Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

31 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а можно я покажу тестик свой)))) Теперь мне понравились клеверовские тесты)))))

IMG_20200416_132930.jpg

Красивущий тестик, срочно соблазняй мужа @@@@@@@!

Кстати, у меня при положительном тесте овулька в этот же день.

• Спасибо 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага. Я то и не знаю какой у меня. Муж по хоз части. Щас надо онлайн пошарить,мож где чего и раздобуду.

А без белья?? Только чулки☺️ Да ещё если чулки на подтяжках.. Мммммм?

Ой, а у меня чулки на поясе ассоциируются с дешевой порнухой....

но каждая знает как завлечь своего мужа )))

Мой демон ищет просто места откуда можно упасть и заработать n-ный синяк.....

поставили стол из гостиной и технику в кабинет, отвлеклась на секунду, а мой Упырь уже вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

а у нас с бельем проблемы :D это как-то снимается быстро, а сейчас вообще - раздевайся, эх ушел дух романтики, так что я уже давно не заморачиваюсь на все эти обряды соблазнения :girl_cool:

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Красивущий тестик, срочно соблазняй мужа @@@@@@@!

Српочно ни как я на работе)))муж на работе))) это только ночкой))) Ксюнь, ты ХГЧ сдала?

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Alarsy @Cwetozek и я биолог, но запах хлорки бесит...

Привет коллега?

Не знала....

Мне стыдно признаться,  но мне запах фенола тоже нравится, хотя гадость ужасная 

5 минут назад, EAU сказал(а):

поставили стол из гостиной и технику в кабинет, отвлеклась на секунду, а мой Упырь уже вот

Ссылки скрыты.

Василий-покоритель вершин)))

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

а у нас с бельем проблемы :D это как-то снимается быстро, а сейчас вообще - раздевайся, эх ушел дух романтики, так что я уже давно не заморачиваюсь на все эти обряды соблазнения :girl_cool:

тюююю, ей всего 34 года, а дух куда-то ушел)) нам до вас тогда недолго сталось)))

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я своего мужа таким не часто балую, поэтому он пока на такое ещё реагирует. 

26 минут назад, EAU сказал(а):

Мне кажется все же астма не аллергия... астма конечно во многом наследственная 

Астма бывает двух видов. Вирусозависимая и аллергического характера. У нас вот прям бинго - комбинированая ? Но основа у малого аллергического характера. Плесень у нас наружная(травка, листики, кора деревьев, фрукты овощи гниют круглый год и выделят споры). Имунноглобулин у него 1400 (у не аллергик его возраста до 600 норма). 

Моя кума-аллергик по цветению, дети у неё жуткие аллергик и пищевые. Ей можно было съесть кусочек рыбки и у малого отек квинке до года. Тут хочешь не хочешь диета 

8 минут назад, EAU сказал(а):

Да ты ханжа?

Да да)) именно поэтому пояса это первая вкусняха в дорогущих брендах)). Кста у твоей любимой вс отличная коллекция этих поясов). И носить их можно совершенно в любое время и под любое настроение..)

15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня тоже. В течении 10 часов.

13 минут назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

Этап познания у него. У нас вообще все стулья до года жили в ванной? поели, стулья сложили и спрятали? мы просто его обнаружили как-то на столешницей на кухне, как пытался достать с верхнего ящика что-то. Стоял на тоненькой части ближе к мойке. Ох я перепугалсь 

19 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Я ждала твой коммент))) Раньше я пробовала клевер, но не было яркой полоски, хотя может и действительно не было О, а сгеодня я прям довольная)))печатаю и улыбаюсь)))

Ну соответственно с начало в белье, а потом без  :D

Как я рада твоей улыбочке! Пусть всегда у тебя будет прекрасное,победное настроение!!??❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Alarsy сказал(а):

У вас все жестко! Прям ууууух!)))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да ты ханжа?

Да да)) именно поэтому пояса это первая вкусняха в дорогущих брендах)). Кста у твоей любимой вс отличная коллекция этих поясов). И носить их можно совершенно в любое время и под любое настроение..)

Не Юн, для меня эти пояса .... (имхо, никого не хочу обидеть) именно стандартная такая недорогая порнушка на простого мужика... 

вот типа попсы... не для знатоков и не интеллектуалов...

но миллионы мужиков ведутся наверное...

у каждой мужчина под себя, мои мужики бы ржали и попросили снять, хотя не все (я вот могу вспомнить несколько кому наверное понравилось бы) 

p.s. Ем салат вспомнила тебя, помидоры огонь! Узбекские! 

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Этап познания у него. У нас вообще все стулья до года жили в ванной? поели, стулья сложили и спрятали? мы просто его обнаружили как-то на столешницей на кухне, как пытался достать с верхнего ящика что-то. Стоял на тоненькой части ближе к мойке. Ох я перепугалсь 

Ого!!! Да, сейчас тоже за ним глаз да глаз - либо что-то испортит либо сам травмируется 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как я рада твоей улыбочке! Пусть всегда у тебя будет прекрасное,победное настроение!!??❤️

Спасибочки!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

А я страдаю, хорошо что вы у меня есть. 

Тест кристально чистый. М не начинается,  постоянно проверяю,  ни намёка на это. 

Ох милая, у нас у каждой столько таких тестов было... потерпи, скоро скоро увидишь полосатый!!!!

• Нравится 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Не Юн, для меня эти пояса .... (имхо, никого не хочу обидеть) именно стандартная такая недорогая порнушка на простого мужика... 

вот типа попсы... не для знатоков и не интеллектуалов...

но миллионы мужиков ведутся наверное...

у каждой мужчина под себя, мои мужики бы ржали и попросили снять, хотя не все (я вот могу вспомнить несколько кому наверное понравилось бы) 

p.s. Ем салат вспомнила тебя, помидоры огонь! Узбекские! 

Покажите про какие пояса вы всё время говорите, а то может мне тоже надо. 

• Ха-ха 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

У вас все жестко! Прям ууууух!)))

главное процесс и итог :D  а стадии соблазнения пройдены просто и все 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...