Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ когда тесты начнёшь делать? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет Опять пришла поговорить сама с собой Только домой приперлась ?♀️?♀️?♀️?♀️ Не могу уже дождаться праздников, чтобы дома побыть Я здесь Ссылка на это сообщение
Elja-2007 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Saloxina привет. Я, Ди. Мама троих мальчиков. Пришла за девочкой, но как она у меня появится я пока не знаю. Но то что появится почти уверенна Привет. Я работала в семье с тремя мальчиками ....мама тоже все мечтала о девочке...Но я почему то уверена что у них все получится))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина так Пасха же. А что с голенью? @Saloxina у меня тоже все получится:) вот уверенна я @Cwetozek как тест? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Ириночка❤️ приветттттт... ура!!!! Я не одна!!! Как Амирчик? Я тоже начала ставить утрожестан ( о нужно поставить) у меня уже 3 гистеры с полипами были @Cwetozek что тест? Я 20 страниц не осилю Негативный, но БТ (базальная температура) пока не упала, завтра должны пойти М. Или не пойти Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek давай лучше не пойти. Держу кулаки @Ксю 555 ксю ты хгч завтра сдаёшь? А сахар? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина так Пасха же. А что с голенью? @Saloxina у меня тоже все получится:) вот уверенна я Мышца забилась. Уже и массаж начала,чёт никак.. сколько дней у вас выходные? Я вот тоже уверена,что дождёшься ты таки свою малышку!!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek давай лучше не пойти. Держу кулаки @Ксю 555 ксю ты хгч завтра сдаёшь? А сахар? Спасибо дорогая???? Ксю завтра едет здавать хчг Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @6arupa(Аня) и чего над тобой так издеваются. Ну как по высоте дна матки можно такие диагнозы ставить ?♀️?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Негативный, но БТ пока не упала, завтра должны пойти М. Или не пойти Лично я,жду твой утренний уже явно полосатый тест!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Диана1978-1 что у тебя с мужем? Исправился? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ЮнаСлавкина ты знаешь может с мышцами такое быть. Могла перегрузить. Может передых дашь? 3 дня будут выходные. Дождусь, Юн. Вот уверенна, есть она уже где- то. Может не мной рождённая, но моя. Только что, Cwetozek сказал(а): @Диана1978-1 что у тебя с мужем? Исправился? Веришь, я его за сегодня на работе только мельком и видела ???? та норм. Не знаю, он тоже устаёт конечно. Терм у нас сейчас сумасшедший. Но раздражает меня- факт Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лично я,жду твой утренний уже явно полосатый тест!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ты знаешь может с мышцами такое быть. Могла перегрузить. Может передых дашь? 3 дня будут выходные. Дождусь, Юн. Вот уверенна, есть она уже где- то. Может не мной рождённая, но моя. Веришь, я его за сегодня на работе только мельком и видела ???? та норм. Не знаю, он тоже устаёт конечно. Терм у нас сейчас сумасшедший. Но раздражает меня- факт Может и правда пора следующее платье присматривать? Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ему главное чтобы я стояла ? Заметила, что ему лежать уже надоело, если не спит гуляем по квартире столбиком целыми днями Мда... в ежовых рукавицах он тебя держит!!! Он когда спит у тебя хотя бы время на себя есть? Смесь подобрали подходящую? Помню перебирала ты разные 14 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU как Василий? @ЮнаСлавкина местами чувствую что ещё жива, но уже почти не жива. Как тренировки? Васька норм, вот я в ванне лежу, а папа орущего Василька успокаивает (я его усыпляю, оставляю с Ру и иду в ванну) а так отказался напрочь есть пюре и перешёл на наш «стол» на ужин например съел печень перепелиную с картошкой, 2 перепелиных яйца и на десерт своровал у меня печенье овсяное ))) как муж со старшим? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek может. Я вот иногда задумываюсь. Ну не должно же так быть. Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek может. Я вот иногда задумываюсь. Ну не должно же так быть. Да должно!!! Как раз не должно и не бывает чтоб «каждый день как в раю, люблю все его недостатки, надышаться не могу» и так 14 лет... мне кажется каждой из нас нет-нет да иногда хочется придушить Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Мда... в ежовых рукавицах он тебя держит!!! Он когда спит у тебя хотя бы время на себя есть? Смесь подобрали подходящую? Помню перебирала ты разные Васька норм, вот я в ванне лежу, а папа орущего Василька успокаивает (я его усыпляю, оставляю с Ру и иду в ванну) а так отказался напрочь есть пюре и перешёл на наш «стол» на ужин например съел печень перепелиную с картошкой, 2 перепелиных яйца и на десерт своровал у меня печенье овсяное ))) как муж со старшим? Взрослеет парень. Нормальной еды хочет. По поводу мужа- у него ж наплывами. Трендюлей получил - идеальный отец. И для старшего и для младших. Младших он обожает нон- стоп, а старшего после трендюлей. Та короче... может настроение такое.... а может .... не знаю... в себе бы разобраться. Но знаешь, как в анекдоте: заберите свои елочные игрушки, они не настоящие. почему? Не радуют @EAU ой как хочется. Так это 14 мы официально, 16 неофициально 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ты знаешь может с мышцами такое быть. Могла перегрузить. Может передых дашь? 3 дня будут выходные. Дождусь, Юн. Вот уверенна, есть она уже где- то. Может не мной рождённая, но моя. Веришь, я его за сегодня на работе только мельком и видела ???? та норм. Не знаю, он тоже устаёт конечно. Терм у нас сейчас сумасшедший. Но раздражает меня- факт Муж прям требует,чтобы до выходных отложила. Завтра посмотрим.. Я чувствую твою уверенность! Действуй,Динуль!!!❤️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Девочки, всем приветы, я опять поздно зашла, ну так что ж Думаю, что делать. Сегодня вроде 15дпо, М нет. Тестов тоже нет. Вот думаю, может получилось... ?Завтра ещё в магаз собираемся с мужем, может заодно тест прикуплю... И еще думаем взять котенка? 10 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Взрослеет парень. Нормальной еды хочет. По поводу мужа- у него ж наплывами. Трендюлей получил - идеальный отец. И для старшего и для младших. Младших он обожает нон- стоп, а старшего после трендюлей. Та короче... может настроение такое.... а может .... не знаю... в себе бы разобраться. Но знаешь, как в анекдоте: заберите свои елочные игрушки, они не настоящие. почему? Не радуют @EAU ой как хочется. Так это 14 мы официально, 16 неофициально Тут как ни ругаешься, все равно знаешь что останешься с человеком и с ним тебе всё ещё лучше чем без него. А бывает, что без него это как освобождение 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы, я опять поздно зашла, ну так что ж Думаю, что делать. Сегодня вроде 15дпо, М нет. Тестов тоже нет. Вот думаю, может получилось... ?Завтра ещё в магаз собираемся с мужем, может заодно тест прикуплю... И еще думаем взять котенка? Покупай тесты, будешь мочить с нами ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы, я опять поздно зашла, ну так что ж Думаю, что делать. Сегодня вроде 15дпо, М нет. Тестов тоже нет. Вот думаю, может получилось... ?Завтра ещё в магаз собираемся с мужем, может заодно тест прикуплю... И еще думаем взять котенка? Оленька,молчишь завтра тестик?? Ехууууу!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Какого котёнка выбрали? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 13.04.2020 в 22:55, Диана1978-1 сказал(а): Альбом отсвечивает конечно , но в комп все равно лень лезть Ссылки скрыты. Такая хорошенькая) люблю свадьбы желтой осенью ) Ссылка на это сообщение
EAU 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Ксютка? сказал(а): Такая хорошенькая) люблю свадьбы желтой осенью ) А мне показалось это весна Похоже это новый тест на оптимиста/пессимиста ????? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Ксютка? а была весна ???14.04 @Lionesss держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Cwetozek попробую купить) муж говорит, правда, что в магаз послезавтра, но ч уж дотерпела до задержки, так что пришло время тест мочить, надо по-любому завтра тогда, если М не придут раньше? @ЮнаСлавкина если тест купим, замочу) но это не раньше обеда, так как с утра мы дома, пока у Мани уроки. Котеночка мы думаем у подруги взять, у нее там кошка родила троих вроде) @Диана1978-1 спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт