Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Ну тогда действуем по другой схеме - говорим только мармелад, не важно что думаем на самом деле. так? Сказать: мне не нравиться леопардовый принт или сказать только женщины лёгкого поведения носят такой принт, хотя как раз кто-то написал что он такое носит.... Это большая разница 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я уже не раз сказала,с какой целью все это было.. Я с ума сходила,желая поскорее заб и родить своему мужу ребёнка. Мне аж интересно стало, ребёнок в раздевалке получился? Или тот цикл был пролётный? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дяяяяяя!!)) овуличка сегодня/завтра!!)) Божьего благословения вам!! Муж сегодня дома? Нет Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, может хватит, а? А то уже даже заходить не хочется честно. Кому интересно я с узи. В ПЯ ДФ 21мм, эндометрий 10мм. Сказала сегодня-завтра О. Кать, мы имеем право обсудить какие-то вещи, мы не переходим на личности, никого не обижаем жестко... ну правда, милая, ну ПЯТИНОГИЙ ПЁС тут обсуждать только Овуляции по твоей теме супер!!! Отличный эндик и фолик скоро лопнет 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Нет У тебя на каких размерах овулирует дф? Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, может хватит, а? А то уже даже заходить не хочется честно. Кому интересно я с узи. В ПЯ ДФ 21мм, эндометрий 10мм. Сказала сегодня-завтра О. Катюша, очень интересно!!! Прям крепко-крепко держим✊✊✊ 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну нет конечно.. я с прошлом своём сообщении сказала как бы мне было комфортно общаться и делиться.. а то,купишь что то,так захочется в доме похвастать,сидишь и думаешь.. Ща ведь заплюют,ну нафиг.. Я не выкладываю) Я и саму себя стесняюсь, и знаю, что вкуса нет у меня) Я иду в магазин, одеваю. Нравится как сидит-беру. Ну ты помнишь, как долго я в Б сарафан выбирала))) Я себе редко в чем-то нравлюсь. Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Сказать: мне не нравиться леопардовый принт или сказать только женщины лёгкого поведения носят такой принт, хотя как раз кто-то написал что он такое носит.... Это большая разница Мне аж интересно стало, ребёнок в раздевалке получился? Или тот цикл был пролётный? Я не сказала что леопардовое мини платье носят только девушки легкого поведения (это говорила Юнапо-моему ) Лично я сказала что это безвкусица Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 а вообще, хотите рецепт вкусного кокосового печенья? легко, просто и быстро)) я с этой короной, каждый день пеку (печь не люблю и не умею) ингредиенты 80 г сливочного масла(можно без, я пекла без) 80 г сахара; 3 яйца; 200 г кокосовой стружки; щепотка ванилина. миксером взбейте яйца с сахаром, по очереди введите размягчённое масло (если решите с маслом печь) и ванилин смешайте массу с кокосовой стружкой и тщательно перемешайте сформируйте из теста небольшие шарики. выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 15-20 минут. печенье должно подрумяниться. ну очень вкусно))) советую! у меня печенья немного увеличились в размере, в следующий раз сформирую шарики поменьше. некоторые из детей, попросили покрыть печенье шоколадом. 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//Екатерина14// прям почти рядышком, у меня во вторник Дф в ля 19, эндик9,8 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): ура!!!!! вот не один раз такие мысли возникали... а стоит ли делиться вообще?... 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну нет конечно.. я с прошлом своём сообщении сказала как бы мне было комфортно общаться и делиться.. а то,купишь что то,так захочется в доме похвастать,сидишь и думаешь.. Ща ведь заплюют,ну нафиг.. Девочки, а выставляя что-то в дом вы ожидаете ТОЛЬКО положительную реакцию??? Из серии «ой круто!!! Какая красотка!!» ничего другого никто не может сказать?? у нас в доме либо хорошо, либо никак, как блин о покойниках!!! 10 минут назад, Салли сказал(а): Про вкус еще. Я хожу только в платьях, кто-то предпочитает джинсы. Кому-то удобнее так, мне комфортнее в платьях. От этого не меняется ни сам человек, ни отношение к нему Юльчик, никто не осуждает платье/джинсы. Но каждый имеет право высказаться что считает стильным, а что нет. Может сказать своё (!!) мнение что идёт или не идёт! я за правду.. без оскорблений! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я не сказала что леопардовое мини платье носят только девушки легкого поведения (это говорила Юнапо-моему ) Лично я сказала что это безвкусица Я просто провела ассоциацию с того сообщения которое меня задело, что слово совокупляться ( причём как звери) в этом доме, где все хотят забеременеть от любимых, ну вот просто задевает. Вот я не совокупляюсь со своим мужем, я его люблю и в чулках и без; и с игрушками и с без.... Женщинами лёгкого поведения ты не обзывала, я не про это.... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, вы сегодня Агонь ??. Мой кругозор все шире и шире.... Сегодня Чистый Четверг, завтра Страстная пятница, в Воскресенье Пасха. Вот чес слово, давайте о хорошем, а? Не хочу выглядеть как проповедник, но всё же сейчас мне кажется это лишнее.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Я не сказала что леопардовое мини платье носят только девушки легкого поведения (это говорила Юнапо-моему ) Лично я сказала что это безвкусица Не,Юна говорила про общий образ. Лаковые сапоги чулки и леопард..) Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Юльчик, никто не осуждает платье/джинсы. Но каждый имеет право высказаться что считает стильным, а что нет. Может сказать своё (!!) мнение что идёт или не идёт! я за правду.. без оскорблений! Маринчик, я не написала, что ты это осуждаешь. Я написала про себя, имея в виду разницу вкусов) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): я еще раз повторю, я говорю лишь о том, что необходимо понимать, куда ты пишешь, и кому ты пишешь... поэтому нужно быть корректнее.... в следующий раз когда напишешь то или иное, воспользуйся своим же предложением (цитирую)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Салли сказал(а): Катюша, очень интересно!!! Прям крепко-крепко держим✊✊✊ Я не выкладываю) Я и саму себя стесняюсь, и знаю, что вкуса нет у меня) Я иду в магазин, одеваю. Нравится как сидит-беру. Ну ты помнишь, как долго я в Б сарафан выбирала))) Я себе редко в чем-то нравлюсь. Юль,ты очень женственна в платьях! У тебя замечательная фигурка и ты можешь позволить себе платье в облипочку!?? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я просто провела ассоциацию с того сообщения которое меня задело, что слово совокупляться ( причём как звери) в этом доме, где все хотят забеременеть от любимых, ну вот просто задевает. Вот я не совокупляюсь со своим мужем, я его люблю и в чулках и без; и с игрушками и с без.... Женщинами лёгкого поведения ты не обзывала, я не про это.... Ой, а я вот сегодня посовокупляюсь пожалуй, по быстренькому... ??? странно, я обидчивая очень, а здесь меня ничего не обижает... Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юль,ты очень женственна в платьях! У тебя замечательная фигурка и ты можешь позволить себе платье в облипочку!?? Спасибо большое? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юль,ты очень женственна в платьях! У тебя замечательная фигурка и ты можешь позволить себе платье в облипочку!?? @Салли Но лучше не леопардика )))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Юльчик, никто не осуждает платье/джинсы. Но каждый имеет право высказаться что считает стильным, а что нет. Может сказать своё (!!) мнение что идёт или не идёт! я за правду.. без оскорблений Плюсуюсь! Тока без фуканье и навешивания клейм..у тебя нормально все с речью и я уверена у тебя найдётся 100500 словооборотов,в которых легко ты сможешь высказать свое мнение не задев чьих либо чувств.. Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): @Салли Но лучше не леопардика )))))) Хорошо? оно единственное в моем гардеробе, честное слово? ни леопардовых лосин, ни сапог у меня нет? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Салли Но лучше не леопардика )))))) ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 И когда вы только успеваете ругаться? А по теме, я против секса в раздевалке и мне было бы противно там находиться. Для меня секс нечто другое, более интимное , что ли. Но было сказано не красиво. Каждый. Человек имеет право на «свое» счастье. И вообще, я за то, что мнение может высказать каждый. И если оно не совпадает с твоим, то достаточно написать, что мне оно не приемлемо. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Хорошо? оно единственное в моем гардеробе, честное слово? ни леопардовых лосин, ни сапог у меня нет? А чулки??? А пояс!?? ? Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): А чулки??? А пояс!?? ? Откуда? Я старая дева? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне аж интересно стало, ребёнок в раздевалке получился? Или тот цикл был пролётный? Пролетный.. мож и хорошо,а то бы щас и на это что нибудь сказали..как был зачат ребёнок)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт