EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Для него ребёнок, пока его нет что-то абстрактное. Он не понимает мои переживания, почему не получается. Если бы было как он хочет, то он бы начал планировать лет так через 8. Так как желание иметь ребёнка у меня больше чем у него, то у него и создаётся ощущение, что я его использую ? Стараюсь его кормить и вне планирования, чтобы убрать это впечатление. Я думаю, что несмотря на то что он вроде бы как и не совсем готов, всё равно будет хорошим отцом. У него папа очень хорошо эту роль играет. У нас точно так же было, касаемо детей - для мужа это был просто набор звуков. И он сам говорил что «мне интересно, но я не могу сказать что прям хочу ребёнка, я не понимаю что это такое» 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): мне кажется мы не совсем понимаем друг друга Главное что мы вот друг друга понимаем хорошо!!! ))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Ааааа так это не трубочка, да это для боли!!! @Alarsy знает толк в извращенствах ??? нука тихо не пали контору Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот ключевая фраза! Именно! Так и для меня, одеться по-другому, означает устроить сюрприз. Мы иногда и в отели прикольные специально ездим, чтобы обстановку сменить. Есть такие, не массовые, а особенные. 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это большенство мужчин задевает.. А что вы с этим делаете? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Ну это как с мужиками - я вот даже и не посмотрю на молодого... ну вот не хватает мне в них чего-то.... это как сравнивать хороший стейк и кусок говядины с рынка... ну может конечно лет в 60 я изменю мнение, потому как 80 уже подохнут все ;))) 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот ключевая фраза! Именно! Да да, я помню твой рассказ про примерочные и для меня это мягко скажем.... не буду говорииь я теперь в примерочных озираюсь и стараюсь ни к чему не прикасаться ?????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ты наверное не поняла все же.... я ЗА красивое белье, но все эти пояса и соблазнение бельём я прошла лет в 17-18... для меня это уже «никак» в вопросе сексуальности это как наркозависимость - что вставляло раньше, сейчас уже пресно Согласна. И когда говорят,нафиг мне это белье,мужу моему это не надо,покупаю чтобы не голой ходить..до поры до времени.. я думаю,мужчине очень нравится красивое белье,только для каждого это "красивое" своё.. видишь,твой реагирует на бесшовное,гладкое,мой никак.. я поясом никогда мужа не соблазняла..)) это часть моего гардероба и вижу реакцию своего мужа,когда я к примеру в примерочной,прошу его помочь мне молнию застегнуть..или в машине,отпахнется разрез,а там чулочки..я как бы быстренько прикрываюсь,но он то уже засёк?? вот такая вот игра..)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, я как-то не совсем понимаю как это должно использоваться. Я делала практику в больнице и видела как вставляли катетер и женщинам и мужчинам. У мужиков это ужасно сложный и болезненный процесс, так как там у них где-то загиб есть. Причём катетер довольно мягкий. Как они железо туда пихают? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Да да, я помню твой рассказ про примерочные и для меня это мягко скажем.... не буду говорииь я теперь в примерочных озираюсь и стараюсь ни к чему не прикасаться ?????? Ханжа?? Заниматься кексами только в кроватке?)) с может быть спонтанным,стремительным..когда кровь стучит в висках? 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, я как-то не совсем понимаю как это должно использоваться. Я делала практику в больнице и видела как вставляли катетер и женщинам и мужчинам. У мужиков это ужасно сложный и болезненный процесс, так как там у них где-то загиб есть. Причём катетер довольно мягкий. Как они железо туда пихают? Мне что то даже страшно представить.. 13 минут назад, Alarsy сказал(а): мне кажется мы не совсем понимаем друг друга Было бы желание.) Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ханжа?? Заниматься кексами только в кроватке?)) с может быть спонтанным,стремительным..когда кровь стучит в висках? Мне что то даже страшно представить.. Было бы желание.) Я не ханжа, но мне не приятно заходить в примерочную зная что здесь до меня кто-то совокуплялся.... знаете ли Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): А что вы с этим делаете? Мужа уже больше не посвящала в свои действия с отловом о и нужными днями. Контролировала и когда подходило время,соблазняла. Было раз дело в примерочной(о которойм Марина тут вспомнила и преподнесла не совсем так как было на самом деле),потому как тест на о в тот момент был положительным и я не могла упустить о шляясь по тц)). 3 минуты назад, EAU сказал(а): Я не ханжа, но мне не приятно заходить в примерочную зная что здесь до меня кто-то совокуплялся.... знаете ли Ну открою тебе страшную тайну,не только в примерочных это может быть сделано..))) в лифте,к примеру? Так что,ходи и бойся фукай)). Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, я как-то не совсем понимаю как это должно использоваться. Я делала практику в больнице и видела как вставляли катетер и женщинам и мужчинам. У мужиков это ужасно сложный и болезненный процесс, так как там у них где-то загиб есть. Причём катетер довольно мягкий. Как они железо туда пихают? Я б тебе кинула видосик, но думаю придётся самой поискать )))) я как-то видела как мужик себе конус запихивал в попу (тот которые ремонтники на дороге ставят) так мы специально пошли с Ру с рулеткой в кунсткамеру и смотрели у скелета таз - влезет ли физически конус.... потому что мы не понимали КАК он его @@@@ запихнул ?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мужа уже больше не посвящала в свои действия с отловом о и нужными днями. Контролировала и когда подходило время,соблазняла. Было раз дело в примерочной(о которойм Марина тут вспомнила и преподнесла не совсем так как было на самом деле),потому как тест на о в тот момент был положительным и я не могла упустить о шляясь по тц)). Ну открою тебе страшную тайну,не только в примерочных это может быть сделано..))) в лифте,к примеру? Так что,ходи и бойся фукай)). ???? Кажется твой муж на рутину жаловаться не будет. В данном случае я тоже ханжа, мне надо удобно и спокойно. Адреналин скорее желание тормозит. Я тоже уже стараюсь меньше посвящать в планы, но муж то у меня не дурак. Он как видит, что я остаюсь полежать и сразу всё просекает. @EAU с рулеткой в музей ????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): ???? Кажется твой муж на рутину жаловаться не будет. В данном случае я тоже ханжа, мне надо удобно и спокойно. Адреналин скорее желание тормозит. Я тоже уже стараюсь меньше посвящать в планы, но муж то у меня не дурак. Он как видит, что я остаюсь полежать сразу всё просекает. Оставайся тогда полежать,после каждого раза,чтобы не было сомнений и мыслей на этот счёт у мужа)). Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): потому что мы не понимали КАК он его @@@@ запихнул ?????? у меня знакомая - косметолог - венеролог, так вот, она рассказывает, что она только оттуда не достает, как в "клинике" коробка с предметами от "туда" люди очень странные существа и изворотливым мозгом блин я когда с вами беседою так хочется выпить хочу шампусика сейчас дико надо сегодня мужа спросить, не страдает ли его эго, когда мы кексимся в овулю, а то вдруг сварила солянку, на кухне бедлан...фея приборки приди ко мне ну пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 ох.... какие тут разговоры... а я мелкую укладывала и старшего за уроки сажала...))) в данном случае поддержу Юну… мне тоже адреналин кровь кипятит... не интересно мне дома в кроватке... мне надо, чтобы адреналин был... чувствительность выше от этого... но... в общественных местах никогда не пробовала... (кроме аудитории в институте по молодости)… раньше мне поцелуи в общественных местах доставляли кучу адреналина и удовольствия... а сейчас нет... да и муж против всегда... 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): ???? Кажется твой муж на рутину жаловаться не будет. В данном случае я тоже ханжа, мне надо удобно и спокойно. Адреналин скорее желание тормозит. Я тоже уже стараюсь меньше посвящать в планы, но муж то у меня не дурак. Он как видит, что я остаюсь полежать и сразу всё просекает. @EAU с рулеткой в музей ????? у меня муж тоже одно время говори, что чувствует себя инкубатором спермиков… но потом расслабился.... Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Было бы желание.) да нормально все у всех все по разному, главное границы не нарушать и все, моя твоя может и не понимает, но и не заставляет понимать меня 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): ох.... какие тут разговоры... а я мелкую укладывала и старшего за уроки сажала...))) в данном случае поддержу Юну… мне тоже адреналин кровь кипятит... не интересно мне дома в кроватке... мне надо, чтобы адреналин был... чувствительность выше от этого... но... в общественных местах никогда не пробовала... (кроме аудитории в институте по молодости)… раньше мне поцелуи в общественных местах доставляли кучу адреналина и удовольствия... а сейчас нет... да и муж против всегда... у меня муж тоже одно время говори, что чувствует себя инкубатором спермиков… но потом расслабился.... Спасибо за свой опыт, понимаю что не одна так. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): да нормально все у всех все по разному, главное границы не нарушать и все, моя твоя может и не понимает, но и не заставляет понимать меня Про границы,очень вовремя. Главное!) 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): ох.... какие тут разговоры... а я мелкую укладывала и старшего за уроки сажала...))) в данном случае поддержу Юну… мне тоже адреналин кровь кипятит... не интересно мне дома в кроватке... мне надо, чтобы адреналин был... чувствительность выше от этого... но... в общественных местах никогда не пробовала... (кроме аудитории в институте по молодости)… раньше мне поцелуи в общественных местах доставляли кучу адреналина и удовольствия... а сейчас нет... да и муж против всегда... у меня муж тоже одно время говори, что чувствует себя инкубатором спермиков… но потом расслабился.... Ух ты,Леночек!)) горячая штучка?????? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Он не страдает от секса, ему не нравиться ощущение что он не просто так? У моего тоже было ощущение такое, когда мы планировали первого. Секс по графику называться. Спонтанности нет. Сейчас решение более, чем сознательно. Возраст пожимает. Потому, он спокойно относиться к сообщениям, не задкрдивайся на работе, у меня овуляция? А в целом, он просто знает, что я пью гормоны, Колю уколы и каждый цикл для меня не просто так. Потому работаем можно сказать над родственником. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен,как самочувствие? Ромке сегодня задали дз по физре!)))?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен,как самочувствие? Нормуль. Сегодня ещё пью Фурагин. Тянет у меня там в матке что - то с утра самого. Видно организм перестраиваеться. Но вот понять бы к чему. Всегда два пути ? Не могу решить, отслеживать ли тестами хгч... В прошлый раз был идеально чистый на 7дпу, а потом тени пошли. Есть ли в этом тогда смысл. Хотя по идее есть... Убираю сегодня активно. Нашла себе тетечку из деревни, у которой брала домашние продукты на рынке. У нас рынки то закрыты. Она доставку под дом сделал. Набрала у неё руккулы, лучка, укропчика только с огорода. Так пахнет... Ммм. И яиц домашних. Достала мясо на холодец. Для меня подготовка к празднику всегда лучше праздника. Люблю я это дело. Убрал бы кто... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 совокупляются где попало и с кем попало, только животные! всему есть граница и нравственность!!! Ксюньчик, зашла за твоими новостями держу не разжимая кулачки, но уже уверена, это оно! даже сама захотела рискнуть еще разик)) вот Маринка тут про гормель писала, он у меня есть)) попью с нового цикла, а там видно будет)) счастливые успешные истории меня соблазняют 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): в такие моменты фильтры не помешают креативная девчуля растет вся в маму ??? 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а можно я покажу тестик свой)))) Теперь мне понравились клеверовские тесты))))) Яночка, ✊✊✊ 3 часа назад, EAU сказал(а): А я кстати считаю что аллергия во многом зависит от контактов ребёнка в детстве и от стерильности. стерильность это зло в обычной жизни... и кстати доказано что чем разнообразнее питается мать в беременность, тем ниже риск аллергии у ребёнка... так что иногда облизать обувь или унитаз просто необходимо У меня тетя ребенка содержала в стерильности прям. На улице Настя (моя дв.сестра) даже в песочнице не играла. Потом у нее появилась сыпь на руках, корками прям. Как-то Настю забрали в деревню, так как тетя легла в больницу. Там то Настя и познакомилась с игрой руками в луже, песочницами и прочем. Все болячки как рукой сняло. 2 часа назад, EAU сказал(а): Ой, а у меня чулки на поясе ассоциируются с дешевой порнухой.... но каждая знает как завлечь своего мужа ))) Мой демон ищет просто места откуда можно упасть и заработать n-ный синяк..... поставили стол из гостиной и технику в кабинет, отвлеклась на секунду, а мой Упырь уже вот Ссылки скрыты. Ого??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен,как самочувствие? Ромке сегодня задали дз по физре!)))?? наша тема...))) я по физ-ре за сына сама половину делаю... он тренится…))) 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): совокупляются где попало и с кем попало, только животные! всему есть граница и нравственность!!! Ксюньчик, зашла за твоими новостями держу не разжимая кулачки, но уже уверена, это оно! даже сама захотела рискнуть еще разик)) вот Маринка тут про гормель писала, он у меня есть)) попью с нового цикла, а там видно будет)) ну я бы не сказала, что здесь разговор шел про то, что "с кем попало"... а по поводу нравственности, то у каждого свои границы... так что я бы не стала всех под одну гребенку причесывать и с животными завуалированно сравнивать... Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ксю 555 а ты тестик не выкладывала? Или я плохо смотрела? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нормуль. Сегодня ещё пью Фурагин. Тянет у меня там в матке что - то с утра самого. Видно организм перестраиваеться. Но вот понять бы к чему. Всегда два пути ? Не могу решить, отслеживать ли тестами хгч... В прошлый раз был идеально чистый на 7дпу, а потом тени пошли. Есть ли в этом тогда смысл. Хотя по идее есть... Убираю сегодня активно. Нашла себе тетечку из деревни, у которой брала домашние продукты на рынке. У нас рынки то закрыты. Она доставку под дом сделал. Набрала у неё руккулы, лучка, укропчика только с огорода. Так пахнет... Ммм. И яиц домашних. Достала мясо на холодец. Для меня подготовка к празднику всегда лучше праздника. Люблю я это дело. Убрал бы кто... Лен,ну может ещё на пару дней продолжишь фур? Я бы не удержалась и начала отслеживать тестами?☺️ Ты пироги печь будешь? Я так надеялась что получится с тестом и я тоже нареку..блин,пекарня закрыта.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт