Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, вы сегодня Агонь ??. Мой кругозор все шире и шире.... Сегодня Чистый Четверг, завтра Страстная пятница, в Воскресенье Пасха. Вот чес слово, давайте о хорошем, а? Не хочу выглядеть как проповедник, но всё же сейчас мне кажется это лишнее.... Рада тебя видеть. Ты большая умница. Я вот тоже с тобой пару раз кофе в фейсбуке попила (думаю ты поняла, о чем я) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, а выставляя что-то в дом вы ожидаете ТОЛЬКО положительную реакцию??? Из серии «ой круто!!! Какая красотка!!» ничего другого никто не может сказать?? у нас в доме либо хорошо, либо никак, как блин о покойниках!!! Вот ввиду того,что реально у всех вкусы разные,мож и правда кому то понравится.. кому нет,можно ведь и промолчать..не засерать.. Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот ввиду того,что реально у всех вкусы разные,мож и правда кому то понравится.. кому нет,можно ведь и промолчать..не засерать.. Никто не засирал. Если я считаю это Безвкусным, то по твоей логике я как должна сказать? Промолчать? Завуалировано «ну хорошо, но могло быть и лучше» ? как? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 26 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, может хватит, а? А то уже даже заходить не хочется честно. Кому интересно я с узи. В ПЯ ДФ 21мм, эндометрий 10мм. Сказала сегодня-завтра О. Шикарно!!!❤️? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 сгоняла я в магаз, купила шампусика, попила молока, замариновала селедку к шампусику, как думаете руки можно не мыть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU Марин, я тоже за правду! приведу пример, я недавно планировала купить дом, но выбор мужа пал не на мою мечту)) так я поделилась с девочками не этого домика, которых знаю много лет)) так были высказывания, типа"зачем брать этот дом, как замену твоему, твой же лучше, с которым они тоже знакомы" или "какая убогая комната, безвкусная совсем", были и положительные отзывы я никого за их мнение не осуждала, все переваривала..где то соглашалась, где то нет и все же я купила этот дом, я сделала то. что посчитала нужным! это вам к примеру, какая вам разница что и как думает кто то, делайте как вы хотите и считаете нужным!:) а вообще, на днях я читала у вас тут про Гормель, заинтересовало)) можно поподробней?))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): Лена, а прикинь, я такая подруга, которая своей подруге будет ЧЕСТНО говорить что ее попа в леггинсах кажется Толстой к примеру, а не будет молчать в тряпочку как ты (сама пишешь) да, я честная и прямолинейная! И если подруге платье офигенно, то я скажу что офигенно, а если плохо, то плохо. и ещё есть откровенно нестильные вещи, есть откровенная безвкусица... на всех!!! Ну давайте, спускайте на меня собак, я себе чайку заварила )))))))) Маринка, а что ты завелась? я говорила не о том, что буду "молчать в тряпочку"... я так не умею.... я корректно умалчиваю.... может я потом скажу, что вон то платье на тебе не очень смотрелось... но никогда не скажу об этом в тот момент, когда эта вещь одета на человеке... может она эту вещь одевала и чувствовала себя офигенно классной... а если я ей скажу, что стремно выглядит, то она станет себя некомфортно чувствовать... зачем мне унижать человека? а если вещь сидит классно, то это тоже непременно сразу же и будет высказано.... 10 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, а выставляя что-то в дом вы ожидаете ТОЛЬКО положительную реакцию??? Из серии «ой круто!!! Какая красотка!!» ничего другого никто не может сказать?? у нас в доме либо хорошо, либо никак, как блин о покойниках!!! Юльчик, никто не осуждает платье/джинсы. Но каждый имеет право высказаться что считает стильным, а что нет. Может сказать своё (!!) мнение что идёт или не идёт! я за правду.. без оскорблений! нет, тут ты не права.... ожидаешь всего в нашем доме... поэтому часто возникает вопрос: а стоит ли делиться?... 9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): в следующий раз когда напишешь то или иное, воспользуйся своим же предложением (цитирую)))) а разве я как-то некорректно высказываюсь и перехожу на личности? и всегда... ВСЕГДА! думаю перед тем, как написать то или иное свое мнение... и никогда еще в эмоциональном запале не писала ничего личного.... уж такая я... Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только принт у меня темнее Только что, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Такое?? На фото не я!!!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И когда вы только успеваете ругаться? А по теме, я против секса в раздевалке и мне было бы противно там находиться. Для меня секс нечто другое, более интимное , что ли. Но было сказано не красиво. Каждый. Человек имеет право на «свое» счастье. И вообще, я за то, что мнение может высказать каждый. И если оно не совпадает с твоим, то достаточно написать, что мне оно не приемлемо. согласна 100% Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): сгоняла я в магаз, купила шампусика, попила молока, замариновала селедку к шампусику, как думаете руки можно не мыть? Ссылки скрыты. Заняла позицию? Наливай!) Дззынь!)) 5 минут назад, EAU сказал(а): Никто не засирал. Если я считаю это Безвкусным, то по твоей логике я как должна сказать? Промолчать? Завуалировано «ну хорошо, но могло быть и лучше» ? как? Марин,уж не мне тебя учить красноречию.. будь человечнее..? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): Только принт у меня темнее ох... а я уж хотела писать какая ты жгучая брюнетка оказывается!!!! прикольное платье....))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 21 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а вообще, хотите рецепт вкусного кокосового печенья? легко, просто и быстро)) я с этой короной, каждый день пеку (печь не люблю и не умею) ингредиенты 80 г сливочного масла(можно без, я пекла без) 80 г сахара; 3 яйца; 200 г кокосовой стружки; щепотка ванилина. миксером взбейте яйца с сахаром, по очереди введите размягчённое масло (если решите с маслом печь) и ванилин смешайте массу с кокосовой стружкой и тщательно перемешайте сформируйте из теста небольшие шарики. выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 15-20 минут. печенье должно подрумяниться. ну очень вкусно))) советую! у меня печенья немного увеличились в размере, в следующий раз сформирую шарики поменьше. некоторые из детей, попросили покрыть печенье шоколадом. Ссылки скрыты. Мой ребенок фанат кокосовой выпечки! Обязательно попробую 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Такое?? На фото не я!!!!! А фигурку такую купить можно где-то??? Я бы сразу Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ох... а я уж хотела писать какая ты жгучая брюнетка оказывается!!!! прикольное платье....))) ? Я в блондинку перекрашена, Ленусь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ох... а я уж хотела писать какая ты жгучая брюнетка оказывается!!!! прикольное платье....))) Фигурка у Юли лучше чем у девушки на фото! И если я это сказала,это реально так,а не для того,чтобы человеку было приятно.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU Марин, я тоже за правду! приведу пример, я недавно планировала купить дом, но выбор мужа пал не на мою мечту)) так я поделилась с девочками не этого домика, которых знаю много лет)) так были высказывания, типа"зачем брать этот дом, как замену твоему, твой же лучше, с которым они тоже знакомы" или "какая убогая комната, безвкусная совсем", были и положительные отзывы я никого за их мнение не осуждала, все переваривала..где то соглашалась, где то нет и все же я купила этот дом, я сделала то. что посчитала нужным! это вам к примеру, какая вам разница что и как думает кто то, делайте как вы хотите и считаете нужным!:) а вообще, на днях я читала у вас тут про Гормель, заинтересовало)) можно поподробней?))) А если бы кто-то сказал, фуууу в таком доме живут только бомжи или бездомные животные????. Как это было бы принято как мнение? Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Фигурка у Юли лучше чем у девушки на фото! И если я это сказала,это реально так,а не для того,чтобы человеку было приятно.. ?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): ? Я в блондинку перекрашена, Ленусь вот я и удивилась...))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли я не люблю леопард. Но имея такую фигуру наверное все к лицу Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 35 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Кому интересно я с узи. В ПЯ ДФ 21мм, эндометрий 10мм. Сказала сегодня-завтра О. Катюша,очень интересно.Ждала твоё УЗИ.Отличные результаты!!!Пусть Господь благословит!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли я не люблю леопард. Но имея такую фигуру наверное все к лицу Я бы может чего и одела бы, но муж категорично не любит. Даже если это нижнее белье, которое видел бы лишь он. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А если бы кто-то сказал, фуууу в током доме живут только бомжи или бездомные животные????. Как это было бы принято как мнение? есть такие кто может сказать и так))) ну по сравнению с домом Галкина например, мой дом может показаться хибарой для бомжей! ну и перечитай еще раз, я сделала то что посчитала нужным)) закрыли тему, не надо заваривать, переваренное нет смысла! Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, может хватит, а? А то уже даже заходить не хочется честно. Кому интересно я с узи. В ПЯ ДФ 21мм, эндометрий 10мм. Сказала сегодня-завтра О. еее!!! отличного вам ПА неважно в каком виде где и как главное чтоб продуктивно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт