//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя на каких размерах овулирует дф? На 22-23 где то Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 13 минут назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Такое?? На фото не я!!!!! По мне так полный ужас... уж простите! кидайте тапками!!! Юль, ты красавица!!! И платье как оправа должно подчеркивать твоё достоинство.... но это не ЭТО платье 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли спасибо Юленька! 32 минуты назад, Натка30 сказал(а): @//Екатерина14// прям почти рядышком, у меня во вторник Дф в ля 19, эндик9,8 Ага))) с нами Яночка еще)) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): есть такие кто может сказать и так))) ну по сравнению с домом Галкина например, мой дом может показаться хибарой для бомжей! ну и перечитай еще раз, я сделала то что посчитала нужным)) закрыли тему, не надо заваривать, переваренное нет смысла! Слово совокупление, я думаю, сегодня так быстро не переварю..... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): По мне так полный ужас... уж простите! соглашусь, девочка на фото очень симпатичная, на такую фигурку кажись все подойдет, но платье вульгарное. Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, тестик, к сожалению, пустой. Так что у меня видимо просто вот такая карантинная задержка. Скорей бы М... А то уже 16 дпо... Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): На 22-23 где то От меня тоже ????? Страсти вам и пусть в этом цикле всё получится!!!!@@ Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Слово совокупление, я думаю, сегодня так быстро не переварю..... ну как знаешь)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Слово совокупление, я думаю, сегодня так быстро не переварю..... Ещё и с кем попало и где попало.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Я не выкладываю) Я и саму себя стесняюсь, и знаю, что вкуса нет у меня) Я иду в магазин, одеваю. Нравится как сидит-беру. Ну ты помнишь, как долго я в Б сарафан выбирала))) Я себе редко в чем-то нравлюсь. я такая же) я в моде не разбираюсь, вкус у меня вообще огонь яваще не на стиле, но никогда не обижусь если кто-то что-то скажет про это ) про леопардовое платья поржала ты молодец ))) разбавила Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, тестик, к сожалению, пустой. Так что у меня видимо просто вот такая карантин на задержка. Скорей бы М... А то уже 16 дпо... Ссылки скрыты. Сестра по несчастью Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): На 22-23 где то Катюша!! Пусть долгожданная встреча сегодня/завтра произойдёт!! И ваш малыш закрепится где надо,на все 9 месяцев!!!??????????????????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,очень интересно.Ждала твоё УЗИ.Отличные результаты!!!Пусть Господь благословит!! Спасибо Мариш! Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Я вообще сейчас тащусь по моде семидесятых и пару платьев уже прикупила. Мои подруги уже знают, что я не гонюсь за модой, я им сразу говорю, знаю что не модно, но вы же знаете что я старомодная☺️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, тестик, к сожалению, пустой. Так что у меня видимо просто вот такая карантин на задержка. Скорей бы М... А то уже 16 дпо... Ссылки скрыты. Оленька,ты знаешь точный день о? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): еее!!! отличного вам ПА неважно в каком виде где и как главное чтоб продуктивно! Спасибо Саш! Мы дома по старинке) но с включенным светом? Ссылка на это сообщение
Elja-2007 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 ДЕВОЧКИ! У меня очень не скромный вопрос! Я с рождения сына а это 10 лет занималась секасам толь с презиком.т е. Мужского гармона никогда внутри не было. Сейчас вот много гинекологических проблем . Внимание первый вопрос1. Могут проблемы быть из-за нехватки мужской спермы грубо говоря и второй вопрос похожий 2 сейчас у меня новый муж и с ним уже 8 месяцев всегда в живую.т.е.гормона мужского стало много! Может это и как повлиять на женское здоровье? Может кто читал на эту тему или слышал! Спасибо!))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): От меня тоже ????? Страсти вам и пусть в этом цикле всё получится!!!!@@ Спасибооо))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Саш! Мы дома по старинке) но с включенным светом? Пошлякиии СО СВЕТОМ!!!!! ☺️☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша!! Пусть долгожданная встреча сегодня/завтра произойдёт!! И ваш малыш закрепится где надо,на все 9 месяцев!!!??????????????????? Спасибо) Даст Бог всё будет Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Saloxina сказал(а): ДЕВОЧКИ! У меня очень не скромный вопрос! Я с рождения сына а это 10 лет занималась секасам толь с презиком.т е. Мужского гармона никогда внутри не было. Сейчас вот много гинекологических проблем . Внимание первый вопрос1. Могут проблемы быть из-за нехватки мужской спермы грубо говоря и второй вопрос похожий 2 сейчас у меня новый муж и с ним уже 8 месяцев всегда в живую.т.е.гормона мужского стало много! Может это и как повлиять на женское здоровье? Может кто читал на эту тему или слышал! Спасибо!))) мужской гормон в тебе?? эм...гормоны не так работают. проблем может только одна - смена флоры твоего влагалища и все, но это поправимо Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оленька,ты знаешь точный день о? Я ощущала О, да. Очень явно, и ЯБ был, все как надо, и ПЯ тянул зверски! Так что сейчас от 15 до 17 дпо может быть, по крайней мере не менее 15 дпо точно. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Пошлякиии СО СВЕТОМ!!!!! ☺️☺️☺️☺️ ??? дааа мы тааакиееее Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Саш! Мы дома по старинке) но с включенным светом? Круть??? мы себе такое позволить не можем? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я вообще сейчас тащусь по моде семидесятых и пару платьев уже прикупила. Мои подруги уже знают, что я не гонюсь за модой, я им сразу говорю, знаю что не модно, но вы же знаете что я старомодная☺️ я вообще придерживаюсь либо джинсы, либо классика... мода - это не мое... я ношу то, что на мне сидит классно. 4 минуты назад, Saloxina сказал(а): ДЕВОЧКИ! У меня очень не скромный вопрос! Я с рождения сына а это 10 лет занималась секасам толь с презиком.т е. Мужского гармона никогда внутри не было. Сейчас вот много гинекологических проблем . Внимание первый вопрос1. Могут проблемы быть из-за нехватки мужской спермы грубо говоря и второй вопрос похожий 2 сейчас у меня новый муж и с ним уже 8 месяцев всегда в живую.т.е.гормона мужского стало много! Может это и как повлиять на женское здоровье? Может кто читал на эту тему или слышал! Спасибо!))) спермики - это ж не гормоны...))) а так, важны женские гормоны, которые вырабатываются на близость с мужчиной... так что я думаю, тут не в этом дело..)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт