Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

А когда результат ХГЧ будет? Сегодня ночью бы кекс

Так это идеально, :sperm2: как раз дошли, устроились и ждут свою любимую.....:girl_in_love_2:

• Спасибо 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А я страдаю, хорошо что вы у меня есть. 

Тест кристально чистый. М не начинается,  постоянно проверяю,  ни намёка на это. 

Не страдай, обнимем тебя? Мне конечно так хочеться заслать тебя на УЗИ... Но я понимаю, что тебе сейчас прям никак... 

Только что, Cwetozek сказал(а):

А я страдаю, хорошо что вы у меня есть. 

Тест кристально чистый. М не начинается,  постоянно проверяю,  ни намёка на это. 

Валюшка я тебя понимаю очень хорошо. Но здесь девиз - пока нет М - надежда живет и ожидает ;) скушай шоколадку посмотри добрый фильм 

• Нравится 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Валюшка я тебя понимаю очень хорошо. Но здесь девиз - пока нет М - надежда живет и ожидает ;) скушай шоколадку посмотри добрый фильм 

Как я вас всех люблю:flower:

про фильмы...кхе кхе...остановилась на "рассказ служанки" простите гадость редкостная :anger: не смогла смотреть, может стоило перебороть и дойти до смысла, но фу буэээ просто 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Не Юн, для меня эти пояса .... (имхо, никого не хочу обидеть) именно стандартная такая недорогая порнушка на простого мужика... 

вот типа попсы... не для знатоков и не интеллектуалов...

но миллионы мужиков ведутся наверное...

у каждой мужчина под себя, мои мужики бы ржали и попросили снять, хотя не все (я вот могу вспомнить несколько кому наверное понравилось бы) 

p.s. Ем салат вспомнила тебя, помидоры огонь! Узбекские! 

Хера се,недорогая.. ты стоимость пляса у агента видела?)?

На здоровье!??

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

главное процесс и итог :D  а стадии соблазнения пройдены просто и все 

Как вы быстро все прошмыгнули то)).

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Покажите про какие пояса вы всё время говорите, а то может мне тоже надо. 

Ща.

51209117-AC3C-423A-BCED-745059F56EC1.jpeg

Пояс поясу рознь конечно. Есть и за 300 рэ,которые ничего не держат да и сам вид стремноват,а есть ? 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Хера се,недорогая.. ты стоимость пляса у агента видела?)?

На здоровье!??

Как вы быстро все прошмыгнули то)).

Юн, ну ты же умная, ты понимаешь что «дорого» это не всегда о деньгах, как и «дёшево» вульгарность иногда может стоить дорого! Например большинство вещей Филипа Плейна - дёшево и вульгарно, хотя стоит дорого... 

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ща.

51209117-AC3C-423A-BCED-745059F56EC1.jpeg

Пояс поясу рознь конечно. Есть и за 300 рэ,которые ничего не держат да и сам вид стремноват,а есть ? 

Моему мужу бы понравилось...☺️

Лично я считаю, как и ВСЕ мужчины, что самое важное и сексуальное это глаза - огонь в глазах, если ты не хочешь этого мужика, он чувствует и никакие пояса ни на что не способны....

• Нравится 2
Только что, EAU сказал(а):

Юн, ну ты же умная, ты понимаешь что «дорого» это не всегда о деньгах, как и «дёшево» вульгарность иногда может стоить дорого! Например большинство вещей Филипа Плейна - дёшево и вульгарно, хотя стоит дорого... 

Это всё дело вкуса, вообше есть столько разных вещей в этой индустрии.  Я на экскурсию ходила в магазин эротики. Больше всего поразила металлическая трубочка для мочеточника, я правда так и не поняла для кого она точно и зачем. Напомнила инструмент пытки. 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это часть гардероба и не обязательно для порнушки. 

Юночка просто разговор было про дорого и дешево, отсюда и шутка, по твоим словам это дорогое удовольствие, по Мариным - неважно сколько стоит, для нее это дешево. Вот и все ;) слово порнушка можешь убрать из предложения 

• Нравится 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

Каждому своё.. лично для меня вполне приемлемая часть гардероба.

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Лично я считаю, как и ВСЕ мужчины, что самое важное и сексуальное это глаза - огонь в глазах, если ты не хочешь этого мужика, он чувствует и никакие пояса ни на что не способны....

Я одеваю иногда особенное нижнее белье для мужа,  чтобы не было рутины и всегда похожее. Если лет через 5 и это наскучит, то готова надевать и костюмы,  одна знакомая пара, уже лет 15 вместе это начала делать. 

Мне нравится видеть радость и удивление в глазах мужа, ему сюрпризы такого плана нравятся. 

Это всё дело вкуса, вообше есть столько разных вещей в этой индустрии.  Я на экскурсию ходила в магазин эротики. Больше всего поразила металлическая трубочка для мочеточника, я правда так и не поняла для кого она точно и зачем. Напомнила инструмент пытки. 

епомать...жуть какая :D

Я одеваю иногда особенное нижнее белье для мужа,  чтобы не было рутины и всегда похожее. Если лет через 5 и это наскучит, то готова надевать и костюмы,  одна знакомая пара, уже лет 15 вместе это начала делать. 

Мне нравится видеть радость и удивление в глазах мужа, ему сюрпризы такого плана нравятся. 

боже упаси такие отношения, где секс это рутина 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Юночка просто разговор было про дорого и дешево, отсюда и шутка, по твоим словам это дорогое удовольствие, по Мариным - неважно сколько стоит, для нее это дешево. Вот и все ;) слово порнушка можешь убрать из предложения 

Да да,я поняла о чем тут.

Сейчас ему не совсем просто, он иногда ощущает себя спермодонором. Вот пытаюсь показать, что это не так. 

мне так странно когда так говорят планирующие ) а ты значит мешочек для спермы? секс это секс, это естественный процесс и во время планирования тоже, главное не драматизировать, я думаю навряд ли это он тебе такое сказал :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...