Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

@Elena_puzik❤️ если в кратце то из за АБ всего скорей цикл удлинился ,доминантный фоллик в левом я 19 мм,сказала по идее сегодня или вчера О должна быть,и месячные раньше 2 недель не ждать,но эхо говорит не соответствует фазе цикла.Могу скинуть УЗИ так понятнее будет.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Натка30 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ если в кратце то из за АБ всего скорей цикл удлинился ,доминантный фоллик в левом я 19 мм,сказала по идее сегодня или вчера О должна быть,и месячные раньше 2 недель не ждать,но эхо говорит не соответствует фазе цикла.Могу скинуть УЗИ так понятнее будет.

Сходи завтра-послезавтра на узи. Будешь точно знать была ли О , какое ЖТ и эндик.

• Нравится 1
7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU у меня тоже болевой порог норм, и я мазохистически люблю боль (не всякую, но люблю.. наверное, моя татушка на ребрах на весь бок тоже чтото говорит о любви к боли :D).. но че то после твоего рассказа я обрадовалась, что мой мастер делает только ручной массаж)) 

предвкушаю... в субботу схожу, расскажу потом пополнила ли я свой словарный запас датским матом)))))))))) 

Кста,а как матерятся датчане? Как это звучит?))

ой, девочки, нет худа без добра))) Мы, наконец то, договорились  с логопедом позаниматься онлайн.. У нас София букву "Р" не выговаривает (говорит "л"). С датским вариантом Р у нее нет никаких проблем (в датском два варианта произношения Р: грассирующая, как во французском, и сглаженная как в английском), а вот в русском - л и все. Мы в мае собирались домой в гости слетать и там пару занятий с логопедом взять, а тут нашли по отзывам хорошего, и она как раз из за изоляции и карантина стала брать онлайн тоже.. Посмотрим, что из этого получится. София аж подпрыгивает, так ей хочется поррррычать. 

• Нравится 3

@ЮнаСлавкина

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Кста,а как матерятся датчане? Как это звучит?))

ну самое ходовое слово все такие международное "fuck", а так у них есть выражения, которые звучат как и обычный датский. 

Вот эта картинка отлично обьясняет как надо произносить-читать любое датское слово (простите, что на английском.. Как шутят сами датчане:  надо представить что у тебя во рту горячая картошка целиком и ты мертвецки пьян)

fdb62484901060d285b2c311b4bbdb41--danish

• Ха-ха 4

Всем привет! Девочки, кто лечился дивигелем? Помог нарастить эндометрий? Мне назначили по 2 мг 14 дней. На 95 день цикла эндик 1,7 мм, на 114 день цикла 1,8 мм. При этом свой эстроген хороший, в пределах нормы! Поможет ли тогда еще и дивигель? Он дорогущий, а толк будет от него?

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Saloxina добро пожаловать! в у тебя есть доктор, которому доверяешь? чтобы помогла и вела всю беременность? 

Нету(( в обычной консультации всех кого я знаю просто ужас. Платных искать это очень дорого..не знаю потяну..консультация это одно..а вести всю беременность это уже другое

Только что, Cwetozek сказал(а):

А меня опять к вечеру морозить начинает,  как вчера.

Простуды нет.....

У меня так во вторую фазу обычно. Прог работает. От этго тт у меня обычно 37.1-37.4

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня так во вторую фазу обычно. Прог работает. От этго тт у меня обычно 37.1-37.4

Померила, сейчас ТТ тоже 37,1. Не знаю насколько нормально, обычно после обеда не меряю. 

БТ (базальная температура) меньше всегда. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Померила, сейчас ТТ тоже 37,1. Не знаю насколько нормально, обычно после обеда не меряю. 

БТ меньше всегда. 

У меня тоже Бт всегда меньше. А ТТ я отслеживала в течение наверно циклов 4. Как под копирку вечером озноб и ТТ 37.1-37.4

Врач мне тогда сказала что это прог работает так

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня тоже Бт всегда меньше. А ТТ я отслеживала в течение наверно циклов 4. Как под копирку вечером озноб и ТТ 37.1-37.4

Врач мне тогда сказала что это прог работает так

Спасибо про личный опыт.?

Видимо у меня обычно меньше прога, потому что озноб не помню. 

Цикл назад я в этот день страдала того что у меня странные ощущения с внешними пол. органами были и камень снизу,в этом озноб ...

Каждый цикл заканчивается с новыми симтомами???

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Yuka14 сказал(а):

Всем привет! Девочки, кто лечился дивигелем? Помог нарастить эндометрий? Мне назначили по 2 мг 14 дней. На 95 день цикла эндик 1,7 мм, на 114 день цикла 1,8 мм. При этом свой эстроген хороший, в пределах нормы! Поможет ли тогда еще и дивигель? Он дорогущий, а толк будет от него?

Прости на какой день цикла?!?!? 
95? девяносто пятый?!

114? Сточетырнадцатый?!?!

что там врач твоя курит и по Вене пускает?!?!?! 

я в шоке, сорри!!!!

по теме - я принимала дивигель, наращивал, но не прям вау!! 

42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU у меня тоже болевой порог норм, и я мазохистически люблю боль (не всякую, но люблю.. наверное, моя татушка на ребрах на весь бок тоже чтото говорит о любви к боли :D).. но че то после твоего рассказа я обрадовалась, что мой мастер делает только ручной массаж)) 

предвкушаю... в субботу схожу, расскажу потом пополнила ли я свой словарный запас датским матом)))))))))) 

Ой ну ручной массаж отлично !! Мне нравилось!! Я выбрала себе массажиста рядом с работой и ходила 3 раза в неделю месяц... а потом...

это отдельный ржач!!

мне он очень понравился потому что и делал сильно и не болтал (я люблю когда молча и маникюр делают и массаж и стригут) и никаких намеков, ухаживаний и тд... чудо а не мастер!

потом он уволился, салон прикрыли ;(

а через месяца 3, когда я с мужем сковородку выбирала он позвонил! На Мобильный! И разговаривал так, что я почти уверена, разговор был на громкой связи в клубе пикаперов! И судя по всему я была либо дипломом либо курсовиком...

сначала мне было весело, мы с Ру прикалывались, потом надоело и уже Ру взял трубку и объяснил что с ним сделает...

но массаж делал хорошо!!! Особенно с маслом разогревающим ух

• Ха-ха 1

@EAU я очень люблю массаж.

Хорошие руки только очень сложно найти. Немцы так вообше слегка гладят только, в основном. Я на таиландский повадилась ходить, но там тоже разные техники есть. 

17 минут назад, Cwetozek сказал(а):

А фотографии тату есть?

Ты знаешь, отдельно нету.. или чтобы хорошо видно было... только на беременных фото, там где «прирост пуза» фоткала.. но там ее перекашивает))))

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ты знаешь, отдельно нету.. или чтобы хорошо видно было... только на беременных фото, там где «прирост пуза» фоткала.. но там ее перекашивает))))

А что там у тебя?

17 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@EAU я очень люблю массаж.

Хорошие руки только очень сложно найти. Немцы так вообше слегка гладят только, в основном. Я на таиландский повадилась ходить, но там тоже разные техники есть. 

Заграницей с этим жестко - везде массаж это погладить, где серьезнее это уже считается медицинской услугой! 
в Тайланде тоже сложно найти нормальные руки...

у меня муж в Москве ходил в тайский салон, к бабке , тайке, говорит она хорошо делает, сильно. Я к ней сходила, мне было «никак»

@EAU ооооооо, вот «мастер».. а ведь ничего не предвещало))) у меня был сотрудник.. ну он и так с «подвывертом» был, а потом уволился и совсем скоро кто-то сбросил ссылку на его блог и школу пикаперов... аааа, там такое было написано... Мы с ним уже лет 5 не работаем, а в шуточках до сих пор вспоминаем... 

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А что там у тебя?

По-моему сова если мне память не изменяет 

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU ооооооо, вот «мастер».. а ведь ничего не предвещало))) у меня был сотрудник.. ну он и так с «подвывертом» был, а потом уволился и совсем скоро кто-то сбросил ссылку на его блог и школу пикаперов... аааа, там такое было написано... Мы с ним уже лет 5 не работаем, а в шуточках до сих пор вспоминаем... 

Вот странные эти пикаперы, не знаю на кого это рассчитано, может на 18 он них, из глубинки....

у нас они одно время тусовались у Красной Площади, там торговый центр, мы часто с подружками там встречались после работы и они вечно приставали...

из серии - «вы любите шоколад? А там гормоны удовольствия, как в сексе!!» и смотрит на тебя 

а я помню смотрю на него как на идиота... говорю «Вот Вы реально считаете что это действует? Цепляет?»

......

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Заграницей с этим жестко - везде массаж это погладить, где серьезнее это уже считается медицинской услугой! 

Это точно, массаж, пилинг, обёртывание (не шоколадное) нормальное сделать не могут, и многие не заморачиваться получать и подтверждать медицинские сертификаты. По этому у меня все мастера «наши»)))) У них у всех мед образование подтверждённое здесь, сертификаты о разрешении и делают отлично, а не просто деньги снимают за поглаживания. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...