семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 31 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а можно я покажу тестик свой)))) Теперь мне понравились клеверовские тесты))))) Красивущий тестик, срочно соблазняй мужа @@@@@@@! Кстати, у меня при положительном тесте овулька в этот же день. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Alarsy @Cwetozek и я биолог, но запах хлорки бесит... Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага. Я то и не знаю какой у меня. Муж по хоз части. Щас надо онлайн пошарить,мож где чего и раздобуду. А без белья?? Только чулки☺️ Да ещё если чулки на подтяжках.. Мммммм? Ой, а у меня чулки на поясе ассоциируются с дешевой порнухой.... но каждая знает как завлечь своего мужа ))) Мой демон ищет просто места откуда можно упасть и заработать n-ный синяк..... поставили стол из гостиной и технику в кабинет, отвлеклась на секунду, а мой Упырь уже вот Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 а у нас с бельем проблемы это как-то снимается быстро, а сейчас вообще - раздевайся, эх ушел дух романтики, так что я уже давно не заморачиваюсь на все эти обряды соблазнения Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Красивущий тестик, срочно соблазняй мужа @@@@@@@! Кстати, у меня при положительном тесте овулька в этот же день. Српочно ни как я на работе)))муж на работе))) это только ночкой))) Ксюнь, ты ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Alarsy @Cwetozek и я биолог, но запах хлорки бесит... Привет коллега? Не знала.... Мне стыдно признаться, но мне запах фенола тоже нравится, хотя гадость ужасная Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Ой, а у меня чулки на поясе ассоциируются с дешевой порнухой.... но каждая знает как завлечь своего мужа ))) Мой демон ищет просто места откуда можно упасть и заработать n-ный синяк..... поставили стол из гостиной и технику в кабинет, отвлеклась на секунду, а мой Упырь уже вот Ссылки скрыты. Василий-покоритель вершин))) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): а у нас с бельем проблемы это как-то снимается быстро, а сейчас вообще - раздевайся, эх ушел дух романтики, так что я уже давно не заморачиваюсь на все эти обряды соблазнения тюююю, ей всего 34 года, а дух куда-то ушел)) нам до вас тогда недолго сталось))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): а у нас с бельем проблемы это как-то снимается быстро, а сейчас вообще - раздевайся, эх ушел дух романтики, так что я уже давно не заморачиваюсь на все эти обряды соблазнения Я своего мужа таким не часто балую, поэтому он пока на такое ещё реагирует. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): тюююю, ей всего 34 года, а дух куда-то ушел)) нам до вас тогда недолго сталось))) нам по кайфу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 26 минут назад, EAU сказал(а): Мне кажется все же астма не аллергия... астма конечно во многом наследственная Астма бывает двух видов. Вирусозависимая и аллергического характера. У нас вот прям бинго - комбинированая ? Но основа у малого аллергического характера. Плесень у нас наружная(травка, листики, кора деревьев, фрукты овощи гниют круглый год и выделят споры). Имунноглобулин у него 1400 (у не аллергик его возраста до 600 норма). Моя кума-аллергик по цветению, дети у неё жуткие аллергик и пищевые. Ей можно было съесть кусочек рыбки и у малого отек квинке до года. Тут хочешь не хочешь диета Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU Василий огонь бесстрашный Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Ой, а у меня чулки на поясе ассоциируются с дешевой порнухой.... Да ты ханжа? Да да)) именно поэтому пояса это первая вкусняха в дорогущих брендах)). Кста у твоей любимой вс отличная коллекция этих поясов). И носить их можно совершенно в любое время и под любое настроение..) 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, у меня при положительном тесте овулька в этот же день. У меня тоже. В течении 10 часов. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): Ой, а у меня чулки на поясе ассоциируются с дешевой порнухой.... но каждая знает как завлечь своего мужа ))) Мой демон ищет просто места откуда можно упасть и заработать n-ный синяк..... поставили стол из гостиной и технику в кабинет, отвлеклась на секунду, а мой Упырь уже вот Ссылки скрыты. Этап познания у него. У нас вообще все стулья до года жили в ванной? поели, стулья сложили и спрятали? мы просто его обнаружили как-то на столешницей на кухне, как пытался достать с верхнего ящика что-то. Стоял на тоненькой части ближе к мойке. Ох я перепугалсь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Српочно ни как я на работе)))муж на работе))) это только ночкой))) Ксюнь, ты ХГЧ сдала? Да, утром. У вас вчера был кекс? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я ждала твой коммент))) Раньше я пробовала клевер, но не было яркой полоски, хотя может и действительно не было О, а сгеодня я прям довольная)))печатаю и улыбаюсь))) Ну соответственно с начало в белье, а потом без Как я рада твоей улыбочке! Пусть всегда у тебя будет прекрасное,победное настроение!!??❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU шустрячок, твой мужчинка Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): а у нас с бельем проблемы это как-то снимается быстро, а сейчас вообще - раздевайся, эх ушел дух романтики, так что я уже давно не заморачиваюсь на все эти обряды соблазнения У вас все жестко! Прям ууууух!))) Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да ты ханжа? Да да)) именно поэтому пояса это первая вкусняха в дорогущих брендах)). Кста у твоей любимой вс отличная коллекция этих поясов). И носить их можно совершенно в любое время и под любое настроение..) Не Юн, для меня эти пояса .... (имхо, никого не хочу обидеть) именно стандартная такая недорогая порнушка на простого мужика... вот типа попсы... не для знатоков и не интеллектуалов... но миллионы мужиков ведутся наверное... у каждой мужчина под себя, мои мужики бы ржали и попросили снять, хотя не все (я вот могу вспомнить несколько кому наверное понравилось бы) p.s. Ем салат вспомнила тебя, помидоры огонь! Узбекские! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 А я страдаю, хорошо что вы у меня есть. Тест кристально чистый. М не начинается, постоянно проверяю, ни намёка на это. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, утром. У вас вчера был кекс? А когда результат ХГЧ будет? Сегодня ночью бы кекс 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Этап познания у него. У нас вообще все стулья до года жили в ванной? поели, стулья сложили и спрятали? мы просто его обнаружили как-то на столешницей на кухне, как пытался достать с верхнего ящика что-то. Стоял на тоненькой части ближе к мойке. Ох я перепугалсь Ого!!! Да, сейчас тоже за ним глаз да глаз - либо что-то испортит либо сам травмируется Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как я рада твоей улыбочке! Пусть всегда у тебя будет прекрасное,победное настроение!!??❤️ Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А я страдаю, хорошо что вы у меня есть. Тест кристально чистый. М не начинается, постоянно проверяю, ни намёка на это. Ох милая, у нас у каждой столько таких тестов было... потерпи, скоро скоро увидишь полосатый!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Не Юн, для меня эти пояса .... (имхо, никого не хочу обидеть) именно стандартная такая недорогая порнушка на простого мужика... вот типа попсы... не для знатоков и не интеллектуалов... но миллионы мужиков ведутся наверное... у каждой мужчина под себя, мои мужики бы ржали и попросили снять, хотя не все (я вот могу вспомнить несколько кому наверное понравилось бы) p.s. Ем салат вспомнила тебя, помидоры огонь! Узбекские! Покажите про какие пояса вы всё время говорите, а то может мне тоже надо. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У вас все жестко! Прям ууууух!))) главное процесс и итог а стадии соблазнения пройдены просто и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт