 2 часа.... я уже на стенку лезу еще немного и я на каблуках, при мейке, разодетая поеду в магаз за продуктами ??? Понимаю вас , мои хорошие. Немного погрустим и продолжим верить в светлое будущее 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @NewBabyMom @6arupa(Аня) с новой неделькой вас, девочки!⚘⚘⚘ 5 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всем привет ? @NewBabyMom @6arupa(Аня) с неделькой вас девоски ??? Девочки, попрошу подержать крепкие кулачки, вчера поздно вечером чуток выделений крови было, сегодня коричневое, едем на узи с утра, Дай Бог все хорошо с бусинкой??????? 11 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @МашуляСашина Машуль все хорошо???? ты главное не волнуйся, как сходишь сразу отпишись 1 Ссылка на это сообщение
iritti 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @EAU 30.03.2020 в 17:50, EAU сказал(а): Итак, к нашей компании присоединяется хомяк Хмырь - у него небольшая халтурка во время пандемии он научился раскладывать карты и гадать. Ссылки скрыты. Вам на выбор предоставляется числа от 1 до 25......Хмырь Вам расскажет чего ждать А ещё давайте поблагодарим @Кнатуся за название нашего домика!!!! ???????????????????????????? ?????????? Беру цифру 7 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Luchik_solntsa спасибо Анют, вчера расстроилась, не много конечно выделений и только при вытирание, как будто кровь разбавленная что ли... Сразу транексам выпила, ношпу, папаверин вставила, магний, утрик, в общем весь арсенал вечером подключила. Да, отпишусь конечно ??? 1 Ссылка на это сообщение
iritti 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Привет, девчушки ! Я только вас нашла!!! Пока вас перечитывала, пропустила страничку, где можно было в новый домик попасть! Замечательный юморной и позитивный домик! Спасибо хозяюшке!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет ? @NewBabyMom @6arupa(Аня) с неделькой вас девоски ??? Девочки, попрошу подержать крепкие кулачки, вчера поздно вечером чуток выделений крови было, сегодня коричневое, едем на узи с утра, Дай Бог все хорошо с бусинкой??????? Мариш, только хороших тебе новостей! ????????? хорошо, что разово и немного. Отпишись по возможности✊✊✊ Доброе, девочки! Кристюша, Анюта с недельками вас ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss может и правда у вас эта гадость была? хорошо, что все закончилось, наверное у вас теперь иммунитет к этому вирусу... Доброе утро девочки, а у нас после вчерашних +15 и солнца пошел сегодня снег... Снег это хорошо, но такие перепады это ничего хорошего. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 12 часов назад, EAU сказал(а): Они обе действуют. Да, я тоже люблю необычные ))) @Eleni@// там же четко сказано «кто имеет право на мат капитал» а на мат капитал имеют право только те у кого 2 детей.... я с одним пролетаю @Ириночка❤️ у тебя ж тоже один? Так я в курсе... Но Иринка то имеет право на маткапитал... Только автоматически его можно будет оформить на первого ребёнка с середины апреля... 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо девочки! С дыханием не знаю вроде сами нормально дышат. Юн в этом и проблема, что их не хотели забирать в больницу а без обследований и рентгена как определить воспаление... вот пока сами не приехали, не выслушали какие они безответственные (хотя они сидели в машине, сестра зятя пошла и предупредила всех), а потом только забегали. Инну не хотели оставлять с трахеитом но потом всё таки оставили Уже вступил) На первого рождённого после 01.01.2020 466 000 дают ? Ну, вчера буквально слушала новости... Так что за что купила, за то и продаю.... Ещё и по 5000 р дают из-за короновируса... Главное успеть получить сертификат о маткапитале. Мне вон даже номер сертификата по телефону сказали... А так, его можно в электронном виде получить через госуслуги... 11 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Лена, а вы время бодрствования соблюдаете ? Всем привет девочки. 3 дня дома, а как будто неделю(( Без воздуха я чахну и ребенка жалко..Но стойко терпим.. Кконечно, Тань... Час-полтора точно не спит.... Бывает, что и по три часа не спит, но это наверное и было один раз, но и настроение у неё хорошее было... А так, в принципе, режим сна у нас уже стабильный... Доброго утричка!!!! Мы сегодня снова ранние пташки.... Но с хорошим настроением... Погода налаживается, сегодня уже без снега... Завтра +10 обещают 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет ? @NewBabyMom @6arupa(Аня) с неделькой вас девоски ??? Девочки, попрошу подержать крепкие кулачки, вчера поздно вечером чуток выделений крови было, сегодня коричневое, едем на узи с утра, Дай Бог все хорошо с бусинкой??????? Самые крепкие ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт