Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): А когда результат ХГЧ будет? Сегодня ночью бы кекс Так это идеально, как раз дошли, устроились и ждут свою любимую..... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А я страдаю, хорошо что вы у меня есть. Тест кристально чистый. М не начинается, постоянно проверяю, ни намёка на это. Не страдай, обнимем тебя? Мне конечно так хочеться заслать тебя на УЗИ... Но я понимаю, что тебе сейчас прям никак... Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): А я страдаю, хорошо что вы у меня есть. Тест кристально чистый. М не начинается, постоянно проверяю, ни намёка на это. Валюшка я тебя понимаю очень хорошо. Но здесь девиз - пока нет М - надежда живет и ожидает скушай шоколадку посмотри добрый фильм 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ксю 555 пузик, можно я тебя поругаю. Я вижу динамику на твоих тестах. Не нагнитай свое сознание. Больше позитива и все будет отлично???? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Валюшка я тебя понимаю очень хорошо. Но здесь девиз - пока нет М - надежда живет и ожидает скушай шоколадку посмотри добрый фильм Как я вас всех люблю Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 про фильмы...кхе кхе...остановилась на "рассказ служанки" простите гадость редкостная не смогла смотреть, может стоило перебороть и дойти до смысла, но фу буэээ просто Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Не Юн, для меня эти пояса .... (имхо, никого не хочу обидеть) именно стандартная такая недорогая порнушка на простого мужика... вот типа попсы... не для знатоков и не интеллектуалов... но миллионы мужиков ведутся наверное... у каждой мужчина под себя, мои мужики бы ржали и попросили снять, хотя не все (я вот могу вспомнить несколько кому наверное понравилось бы) p.s. Ем салат вспомнила тебя, помидоры огонь! Узбекские! Хера се,недорогая.. ты стоимость пляса у агента видела?)? На здоровье!?? 7 минут назад, Alarsy сказал(а): главное процесс и итог а стадии соблазнения пройдены просто и все Как вы быстро все прошмыгнули то)). Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Яна 2013 Яночка тестик супер! Желаю дней через 12 такой же Б!@@@@@@@@@@@@@ Я тоже сегодня-завтра жду. Тестик ярчает. Посмотрю еще что на узи скажут 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Покажите про какие пояса вы всё время говорите, а то может мне тоже надо. Ща. Пояс поясу рознь конечно. Есть и за 300 рэ,которые ничего не держат да и сам вид стремноват,а есть ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Хера се,недорогая.. ты стоимость пляса у агента видела?)? то есть дорогая порнуха? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хера се,недорогая.. ты стоимость пляса у агента видела?)? На здоровье!?? Как вы быстро все прошмыгнули то)). Юн, ну ты же умная, ты понимаешь что «дорого» это не всегда о деньгах, как и «дёшево» вульгарность иногда может стоить дорого! Например большинство вещей Филипа Плейна - дёшево и вульгарно, хотя стоит дорого... Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 прибиралась у мужа в ящике и что вы думаете я там нашла? кошачий корм...по моему нам пора поговорить 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ща. Пояс поясу рознь конечно. Есть и за 300 рэ,которые ничего не держат да и сам вид стремноват,а есть ? Моему мужу бы понравилось...☺️ Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Лично я считаю, как и ВСЕ мужчины, что самое важное и сексуальное это глаза - огонь в глазах, если ты не хочешь этого мужика, он чувствует и никакие пояса ни на что не способны.... 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): то есть дорогая порнуха? Это часть гардероба и не обязательно для порнушки. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Юн, ну ты же умная, ты понимаешь что «дорого» это не всегда о деньгах, как и «дёшево» вульгарность иногда может стоить дорого! Например большинство вещей Филипа Плейна - дёшево и вульгарно, хотя стоит дорого... Это всё дело вкуса, вообше есть столько разных вещей в этой индустрии. Я на экскурсию ходила в магазин эротики. Больше всего поразила металлическая трубочка для мочеточника, я правда так и не поняла для кого она точно и зачем. Напомнила инструмент пытки. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Моему мужу бы понравилось...☺️ Мне, женщине ооочень нравится)). Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Это часть гардероба и не обязательно для порнушки. Юночка просто разговор было про дорого и дешево, отсюда и шутка, по твоим словам это дорогое удовольствие, по Мариным - неважно сколько стоит, для нее это дешево. Вот и все слово порнушка можешь убрать из предложения 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Юн, ну ты же умная, ты понимаешь что «дорого» это не всегда о деньгах, как и «дёшево» вульгарность иногда может стоить дорого! Например большинство вещей Филипа Плейна - дёшево и вульгарно, хотя стоит дорого... Каждому своё.. лично для меня вполне приемлемая часть гардероба. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Лично я считаю, как и ВСЕ мужчины, что самое важное и сексуальное это глаза - огонь в глазах, если ты не хочешь этого мужика, он чувствует и никакие пояса ни на что не способны.... Я одеваю иногда особенное нижнее белье для мужа, чтобы не было рутины и всегда похожее. Если лет через 5 и это наскучит, то готова надевать и костюмы, одна знакомая пара, уже лет 15 вместе это начала делать. Мне нравится видеть радость и удивление в глазах мужа, ему сюрпризы такого плана нравятся. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Это всё дело вкуса, вообше есть столько разных вещей в этой индустрии. Я на экскурсию ходила в магазин эротики. Больше всего поразила металлическая трубочка для мочеточника, я правда так и не поняла для кого она точно и зачем. Напомнила инструмент пытки. епомать...жуть какая Только что, Cwetozek сказал(а): Я одеваю иногда особенное нижнее белье для мужа, чтобы не было рутины и всегда похожее. Если лет через 5 и это наскучит, то готова надевать и костюмы, одна знакомая пара, уже лет 15 вместе это начала делать. Мне нравится видеть радость и удивление в глазах мужа, ему сюрпризы такого плана нравятся. боже упаси такие отношения, где секс это рутина Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Сейчас ему не совсем просто, он иногда ощущает себя спермодонором. Вот пытаюсь показать, что это не так. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне, женщине ооочень нравится)). вот я тоже тащусь от красивого белья Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Юночка просто разговор было про дорого и дешево, отсюда и шутка, по твоим словам это дорогое удовольствие, по Мариным - неважно сколько стоит, для нее это дешево. Вот и все слово порнушка можешь убрать из предложения Да да,я поняла о чем тут. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Сейчас ему не совсем просто, он иногда ощущает себя спермодонором. Вот пытаюсь показать, что это не так. мне так странно когда так говорят планирующие ) а ты значит мешочек для спермы? секс это секс, это естественный процесс и во время планирования тоже, главное не драматизировать, я думаю навряд ли это он тебе такое сказал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт