ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU Марина,мне совершенно безразлично на то,что тебе кажется. Вот что дом превращаешь в балаган,а ты как хозяйка должна бы пресечь,видно явно.. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Пипец, пока я квартиру драила, девы наши поцапались((( Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): Девочки фастум гель поможет боль снять? попробуй может поможет смотря какая боль Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Aicha сказал(а): Привет, страстные женщины))) @Яна 2013 Плодотворной О.!@@@@@ @Салли Доча правда дзен поймала))) Вот надо оно, так жизнь усложнять? И стих очень трогательный! @Мама_лапочек дочек Ты супер молодец!!! Такое дело сделали!!! А вот вопрос по "матери" мне совершенно не понятен, почему она не сидит? Где опека, социалка, кто-то же ее прав родительских лишал? У меня аж шерсть дыбом встала!!!! пасиб!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Пипец, пока я квартиру драила, девы наши поцапались((( О,ты тоже приняла происходящее за поцапались! А тут утверждают,что Юне все кажется..) 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Вот как планирование без ??? Их же добыть надо. Про методы добычи мы сейчас и дискутируем..... Главное бы без всяких фуууу.. у каждого свои методы)). Делимся,может что то возьмёшь для себя? Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Alarsy мыщцу на сгибе толи свело,толи защимило,пока не помог,6 минут назад намазала Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): Марин, а ты знаешь, кто, где и в какой именно примерочной это делал? Ведь не знаешь, и не узнаешь никогда... поэтому просто отпустить ситуацию... и не париться... и да... там было сказано где попало и с кем попало.... я считаю ,что если ты любишься с одним партнером на постоянной основе, то это уже ваши внутренние решения где и когда.... и тут осуждать как-то неуместно.... но... это мое личное мнение... я никому никогда под юбки не лезу... могу только порадоваться за раскрепощенности Блин, а я вот не собираюсь проходить мимо, когда мать их раскрепощённость касается меня! и секс в публичных местах касается других людей!!! я как-то в метро видела раскрепощенную секс Бомбу которая сосала своему мачо, вот блин, меня это касается!!! вдвоем за закрытыми дверьми можно делать что угодно и засовывать что угодно, но не там где это может как-то задевать других 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 я пошла в магазин не деритесь миру мир войне пиписька Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): а если любимая женщина от такого сумасбродства кайф испытывает... и может, она как-нибудь все-таки хочет попасться?... разные люди бывают... ну тогда они два сапога пара))) флаг им в руки! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): красивое белье и пошлое белье, это не одно и то же)) Где разница между пошлым и красивым? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 16 минут назад, Alarsy сказал(а): да уже понятно, тема горячая во всех смыслах, ладно хоть хватает мудрости не навязывать свое, а просто высказывать еще не вечер, Сашенька...))) скоро пойдет вино/пиво и коктейли... тут не такое может начаться...))) гы..)) 12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// в смысле отсутствует, один ликвор.... жидкость, связи разорваны. Там функционирует несколько процентов, она дышит сама. Координации нет, глотательного рефлекса нет. Может хаотично открывать рот, моргает глазами. Зрение только на одном глазу 30%, второй не видит совсем. А родился абсолютно здоровым ребенок блин... вот видимо я совсем не смыслю в этом... я думала, что ребенок рождается с уже сформированным мозгом... недозревшим, конечно, но сформированным... особенно к 2-м месяцам... 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Пипец, пока я квартиру драила, девы наши поцапались((( не цапался никто.... Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): @Alarsy мыщцу на сгибе толи свело,толи защимило,пока не помог,6 минут назад намазала ну от этого точно не поможет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): так ты радуйся что делаешь кого-то счастливым +100500 к карме Была бы особо рада все же без того)). Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): еще не вечер, Сашенька...))) скоро пойдет вино/пиво и коктейли... тут не такое может начаться...))) гы..)) блин... вот видимо я совсем не смыслю в этом... я думала, что ребенок рождается с уже сформированным мозгом... недозревшим, конечно, но сформированным... особенно к 2-м месяцам... Ну мозг сформирован, ты права!!! Может просто там пошли необратимые процессы? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Главное бы без всяких фуууу.. у каждого свои методы)). Делимся,может что то возьмёшь для себя? Про припрятанные чулочкт я уже вспомнила, если будет пролёт достану к следующей О. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): еще не вечер, Сашенька...))) скоро пойдет вино/пиво и коктейли... тут не такое может начаться...))) гы..)) я пошла за шампусем Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Где разница между пошлым и красивым? Чулки и кружево это пошло? Я такая пошлячка..))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Alarsy мыщцу на сгибе толи свело,толи защимило,пока не помог,6 минут назад намазала У нас Волтарен есть, от такого помогает. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): я пошла за шампусем Капец,пошла попкорн жарить)) Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чулки и кружево это пошло? Я такая пошлячка..))) Эх, ты ничего не поняла.... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): блин... вот видимо я совсем не смыслю в этом... я думала, что ребенок рождается с уже сформированным мозгом... недозревшим, конечно, но сформированным... особенно к 2-м месяцам... Если маленьких детей сильно трясти, то у них сильно мозг повреждается. Могут и умереть. Это тяжело представить ? Больше по этой теме не пишу, всё внутри сжимается.... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Eleni@// Лен, он у нее был, мозг. Жтатварь потрясла ее или бросила об пол, никто толком не знает. Ведь у такого малыша мозг маленький по размеру и он болтается в черепной коробке, поэтому говорят, что подбрасывать и трясти детей маленьких нельзя!!! Чем ребенок старше, тем больше мозг заполняет пространство и прочнее сидит в голове. В ситуации с Николь эта женщина взболтала ей мозг в головке 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Блин, а я вот не собираюсь проходить мимо, когда мать их раскрепощённость касается меня! и секс в публичных местах касается других людей!!! я как-то в метро видела раскрепощенную секс Бомбу которая сосала своему мачо, вот блин, меня это касается!!! вдвоем за закрытыми дверьми можно делать что угодно и засовывать что угодно, но не там где это может как-то задевать других ну так это же не примерочная... там все закрыто... и да, я конечно не такие трэшовые разновидности раскрепощенности имела в виду... всему нужны границы... а как ты теперь в примерочные ходить будешь? как при самоизоляции? все салфеточками влажными протирать? я вот просто этой твоей реакции не поняла... 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ну тогда они два сапога пара))) флаг им в руки! ну а как же тогда "фуууу"? я поэтому и говорю, что нельзя осуждать и обсуждать те или иные поступки людей, если не знаешь этих людей лично, и не знаешь ,что послужило причиной данного поведения... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Эх, ты ничего не поняла.... Марин,все я поняла.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU я уже написала, мозг сформирован но он маленький и болтается в голове как желток в яйце. Если яйцо сильно потрясти желток взболтается, вот это и произошло с ее мозгом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт