Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Лен,ну может ещё на пару дней продолжишь фур? Я бы не удержалась и начала отслеживать тестами?☺️ Ты пироги печь будешь? Я так надеялась что получится с тестом и я тоже нареку..блин,пекарня закрыта.. а у нас наша любимая пекарня открыта...))) и там обалденные куличи - мне мама вчера приносила пробовать... тебе прислать? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Лично я считаю, как и ВСЕ мужчины, что самое важное и сексуальное это глаза - огонь в глазах, если ты не хочешь этого мужика, он чувствует и никакие пояса ни на что не способны.... согласна, красивое белье на женщине, всегда красиво..но не этим мужа завлекать надо где есть любовь и понимание, страсть будет всегда..без пошлости (пошлого белья, игр и игрушек) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): согласна, красивое белье на женщине, всегда красиво..но не этим мужа завлекать надо где есть любовь и понимание, страсть будет всегда..без пошлости (пошлого белья, игр и игрушек) очень красиво сказано, я это и хотела донести, но видимо ума не хватило Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): согласна, красивое белье на женщине, всегда красиво..но не этим мужа завлекать надо где есть любовь и понимание, страсть будет всегда..без пошлости (пошлого белья, игр и игрушек) вот тут не соглашусь.... страсть может утихнуть, а любовь и понимание остаться... Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 про выпечку они тут заговорили я сегодня селедочку мариновать буду кто бы шампусика еще принес Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 а ты тестик не выкладывала? Или я плохо смотрела? Не,тестиков от Ксюши вроде не было.. я в график заглядывала? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): вот тут не соглашусь.... страсть может утихнуть, а любовь и понимание остаться... Лена а что тогда такое страсть? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лен,ну может ещё на пару дней продолжишь фур? Я бы не удержалась и начала отслеживать тестами?☺️ Ты пироги печь будешь? Я так надеялась что получится с тестом и я тоже нареку..блин,пекарня закрыта.. Да, буду Куличи печь. С вяленой вишней и клюквой 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,тестиков от Ксюши вроде не было.. я в график заглядывала? И я Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Лена а что тогда такое страсть? страсть - это химия.... любовь - это другое... ну, это мое личное мнение... я например могу сказать, что у нас в семье страсть поутихла, но... мы продолжаем любить друг друга, ревновать до безумия.... да, сейчас нет столько кексов, сколько было в 25... да и даже 5 лет назад... но не только в кексах счастье для семьи... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): а у нас наша любимая пекарня открыта...))) и там обалденные куличи - мне мама вчера приносила пробовать... тебе прислать? Спасибо Леночка!? Куплю кулич у приятельницы,у той что ресторан держит. Просто хотелось именно из теста которое готовят в моей любимой пекарне. Мимо проходишь,а от туда доносятся такие ароматы..щас тишина.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2020 Девочки привет ? Давно к вам не заглядывала. Перечитать не смогу...Что нового? Есть новоиспечённые пузики? Я ранее писала, что занялась сбором средств на трансплантацию печени для одной девочки, так вот вчера мы закрыли сбор 146 400евро. Девочки, это был такой невероятный опыт, я до конца не верила что 10 человек, обычных девочек с небольших городов, имея в арсенале только интернет, сможем это сделать. Мир не без добрых людей, из всей суммы, только 15тыс.евро дал фонд, все остальное собрали самые обычные люди, но с невероятно добрыми сердцами❣️. Девочка в ближайшее время вылетает на операцию ?. Это было сложно, с двумя детьми я писала тексты и работала активно ночью. Но жизнь этой крохи этого стоило. Сейчас вам покажу Софийку, ей мы и собирали деньги. Я счастлива девочки ? 10 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Леночка!? Куплю кулич у приятельницы,у той что ресторан держит. Просто хотелось именно из теста которое готовят в моей любимой пекарне. Мимо проходишь,а от туда доносятся такие ароматы..щас тишина.. я грешным делом в этом году решила сама тесто на кулич замутить... но вовремя одумалась... Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,тестиков от Ксюши вроде не было.. я в график заглядывала? Эх. Пойду и я в график прогуляюсь Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 А ещё, у меня была подопечная девочка Николь. У нее сложная история, ее биологическая мама дважды пыталась ее убить. В результате асфиксии, абсолютно здоровый ребенок стал инвалидом с тяжелейшей формой ДЦП. Ею опекался волонтёр, парень с очень добрым сердцем. Так вот вчера он написал, что с женой решили эту девочку удочерить, собирают документы. Сейчас покажу крошку Николь Девочки, какой это кайф наблюдать за тем, что мир прекрасен, с прекрасными людьми. Добро есть, его просто нужно уметь видеть. С этим всем я забыла напрочь о карантин, устала, но безумно счастлива ?❤️ 9 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Eleni@// блин ну ревность это точно не любовь... я не говорю, что у вас нет любви, не надо так читать ) у нас вот как раз ревности не стало - ну или повода для нее, в плане секса стало спокойнее, потому что он в свободном доступе, а не как раньше - урвать кусочек при возможности но страсть не угасла - хотим умеем можем и без триггеров, вот по мне как раз когда нужно стимулировать это и есть угасла это я никого конкретно не имею в виду! у всех свои игры @Мама_лапочек дочек какая ты молодец! лайки закончились. помогать, особенно деткам - нужно большое сердце! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 вот тут о страсти..мне очень понравилось как сказано..я на самом деле никогда не любила мужа так,как сейчас и любовь эта только растёт. Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Cwetozek я знаю девочки что это такое,но лучше промолчу Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек какие ужасы ты написала.... про попытки убийства здорового ребёнка и превращения ее в инвалида... блин... зачем я прочитала.. ?????? за Софийку очень рада!!! Ты молодец!!! Я следила за вами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 21 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): согласна, красивое белье на женщине, всегда красиво..но не этим мужа завлекать надо где есть любовь и понимание, страсть будет всегда..без пошлости (пошлого белья, игр и игрушек) А я считаю что с мужем и расписанным и повенчанным можно всё, если это хотят оба и в это не вовлечены другие. Осуждать кого-то за какие-то практики никогда не буду. Каждая пара сама решает что и как для них правильно. Пошло для меня это когда с несколькими .... Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, всем привет, мы только из магазина, купила тест. Если М не придут сегодня, завтра утречком сделаю... Или сейчас... Не знаю... @Мама_лапочек дочек какая ты умничка!!! Здоровья девочке? пусть все у неё будет хорошо! ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем привет, мы только из магазина, купила тест. Если М не придут сегодня, завтра утречком сделаю... Или сейчас... Не знаю... @Мама_лапочек дочек какая ты умничка!!! Здоровья девочке? пусть все у неё будет хорошо! ? Делай сейчас, нам интересно ? Всё равно и завтра будешь делать? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU да Мариш, к сожалению это правда. У этой родительницы, по иному не назовешь, есть старшая дочь. И эта особа, чтобы показать мужу что ей нужна помощь, так сказать привлечь внимание, нанесла малышке тяжёлые черепно-мозговые травмы в возрасте 2-х месяцев. Ребенок поступил в больницу в тяжёлом состоянии, откачали. И в больнице эта тварь пыталась ее улучшить рукой. Медсестра увидела и спасла. Мама себе и дальше живёт, нихрена ей не сделали. Старшая дочь с ней. Лишили родительских прав на младшую. Теперь Николь кушает через зонт, МРТ показало, что у нее отсутствует мозг, из-за того что эта недомать потрусила ей голову как следует. Но благодаря любви этого парня она делает успехи, улыбается, немного держит голову 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Блин что то во сгибе руки толи зажало толи защимило,больно даже текст набирать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт