Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

Только что, Alarsy сказал(а):

вот не было такого, замужние с кем попало как минимум не совокупляются, говорилось именно про животных, никого конкретно в пример не привели, не нагнитай и уж тем более на себя 

Я была уверена,что ты умеешь читать между строк..

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Cwetozek сказал(а):

Хотя всё ещё не понимаю как она туда проходит,  это не физиологично, тетрис не сходиться?

:D ты главное не пробуй 

• Ха-ха 1

@Cwetozek для этого смазка есть,и оченьмного надо, вылазит я видела.Но на своих мужиках не испытываю такого,у нас все примитивно и просто

Только что, EAU сказал(а):

Юнааааааа даже для тебя 3 дня подряд это уже too much ????

тебе снова что-то кажется 

Нет дорогая,просто ты почему то решила,что можешь нравоучать или высмеивать,а главное после всего этого сказать,какая ты добрая и справедливая ?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я была уверена,что ты умеешь читать между строк..

умею :malicious: но мне насрать пока на личность конкретно не переходят, вот когда перейдут - получат больно, а так я не в силах растрачивать свои нервы я у себя одна любимая, и по большому вообще пофиг кто там что думает и намекает я шланг 

• Нравится 1
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

:D ты главное не пробуй 

Я кстати с мужем была тогда в магазине,  мы пришли туда за спортивныи тампонами, смысл которых я правда тоже не поняла....

Засунуть смогла, а вот вынуть была катастрофа ?

Так мы оба эти штуки рядом с кассой заметили и оба почесали в голове, так и не поняв что это точно. 

У меня один муж, травмировать его такими экспериментами не буду. Я над мышками уже достаточно поиздевалась. 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

умею :malicious: но мне насрать пока на личность конкретно не переходят, вот когда перейдут - получат больно, а так я не в силах растрачивать свои нервы я у себя одна любимая, и по большому вообще пофиг кто там что думает и намекает я шланг 

Хорошая позиция,чуть что прикинуться шлангом)).

каждому из нас свое, для кого пошлость, а кому без этого никак..
кол-во ПА в 25 лет или 40 лет, зависит от того, насколько человек свободен, а не в кол-ве прожженных вместе лет

и да, соглашусь с Мариной, мне фуууу и я считаю это вульгарностью, уважающий любимую женщину, мужчина, никогда ради страсти не совокупится с ней в публичном месте, хотя бы ради того, чтоб не подвергнуть её риску быть пойманной в общественном месте.
я уже не говорю о том, что это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юля,тебе тоже кажется что что то происходит?))

Пахнет жаренным) Я боюсь сейчас патроны доставать начнете?

• Нравится 1
Только что, Салли сказал(а):

Пахнет жаренным) Я боюсь сейчас патроны доставать начнете?

Не,модераторы бдят))

Только что, Alarsy сказал(а):

главное мне нравится и никого не обижает 

Это главное Саш, и не обидеть тоже важно.

Только что, Cwetozek сказал(а):

Я кстати с мужем была тогда в магазине,  мы пришли туда за спортивныи тампонами, смысл которых я правда тоже не поняла....

Засунуть смогла, а вот вынуть была катастрофа ?

Так мы оба эти штуки рядом с кассой заметили и оба почесали в голове, так и не поняв что это точно. 

У меня один муж, травмировать его такими экспериментами не буду. Я над мышками уже достаточно поиздевалась. 

я от тебя сегодня столько нового узнаю ))) спортивные тампоны???воттафак??? :hohot:

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

каждому из нас свое, для кого пошлость, а кому без этого никак..
кол-во ПА в 25 лет или 40 лет, зависит от того, насколько человек свободен, а не в кол-ве прожженных вместе лет

и да, соглашусь с Мариной, мне фуууу и я считаю это вульгарностью, уважающий любимую женщину, мужчина, никогда ради страсти не совокупится с ней в публичном месте, хотя бы ради того, чтоб не подвергнуть её риску быть пойманной в общественном месте.
я уже не говорю о том, что это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.

Твоё фу мы уже услышали?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дяяяяя!) Юна в центре??

ну согласись тебе это нравится?  :malicious:

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

меня кто-то звал? :D 

:D делай свое дело давай уже 

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки ну мир же, уже заходит в домик страшно)) 

Марина решила "украсить" свой дом брутальностью. Бухло и диспут!))

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

ну согласись тебе это нравится?  :malicious:

:D делай свое дело давай уже 

А то))) тащуся))

Я тут заметила,другим это нравится больше))

@Alarsy Саша, вот тут тоже можно поспорить... разные люди бывают... я поняла, что это не конкретно ко мне... я просто свой пример привела... но я не могу также сказать 100%, что триггерами все только провоцируют угасающую страсть.... может, люди ради интереса пробуют? страсть есть, а тут что-то новенькое?... это из разряда "посмотреть порнушку на ночь"... ну, это мое личное мнение...

35 минут назад, Cwetozek сказал(а):

А я считаю что с мужем и расписанным и повенчанным  можно всё, если это хотят оба и в это не вовлечены другие. Осуждать кого-то за какие-то практики никогда не буду.  Каждая пара сама решает что и  как для них правильно. Пошло для меня  это когда с несколькими ....

вот я за!

32 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@EAU да Мариш, к сожалению это правда. У этой родительницы, по иному не назовешь, есть старшая дочь. И эта особа, чтобы показать мужу что ей нужна помощь, так сказать привлечь внимание, нанесла малышке тяжёлые черепно-мозговые травмы в возрасте 2-х месяцев. Ребенок поступил в больницу в тяжёлом состоянии, откачали. И в больнице эта тварь пыталась ее улучшить рукой. Медсестра увидела и спасла. Мама себе и дальше живёт, нихрена ей не сделали. Старшая дочь с ней. Лишили родительских прав на младшую. Теперь Николь кушает через зонт, МРТ показало, что у нее отсутствует мозг, из-за того что эта недомать потрусила ей голову как следует. Но благодаря любви этого парня она делает успехи, улыбается, немного держит голову

в смысле "отсутствует мозг"? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...