Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Жуть жутьчайшая!! Кошмар кошмарный!! Ковролин из чистой шерсти??? я бы умерла от аллергии!! Мы тут ковёр купили 50/50 с шерстью,пришлось снимать через неделю!! Чихание это цветочки,я задыхаться начала.. Как долго он лежит у вас?

У меня тоже аллергия на шерсть. Она кстати редко встречается. 

Мне на 6 лет подарили шерстяные колготки, я померила и меня на скорой в больницу увезли. Что было не помню, мама рассказывала.  С тех пор шерстяных вещей не ношу, только если носки и под ними простые носки, чтобы кожи не касались. 

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Дочку отправила сейчас делать дз. Задала мне вопрос "зачем что-то делать, если можно ничего не делать?"))))))

Похоже она постигла дзен 

• Ха-ха 2
Только что, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина самое убийственное была его цена

Щас куча заменителей шерсти,цены тож уууух!!) но я ковролин даже не рассматривала при ремонте.. я не могу представить одно и то же 10 лет у себя на полу..) и ещё чистка!я ковры то чищу матюкаюсь..частенько их меняю)с собакой иначе нельзя. Ковры впитывают запах и потом даже химчистка не помогает.

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

??  Всяко в жизни бывает. Меня от неё прям тошнит... 

@Салли такой стих красивый?

Спасибо?

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

гениальная мысль )))что ты ей ответила? 

Молча дала тетрадь?

Похоже она постигла дзен 

?

7 минут назад, Салли сказал(а):

Дочку отправила сейчас делать дз. Задала мне вопрос "зачем что-то делать, если можно ничего не делать?"))))))

Философский вопрос. 

Голова работает ???

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

вся моя жизнь - твоя смерть :D у нас аллергики не работают, медкомиссию не пройдут 

Я на такой работе эту аллергию и приобрела. Каждый день контакт,организм сказал харээээ.. Сейчас из под крана льётся жутко хлорированая вода(в связи с пандемией),под душ лезть боюсь..только кипячёной водичкой.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Щас куча заменителей шерсти,цены тож уууух!!) но я ковролин даже не рассматривала при ремонте.. я не могу представить одно и то же 10 лет у себя на полу..) и ещё чистка!я ковры то чищу матюкаюсь..частенько их меняю)с собакой иначе нельзя. Ковры впитывают запах и потом даже химчистка не помогает.

10 лет одно на полу?!?! Ну а как же антикварные ковры или 100 летний паркет?! 
ну каждому свое

да и любой заменитель это всего лишь заменитель...

кашемировый свитер не заменить ))) ну мы не берём конечно вопрос аллергии

Чтоб она навыки не теряла, даю ей задания что-то нарисовать. А то с художки мы же уехали( Вчера говорю ей "рисуй единорога". Она "ок" Утром прихожу, просто бумага раскрашена синим цветом. Говорю "ты чего, так и не рисовала?". Она "рисовала, единорог за небом"??‍♀️

• Ха-ха 2
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я на такой работе эту аллергию и приобрела. Каждый день контакт,организм сказал харээээ.. Сейчас из под крана льётся жутко хлорированая вода(в связи с пандемией),под душ лезть боюсь..только кипячёной водичкой.

Тогда уж фильтр поставить, чтобы хлорку вылавливал. 

• Нравится 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

в такие моменты фильтры не помешают 

Только что, Салли сказал(а):

Чтоб она навыки не теряла, даю ей задания что-то нарисовать. А то с художки мы же уехали( Вчера говорю ей "рисуй единорога". Она "ок" Утром прихожу, просто бумага раскрашена синим цветом. Говорю "ты чего, так и не рисовала?". Она "рисовала, единорог за небом"??‍♀️

креативная девчуля растет :D вся в маму 

А я кстати считаю что аллергия во многом зависит от контактов ребёнка в детстве и от стерильности.

стерильность это зло в обычной жизни... и кстати доказано что чем разнообразнее питается мать в беременность, тем ниже риск аллергии у ребёнка...

так что иногда облизать обувь или унитаз просто необходимо

• Нравится 3
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

в такие моменты фильтры не помешают 

креативная девчуля растет :D вся в маму 

Не справляются. Я все равно чувствую запах хлорки.

А я кстати считаю что аллергия во многом зависит от контактов ребёнка в детстве и от стерильности.

стерильность это зло в обычной жизни... и кстати доказано что чем разнообразнее питается мать в беременность, тем ниже риск аллергии у ребёнка...

так что иногда облизать обувь или унитаз просто необходимо

в докторе хаусе есть серия на эту тему - да стерильность это зло 

5 минут назад, Салли сказал(а):

???

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Видимо фиговых

Ну не за стоимость крыла самолета))?. Возможно фиговых и самых обычных,предназначенных именно для этого. Ты рискуешь пить из под крана у себя дома? 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Фильтр стоит. Иначе у нас давно бы вся техника накрылась.

блин либо вода жуткая либо фильтры слабые, ступенчатые? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...