Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Yuka14 сказал(а): у меня последний свой естственный цикл был 7 лет назад)) потом беременность, кормление, КОКи, горм.спираль - на них все было как по часам конечно. Вот в конце декабря были последние КД (не мои, еще со спиралью), в январе убрала и вот до сих пор не пришли. После удаления спирали может быть задержка, вот и ждали, что сами начнутся. Но с таким эндометрием ждать нечего как я понимаю( как вообще восстановить репродуктивную функцию после гормонов? Только опять теми же гормонами?( Я тоже долго пила таблетки, чтобы не было овуляции, так как были несколько раз кисты на яичниках. Тоде потом несколько месяцев цикл востанавливался. И так как я иногда делала паузу, то заметила, что чем старше, тем дольше востанавливался цикл. Теперь у меня с мужем уговор, что когда закончим с планированием, то он себе сделает операцию, потому что ещё раз гормоны пить не хочу. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся Наташ, че там с узи? уже сходила? Сходила. Матка чистая, признаков воспаления нет. Почему болит живот- не понятно. Может это кишечник из-за кучи таблеток болит. Сказали сдать ОАК и мочу. Темпа 37,1 в пятницу в МиД поеду на их контроль 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Yuka14 сказал(а): у меня последний свой естственный цикл был 7 лет назад)) потом беременность, кормление, КОКи, горм.спираль - на них все было как по часам конечно. Вот в конце декабря были последние КД (не мои, еще со спиралью), в январе убрала и вот до сих пор не пришли. После удаления спирали может быть задержка, вот и ждали, что сами начнутся. Но с таким эндометрием ждать нечего как я понимаю( как вообще восстановить репродуктивную функцию после гормонов? Только опять теми же гормонами?( Ты анализы на гормоны сдавала? 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Сходила. Матка чистая, признаков воспаления нет. Почему болит живот- не понятно. Может это кишечник из-за кучи таблеток болит. Сказали сдать ОАК и мочу. Темпа 37,1 в пятницу в МиД поеду на их контроль Наташа,боли после чистки норма. У меня тоже болело. Слава Богу,что все чисто! Аб справятся. Через пару дней тебе будет легче. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 29 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Как-то ходила к мануальному терапевту, после курса полгода не знала, что такое головная боль. Даааа! Я тоже ходила несколько раз курсами по 5 сеансов и потом пол года голова не болит. Но это таааак дорогооо-((( я и сплю на ортопедической подушке, и на коврике игольчатом лежу, и муж иногда шею мнет. Но все равно опять стало плохо, мучаюсь с головными болями. Закончится вся это котовасия вирусная, может все же схожу еще на курс. Мне хватает на год. Пол года голова не болит, а потом постепенно возвращается. Ссылка на это сообщение
Yuka14 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина сдавала вчера, АМГ и ЛГ повышены. Эстрадиол, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т4 в норме. На узи сегодня в одном яичнике 10 фолликов, в другом 9, все по 5-7 мм Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я тоже долго пила таблетки, чтобы не было овуляции, так как были несколько раз кисты на яичниках. Тоде потом несколько месяцев цикл востанавливался. И так как я иногда делала паузу, то заметила, что чем старше, тем дольше востанавливался цикл. Теперь у меня с мужем уговор, что когда закончим с планированием, то он себе сделает операцию, потому что ещё раз гормоны пить не хочу. Мне гормоны нельзя,б больше не планируем,но и лишать мужа мужского начала я не смогу.. у нас презики в приоритете. Тут конечно очень личное.. я говорю о своём мнении. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты анализы на гормоны сдавала? Наташа,боли после чистки норма. У меня тоже болело. Слава Богу,что все чисто! Аб справятся. Через пару дней тебе будет легче. Вот жеж странно, что живот в субботу и воскресенье не болел ВООБЩЕ. Я проснулась в палате и не понимаю...а чего не болит то? Мне катетер в кисть вставляли, больно - ад, но очнулась, и понимаю, что болит рука, а живот нет. А в понедельник началось. Но дааа, главное, то там все чисто и я узбагоилась-)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Yuka14 сказал(а): @ЮнаСлавкина сдавала вчера, АМГ и ЛГ повышены. Эстрадиол, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т4 в норме. На узи сегодня в одном яичнике 10 фолликов, в другом 9, все по 5-7 мм А ТТГ сколько? Есть норма, а есть норма для планюшек 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): Сходила. Матка чистая, признаков воспаления нет. Почему болит живот- не понятно. Может это кишечник из-за кучи таблеток болит. Сказали сдать ОАК и мочу. Темпа 37,1 в пятницу в МиД поеду на их контроль Держу за тебя все кулачки, пусть эти таблетки подействует и боль отступит. ????? 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне гормоны нельзя,б больше не планируем,но и лишать мужа мужского начала я не смогу.. у нас презики в приоритете. Тут конечно очень личное.. я говорю о своём мнении. А тут нет правильного и неправильного. Каждая пара решает для себя как им удобно. Единственное, я не понимаю как можно абортами предохраняться, всё остальное прекрасно понимаю.... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 33 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ссылки скрыты. Я не поняла, почему житкость в тазу. И что там с эндометрием не поладки? Структура? А размер хороший, и у фолликула, и у эндика Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Вот жеж странно, что живот в субботу и воскресенье не болел ВООБЩЕ. Я проснулась в палате и не понимаю...а чего не болит то? Мне катетер в кисть вставляли, больно - ад, но очнулась, и понимаю, что болит рука, а живот нет. А в понедельник началось. Но дааа, главное, то там все чисто и я узбагоилась-)) Я думаю не болело потому что ты была под действием обезболивающих именно в нижней части,потом как перестало действовать,ты начала ощущать боль..но это лишь мои предположения. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek а ещё ребеночка если вдруг захочется? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 20 минут назад, Yuka14 сказал(а): у меня последний свой естственный цикл был 7 лет назад)) потом беременность, кормление, КОКи, горм.спираль - на них все было как по часам конечно. Вот в конце декабря были последние КД (не мои, еще со спиралью), в январе убрала и вот до сих пор не пришли. После удаления спирали может быть задержка, вот и ждали, что сами начнутся. Но с таким эндометрием ждать нечего как я понимаю( как вообще восстановить репродуктивную функцию после гормонов? Только опять теми же гормонами?( По идее да, гормонами:( Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): лишать мужа мужского начала я не смогу. А это как-то влияет? Я думала там чего-то им перевязывают и в сперме нет спермиев. Ну типа ничего не измениться. В смысле сперма есть, живчиков в ней нет. Не так? А женщинам же тоже вроде перевязывают трубы? Но это надо пузо резать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вот жеж странно, что живот в субботу и воскресенье не болел ВООБЩЕ. Я проснулась в палате и не понимаю...а чего не болит то? Мне катетер в кисть вставляли, больно - ад, но очнулась, и понимаю, что болит рука, а живот нет. А в понедельник началось. Но дааа, главное, то там все чисто и я узбагоилась-)) Ну отлично. Все восстановиться. Это норм, что не сразу болело. Вначале и не должно болеть. Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ незнаю ,сказала жт нет не в одном яичнике,сказала структура вроде больше для второй фазы подходит,а все остальное по признокам и фоллекулам к первой фазе.Сказала может произойти О,а могут просто дальше расти фоллики,почемуто Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): @Cwetozek а ещё ребеночка если вдруг захочется? 7 лет можно восстановить. Да мы и не в том возрасте чтобы у нас много детей ещё было бы. Хоть бы двоих до 45 успеть. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): Сказала может произойти О,а могут просто дальше расти фоллики,почемуто А если ХГЧ уколоть? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 39 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Да. Там все в норме. Есть там какое-то увеличение чего-то, но написали, что это характерно для Б. А так - все отлично. Реально что-то с сосудами было. У меня с шеей не всё ок, я прям чувствую, что там спазм справа и от него вся правая половина головы болит, переходя на висок, потом на лоб и дальше идёт на вторую сторону головы. К остеопату пойду. Как-то ходила к мануальному терапевту, после курса полгода не знала, что такое головная боль. Ир,у меня когда заклинило шею,тоже начались головные боли. Терапевт назначал лечение,мне кололи уколы. Потом нет нет,да заклинит опять.. и опять с головными болями.. Может невралгия? Шея болит? Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Кнатуся я незнаю где покупать как колоть и как называется Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А это как-то влияет? Я думала там чего-то им перевязывают и в сперме нет спермиев. Ну типа ничего не измениться. В смысле сперма есть, живчиков в ней нет. Не так? А женщинам же тоже вроде перевязывают трубы? Но это надо пузо резать? Ну если учесть,что мужчина становится бесплодным,может никак и не влияет,хотя я слышала и об осложнениях у мужчин,после подобных операций.. Женщина чаще перевязывает трубы по собственному желанию,а мужчина..чаще подвергает себя этой операции по настоянию женщин.. Опять я тут за мужиков переживаю..) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): А это как-то влияет? Я думала там чего-то им перевязывают и в сперме нет спермиев. Ну типа ничего не измениться. В смысле сперма есть, живчиков в ней нет. Не так? А женщинам же тоже вроде перевязывают трубы? Но это надо пузо резать? Не не влияет совсем никак. Я лично одного мужчину знаю, он втихомолку от жены сделал, не хотел больше детей. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Не не влияет совсем никак. Я лично одного мужчину знаю, он втихомолку от жены сделал, не хотел больше детей. Я лично знаю мужчину,у которого после подобной операции случилась опухоль,которую потом оперировали.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ир,у меня когда заклинило шею,тоже начались головные боли. Терапевт назначал лечение,мне кололи уколы. Потом нет нет,да заклинит опять.. и опять с головными болями.. Может невралгия? Шея болит? Если заклинило, то помогут не уколы, а хорошие руки терапевта и подобранная индивидуально гимнастика. Ссылка на это сообщение
Yuka14 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek ФСГ 6,78 мМе/мл (норма 3,85-8,78) ЛГ 13,92 мМе/мл (норма 2,12-10,89) эстрадиол 35,75 пг/мл (норма 25-115) пролактин 17,57 нг/мл (норма 3,34-26,72) АМГ 9,22 нг/мл (норма 0,17-7,37) ТТГ 1,028 мкМЕ/мл (норма 0,4-4,0) Т4 свободный 9,27 пмоль/л (норма 7,86-14,41) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт