Натка30// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 До завтра девочки пойду мужа соблазнить) 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): До завтра девочки пойду мужа соблазнить) Продуктивной вам ночи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Кому как наверное. Моему нравился. Пил как морс Мой муж тоже ни раз не возмутился.. просто выпивал и все.. Как твоему новые витаминки? Мужу тоже хочу прикупить. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Продуктивной вам ночи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мой муж тоже ни раз не возмутился.. просто выпивал и все.. Как твоему новые витаминки? Мужу тоже хочу прикупить. Юночка, они ж мягкие и вкусные как мармеладки. Мой прям их с удовольствием жует. Я даю утром и вечером. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Юночка, они ж мягкие и вкусные как мармеладки. Мой прям их с удовольствием жует. Я даю утром и вечером. Скажи пожалуйста,какие там витамины? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скажи пожалуйста,какие там витамины? Я тебе ссыль щас кину на них в личку глянешь сама ок? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Я тебе ссыль щас кину на них в личку глянешь сама ок? ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Saloxina сказал(а): Я в горманах не шибко спец...мне врач дала в разные дни цыкла весь перечень ну и гормоны щитовидки конечно сдала....все в норме. У меня проблемы больше снаружи матки а не внутри. Вроде как ребенку ничего не мешает. Ну а как поведет себя организм одному Богу известно. И еще врач сказала эндометриоз может блокировать овуляцию. По-этому я начала опять тут строить графики. Эндометриоз/аденомиоз может влиять как на качество як так и мешать прикреплению. Миомы какие? А какие анализы? (Не из любопытства, просто часто тут встречали когда Г уверяли, что всё хорошо а в анализах полная жопа). Эндометриоз/аденомиоз подтверждается только на гистере/лапаре по узи только предполагают. Мне ставили миому, обошла много врачей все уверяли, что Наступлению Б она не мешает. Нашла своего врача у которой была 2 раза всего. 1 приём она посмотрела анализы, узи и сказал, что без лапары со мной работать не будет так как у неё сомнения ... Сделала лапару/гистере миома оказалась не миомой а аденомиозной кистой. 2 раз пришла после операции, она отправила в ИК на 6 месяцев, я пропила 4 месяца и на выходе заБ. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш,как Амирчик? Хорошо мой вредный мишка ? Кушает только стоя сегодня Я стою держу его одной рукой и ногой опертой на кровать... второй рукой кормлю и в это время качаю вверх/вниз ? а иначе мой повелитель отказывается кушать ??♀️ @//Екатерина14// мой спермаплан пил. Фукал 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хорошо мой вредный мишка ? Кушает только стоя сегодня Я стою держу его одной рукой и ногой опертой на кровать... второй рукой кормлю и в это время качаю вверх/вниз ? а иначе мой повелитель отказывается кушать Держись мамулька!) вот такие у нас капризули!)) тоже на ушах стояли,чтобы ублажить)). Зацелуй щечки? 1 Ссылка на это сообщение
Elja-2007 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): График - это хорошо. Но его нужно бы с начала цикла. Так он у тебя не показатель вообще Я знаю..это только первый начала.. 53 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Эндометриоз/аденомиоз может влиять как на качество як так и мешать прикреплению. Миомы какие? А какие анализы? (Не из любопытства, просто часто тут встречали когда Г уверяли, что всё хорошо а в анализах полная жопа). Эндометриоз/аденомиоз подтверждается только на гистере/лапаре по узи только предполагают. Мне ставили миому, обошла много врачей все уверяли, что Наступлению Б она не мешает. Нашла своего врача у которой была 2 раза всего. 1 приём она посмотрела анализы, узи и сказал, что без лапары со мной работать не будет так как у неё сомнения ... Сделала лапару/гистере миома оказалась не миомой а аденомиозной кистой. 2 раз пришла после операции, она отправила в ИК на 6 месяцев, я пропила 4 месяца и на выходе заБ. Хорошо мой вредный мишка ? Кушает только стоя сегодня Я стою держу его одной рукой и ногой опертой на кровать... второй рукой кормлю и в это время качаю вверх/вниз ? а иначе мой повелитель отказывается кушать ??♀️ @//Екатерина14// мой спермаплан пил. Фукал Мне делали не узи а мрт . Я была у 15 гинекологов точно и ни разу не слышала про такие процедуры...хотя,вижу,тут много про них пишут. Что они из себя представляют? Анализы и какие где миомы точно не скажу все анализы сейчас не на руках. Если честно..я от нашей медицины в шоке.. смотрят на мрт и все ничего не предлагают..наблюдать и все Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, Saloxina сказал(а): Я знаю..это только первый начала.. Мне делали не узи а мрт . Я была у 15 гинеколог точно и не разу не слышала про такие процедуры...хотя,вижу,тут много про них пишут. Что они из себя представляют? Это операции. Если у вас подтверждённый эндометриоз, аденомиоз то лапароскопия вам однозначно показана. Без прижигания очагов планировать можно до пенсии. Если ни один из ваших Г при данных диагнозах не направил вас то мне очень жаль и потраченных вами денег на них и времени которое вы потеряли( Главное не отчаивайтесь решение есть просто его нужно найти ?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 15 минут назад, Saloxina сказал(а): Я знаю..это только первый начала.. Мне делали не узи а мрт . Я была у 15 гинекологов точно и ни разу не слышала про такие процедуры...хотя,вижу,тут много про них пишут. Что они из себя представляют? Анализы и какие где миомы точно не скажу все анализы сейчас не на руках. Если честно..я от нашей медицины в шоке.. смотрят на мрт и все ничего не предлагают..наблюдать и все Гистера, это когда в матку через низ заходят. А лапара или лапароскопия по полному это когда через маленькие дырочки в животе внутренности смотрят. Мне ещё ничего не делали, я только в теории знаю. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Привет Опять пришла поговорить сама с собой Только домой приперлась ?♀️?♀️?♀️?♀️ Не могу уже дождаться праздников, чтобы дома побыть Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Эндометриоз/аденомиоз может влиять как на качество як так и мешать прикреплению. Миомы какие? А какие анализы? (Не из любопытства, просто часто тут встречали когда Г уверяли, что всё хорошо а в анализах полная жопа). Эндометриоз/аденомиоз подтверждается только на гистере/лапаре по узи только предполагают. Мне ставили миому, обошла много врачей все уверяли, что Наступлению Б она не мешает. Нашла своего врача у которой была 2 раза всего. 1 приём она посмотрела анализы, узи и сказал, что без лапары со мной работать не будет так как у неё сомнения ... Сделала лапару/гистере миома оказалась не миомой а аденомиозной кистой. 2 раз пришла после операции, она отправила в ИК на 6 месяцев, я пропила 4 месяца и на выходе заБ. Хорошо мой вредный мишка ? Кушает только стоя сегодня Я стою держу его одной рукой и ногой опертой на кровать... второй рукой кормлю и в это время качаю вверх/вниз ? а иначе мой повелитель отказывается кушать ??♀️ @//Екатерина14// мой спермаплан пил. Фукал Привет! Ничего себе какие танцы с бубнами!!!!! А чего он так? А если сидя положить на колени подушку, на подушку ребёнка и немного качать.... может тоже будет есть? а то прямо как упражнения йоги Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Опять был срачь и опять без меня ... эххх 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет Опять пришла поговорить сама с собой Только домой приперлась ?♀️?♀️?♀️?♀️ Что это сама с собой ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Ириночка❤️ приветттттт... ура!!!! Я не одна!!! Как Амирчик? Я тоже начала ставить утрожестан ( о нужно поставить) у меня уже 3 гистеры с полипами были @Cwetozek что тест? Я 20 страниц не осилю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Привет! Ничего себе какие танцы с бубнами!!!!! А чего он так? А если сидя положить на колени подушку, на подушку ребёнка и немного качать.... может тоже будет есть? а то прямо как упражнения йоги Ему главное чтобы я стояла ? Заметила, что ему лежать уже надоело, если не спит гуляем по квартире столбиком целыми днями Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 А у @Ксю 555 что с тестом? Ссылка на это сообщение
Elja-2007 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это операции. Если у вас подтверждённый эндометриоз, аденомиоз то лапароскопия вам однозначно показана. Без прижигания очагов планировать можно до пенсии. Если ни один из ваших Г при данных диагнозах не направил вас то мне очень жаль и потраченных вами денег на них и времени которое вы потеряли( Главное не отчаивайтесь решение есть просто его нужно найти ?? Маме делали удаление кисты методом лапороскопии в Минске..и что вы думаете.. прокололи кишечник...еще 2 операции..кома....слава хирургу вытянулиТеперь я этой процедуры как огня боюсь. Да и что она по сути дает. Стенки матки посмотреть а всю ее толстоту тоже или как не понимаю смысл лапороскопии Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Опять был срачь и опять без меня ... эххх Ди,скорее не срач,а договорённость,может выяснение/уточнение)) кому как нравится)). Как ты? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @EAU как Василий? @ЮнаСлавкина местами чувствую что ещё жива, но уже почти не жива. Как тренировки? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Диана1978-1 разрабатывает маме спину ? выше чуть писала о наших кормлениях ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Saloxina привет. Я, Ди. Мама троих мальчиков. Пришла за девочкой, но как она у меня появится я пока не знаю. Но то что появится почти уверенна @Натка30 что у тебя с месячными? @//Екатерина14// Кать на узи была? @Ириночка❤️ ооооо.... спинааааааа.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU как Василий? @ЮнаСлавкина местами чувствую что ещё жива, но уже почти не жива. Как тренировки? Завтра планирую побегать час. Чета после последней никак голень в себя не придёт.. Что за праздники у вас намечаются? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Saloxina сказал(а): Маме делали удаление кисты методом лапороскопии в Минске..и что вы думаете.. прокололи кишечник...еще 2 операции..кома....слава хирургу вытянулиТеперь я этой процедуры как огня боюсь. Да и что она по сути дает. Стенки матки посмотреть а всю ее толстоту тоже или как не понимаю смысл лапороскопии Ну как сказать что она даёт... на лапароскопии прижигают наружние очаги эндометриоза, удаляют миомы если в этом есть необходимость, на гистероскопии смотрят внутреннее состояние матки, убирают внутри всю ненужную тебе и наступлению Б заразу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт