EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, блин, ну это же все дело вкуса - у каждого свой вкус, своя жизнь, свой уровень жизни, свои мужчины... кому-то и леопардовое мини платье с декольте и с чулками с поясом и лакированными туфлями это супер секси, а кому-то это дёшево и пошло... ну если Вашему мужчине это все круто и нравится, но супер же!!!! мы все разные, мы не обязаны быть одинаковыми с одинаковыми предпочтениями 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ну мозг сформирован, ты права!!! Может просто там пошли необратимые процессы? да вот я и в шоке, что оказывается его "расформировать" можно... ибо понятие "ликвор" я никак связать с серым и белым веществом мозга не могу... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Мама_лапочек дочек скажу только одно тебе.. Ты очень сильная и с огромным добрым сердцем! Респект!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU я уже написала, мозг сформирован но он маленький и болтается в голове как желток в яйце. Если яйцо сильно потрясти желток взболтается, вот это и произошло с ее мозгом Вика блин, ощущение дикой беспомощности и обиды на мир... ну как же так?!?! Я наверное слабая, я не могу и не хочу даже подпускать близко такое... как парень справился не представляю! Молодец он!!! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина нет Юна, я очень слабая, я так много пролела слёз по этим детям. Уже третий день хожу с огромной головной болью. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): я пошла за шампусем умница!!! 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// Лен, он у нее был, мозг. Жтатварь потрясла ее или бросила об пол, никто толком не знает. Ведь у такого малыша мозг маленький по размеру и он болтается в черепной коробке, поэтому говорят, что подбрасывать и трясти детей маленьких нельзя!!! Чем ребенок старше, тем больше мозг заполняет пространство и прочнее сидит в голове. В ситуации с Николь эта женщина взболтала ей мозг в головке понятно теперь, спасибо за разъяснения... в общем, жесть... 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,все я поняла.. Юнка, а твой троллинг никто не понял...))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ну а как же тогда "фуууу"? я поэтому и говорю, что нельзя осуждать и обсуждать те или иные поступки людей, если не знаешь этих людей лично, и не знаешь ,что послужило причиной данного поведения... Того же мнения? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): кому-то и леопардовое мини платье с декольте и с чулками с поясом и лакированными туфлями это супер секси, а кому-то это дёшево и пошло... Марин,ну это твои ассоциации..стереотипы.. у меня изысканное белье и чулки,но вот сапог лаковых не ношу!леопардовый принт в сочетании с описанным тобой-образ девушки с низкой социальной ответственностью.. Я говорила совсем о другом.. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Где разница между пошлым и красивым? у каждого своя разница, если тебе интересно мое мнение, я высказала выше Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Юнка, а твой троллинг никто не понял...))) Это придёт как послевкусие..)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, блин, ну это же все дело вкуса - у каждого свой вкус, своя жизнь, свой уровень жизни, свои мужчины... кому-то и леопардовое мини платье с декольте и с чулками с поясом и лакированными туфлями это супер секси, а кому-то это дёшево и пошло... ну если Вашему мужчине это все круто и нравится, но супер же!!!! мы все разные, мы не обязаны быть одинаковыми с одинаковыми предпочтениями кстати, про леопардовые платья... кому-то они реально идут и не выглядят пошло... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU к сожалению это жизнь.... Очень жестокая местами. Парень очень сильный и очень настоящий, он её обожает. Они без слов понимают друг друга, как птички Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина нет Юна, я очень слабая, я так много пролела слёз по этим детям. Уже третий день хожу с огромной головной болью. Как муж твой относится к твоей благотворительности? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,ну это твои ассоциации..стереотипы.. у меня изысканное белье и чулки,но вот сапог лаковых не ношу!леопардовый принт в сочетании с описанным тобой-образ девушки с низкой социальной ответственностью.. Я говорила совсем о другом.. А с чего ты решила что я сейчас о тебе и твоих предпочтениях?!?! это пример что мы все разные.. тебе все время кажется что всё про тебя Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, блин, ну это же все дело вкуса - у каждого свой вкус, своя жизнь, свой уровень жизни, свои мужчины... кому-то и леопардовое мини платье с декольте и с чулками с поясом и лакированными туфлями это супер секси, а кому-то это дёшево и пошло... ну если Вашему мужчине это все круто и нравится, но супер же!!!! мы все разные, мы не обязаны быть одинаковыми с одинаковыми предпочтениями Но ты же не скажешь фууууу, если я скажу что я мужа в леопарде сегодня соблазнять хочу??? Он кстати в леопарде меня из дома выгонит, у него аллергия на эти ткани??? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): кстати, про леопардовые платья... кому-то они реально идут и не выглядят пошло... Лен, именно леопардовое мини с декольте? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): кстати, про леопардовые платья... кому-то они реально идут и не выглядят пошло.. Леопардовый принт вполне допустим,только там очень тонкая грань.. главное не опошлить образ.. 1 минуту назад, EAU сказал(а): А с чего ты решила что я сейчас о тебе и твоих предпочтениях?!?! это пример что мы все разные.. тебе все время кажется что всё про тебя Это было мое личное мнение о стереотипах,разве я не могу его высказать? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Но ты же не скажешь фууууу, если я скажу что я мужа в леопарде сегодня соблазнять хочу??? Он кстати в леопарде меня из дома выгонит, у него аллергия на эти ткани??? Я не скажу «фуууууу» если ты просто будешь соблазнять СВОЕГО мужа у ВАС дома ??? Хоть как Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина положительно. Но, к концу сбора моя семья смотрела на меня из под лоба, так как я постоянно была в телефоне. Времени на всех не хватало. Но я знала на что шла. Не отрицаю, что ещё пойду на сбор, но не сейчас, мне нужно время и силы Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леопардовый принт вполне допустим,только там очень тонкая грань.. главное не опошлить образ.. Это было мое личное мнение о стереотипах,разве я не могу его высказать? Можешь, зачем тогда ко мне обращаться?! а то фраза твоя была «Марина, ......» я вот обращалась без имён, просто ко всем Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Лен, именно леопардовое мини с декольте? У меня есть платье, оно короткое, но сверху закрыто. Оно леопардовое? рукава правда под кожу? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): У меня есть платье, оно короткое, но сверху закрыто. Оно леопардовое? рукава правда под кожу? Ещё и рукава под кожу? ))) девочки, мы все разные... понятие вкуса и стиля тоже хммм разное Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я не скажу «фуууууу» если ты просто будешь соблазнять СВОЕГО мужа у ВАС дома ??? Хоть как Я тоже, как и Яна, почувствовала осуждение со стороны Анжелики. В том первом посте про совокупление. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну а как же тогда "фуууу"? я поэтому и говорю, что нельзя осуждать и обсуждать те или иные поступки людей, если не знаешь этих людей лично, и не знаешь ,что послужило причиной данного поведения... никто никого не осуждал, мое ФУ я не кому не навязывала))) мне совершенно безразлично, кто кого, чем и как..пока это не касается моей семьи. свое мнение я навяжу только своей семье, ибо это нравственность и порядки моей семьи. а вообще, у нас за сношение в публичном/общественном месте, и нецензурное поведение, мало не покажется, можно срок получить!!!!!!!! но то у нас, может где то там все дозволено!!! что хорошо или плохо мне, не обязательно должно быть хорошо или плохо другому и наоборот. у каждого жизнь своя, и как ему лучше её прожить, знает сам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт