EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 Ссылки скрыты. Ладно этих дрязг, давайте лучше все меня пожалеем коллективно ?? я 10,5 лет не была без идеального маникюра. Без шеллака я была месяц (попросили в роддоме снять). моя маникюрша с радостью меня примет на коррекцию, но... муж мой не отпускает, говорит там опасно, непонятно кто у неё бывает... и сегодня 2 часа я спиливалась свои ногти ????? матюгаЯсь зрклище конечно ужасное... на контрасте с идеальным маникюром на длинные ногтях 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Януль,через пару часиков замочи ещё. На тесте сейчас хорошая полосочка. Да,можно на клевере увидеть две ярких полоски,но это если сам пик словишь. после,эти тесты резко светлеют. Продолжаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе,Лен.. Выздорлвления брату! Спасибо. Он у меня, как второй ребёнок. Раз в месяц посылка с одеждой, вкусняками и лекарствами. Ещё ж у него сын есть. С ним поддерживаю отношения. У меня для него лежит подарок на свадьбу (взнос на жилье, оставили от но ни брат, ни племянник об этом не знает. @EAU я на прошлой неделе тоже сняла. 5 лет без перерыва:( мажу их маслом утром с витамином Е, вечером с А Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @EAU покаж ногти..? пилкой спиливала? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Ладно этих дрязг, давайте лучше все меня пожалеем коллективно ?? я 10,5 лет не была без идеального маникюра. Без шеллака я была месяц (попросили в роддоме снять). моя маникюрша с радостью меня примет на коррекцию, но... муж мой не отпускает, говорит там опасно, непонятно кто у неё бывает... и сегодня 2 часа я спиливалась свои ногти ????? матюгаЯсь зрклище конечно ужасное... на контрасте с идеальным маникюром на длинные ногтях Привет. Я тоже хотела сходить на маник... Салон мой открылся... Но... Что то боязно... Дома спилила длину немного... А лак на пол ногтя? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо. Он у меня, как второй ребёнок. Раз в месяц посылка с одеждой, вкусняками и лекарствами. Ещё ж у него сын есть. С ним поддерживаю отношения. У меня для него лежит подарок на свадьбу (взнос на жилье, оставили от но ни брат, ни племянник об этом не знает. @EAU я на прошлой неделе тоже сняла. 5 лет без перерыва:( мажу их маслом утром с витамином Е, вечером с А Какая ты молодец,что племянника не забываешь!! Прям респект!! Сколько ему сейчас? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Януль,через пару часиков замочи ещё. На тесте сейчас хорошая полосочка. Да,можно на клевере увидеть две ярких полоски,но это если сам пик словишь. после,эти тесты резко светлеют. Продолжаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе,Лен.. Выздорлвления брату! Спасибо, консультант по клеверу)))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ да вчера ходила,узнать почему М нет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, консультант по клеверу)))) ☺️ Ты одну упаковку тестов взяла? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ☺️ Ты одну упаковку тестов взяла? да Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): да Тада сегодня ещё один мочи,и кексов пеките!) горяченьких!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая ты молодец,что племянника не забываешь!! Прям респект!! Сколько ему сейчас? 20 вот было в марте Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): да Мой соратник по замачиванию тестов на О)))) я тоже лва дня Клевер мочу. Позавчера начала. Но пока там тень тени 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Мой соратник по замачиванию тестов на О)))) я тоже лва дня Клевер мочу. Позавчера начала. Но пока там тень тени Катюш,покажи Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU покаж ногти..? пилкой спиливала? Машинкой основное и допиливала уже пилкой! Но у меня с укреплением же, поэтому спилила только цветное покрытие Вот!!! Под ноль Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): 20 вот было в марте Уже почти взрослый! Он учится? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @EAU отлично получилось 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уже почти взрослый! Он учится? Да, в мореходке Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @KoShk_@ Иришь, а нурофен помог? На погоду может.. мне из немедекаментозного помогает массаж головы, при чем такой с налетом жесткача (типа волосы пооотягивать до ощущения боли, гуаша повычесывать). Настену целуй! Пусть погода и настроение исправляют свое поведение)). @Cwetozek Валюш, кулачки зажала и желаю чуда! И правда, подарок мужу был бы отличным! Пусть сбудется @@@@ @ЮнаСлавкина ооо, Юна, рассказывай что придумала с тренировками? купила таки велодорожку? Я тебя уже спрашивала, но может пропустила ответ. У нас обещают быстрее снять еще больше ограничений карантинных.. я на радостях записалась на обертывание "гори жопа" и массаж)))) А то тренировки, питание, тело становится подтянутей и сильнее.. а вес стоит. Я раньше никогда на вес не смотрела, а тут меня че то перемкнуло. Хочу увидеть другие цифры и ничто меня не остановит.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюш,покажи Юночка они дома у меня. Да и боюсь камера не уловит...там тени прям. О не скоро еще что и подтверждает моя БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Машинкой основное и допиливала уже пилкой! Но у меня с укреплением же, поэтому спилила только цветное покрытие Вот!!! Под ноль Ссылки скрыты. Ну нормально,Марин! Я вообще варварским методом содрала покрытие когда психанула..потом лечила ногти.. щас чуть почисть кутикулу и маслицем попитай. Сколько недель твоему маникюру? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Мой соратник по замачиванию тестов на О)))) я тоже лва дня Клевер мочу. Позавчера начала. Но пока там тень тени мне нравится овуплан, но он закончился..пришлось клевер купить Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 20 минут назад, Натка30 сказал(а): @Cwetozek нужны фото теста?) Ага У меня на овуляцию никогда не получались, так хоть у других посмотрю? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): мне нравится овуплан, но он закончился..пришлось клевер купить Я тоже брала Овуплан...а тут чет зажмотилась купила две уп Клевера по 90р Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Saloxina добро пожаловать! в у тебя есть доктор, которому доверяешь? чтобы помогла и вела всю беременность? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Машинкой основное и допиливала уже пилкой! Но у меня с укреплением же, поэтому спилила только цветное покрытие Вот!!! Под ноль Ссылки скрыты. нормально сняла, даже полупрофессионально))) Только что, //Екатерина14// сказал(а): Я тоже брала Овуплан...а тут чет зажмотилась купила две уп Клевера по 90р а у нас клевер 144 Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну нормально,Марин! Я вообще варварским методом содрала покрытие когда психанула..потом лечила ногти.. щас чуть почисть кутикулу и маслицем попитай. Сколько недель твоему маникюру? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт