Перейти к публикации

Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю

Полезные сообщения

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

страсть - это химия.... любовь - это другое... ну, это мое личное мнение... я например могу сказать, что у нас в семье страсть поутихла, но... мы продолжаем любить друг друга, ревновать до безумия.... да, сейчас нет столько кексов, сколько было в 25... да и даже 5 лет назад... но не только в кексах счастье для семьи...

Совершено согласна с этим утверждением, Любовь - это больше, чем страсть!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

А тестики твои как, пустые? 

Пустее не бывает, я в график выкладываю ?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Совершено согласна с этим утверждением, Любовь - это больше, чем страсть!

Тоже с этим согласна.  

Я вот чем дальше,  тем больше мужа люблю....

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки привет ?

Давно к вам не заглядывала. Перечитать не смогу...Что нового? Есть новоиспечённые пузики?

Я ранее писала, что занялась сбором средств на трансплантацию печени для одной девочки, так вот вчера мы закрыли сбор 146 400евро. Девочки, это был такой невероятный опыт, я до конца не верила что 10 человек, обычных девочек с небольших городов, имея в арсенале только интернет, сможем это сделать. Мир не без добрых людей, из всей суммы, только 15тыс.евро дал фонд, все остальное собрали самые обычные люди, но с невероятно добрыми сердцами❣️. Девочка в ближайшее время вылетает на операцию ?. Это было сложно, с двумя детьми я писала тексты и работала активно ночью. Но жизнь этой крохи этого стоило. Сейчас вам покажу Софийку, ей мы и собирали деньги. Я счастлива девочки ?

FB_IMG_1586680565596_1.png

Мир не без добрых людей, Ты - умничка!!!!!!!??

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

вот тут о страсти..мне очень понравилось как сказано..я на самом деле никогда не любила мужа так,как сейчас и любовь эта только растёт.

МНЕ очень нравится , ее проповеди!

@Cwetozek аналогично. Тесты пустые. Но я честно говоря не питаю себя ложными надеждами. У меня всегда полоски были до 10 дпо, так что сейчас пролёт на 99 проц. 

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Cwetozek аналогично. Тесты пустые. Но я честно говоря не питаю себя ложными надеждами. У меня всегда полоски были до 10 дпо, так что сейчас пролёт на 99 проц. 

У меня никогда ещё не было полосок, я их только на фотографиях видела.... 

Пока М нет, то надеюсь 

Девочки я только на 182 странице, видя сколько ещё впереди опережу ну или скорее предупрежу: во избежании ... За вами наблюдают админы, домик ещё под контролем после прошлых срачей. 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки я только на 182 странице, видя сколько ещё впереди опережу ну или скорее предупрежу: во избежании ... За вами наблюдают админы, домик ещё под контролем после прошлых срачей. 

Я предупреждала. Не знаю,услышали ли меня..

Вот смотрите, девочки!!!

мужа моего аж трясёт от этого платья, а мне оч нравится!!! Интересно влезу ли я этим летом в него

Ссылки скрыты.

и от этой юбки трясёт его ))))

• Нравится 3
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ирин, тут до таким масштабов не дошло...

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас вроде все нормально, никакого мата и перехода на личности

38 минут назад, Салли сказал(а):

Я не стильная и ни разу не модная))) иду в тц, примеряю-сидит-беру.

Стиль в том и заключается, что сидит хорошо и смотрится на тебе.

Я как ты, по себе беру и по своему вкусу, а не по крику моды❤

• Спасибо 1
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Вот смотрите, девочки!!!

мужа моего аж трясёт от этого платья, а мне оч нравится!!! Интересно влезу ли я этим летом в него

Ссылки скрыты.

юбка прикольная... платье я б такое не надела... 

19 минут назад, Alarsy сказал(а):

тут главное потом с туалетом не слиться во едино ))) 

Неееееее я могу гвозди переваривать

сьесть селёдку потом зефир потом чипсы потом суп потом банку оливок и шоколадку это нормально 

@EAU платье классное, но неприличное :D на такой фигуре смотрится слишком сексуально, а юбка полное противоположность - слишком монашка   

Только что, Eleni@// сказал(а):

юбка прикольная... платье я б такое не надела... 

Тебе очень идёт впол. Ты однажды в доме фотку показывала с прогулки по набережной?

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ирин, тут до таким масштабов не дошло...

3 минуты назад, EAU сказал(а):

У нас вроде все нормально, никакого мата и перехода на личности

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ @ЮнаСлавкина а у нас разве вышло за рамки приличия? :think1:

Я же написала, что из за прошлых срачей мы ещё под надзором) поэтому держите себя в руках ? я ещё читаю)

Только что, EAU сказал(а):

Неееееее я могу гвозди переваривать

сьесть селёдку потом зефир потом чипсы потом суп потом банку оливок и шоколадку это нормально 

я пока молоко с селедкой смешала и хочу шампанским залить, но не могу его открыть :anger:

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Вот смотрите, девочки!!!

Ссылки скрыты.

Платье хлопок?

Юбка у меня тоже была подобная. Наверное в нас все же сидит желание окунуться прошлые века..) что то длинное,женственное..

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я же написала, что из за прошлых срачей мы ещё под надзором) поэтому держите себя в руках ? я ещё читаю)

Ириш, а есть какие-то четкие правила что нельзя? Кроме мата и прямых оскорблений? (Типа ты дура)? 
чтобы четко рамки были определены

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелик, привет. Ты вернулась в планюшки? 
???

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

я пока молоко с селедкой смешала и хочу шампанским залить, но не могу его открыть :anger:

береги глаза и зубы))))))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Платье хлопок?

Юбка у меня тоже была подобная. Наверное в нас все же сидит желание окунуться прошлые века..) что то длинное,женственное..

Платье 2 слойное, первый слой просто хлопок типа комбинации не знаю как описать, сверху тоже хлопок вышивка решелье...

да, я люблю в пол, но в машину в такой юбке забираться сложно - там 2 слоя и сетка

@EAU какая ты хорошенькая??

Платье симпотичное, но по мне так ближе к шеи красивее было бы, еслиб было просто глубокое декольте? а так ну слишком много кружевы)) 

Юбка к майке не идет, только чур не злиться)))

Ты во всем, Шикарная Женщина!???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...