семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): страсть - это химия.... любовь - это другое... ну, это мое личное мнение... я например могу сказать, что у нас в семье страсть поутихла, но... мы продолжаем любить друг друга, ревновать до безумия.... да, сейчас нет столько кексов, сколько было в 25... да и даже 5 лет назад... но не только в кексах счастье для семьи... Совершено согласна с этим утверждением, Любовь - это больше, чем страсть! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): А тестики твои как, пустые? Пустее не бывает, я в график выкладываю ? Только что, Ксю 555 сказал(а): Совершено согласна с этим утверждением, Любовь - это больше, чем страсть! Тоже с этим согласна. Я вот чем дальше, тем больше мужа люблю.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет ? Давно к вам не заглядывала. Перечитать не смогу...Что нового? Есть новоиспечённые пузики? Я ранее писала, что занялась сбором средств на трансплантацию печени для одной девочки, так вот вчера мы закрыли сбор 146 400евро. Девочки, это был такой невероятный опыт, я до конца не верила что 10 человек, обычных девочек с небольших городов, имея в арсенале только интернет, сможем это сделать. Мир не без добрых людей, из всей суммы, только 15тыс.евро дал фонд, все остальное собрали самые обычные люди, но с невероятно добрыми сердцами❣️. Девочка в ближайшее время вылетает на операцию ?. Это было сложно, с двумя детьми я писала тексты и работала активно ночью. Но жизнь этой крохи этого стоило. Сейчас вам покажу Софийку, ей мы и собирали деньги. Я счастлива девочки ? Мир не без добрых людей, Ты - умничка!!!!!!!?? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): вот тут о страсти..мне очень понравилось как сказано..я на самом деле никогда не любила мужа так,как сейчас и любовь эта только растёт. МНЕ очень нравится , ее проповеди! Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Cwetozek аналогично. Тесты пустые. Но я честно говоря не питаю себя ложными надеждами. У меня всегда полоски были до 10 дпо, так что сейчас пролёт на 99 проц. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Cwetozek аналогично. Тесты пустые. Но я честно говоря не питаю себя ложными надеждами. У меня всегда полоски были до 10 дпо, так что сейчас пролёт на 99 проц. У меня никогда ещё не было полосок, я их только на фотографиях видела.... Пока М нет, то надеюсь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки я только на 182 странице, видя сколько ещё впереди опережу ну или скорее предупрежу: во избежании ... За вами наблюдают админы, домик ещё под контролем после прошлых срачей. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки я только на 182 странице, видя сколько ещё впереди опережу ну или скорее предупрежу: во избежании ... За вами наблюдают админы, домик ещё под контролем после прошлых срачей. Я предупреждала. Не знаю,услышали ли меня.. Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Вот смотрите, девочки!!! мужа моего аж трясёт от этого платья, а мне оч нравится!!! Интересно влезу ли я этим летом в него Ссылки скрыты. и от этой юбки трясёт его )))) 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки я только на 182 странице, видя сколько ещё впереди опережу ну или скорее предупрежу: во избежании ... За вами наблюдают админы, домик ещё под контролем после прошлых срачей. Ирин, тут до таким масштабов не дошло... Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки я только на 182 странице, видя сколько ещё впереди опережу ну или скорее предупрежу: во избежании ... За вами наблюдают админы, домик ещё под контролем после прошлых срачей. У нас вроде все нормально, никакого мата и перехода на личности Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина а у нас разве вышло за рамки приличия? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 38 минут назад, Салли сказал(а): Я не стильная и ни разу не модная))) иду в тц, примеряю-сидит-беру. Стиль в том и заключается, что сидит хорошо и смотрится на тебе. Я как ты, по себе беру и по своему вкусу, а не по крику моды❤ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина а у нас разве вышло за рамки приличия? Позже будет понятно.. эх.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Вот смотрите, девочки!!! мужа моего аж трясёт от этого платья, а мне оч нравится!!! Интересно влезу ли я этим летом в него Ссылки скрыты. и от этой юбки трясёт его )))) юбка прикольная... платье я б такое не надела... Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 19 минут назад, Alarsy сказал(а): тут главное потом с туалетом не слиться во едино ))) Неееееее я могу гвозди переваривать сьесть селёдку потом зефир потом чипсы потом суп потом банку оливок и шоколадку это нормально Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU платье классное, но неприличное на такой фигуре смотрится слишком сексуально, а юбка полное противоположность - слишком монашка Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): юбка прикольная... платье я б такое не надела... Тебе очень идёт впол. Ты однажды в доме фотку показывала с прогулки по набережной? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ксю 555 красота какая??? Пусть ярчает и ярчает.??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ирин, тут до таким масштабов не дошло... 3 минуты назад, EAU сказал(а): У нас вроде все нормально, никакого мата и перехода на личности 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина а у нас разве вышло за рамки приличия? Я же написала, что из за прошлых срачей мы ещё под надзором) поэтому держите себя в руках ? я ещё читаю) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, EAU сказал(а): Неееееее я могу гвозди переваривать сьесть селёдку потом зефир потом чипсы потом суп потом банку оливок и шоколадку это нормально я пока молоко с селедкой смешала и хочу шампанским залить, но не могу его открыть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Вот смотрите, девочки!!! мужа моего аж трясёт от этого платья, а мне оч нравится!!! Интересно влезу ли я этим летом в него Ссылки скрыты. и от этой юбки трясёт его )))) Платье хлопок? Юбка у меня тоже была подобная. Наверное в нас все же сидит желание окунуться прошлые века..) что то длинное,женственное.. Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я же написала, что из за прошлых срачей мы ещё под надзором) поэтому держите себя в руках ? я ещё читаю) Ириш, а есть какие-то четкие правила что нельзя? Кроме мата и прямых оскорблений? (Типа ты дура)? чтобы четко рамки были определены Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелик, привет. Ты вернулась в планюшки? ??? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): я пока молоко с селедкой смешала и хочу шампанским залить, но не могу его открыть береги глаза и зубы)))))) Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Платье хлопок? Юбка у меня тоже была подобная. Наверное в нас все же сидит желание окунуться прошлые века..) что то длинное,женственное.. Платье 2 слойное, первый слой просто хлопок типа комбинации не знаю как описать, сверху тоже хлопок вышивка решелье... да, я люблю в пол, но в машину в такой юбке забираться сложно - там 2 слоя и сетка Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU какая ты хорошенькая?? Платье симпотичное, но по мне так ближе к шеи красивее было бы, еслиб было просто глубокое декольте? а так ну слишком много кружевы)) Юбка к майке не идет, только чур не злиться))) Ты во всем, Шикарная Женщина!??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт