//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Круть??? Оленька пусть твои // придут у вам как можно скорее! Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я вообще сейчас тащусь по моде семидесятых и пару платьев уже прикупила. Мои подруги уже знают, что я не гонюсь за модой, я им сразу говорю, знаю что не модно, но вы же знаете что я старомодная☺️ Мы тут про стиль, а не моду!!! Это очень важно разделять Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Я ощущала О, да. Очень явно, и ЯБ был, все как надо, и ПЯ тянул зверски! Так что сейчас от 15 до 17 дпо может быть, по крайней мере не менее 15 дпо точно. блин жалко, но я повторюсь в нашем деле все может быть, так что пока нет М ждемсссс того или другого Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Круть??? мы себе такое позволить не можем? вот солидарна...))) я тут после таких дебатов мужу намекаю ,что сегодня чистый четверг... душ ну просто необходим обоим...))) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Оленька пусть твои // придут у вам как можно скорее! Спасибо, Катюш, сначала тогда котика заведём, а там может и пупс придёт) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. блин четто меня аж порвало от смеха причем с басом аж до слез Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): блин жалко, но я повторюсь в нашем деле все может быть, так что пока нет М ждемсссс того или другого Ну это да, ощущений у меня никаких, поэтому скорее я жду М? по крайней мере закупились всем для М) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Saloxina сказал(а): ДЕВОЧКИ! У меня очень не скромный вопрос! Я с рождения сына а это 10 лет занималась секасам толь с презиком.т е. Мужского гармона никогда внутри не было. Сейчас вот много гинекологических проблем . Внимание первый вопрос1. Могут проблемы быть из-за нехватки мужской спермы грубо говоря и второй вопрос похожий 2 сейчас у меня новый муж и с ним уже 8 месяцев всегда в живую.т.е.гормона мужского стало много! Может это и как повлиять на женское здоровье? Может кто читал на эту тему или слышал! Спасибо!))) Ничего про это не знаю. Но думаю, вообще не влияет. Гормоны разве со спермой передаются? Мы тоже 10 лет в открытую не жили. Ни вижу никакой связи. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): блин четто меня аж порвало от смеха причем с басом аж до слез Как мало тебе надо)). Как шампус?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Как мало тебе надо)). Как шампус?) шампус в морозилке еще стынет, я не смогу открыть ) в смысле мало? чего? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 У меня есть много чего в гардеробе. Стили между собой не смешиваю,хотя некоторые платья могу носить с кроссовками)). Только что, Alarsy сказал(а): шампус в морозилке еще стынет, я не смогу открыть ) в смысле мало? чего? Я про смех со слезами)). Везёт!)) Ты мужа ждать будешь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ну это да, ощущений у меня никаких, поэтому скорее я жду М? по крайней мере закупились всем для М) У меня 14 дпо, ощущений тоже никаких?♀️ Сложнее всего ждать, эта неопределённость..... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, Катюш, сначала тогда котика заведём, а там может и пупс придёт) Обязательно придет!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): А когда результат ХГЧ будет? Сегодня ночью бы кекс Завтра к вечеру Кексик нужно сегодня повторить! Я в этом цикле муженька притомила, три дня подряд в овуляционный период кексились 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 пузик, можно я тебя поругаю. Я вижу динамику на твоих тестах. Не нагнитай свое сознание. Больше позитива и все будет отлично???? Поругай-поругай, дорогулечка, мне сейчас очень важно иметь холодную голову и не поддаваться негативным эмоциям Пошла наверстывать непрочитанные странички, я еще только на 177 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): У меня 14 дпо, ощущений тоже никаких?♀️ Сложнее всего ждать, эта неопределённость..... Валюш,иди обниму.. Ждём вместе с тобой!???? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Я в принципе в этом цикле хорошо держалась, вот только второй день истерика. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня есть много чего в гардеробе. Стили между собой не смешиваю,хотя некоторые платья могу носить с кроссовками)). Я про смех со слезами)). Везёт!)) Ты мужа ждать будешь? конечно жду) я один раз открыла - подруге в глаз, ходила с синяком, муж был в шокее когда домой пришла ))) девочки посидели вдвоем ) ой я люблю посмеяться... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Кексик нужно сегодня повторить! Я в этом цикле муженька притомила, три дня подряд в овуляционный период кексились Воооть!! У нас тоже сработало кексы три дня подряд!) динамика на тестах видна!? ты прог сдала сегодня? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Валюш,иди обниму.. Ждём вместе с тобой!???? Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): конечно жду) я один раз открыла - подруге в глаз, ходила с синяком, муж был в шокее когда домой пришла ))) девочки посидели вдвоем ) ой я люблю посмеяться... Ты ещё и меткая!)) Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девчат, я домосед) Я не ходила в этом платье на род.собрания, например) В клуб я ходила с подружкой в феврале в достаточно скромном, как по мне, платье) А до этого и не вспомню, чтоб я куда-то ходила. У меня есть платья на выход, однотонные, с джинсовкой носить или просто без ничего, а есть вот такие, которые мне понравились, и я взяла для себя)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я в этом цикле муженька притомила, три дня подряд в овуляционный период кексились вот прям бедные затр...е мужчины ))) любят они секс ну любят ведь, нашли страдальцев блин ждем с тобй прочь плохие мысли Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Я не стильная и ни разу не модная))) иду в тц, примеряю-сидит-беру. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Завтра к вечеру Кексик нужно сегодня повторить! Я в этом цикле муженька притомила, три дня подряд в овуляционный период кексились Поругай-поругай, дорогулечка, мне сейчас очень важно иметь холодную голову и не поддаваться негативным эмоциям Пошла наверстывать непрочитанные странички, я еще только на 177 и у нас в Полинкин цикл муж уже на последнем издыхании на третий день был...))) зато результат вон рядом сидит, слюни пускает....0))) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): конечно жду) я один раз открыла - подруге в глаз, ходила с синяком, муж был в шокее когда домой пришла ))) девочки посидели вдвоем ) ой я люблю посмеяться... молодец!!!! умеешь посмеяться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт