Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

1 минуту назад, Yuka14 сказал(а):

у меня последний свой естственный цикл был 7 лет назад)) потом беременность, кормление, КОКи, горм.спираль - на них все было как по часам конечно. Вот в конце декабря были последние КД (не мои, еще со спиралью), в январе убрала и вот до сих пор не пришли. После удаления спирали может быть задержка, вот и ждали, что сами начнутся. Но с таким эндометрием ждать нечего как я понимаю( как вообще восстановить репродуктивную функцию после гормонов? Только опять теми же гормонами?(

Я тоже долго пила таблетки,  чтобы не было овуляции, так как были несколько раз кисты на яичниках.  Тоде потом несколько месяцев цикл востанавливался. И так как я иногда делала паузу, то заметила, что чем старше, тем дольше востанавливался цикл. Теперь у меня с мужем уговор, что когда закончим с планированием, то он себе сделает операцию,  потому что ещё раз гормоны пить не хочу. 

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся Наташ, че там с узи? уже сходила? 

Сходила. Матка чистая, признаков воспаления  нет. Почему болит живот- не понятно. Может это  кишечник из-за кучи таблеток болит.  Сказали сдать ОАК и мочу. Темпа 37,1:notknow: в пятницу в МиД поеду на их контроль

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Yuka14 сказал(а):

у меня последний свой естственный цикл был 7 лет назад)) потом беременность, кормление, КОКи, горм.спираль - на них все было как по часам конечно. Вот в конце декабря были последние КД (не мои, еще со спиралью), в январе убрала и вот до сих пор не пришли. После удаления спирали может быть задержка, вот и ждали, что сами начнутся. Но с таким эндометрием ждать нечего как я понимаю( как вообще восстановить репродуктивную функцию после гормонов? Только опять теми же гормонами?(

Ты анализы на гормоны сдавала? 

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Сходила. Матка чистая, признаков воспаления  нет. Почему болит живот- не понятно. Может это  кишечник из-за кучи таблеток болит.  Сказали сдать ОАК и мочу. Темпа 37,1:notknow: в пятницу в МиД поеду на их контроль

Наташа,боли после чистки норма. У меня тоже болело. Слава Богу,что все чисто! Аб справятся. Через пару дней тебе будет легче.

29 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Как-то ходила к мануальному терапевту, после курса полгода не знала, что такое головная боль.

Даааа! Я тоже ходила несколько раз курсами по 5 сеансов и потом пол года голова не болит. Но это таааак дорогооо-(((

я и сплю на ортопедической подушке, и на коврике игольчатом лежу, и муж иногда шею мнет. Но все равно опять стало плохо, мучаюсь с головными болями. Закончится вся это котовасия вирусная, может все же схожу еще на курс. Мне хватает на год. Пол года голова не болит, а потом постепенно возвращается. 

@ЮнаСлавкина сдавала вчера, АМГ и ЛГ повышены. Эстрадиол, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т4 в норме. На узи сегодня в одном яичнике 10 фолликов, в другом 9, все по 5-7 мм

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я тоже долго пила таблетки,  чтобы не было овуляции, так как были несколько раз кисты на яичниках.  Тоде потом несколько месяцев цикл востанавливался. И так как я иногда делала паузу, то заметила, что чем старше, тем дольше востанавливался цикл. Теперь у меня с мужем уговор, что когда закончим с планированием, то он себе сделает операцию,  потому что ещё раз гормоны пить не хочу. 

Мне гормоны нельзя,б больше не планируем,но и лишать мужа мужского начала я не смогу.. у нас презики в приоритете. Тут конечно очень личное.. я говорю о своём мнении.

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты анализы на гормоны сдавала? 

Наташа,боли после чистки норма. У меня тоже болело. Слава Богу,что все чисто! Аб справятся. Через пару дней тебе будет легче.

Вот жеж странно, что живот в субботу и воскресенье не болел ВООБЩЕ. Я проснулась в палате и не понимаю...а чего не болит то? Мне катетер в кисть вставляли, больно - ад, но очнулась, и понимаю, что болит рука, а живот нет. А в понедельник началось. Но дааа,  главное, то там все чисто и я узбагоилась-))

1 минуту назад, Yuka14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина сдавала вчера, АМГ и ЛГ повышены. Эстрадиол, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т4 в норме. На узи сегодня в одном яичнике 10 фолликов, в другом 9, все по 5-7 мм

А ТТГ сколько? Есть норма, а есть норма для планюшек

11 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Держу за тебя все кулачки,  пусть эти таблетки подействует и боль отступит.  ?????

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне гормоны нельзя,б больше не планируем,но и лишать мужа мужского начала я не смогу.. у нас презики в приоритете. Тут конечно очень личное.. я говорю о своём мнении.

А тут нет правильного и неправильного.  Каждая пара решает для себя как им удобно. Единственное, я не понимаю как можно абортами предохраняться, всё остальное прекрасно понимаю....

33 минуты назад, Натка30 сказал(а):

@Elena_puzik❤️

Ссылки скрыты.

Я не поняла, почему житкость в тазу. И что там с эндометрием не поладки? Структура? А размер хороший, и у фолликула, и у эндика 

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Вот жеж странно, что живот в субботу и воскресенье не болел ВООБЩЕ. Я проснулась в палате и не понимаю...а чего не болит то? Мне катетер в кисть вставляли, больно - ад, но очнулась, и понимаю, что болит рука, а живот нет. А в понедельник началось. Но дааа,  главное, то там все чисто и я узбагоилась-))

Я думаю не болело потому что ты была под действием обезболивающих именно в нижней части,потом как перестало действовать,ты начала ощущать боль..но это лишь мои предположения.

• Нравится 1
20 минут назад, Yuka14 сказал(а):

По идее да, гормонами:( 

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

лишать мужа мужского начала я не смогу.

А это как-то влияет? Я думала там чего-то им перевязывают и в сперме нет спермиев. Ну типа ничего не измениться. В смысле сперма есть,  живчиков в ней нет. Не так? А женщинам же тоже вроде перевязывают трубы? Но это надо пузо резать?

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ну отлично. Все восстановиться. Это норм, что не сразу болело. Вначале и не должно болеть. 

@Elena_puzik❤️ незнаю ,сказала жт нет не в одном яичнике,сказала структура вроде больше для второй фазы подходит,а все остальное по признокам и фоллекулам к первой фазе.Сказала может произойти О,а могут просто дальше расти фоллики,почемуто

1 минуту назад, Натка30 сказал(а):

@Cwetozek а ещё ребеночка если вдруг захочется?

7 лет можно восстановить. Да мы и не в том возрасте чтобы у нас много детей ещё было бы. Хоть бы двоих до 45 успеть.

39 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Да. Там все в норме. Есть там какое-то увеличение чего-то, но написали, что это характерно для Б. А так - все отлично. Реально что-то с сосудами было. У меня с шеей не всё ок, я прям чувствую, что там спазм справа и от него вся правая половина головы болит, переходя на висок, потом на лоб и дальше идёт на вторую сторону головы. К остеопату пойду. Как-то ходила к мануальному терапевту, после курса полгода не знала, что такое головная боль.

Ир,у меня когда заклинило шею,тоже начались головные боли. Терапевт назначал лечение,мне кололи уколы. Потом нет нет,да заклинит опять.. и опять с головными болями.. Может невралгия? Шея  болит?

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А это как-то влияет? Я думала там чего-то им перевязывают и в сперме нет спермиев. Ну типа ничего не измениться. В смысле сперма есть,  живчиков в ней нет. Не так? А женщинам же тоже вроде перевязывают трубы? Но это надо пузо резать?

Ну если учесть,что мужчина становится бесплодным,может никак и не влияет,хотя я слышала и об осложнениях у мужчин,после подобных операций.. Женщина чаще перевязывает трубы по собственному желанию,а мужчина..чаще подвергает себя этой операции по настоянию женщин.. Опять я тут за мужиков переживаю..)

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Не не влияет совсем никак.

Я лично одного мужчину знаю, он втихомолку от жены сделал,  не хотел больше детей.

Только что, Cwetozek сказал(а):

Не не влияет совсем никак.

Я лично одного мужчину знаю, он втихомолку от жены сделал,  не хотел больше детей.

Я лично знаю мужчину,у которого после подобной операции случилась опухоль,которую потом оперировали..

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ир,у меня когда заклинило шею,тоже начались головные боли. Терапевт назначал лечение,мне кололи уколы. Потом нет нет,да заклинит опять.. и опять с головными болями.. Может невралгия? Шея  болит?

Если заклинило, то помогут не уколы,  а хорошие руки терапевта и подобранная индивидуально гимнастика.  

@Cwetozek

ФСГ 6,78 мМе/мл (норма 3,85-8,78)

ЛГ 13,92 мМе/мл (норма 2,12-10,89)

эстрадиол 35,75 пг/мл (норма 25-115)

пролактин 17,57 нг/мл (норма 3,34-26,72)

АМГ 9,22 нг/мл (норма 0,17-7,37)

ТТГ 1,028 мкМЕ/мл (норма 0,4-4,0)

Т4 свободный 9,27 пмоль/л (норма 7,86-14,41)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...