Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ если в кратце то из за АБ всего скорей цикл удлинился ,доминантный фоллик в левом я 19 мм,сказала по идее сегодня или вчера О должна быть,и месячные раньше 2 недель не ждать,но эхо говорит не соответствует фазе цикла.Могу скинуть УЗИ так понятнее будет. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Elena_puzik❤️ если в кратце то из за АБ всего скорей цикл удлинился ,доминантный фоллик в левом я 19 мм,сказала по идее сегодня или вчера О должна быть,и месячные раньше 2 недель не ждать,но эхо говорит не соответствует фазе цикла.Могу скинуть УЗИ так понятнее будет. Сходи завтра-послезавтра на узи. Будешь точно знать была ли О , какое ЖТ и эндик. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU у меня тоже болевой порог норм, и я мазохистически люблю боль (не всякую, но люблю.. наверное, моя татушка на ребрах на весь бок тоже чтото говорит о любви к боли ).. но че то после твоего рассказа я обрадовалась, что мой мастер делает только ручной массаж)) предвкушаю... в субботу схожу, расскажу потом пополнила ли я свой словарный запас датским матом)))))))))) Кста,а как матерятся датчане? Как это звучит?)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 ой, девочки, нет худа без добра))) Мы, наконец то, договорились с логопедом позаниматься онлайн.. У нас София букву "Р" не выговаривает (говорит "л"). С датским вариантом Р у нее нет никаких проблем (в датском два варианта произношения Р: грассирующая, как во французском, и сглаженная как в английском), а вот в русском - л и все. Мы в мае собирались домой в гости слетать и там пару занятий с логопедом взять, а тут нашли по отзывам хорошего, и она как раз из за изоляции и карантина стала брать онлайн тоже.. Посмотрим, что из этого получится. София аж подпрыгивает, так ей хочется поррррычать. 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @//Екатерина14// попробую 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кста,а как матерятся датчане? Как это звучит?)) ну самое ходовое слово все такие международное "fuck", а так у них есть выражения, которые звучат как и обычный датский. Вот эта картинка отлично обьясняет как надо произносить-читать любое датское слово (простите, что на английском.. Как шутят сами датчане: надо представить что у тебя во рту горячая картошка целиком и ты мертвецки пьян) 4 Ссылка на это сообщение
Yuka14 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Всем привет! Девочки, кто лечился дивигелем? Помог нарастить эндометрий? Мне назначили по 2 мг 14 дней. На 95 день цикла эндик 1,7 мм, на 114 день цикла 1,8 мм. При этом свой эстроген хороший, в пределах нормы! Поможет ли тогда еще и дивигель? Он дорогущий, а толк будет от него? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 27 минут назад, Натка30 сказал(а): @Cwetozekвот Спасибо, но это ещё не позитивный, или? Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek нет отрицательный пока Ссылка на это сообщение
Elja-2007 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Saloxina добро пожаловать! в у тебя есть доктор, которому доверяешь? чтобы помогла и вела всю беременность? Нету(( в обычной консультации всех кого я знаю просто ужас. Платных искать это очень дорого..не знаю потяну..консультация это одно..а вести всю беременность это уже другое Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 А меня опять к вечеру морозить начинает, как вчера. Простуды нет..... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): А меня опять к вечеру морозить начинает, как вчера. Простуды нет..... У меня так во вторую фазу обычно. Прог работает. От этго тт у меня обычно 37.1-37.4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): У меня так во вторую фазу обычно. Прог работает. От этго тт у меня обычно 37.1-37.4 Померила, сейчас ТТ тоже 37,1. Не знаю насколько нормально, обычно после обеда не меряю. БТ (базальная температура) меньше всегда. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Померила, сейчас ТТ тоже 37,1. Не знаю насколько нормально, обычно после обеда не меряю. БТ меньше всегда. У меня тоже Бт всегда меньше. А ТТ я отслеживала в течение наверно циклов 4. Как под копирку вечером озноб и ТТ 37.1-37.4 Врач мне тогда сказала что это прог работает так Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): У меня тоже Бт всегда меньше. А ТТ я отслеживала в течение наверно циклов 4. Как под копирку вечером озноб и ТТ 37.1-37.4 Врач мне тогда сказала что это прог работает так Спасибо про личный опыт.? Видимо у меня обычно меньше прога, потому что озноб не помню. Цикл назад я в этот день страдала того что у меня странные ощущения с внешними пол. органами были и камень снизу,в этом озноб ... Каждый цикл заканчивается с новыми симтомами??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 24 минуты назад, Yuka14 сказал(а): Всем привет! Девочки, кто лечился дивигелем? Помог нарастить эндометрий? Мне назначили по 2 мг 14 дней. На 95 день цикла эндик 1,7 мм, на 114 день цикла 1,8 мм. При этом свой эстроген хороший, в пределах нормы! Поможет ли тогда еще и дивигель? Он дорогущий, а толк будет от него? Прости на какой день цикла?!?!? 95? девяносто пятый?! 114? Сточетырнадцатый?!?! что там врач твоя курит и по Вене пускает?!?!?! я в шоке, сорри!!!! по теме - я принимала дивигель, наращивал, но не прям вау!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 46 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): моя татушка на ребрах на весь бок т А фотографии тату есть? Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU у меня тоже болевой порог норм, и я мазохистически люблю боль (не всякую, но люблю.. наверное, моя татушка на ребрах на весь бок тоже чтото говорит о любви к боли ).. но че то после твоего рассказа я обрадовалась, что мой мастер делает только ручной массаж)) предвкушаю... в субботу схожу, расскажу потом пополнила ли я свой словарный запас датским матом)))))))))) Ой ну ручной массаж отлично !! Мне нравилось!! Я выбрала себе массажиста рядом с работой и ходила 3 раза в неделю месяц... а потом... это отдельный ржач!! мне он очень понравился потому что и делал сильно и не болтал (я люблю когда молча и маникюр делают и массаж и стригут) и никаких намеков, ухаживаний и тд... чудо а не мастер! потом он уволился, салон прикрыли ;( а через месяца 3, когда я с мужем сковородку выбирала он позвонил! На Мобильный! И разговаривал так, что я почти уверена, разговор был на громкой связи в клубе пикаперов! И судя по всему я была либо дипломом либо курсовиком... сначала мне было весело, мы с Ру прикалывались, потом надоело и уже Ру взял трубку и объяснил что с ним сделает... но массаж делал хорошо!!! Особенно с маслом разогревающим ух 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @EAU я очень люблю массаж. Хорошие руки только очень сложно найти. Немцы так вообше слегка гладят только, в основном. Я на таиландский повадилась ходить, но там тоже разные техники есть. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): А фотографии тату есть? Ты знаешь, отдельно нету.. или чтобы хорошо видно было... только на беременных фото, там где «прирост пуза» фоткала.. но там ее перекашивает)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ты знаешь, отдельно нету.. или чтобы хорошо видно было... только на беременных фото, там где «прирост пуза» фоткала.. но там ее перекашивает)))) А что там у тебя? Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): @EAU я очень люблю массаж. Хорошие руки только очень сложно найти. Немцы так вообше слегка гладят только, в основном. Я на таиландский повадилась ходить, но там тоже разные техники есть. Заграницей с этим жестко - везде массаж это погладить, где серьезнее это уже считается медицинской услугой! в Тайланде тоже сложно найти нормальные руки... у меня муж в Москве ходил в тайский салон, к бабке , тайке, говорит она хорошо делает, сильно. Я к ней сходила, мне было «никак» Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @EAU ооооооо, вот «мастер».. а ведь ничего не предвещало))) у меня был сотрудник.. ну он и так с «подвывертом» был, а потом уволился и совсем скоро кто-то сбросил ссылку на его блог и школу пикаперов... аааа, там такое было написано... Мы с ним уже лет 5 не работаем, а в шуточках до сих пор вспоминаем... Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А что там у тебя? По-моему сова если мне память не изменяет Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU ооооооо, вот «мастер».. а ведь ничего не предвещало))) у меня был сотрудник.. ну он и так с «подвывертом» был, а потом уволился и совсем скоро кто-то сбросил ссылку на его блог и школу пикаперов... аааа, там такое было написано... Мы с ним уже лет 5 не работаем, а в шуточках до сих пор вспоминаем... Вот странные эти пикаперы, не знаю на кого это рассчитано, может на 18 он них, из глубинки.... у нас они одно время тусовались у Красной Площади, там торговый центр, мы часто с подружками там встречались после работы и они вечно приставали... из серии - «вы любите шоколад? А там гормоны удовольствия, как в сексе!!» и смотрит на тебя а я помню смотрю на него как на идиота... говорю «Вот Вы реально считаете что это действует? Цепляет?» ...... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Заграницей с этим жестко - везде массаж это погладить, где серьезнее это уже считается медицинской услугой! Это точно, массаж, пилинг, обёртывание (не шоколадное) нормальное сделать не могут, и многие не заморачиваться получать и подтверждать медицинские сертификаты. По этому у меня все мастера «наши»)))) У них у всех мед образование подтверждённое здесь, сертификаты о разрешении и делают отлично, а не просто деньги снимают за поглаживания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт