Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

молодец тоже) я правда каждый день коридор с хлоркой мою и обувь...нет я не параноик :girl_cool:

А я нашла Dettol и мою им, но он блин вонючий, но мне кажется что хлорка воняет вообще ужасно!!

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Мы у свекрови сняла..Она чихала без конца..Не нарадуется теперь

да, я тоже против ковров, по крайней мере на всю комнату, хотя у нас все без аллергии

3 минуты назад, Салли сказал(а):

???

Мой до штор начал докапываться, как ползать начал. Мешают они ему, все время дергает их)

уууу сейчас начнёт вставать за них держась.. мой тоже пару раз дергал! 

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@EAU Я каждый день полы мою, ребенок ползает везде, чтобы ни мусоринки..Все в рот тащит

Привет, Танюш! Ой каждый день я не осилю, но у меня сосунок (робот пылесос) каждый день ездит, поэтому вроде чисто...

блин!!! Тусуюсь на кухне, с вами общаюсь, а мой вредитель ходит у подоконника и пытается цветы сбросить.... 

вот успела сфоткать демона

за лавандой охотился

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ха-ха 5
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ когда тесты начнёшь делать? 

Рано ещё мне. Только 5 день после укола. Вот никак не могу решиться, смотреть ли мне выход Хгч по тестам. Или уже тесты с 10 дня цикла делать...  Может с завтрашнего дня начну отслеживать

52 минуты назад, Yuka14 сказал(а):

всем доброе утро! девочки, а есть смысл мерить БТ при лечении дивигелем и дюфастоном? они БТ не меняют? овуляцию не блокируют?

слушай дошла до твоих циклов....это жесть тебе дивигелем и дюфам будут налаживать твой цикл, учить его работать как надо, на отмене дюфа будут приходить в нормальное время месячные, тебе сейчас не до овуляции, с такими циклами у тебя ее нет. 

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

И что ты собираешься делать с этим ковролином, как будешь моль выводить?

Моль давно выведена, жёсткой химией все было опрыскано, окна закрыты и мы все уехали на 3 суток... давно это было... сейчас этот ковролин «убивают» арендаторы

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки.  Я нахожусь в неопределенном состоянии ждуна, сдала анализы, теперь дожить бы до завтрашнего вечера:think_1: Сегодня день Х, низ живота немного потягивает, стараюсь больше лежать.

Держу за тебя кулачки, крепко-крепко??????

• Нравится 1
Только что, EAU сказал(а):

А я нашла Dettol и мою им, но он блин вонючий, но мне кажется что хлорка воняет вообще ужасно!!

я извращенка, истинный химик - мне нравится запах хлорки, очень нравится :malicious:

Навеяно.

У меня дети когда в садик ходили, то там нужно было рассказать.о дом.животном своем. У нас на тот момент было 2 кошки. Просили не все семьи, с каждой группы по 2 семьи. Нам сказали поздно( Я сочинила простой стих про появление кошек в нашем доме, сделали слайды из фото. Стих простой придумала, чтоб дети рассказать смогли:

Котенка в подъезде однажды нашли.

Он громко мяукал-вокруг ни души.

Кричал очень сильно, почти не ходил.

Решили мы вмиг: он не будет один!

Домой принесли и Марусей назвали,

Где кушать и спать мы ей показали.

Носили Марусю до миски с едой,

Ходить тяжело ведь ей было хромой.

Вот год пролетел, по желанью ребенка,

Домой принесли мы второго котенка.

И дети ее Пенилопой назвали,

Она и Маруся подружками стали.

Нас ждут они дома, встречают всегда.

Наши любимцы они и друзья.

Творите добро, оглянитесь вокруг

Быть может вас ждет такой же ваш друг.

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

я извращенка, истинный химик - мне нравится запах хлорки, очень нравится :malicious:

:shok9:

• Нравится 7
9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я биолог и мне тоже нравится запах хлорки?

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Навеяно.

У меня дети когда в садик ходили, то там нужно было рассказать.о дом.животном своем. У нас на тот момент было 2 кошки. Просили не все семьи, с каждой группы по 2 семьи. Нам сказали поздно( Я сочинила простой стих про появление кошек в нашем доме, сделали слайды из фото. Стих простой придумала, чтоб дети рассказать смогли:

Котенка в подъезде однажды нашли.

Он громко мяукал-вокруг ни души.

Кричал очень сильно, почти не ходил.

Решили мы вмиг: он не будет один!

Домой принесли и Марусей назвали,

Где кушать и спать мы ей показали.

Носили Марусю до миски с едой,

Ходить тяжело ведь ей было хромой.

Вот год пролетел, по желанью ребенка,

Домой принесли мы второго котенка.

И дети ее Пенилопой назвали,

Она и Маруся подружками стали.

Нас ждут они дома, встречают всегда.

Наши любимцы они и друзья.

Творите добро, оглянитесь вокруг

Быть может вас ждет такой же ваш друг.

Юльчик, какой чудный стих!! Я вот тоже мимо беспризорников пройти не могу, но всем не поможешь ;((((

наша главная задача не множить их количество

• Спасибо 1
13 минут назад, EAU сказал(а):

да, я тоже против ковров, по крайней мере на всю комнату, хотя у нас все без аллергии

Привет, Танюш! Ой каждый день я не осилю, но у меня сосунок (робот пылесос) каждый день ездит, поэтому вроде чисто...

блин!!! Тусуюсь на кухне, с вами общаюсь, а мой вредитель ходит у подоконника и пытается цветы сбросить.... 

за лавандой охотился

Ссылки скрыты.

Шкода ????

33 минуты назад, EAU сказал(а):

НИКОГДА не покупайте ковролин из 100% овечей шерсти стоимостью как крыло самолета и не загоняйте под плинтуса (как сделала я, очень умная девочка) у меня завелась моль, одурела от счастья и количества жратвы!! А ковролин этот хрен снимешь..короче намаялась я

Жуть жутьчайшая!! Кошмар кошмарный!! Ковролин из чистой шерсти??? я бы умерла от аллергии!! Мы тут ковёр купили 50/50 с шерстью,пришлось снимать через неделю!! Чихание это цветочки,я задыхаться начала.. Как долго он лежит у вас?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Жуть жутьчайшая!! Кошмар кошмарный!! Ковролин из чистой шерсти??? я бы умерла от аллергии!! Мы тут ковёр купили 50/50 с шерстью,пришлось снимать через неделю!! Чихание это цветочки,я задыхаться начала.. Как долго он лежит у вас?

Ну мы то не аллергики, нам отлично было, проблема в цвете (что лучше вообще ту комнату закрыть и не мешать ковру) 

лежит лет 10 уже )) арендаторы тож не аллергики видимо

15 минут назад, EAU сказал(а):

за лавандой охотился

Ссылки скрыты.

Ой, он у меня еще упрямый такой. Его разворачиваешь, он чего-то на своем языке ворчит и обратно))

Василий ???? не по феншую цветы у вас стоят просто?

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Юльчик, какой чудный стих!! Я вот тоже мимо беспризорников пройти не могу, но всем не поможешь ;((((

наша главная задача не множить их количество

Спасибо,Марин?

У нас у Маруси лапки перебиты были, она долго не ходила у нас.

• Нравится 1
16 минут назад, Alarsy сказал(а):

слушай дошла до твоих циклов....это жесть тебе дивигелем и дюфам будут налаживать твой цикл, учить его работать как надо, на отмене дюфа будут приходить в нормальное время месячные, тебе сейчас не до овуляции, с такими циклами у тебя ее нет. 

Вот прям 100%мои мысли

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ещё одна моя "смерть"-хлорка?

вся моя жизнь - твоя смерть :D у нас аллергики не работают, медкомиссию не пройдут 

• Ха-ха 1
7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я биолог и мне тоже нравится запах хлорки?

??  Всяко в жизни бывает. Меня от неё прям тошнит... 

@Салли такой стих красивый?

• Спасибо 1
Только что, Салли сказал(а):

Дочку отправила сейчас делать дз. Задала мне вопрос "зачем что-то делать, если можно ничего не делать?"))))))

гениальная мысль )))что ты ей ответила? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...