Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, вы сегодня Агонь ??. Мой кругозор все шире и шире.... Сегодня Чистый Четверг, завтра Страстная пятница, в Воскресенье Пасха. Вот чес слово, давайте о хорошем, а? Не хочу выглядеть как проповедник, но всё же сейчас мне кажется это лишнее....

Рада тебя видеть. Ты большая умница. Я вот тоже с тобой пару раз кофе в фейсбуке попила (думаю ты поняла, о чем я)

• Спасибо 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, а выставляя что-то в дом вы ожидаете ТОЛЬКО положительную реакцию??? Из серии «ой круто!!! Какая красотка!!» ничего другого никто не может сказать??

у нас в доме либо хорошо, либо никак, как блин о покойниках!!!

Вот ввиду того,что реально у всех вкусы разные,мож и правда кому то понравится.. кому нет,можно ведь и промолчать..не засерать..

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот ввиду того,что реально у всех вкусы разные,мож и правда кому то понравится.. кому нет,можно ведь и промолчать..не засерать..

Никто не засирал. Если я считаю это Безвкусным, то по твоей логике я как должна сказать? 

Промолчать? Завуалировано «ну хорошо, но могло быть и лучше» ? 
как?

26 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, может хватит, а? А то уже даже заходить не хочется честно.

Кому интересно я с узи. В ПЯ ДФ 21мм, эндометрий 10мм. Сказала сегодня-завтра О.

Шикарно!!!❤️?

сгоняла я в магаз, купила шампусика, попила молока, замариновала селедку к шампусику, как думаете руки можно не мыть? :D

Ссылки скрыты.

@EAU

Марин, я тоже за правду!
приведу пример, я недавно планировала купить дом, но выбор мужа пал не на мою мечту))
так я поделилась с девочками не этого домика, которых знаю много лет))
так были высказывания, типа"зачем брать этот дом, как замену твоему, твой же лучше, с которым они тоже знакомы"
или "какая убогая комната, безвкусная совсем", были и положительные отзывы
я никого за их мнение не осуждала, все переваривала..где то соглашалась, где то нет

и все же я купила этот дом, я сделала то. что посчитала нужным!

это вам к примеру, какая вам разница что и как думает кто то, делайте как вы хотите и считаете нужным!:)

а вообще, на днях я читала у вас тут про Гормель, заинтересовало)) можно поподробней?)))

15 минут назад, EAU сказал(а):

Лена, а прикинь, я такая подруга, которая своей подруге будет ЧЕСТНО говорить что ее попа в леггинсах кажется Толстой к примеру, а не будет молчать в тряпочку как ты (сама пишешь) 

да, я честная и прямолинейная! И если подруге платье офигенно, то я скажу что офигенно, а если плохо, то плохо.

и ещё есть откровенно нестильные вещи, есть откровенная безвкусица... на всех!!! 

Ну давайте, спускайте на меня собак, я себе чайку заварила ))))))))

Маринка, а что ты завелась?

я говорила не о том, что буду "молчать в тряпочку"... я так не умею.... я корректно умалчиваю.... может я потом скажу, что вон то платье на тебе не очень смотрелось... но никогда не скажу об этом в тот момент, когда эта вещь одета на человеке... может она эту вещь одевала и чувствовала себя офигенно классной... а если я ей скажу, что стремно выглядит, то она станет себя некомфортно чувствовать... зачем мне унижать человека? 

а если вещь сидит классно, то это тоже непременно сразу же и будет высказано....

10 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, а выставляя что-то в дом вы ожидаете ТОЛЬКО положительную реакцию??? Из серии «ой круто!!! Какая красотка!!» ничего другого никто не может сказать??

у нас в доме либо хорошо, либо никак, как блин о покойниках!!!

Юльчик, никто не осуждает платье/джинсы. Но каждый имеет право высказаться что считает стильным, а что нет. Может сказать своё (!!) мнение что идёт или не идёт! 

я за правду.. без оскорблений! 

нет, тут ты не права.... ожидаешь всего в нашем доме... поэтому часто возникает вопрос: а стоит ли делиться?...

9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

в следующий раз когда напишешь то или иное, воспользуйся своим же предложением (цитирую))))

а разве я как-то некорректно высказываюсь и перехожу на личности? и всегда... ВСЕГДА! думаю перед тем, как написать то или иное свое мнение... и никогда еще в эмоциональном запале не писала ничего личного....

уж такая я...

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

И когда вы только успеваете ругаться? А по теме, я против секса в раздевалке и мне было бы противно там находиться. Для меня секс нечто другое, более интимное , что ли. Но было сказано не красиво. Каждый. Человек имеет право на «свое» счастье. И вообще, я за то, что мнение может высказать каждый. И если оно не совпадает с твоим, то достаточно написать, что мне оно не приемлемо. 

согласна 100%

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

сгоняла я в магаз, купила шампусика, попила молока, замариновала селедку к шампусику, как думаете руки можно не мыть? :D

Ссылки скрыты.

Заняла позицию? Наливай!) Дззынь!))

5 минут назад, EAU сказал(а):

Никто не засирал. Если я считаю это Безвкусным, то по твоей логике я как должна сказать? 

Промолчать? Завуалировано «ну хорошо, но могло быть и лучше» ? 
как?

Марин,уж не мне тебя учить красноречию.. будь человечнее..?

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Только принт у меня темнее

ох... а я уж хотела писать какая ты жгучая брюнетка оказывается!!!!

прикольное платье....)))

21 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а вообще, хотите рецепт вкусного кокосового печенья?
легко, просто и быстро))
я с этой короной, каждый день пеку (печь не люблю и не умею)
ингредиенты
80 г сливочного масла(можно без, я пекла без)
80 г сахара;
3 яйца;
200 г кокосовой стружки;
щепотка ванилина.

миксером взбейте яйца с сахаром, по очереди введите размягчённое масло (если решите с маслом печь) и ванилин
смешайте массу с кокосовой стружкой и тщательно перемешайте
сформируйте из теста небольшие шарики. 
выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 15-20 минут. 
печенье должно подрумяниться.

ну очень вкусно))) советую!
у меня печенья немного увеличились в размере, в следующий раз сформирую шарики поменьше.
некоторые из детей, попросили покрыть печенье шоколадом.

Ссылки скрыты.

Мой ребенок фанат кокосовой выпечки! Обязательно попробую

• Нравится 1
2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

прикольное платье....)))

?

Я в блондинку перекрашена, Ленусь

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

прикольное платье....)))

Фигурка у Юли лучше чем у девушки на фото! И если я это сказала,это реально так,а не для того,чтобы человеку было приятно..

14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU

Марин, я тоже за правду!
приведу пример, я недавно планировала купить дом, но выбор мужа пал не на мою мечту))
так я поделилась с девочками не этого домика, которых знаю много лет))
так были высказывания, типа"зачем брать этот дом, как замену твоему, твой же лучше, с которым они тоже знакомы"
или "какая убогая комната, безвкусная совсем", были и положительные отзывы
я никого за их мнение не осуждала, все переваривала..где то соглашалась, где то нет

и все же я купила этот дом, я сделала то. что посчитала нужным!

это вам к примеру, какая вам разница что и как думает кто то, делайте как вы хотите и считаете нужным!:)

а вообще, на днях я читала у вас тут про Гормель, заинтересовало)) можно поподробней?)))

А если бы кто-то сказал,  фуууу в таком доме живут только бомжи или бездомные животные????.

Как это было бы принято как мнение?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Фигурка у Юли лучше чем у девушки на фото! И если я это сказала,это реально так,а не для того,чтобы человеку было приятно..

:confusion::confusion::confusion:??

35 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Кому интересно я с узи. В ПЯ ДФ 21мм, эндометрий 10мм. Сказала сегодня-завтра О.

Катюша,очень интересно.Ждала твоё УЗИ.Отличные результаты!!!Пусть Господь благословит!!:heart:

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Салли я не люблю леопард. Но имея такую фигуру наверное все к лицу

Я бы может чего и одела бы, но муж категорично не любит. Даже если это нижнее белье, которое видел бы лишь он. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

А если бы кто-то сказал,  фуууу в током доме живут только бомжи или бездомные животные????.

Как это было бы принято как мнение?

есть такие кто может сказать и так)))
ну по сравнению с домом Галкина например, мой дом может показаться хибарой для бомжей!

ну и перечитай еще раз, я сделала то что посчитала нужным))

закрыли тему, не надо заваривать, переваренное :)
нет смысла!

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, может хватит, а? А то уже даже заходить не хочется честно.

еее!!! отличного вам ПА неважно в каком виде где и как ;) главное чтоб продуктивно! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...