EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марина решила "украсить" свой дом брутальностью. Бухло и диспут!)) А то))) тащуся)) Я тут заметила,другим это нравится больше)) Милая, хватит меня домогаться! На тебя меня не хватит, я тебя не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 @//Екатерина14// Яночка,Катюшенька,зажала очень-очень крепкие кулачки на вашу овулечку!!Вместе с вами очень верю,жду ваше чудо!! @Мама_лапочек дочек Викуля,ты большая молодец!!У тебя огромное доброе сердце!Софии и Николь крепкого здоровья!!Божьих благословений твоей семье во всём!! Спасибо, моя дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Alarsy вот это точно, так всегда) можно в день О не попасть, а б будет) и наоборот) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Сашунь,вот щас ты Саша!)) в дни пмс ты сама не своя?☺️ не стесняйся в пмс я сука Ссылка на это сообщение
Aicha 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Привет, страстные женщины))) @Яна 2013 Плодотворной О.!@@@@@ @Салли Доча правда дзен поймала))) Вот надо оно, так жизнь усложнять? И стих очень трогательный! @Мама_лапочек дочек Ты супер молодец!!! Такое дело сделали!!! А вот вопрос по "матери" мне совершенно не понятен, почему она не сидит? Где опека, социалка, кто-то же ее прав родительских лишал? У меня аж шерсть дыбом встала!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Марин, а ты знаешь, кто, где и в какой именно примерочной это делал? Ведь не знаешь, и не узнаешь никогда... поэтому просто отпустить ситуацию... и не париться... и да... там было сказано где попало и с кем попало.... я считаю ,что если ты любишься с одним партнером на постоянной основе, то это уже ваши внутренние решения где и когда.... и тут осуждать как-то неуместно.... но... это мое личное мнение... я никому никогда под юбки не лезу... могу только порадоваться за раскрепощенность людей... но есть исключения... типа ДОМ 2... тех людей я не понимаю.... эта фигня для мужчин?!!! вот-вот... и с чем попало - это тоже решение индивидуальное... Юленька, тут обсуждения бурные...))) все норм...))) Сашка, никто не нагнетает... на данном форуме практически все замужние... так что иногда нужно понимать, куда ты пишешь данные слова... я про "где попало и с кем попало"... Да для мужчин Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Cwetozek не ведись я даже не видела твоего послания про игрушки и т.д. под игрушками, животными, сношением в общественных местах и пошлым бельем, никого из девочек этого домика, не имела ввиду))) просто высказала свое общение мнение, на что имею право, как и ты)) а некоторых, давно не читаю, особенно их провокационные послания и страсть к раздорам:) Ну вот я как раз и писала, что я иногда одеваю красивое бельё для своего мужа. И игрушки в целом не отрицаю. Для тебя как я тебя поняла это пошло и звучит для меня это осуждаюше. Фуууу, я здесь никому никогда не говорю. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @Alarsy вот это точно, так всегда) можно в день О не попасть, а б будет) и наоборот) в нашем деле может быть все что угодно, по этому я за секс бесконтрольный тут 50/50 либо да либо нет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Милая, хватит меня домогаться! На тебя меня не хватит, я тебя не хочу Я замечаю обратное..) Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина @Натка30 @Luchik_solntsa девочки, да чёт стремно делать, ощущений вообще никаких, кроме отсутствия М. И свекр в гости пришёл. Щас кофе напьюсь, как раз может появится материал для проверки, а то очень извиняюсь за подробности, но даже пока нечем тест делать??? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): не стесняйся в пмс я сука Ну что ты..мы в культурном обществе! Тут чулок не носят,кексы тока под одеялом и при выключенном свете..) Щас и тебя заклеймят.. матершинница?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): в нашем деле может быть все что угодно, по этому я за секс бесконтрольный тут 50/50 либо да либо нет Согласна!!! Только по желанию и страсти?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Сашка, никто не нагнетает... на данном форуме практически все замужние... так что иногда нужно понимать, куда ты пишешь данные слова... я про "где попало и с кем попало"... знаешь, если я все буду примерять на себя буду очень обидчивая дама, главное не переходить на личности и не думать, что пишут про тебя и хотят обидеть именно тебя, а если хотят и делают это завуалированно - пусть делают, может это их единственная радость в жизни ) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина @Натка30 @Luchik_solntsa девочки, да чёт стремно делать, ощущений вообще никаких, кроме отсутствия М. И свекр в гости пришёл. Щас кофе напьюсь, как раз может появится материал для проверки, а то очень извиняюсь за подробности, но даже пока нечем тест делать??? Ооооль!! Вот теперь я буду ждать весь день ваш тестик!! Уверена там жирнючие две полоски!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки фастум гель поможет боль снять? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 21 минуту назад, EAU сказал(а): Юнааааааа даже для тебя 3 дня подряд это уже too much ???? тебе снова что-то кажется Марин, не только ей кажется... мен эта фраза тоже задела например... 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я была уверена,что ты умеешь читать между строк.. Юнка...))) Сашка не знает Анжелику...))) 20 минут назад, Alarsy сказал(а): умею но мне насрать пока на личность конкретно не переходят, вот когда перейдут - получат больно, а так я не в силах растрачивать свои нервы я у себя одна любимая, и по большому вообще пофиг кто там что думает и намекает я шланг главное, что намеки понимаешь, но фильтруешь...))) я права? 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дяяяяя!) Юна в центре?? Юнк, я думаю, что тут про планирование...))) нет? 19 минут назад, Alarsy сказал(а): где наши лучики добра на единорогах? вот как в магазин уйти? опять тут все перевернете нормуль, Саш... я тут...))) 20 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): каждому из нас свое, для кого пошлость, а кому без этого никак.. кол-во ПА в 25 лет или 40 лет, зависит от того, насколько человек свободен, а не в кол-ве прожженных вместе лет и да, соглашусь с Мариной, мне фуууу и я считаю это вульгарностью, уважающий любимую женщину, мужчина, никогда ради страсти не совокупится с ней в публичном месте, хотя бы ради того, чтоб не подвергнуть её риску быть пойманной в общественном месте. я уже не говорю о том, что это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. а если любимая женщина от такого сумасбродства кайф испытывает... и может, она как-нибудь все-таки хочет попасться?... разные люди бывают... 16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): вопрос: Если пойти на узи там увидят сколько дней назад была О? или это не узнать? могут приблизительно сказать.... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина @Натка30 @Luchik_solntsa девочки, да чёт стремно делать, ощущений вообще никаких, кроме отсутствия М. И свекр в гости пришёл. Щас кофе напьюсь, как раз может появится материал для проверки, а то очень извиняюсь за подробности, но даже пока нечем тест делать??? Я тоже жду. У меня сегодня М должны начаться, а их нет?♀️ Дай хоть на другие позитивные тестики посмотреть. Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я замечаю обратное..) Мне кажется у тебя воспалённое чувство собственного достоинства - тебе постоянно кажется что тебя хотят уязвить или обидеть... за 2 дня уже 3 или 4 девочкам влетели твои «обидки» Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну что ты..мы в культурном обществе! Тут чулок не носят,кексы тока под одеялом и при выключенном свете..) Щас и тебя заклеймят.. матершинница?? между прочим литературное слово Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 17 минут назад, Натка30 сказал(а): У нас погода портится, не хочу Наташ, у нас сегодня погода вообще странности выдает... то снег, то солнце... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек Викуля, это страшные истории((( Пусть Господь поможет Софии и Николь, крепкого им здоровья! А ты умничка что делаешь доброе дело!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): может это их единственная радость в жизни Именно поэтому некоторые сюда нет нет заглядывают,жизнь скрасить))). Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ну вот я как раз и писала, что я иногда одеваю красивое бельё для своего мужа. И игрушки в целом не отрицаю. Для тебя как я тебя поняла это пошло и звучит для меня это осуждаюше. Фуууу, я здесь никому никогда не говорю. красивое белье и пошлое белье, это не одно и то же)) да ради вашего счастья, какая мне разница чем вы там занимаетесь и как)) я повторю, каждому свое..мне некоторые вещи, да - ФУ! вот знаешь, мне даже бородавки на теле ФУ, так все у кого они есть, должны на меня наброситься, ссылаясь на то что их оскорбили?))))))) я же не обратилась к кому то конкретно, я высказала свое мнение, жаль что ты это привязываешь к себе. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Именно поэтому некоторые сюда нет нет заглядывают,жизнь скрасить))). так ты радуйся что делаешь кого-то счастливым +100500 к карме Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Юнк, я думаю, что тут про планирование...))) нет Вот как планирование без ??? Их же добыть надо. Про методы добычи мы сейчас и дискутируем..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт