EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): молодец тоже) я правда каждый день коридор с хлоркой мою и обувь...нет я не параноик А я нашла Dettol и мою им, но он блин вонючий, но мне кажется что хлорка воняет вообще ужасно!! 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Мы у свекрови сняла..Она чихала без конца..Не нарадуется теперь да, я тоже против ковров, по крайней мере на всю комнату, хотя у нас все без аллергии 3 минуты назад, Салли сказал(а): ??? Мой до штор начал докапываться, как ползать начал. Мешают они ему, все время дергает их) уууу сейчас начнёт вставать за них держась.. мой тоже пару раз дергал! 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @EAU Я каждый день полы мою, ребенок ползает везде, чтобы ни мусоринки..Все в рот тащит Привет, Танюш! Ой каждый день я не осилю, но у меня сосунок (робот пылесос) каждый день ездит, поэтому вроде чисто... блин!!! Тусуюсь на кухне, с вами общаюсь, а мой вредитель ходит у подоконника и пытается цветы сбросить.... вот успела сфоткать демона за лавандой охотился Ссылки скрыты. 3 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 11 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ когда тесты начнёшь делать? Рано ещё мне. Только 5 день после укола. Вот никак не могу решиться, смотреть ли мне выход Хгч по тестам. Или уже тесты с 10 дня цикла делать... Может с завтрашнего дня начну отслеживать Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 52 минуты назад, Yuka14 сказал(а): всем доброе утро! девочки, а есть смысл мерить БТ при лечении дивигелем и дюфастоном? они БТ не меняют? овуляцию не блокируют? слушай дошла до твоих циклов....это жесть тебе дивигелем и дюфам будут налаживать твой цикл, учить его работать как надо, на отмене дюфа будут приходить в нормальное время месячные, тебе сейчас не до овуляции, с такими циклами у тебя ее нет. Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И что ты собираешься делать с этим ковролином, как будешь моль выводить? Моль давно выведена, жёсткой химией все было опрыскано, окна закрыты и мы все уехали на 3 суток... давно это было... сейчас этот ковролин «убивают» арендаторы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки. Я нахожусь в неопределенном состоянии ждуна, сдала анализы, теперь дожить бы до завтрашнего вечера Сегодня день Х, низ живота немного потягивает, стараюсь больше лежать. Держу за тебя кулачки, крепко-крепко?????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): А я нашла Dettol и мою им, но он блин вонючий, но мне кажется что хлорка воняет вообще ужасно!! я извращенка, истинный химик - мне нравится запах хлорки, очень нравится Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Навеяно. У меня дети когда в садик ходили, то там нужно было рассказать.о дом.животном своем. У нас на тот момент было 2 кошки. Просили не все семьи, с каждой группы по 2 семьи. Нам сказали поздно( Я сочинила простой стих про появление кошек в нашем доме, сделали слайды из фото. Стих простой придумала, чтоб дети рассказать смогли: Котенка в подъезде однажды нашли. Он громко мяукал-вокруг ни души. Кричал очень сильно, почти не ходил. Решили мы вмиг: он не будет один! Домой принесли и Марусей назвали, Где кушать и спать мы ей показали. Носили Марусю до миски с едой, Ходить тяжело ведь ей было хромой. Вот год пролетел, по желанью ребенка, Домой принесли мы второго котенка. И дети ее Пенилопой назвали, Она и Маруся подружками стали. Нас ждут они дома, встречают всегда. Наши любимцы они и друзья. Творите добро, оглянитесь вокруг Быть может вас ждет такой же ваш друг. 9 минут назад, Alarsy сказал(а): я извращенка, истинный химик - мне нравится запах хлорки, очень нравится 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): я извращенка, истинный химик - мне нравится запах хлорки, очень нравится Я биолог и мне тоже нравится запах хлорки? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Навеяно. У меня дети когда в садик ходили, то там нужно было рассказать.о дом.животном своем. У нас на тот момент было 2 кошки. Просили не все семьи, с каждой группы по 2 семьи. Нам сказали поздно( Я сочинила простой стих про появление кошек в нашем доме, сделали слайды из фото. Стих простой придумала, чтоб дети рассказать смогли: Котенка в подъезде однажды нашли. Он громко мяукал-вокруг ни души. Кричал очень сильно, почти не ходил. Решили мы вмиг: он не будет один! Домой принесли и Марусей назвали, Где кушать и спать мы ей показали. Носили Марусю до миски с едой, Ходить тяжело ведь ей было хромой. Вот год пролетел, по желанью ребенка, Домой принесли мы второго котенка. И дети ее Пенилопой назвали, Она и Маруся подружками стали. Нас ждут они дома, встречают всегда. Наши любимцы они и друзья. Творите добро, оглянитесь вокруг Быть может вас ждет такой же ваш друг. Юльчик, какой чудный стих!! Я вот тоже мимо беспризорников пройти не могу, но всем не поможешь ;(((( наша главная задача не множить их количество 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): А я нашла Dettol и мою им, но он блин вонючий, но мне кажется что хлорка воняет вообще ужасно!! да, я тоже против ковров, по крайней мере на всю комнату, хотя у нас все без аллергии уууу сейчас начнёт вставать за них держась.. мой тоже пару раз дергал! Привет, Танюш! Ой каждый день я не осилю, но у меня сосунок (робот пылесос) каждый день ездит, поэтому вроде чисто... блин!!! Тусуюсь на кухне, с вами общаюсь, а мой вредитель ходит у подоконника и пытается цветы сбросить.... вот успела сфоткать демона за лавандой охотился Ссылки скрыты. Шкода ???? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Я биолог и мне тоже нравится запах хлорки? я не одна такая Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 33 минуты назад, EAU сказал(а): НИКОГДА не покупайте ковролин из 100% овечей шерсти стоимостью как крыло самолета и не загоняйте под плинтуса (как сделала я, очень умная девочка) у меня завелась моль, одурела от счастья и количества жратвы!! А ковролин этот хрен снимешь..короче намаялась я Жуть жутьчайшая!! Кошмар кошмарный!! Ковролин из чистой шерсти??? я бы умерла от аллергии!! Мы тут ковёр купили 50/50 с шерстью,пришлось снимать через неделю!! Чихание это цветочки,я задыхаться начала.. Как долго он лежит у вас? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): наша главная задача не множить их количество как пить дать! Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Жуть жутьчайшая!! Кошмар кошмарный!! Ковролин из чистой шерсти??? я бы умерла от аллергии!! Мы тут ковёр купили 50/50 с шерстью,пришлось снимать через неделю!! Чихание это цветочки,я задыхаться начала.. Как долго он лежит у вас? Ну мы то не аллергики, нам отлично было, проблема в цвете (что лучше вообще ту комнату закрыть и не мешать ковру) лежит лет 10 уже )) арендаторы тож не аллергики видимо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 13 минут назад, Alarsy сказал(а): я извращенка, истинный химик - мне нравится запах хлорки, очень нравится Ещё одна моя "смерть"-хлорка? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина самое убийственное была его цена Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): уууу сейчас начнёт вставать за них держась.. мой тоже пару раз дергал! вот успела сфоткать демона за лавандой охотился Ссылки скрыты. Ой, он у меня еще упрямый такой. Его разворачиваешь, он чего-то на своем языке ворчит и обратно)) Василий ???? не по феншую цветы у вас стоят просто? 1 минуту назад, EAU сказал(а): Юльчик, какой чудный стих!! Я вот тоже мимо беспризорников пройти не могу, но всем не поможешь ;(((( наша главная задача не множить их количество Спасибо,Марин? У нас у Маруси лапки перебиты были, она долго не ходила у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 16 минут назад, Alarsy сказал(а): слушай дошла до твоих циклов....это жесть тебе дивигелем и дюфам будут налаживать твой цикл, учить его работать как надо, на отмене дюфа будут приходить в нормальное время месячные, тебе сейчас не до овуляции, с такими циклами у тебя ее нет. Вот прям 100%мои мысли Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 ой обалдеть! я вас дочитала! правда как-то поперек и вдоль все молодцы всем спасибо миру мир войне - пиписька Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): я извращенка, истинный химик - мне нравится запах хлорки, очень нравится Жесть? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ещё одна моя "смерть"-хлорка? вся моя жизнь - твоя смерть у нас аллергики не работают, медкомиссию не пройдут 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Дочку отправила сейчас делать дз. Задала мне вопрос "зачем что-то делать, если можно ничего не делать?")))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я биолог и мне тоже нравится запах хлорки? ?? Всяко в жизни бывает. Меня от неё прям тошнит... @Салли такой стих красивый? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Дочку отправила сейчас делать дз. Задала мне вопрос "зачем что-то делать, если можно ничего не делать?")))))) гениальная мысль )))что ты ей ответила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт