Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я лично знаю мужчину,у которого после подобной операции случилась опухоль,которую потом оперировали.. А ему так и сказали, что опухоль из-за этого? Потому что побочных действий у этой ОП гораздо меньше чем у перевязыванее труб. У мужчин после 40 часто развивается аденома простаты. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Если заклинило, то помогут не уколы, а хорошие руки терапевта и подобранная индивидуально гимнастика. Ну врачу было виднее..лечение подбирал он,вернее она.. После родов вроде отпустило.. 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А ему так и сказали, что опухоль из-за этого? Потому что побочных действий у этой ОП гораздо меньше чем у перевязыванее труб. У мужчин после 40 часто развивается аденома простаты. Именно и мужчина как раз из Германии.. Те медицина на высшем уровне.. Ему сказали..ну..бывает.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Yuka14 сказал(а): @Cwetozek ФСГ 6,78 мМе/мл (норма 3,85-8,78) ЛГ 13,92 мМе/мл (норма 2,12-10,89) эстрадиол 35,75 пг/мл (норма 25-115) пролактин 17,57 нг/мл (норма 3,34-26,72) АМГ 9,22 нг/мл (норма 0,17-7,37) ТТГ 1,028 мкМЕ/мл (норма 0,4-4,0) Т4 свободный 9,27 пмоль/л (норма 7,86-14,41) Я больше всего в ТТГ разбираюсь, он у вас хороший. А по другим гормонам сейчас девочки подтянутся... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Yuka14 а поликистоза у тебя не было раньше? ЛГ повышен. А так, хоть в космос @Yuka14 а если ЛГ, то может быть и с прогом проблемы. Но тут как его сдаш без второй фазы. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну врачу было виднее..лечение подбирал он,вернее она.. После родов вроде отпустило.. Я не знаю как у вас, у нас тоже ортопеды любят ставить уколы. Мне к счастью их нельзя, аллергия и мне прописывают массаж. Это в нашей системе дешевле оказывается, чем прописывать хорошее лечение. Как у вас это не знаю. У меня одни раз на лекциях вдруг 2 пальца онемели, шейные позвонки из-за перенапряга сдвинулись. Вот один физиотерапевт за три занятия специальной техникой убрал, но его я нашла по наводке. С тех пор таких хороших не попадалось. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я не знаю как у вас, у нас тоже ортопеды любят ставить уколы. Мне к счастью их нельзя, аллергия и мне прописывают массаж. Это в нашей системе дешевле оказывается, чем прописывать хорошее лечение. Как у вас это не знаю. У меня одни раз на лекциях вдруг 2 пальца онемели, шейные позвонки из-за перенапряга сдвинулись. Вот один физиотерапевт за три занятия специальной техникой убрал, но его я нашла по наводке. С тех пор таких хороших не попадалось. Оу,найти подобных чудесников это счастье! Тебе очень повезло! Ссылка на это сообщение
Yuka14 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ раньше, до беременности, поликистоз не ставили, но цикл у меня был от 40 до 80 дней. У родной сестры поликистоз, но она беременность пока не планирует. Почему если все нормально, овуляции то не происходит(( фсг нормальный же, что ее тормозит(( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, Yuka14 сказал(а): @Elena_puzik❤️ раньше, до беременности, поликистоз не ставили, но цикл у меня был от 40 до 80 дней. У родной сестры поликистоз, но она беременность пока не планирует. Почему если все нормально, овуляции то не происходит(( фсг нормальный же, что ее тормозит(( Сестра то такое, поликистоз не генетика. У тебя много фолликулов, как поликистоз, ЛГ повышен, О быть с таким не может. Я не знаю, у меня спирали не было никогда. Как после неё восстанавливаются. После ОК к меня в след цикле была уже овуляция. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, Yuka14 сказал(а): @Elena_puzik❤️ раньше, до беременности, поликистоз не ставили, но цикл у меня был от 40 до 80 дней. У родной сестры поликистоз, но она беременность пока не планирует. Почему если все нормально, овуляции то не происходит(( фсг нормальный же, что ее тормозит(( Подобные скачки в продолжительности цикла не норма. Как врач решила тебя предохранять спиралью и оками.. ты первого ребёнка долго планировала? Солидарна с мыслями Лены.. Ссылка на это сообщение
Yuka14 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина первого ребенка планировали 5 мес, но это было толи 2 толи 3 цикла т.к. длинные. Мне нужно было надежное предохранение т.к. было кесарево сечение да еще с осложнениями, матка не сокращалась, поэтому 3 года запретили беременеть, посадили на коки Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Yuka14 ты знаешь, тут так сложно советовать. А врач что говорит, ждите, в остановимся? Вызывать М не предлагали(прогом)? Я ни в коем случае не Советую так делать, интересуюсь просто Ссылка на это сообщение
Yuka14 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ врач прописала дивигель по 2 гр в день на 14 дней и на контроль узи, если вырастет эндометрий то дюфастоном вызывать, если нет то еще дивигель мазать. Но зачем мне это вызывание непонятно, мне ж не месячные нужны, а овуляция)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 43 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Кнатуся я незнаю где покупать как колоть и как называется Уколы хгч это гонадотропин хорионический. Продается в аптеках. Колется на размер фолликов 20-24мм и помогает ему лопнуть. Если колешь хгч вторую фазу обязательно поддерживать дюфом или утриком. Тут очень многие девочки его кололи по многу раз. Сама лично колола раз 4 или 5. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Yuka14 сказал(а): @Elena_puzik❤️ врач прописала дивигель по 2 гр в день на 14 дней и на контроль узи, если вырастет эндометрий то дюфастоном вызывать, если нет то еще дивигель мазать. Но зачем мне это вызывание непонятно, мне ж не месячные нужны, а овуляция)) Врачу нужно начало цикла,чтобы планировать с тобой с самого начала. С чистого листа,так сказать.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Натка30 у вас в Нижнем кстати есть отличная по моему мнению клиника. Папа мама и малыш называется. Врачи там компетентные. Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @//Екатерина14// у меня вчера 19 мм был в ЛЯ.Дюф купила но незнаю как пить.О у меня своя вроде,а вот в том цикле мне показалось прог маленький @//Екатерина14// а цены там какие?приемлимые? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): @//Екатерина14// у меня вчера 19 мм был в ЛЯ.Дюф купила но незнаю как пить.О у меня своя вроде,а вот в том цикле мне показалось прог маленький @//Екатерина14// а цены там какие?приемлимые? Я бы кольнула хгч завтра. Тк у тебя возможно горм сбой,фолик может сдуться.. Катюшка даст тебе инструкции,она поможет с препаратами и дальнейшими действиями. И конечно горячие кексы! Начиная с сегодня! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я бы кольнула хгч завтра. Тк у тебя возможно горм сбой,фолик может сдуться.. Катюшка даст тебе инструкции,она поможет с препаратами и дальнейшими действиями. И конечно горячие кексы! Начиная с сегодня! Надо не забывать со всеми этими гормонами что без беременность не наступит???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Надо не забывать со всеми этими гормонами что без беременность не наступит???? Именно!)) ☺️ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Натка30 сказал(а): @//Екатерина14// у меня вчера 19 мм был в ЛЯ.Дюф купила но незнаю как пить.О у меня своя вроде,а вот в том цикле мне показалось прог маленький Вариантов два. Либо понадеяться что О все таки таки была и с пятн начинать пить Дюф (пьется строго после О 10 дней) либо сходить на узи и подтвердить точно О и начинать дюф на 10 дней @Натка30 я бы на тврем месте завтра с утреца кольнула хгч 5000 единиц и с пятницы начала дюф 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Yuka14 сказал(а): @Elena_puzik❤️ врач прописала дивигель по 2 гр в день на 14 дней и на контроль узи, если вырастет эндометрий то дюфастоном вызывать, если нет то еще дивигель мазать. Но зачем мне это вызывание непонятно, мне ж не месячные нужны, а овуляция)) С твоей сегодняшней картиной беременность прям очень маловероятно. Потому у меня другой вопрос, почему она тебе дивигель прописывает, если вначале нужно цикл наладить. Я бы тоже вызывала месячные. Но дивигель для меня загадка 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Врачу нужно начало цикла,чтобы планировать с тобой с самого начала. С чистого листа,так сказать.. Вот, согласна. Дивигель зачем сейчас? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): С твоей сегодняшней картиной беременность прям очень маловероятно. Потому у меня другой вопрос, почему она тебе дивигель прописывает, если вначале нужно цикл наладить. Я бы тоже вызывала месячные. Но дивигель для меня загадка Врач хочет э нарастить до размеров второй фазы,чтобы сбросить..насколько я поняла Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @//Екатерина14//со вчера кексимся)ещё сегодня по плану а там как получится.на УЗИ не смогу попасть мама на работе,а детей одних не оставишь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 52 минуты назад, Yuka14 сказал(а): @Cwetozek ФСГ 6,78 мМе/мл (норма 3,85-8,78) ЛГ 13,92 мМе/мл (норма 2,12-10,89) эстрадиол 35,75 пг/мл (норма 25-115) пролактин 17,57 нг/мл (норма 3,34-26,72) АМГ 9,22 нг/мл (норма 0,17-7,37) ТТГ 1,028 мкМЕ/мл (норма 0,4-4,0) Т4 свободный 9,27 пмоль/л (норма 7,86-14,41) Соотношение ФСГ/ЛГ ужас ?, АМГ.... подтверждённая О по узи есть? Вам бы найти хорошего репро-га а не гинеколога. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Соотношение ФСГ/ЛГ ужас ?, АМГ.... подтверждённая О по узи есть? Вам бы найти хорошего репро-га а не гинеколога. Тут похоже СПКЯ.. но я не врач.. могу лишь предположить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт