Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тебе очень идёт впол. Ты однажды в доме фотку показывала с прогулки по набережной? спасибо...))) я люблю такие платья...))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): вопрос: Если пойти на узи там увидят сколько дней назад была О? или это не узнать? Конечно увидят, если есть возможность то сходи, обязательно @@@@@@@@@! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина @Натка30 @Luchik_solntsa девочки, да чёт стремно делать, ощущений вообще никаких, кроме отсутствия М. И свекр в гости пришёл. Щас кофе напьюсь, как раз может появится материал для проверки, а то очень извиняюсь за подробности, но даже пока нечем тест делать??? Очень жду твоего тестика! 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, может хватит, а? А то уже даже заходить не хочется честно. Кому интересно я с узи. В ПЯ ДФ 21мм, эндометрий 10мм. Сказала сегодня-завтра О. Ураааа! Господи благослови, чтобы ваши с мужем клеточки встретились! Я еще на стр187 , но уже увидела, что у вас опять "бои", красотулечки, не ссортесь пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): береги глаза и зубы)))))) по этому и не лезу Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @ЮнаСлавкина вот здесь видна ткань Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU мне в комплекте с юбкой очень нра то, что принт юбки подчеркнут фишечкой на шее... что это? Только что, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина вот здесь видна ткань Ссылки скрыты. мне кажется, что это очень качественное хб, нет? Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU какая ты хорошенькая?? Платье симпотичное, но по мне так ближе к шеи красивее было бы, еслиб было просто глубокое декольте? а так ну слишком много кружевы)) Юбка к майке не идет, только чур не злиться))) Ты во всем, Шикарная Женщина!??? А с чем бы ты надела юбку? Ну кроме Белой рубашки ещё? У меня фантазия не пошла дальше... к такой юбке нужен лаконичный верх... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU ооооо, я балдею от длинных юбок и платьев в пол в последнее время. Юбка мне оч понравилась. А у меня вечная проблема: смотрю на ком то и легко могу решить нравится мне или нет... а в магазин прихожу: все отстой, ничего не нравится... почти всегда ухожу с пустыми руками и потом ищу что-то онлайн.. терпеть не могу шопинг... вот бы шкаф-самобранку))))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ксю 555 там нет ссоры как таковой... дебаты по теме... Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 41 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Юлечка... ну ты чего? зачем оправдываться? Нравится - носи! Если фигура позволяет, то почему нет? я бы с удовольствием на тебе это плятишко посмотрела!!! ох, девчата.... у нас губер сказал, что карантин могут продлить и до конца мая...(((( Спасибо, Ленчик? Я не знаю сейчас даже где оно)) Про карантин-эх((( 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну афигеть!! Юль,ты чего? Милая моя девочка!! Ты афигительная!! Ты талантливая,я видела твою работу и человек искусства никак не может быть безвкусным! И если ты одеваешь ту или иную вещь,значит ты чувствуешь себя гормонично! И никто! Повторюсь,никто! Не имеет никакого морального права осуждать,ну конечно если речь идёт об адекватных людях.. Вот девочки,к чему может привести ваше "честное мнение".. сказали и забыли.. а кому сказали,ранили ли..вселили в человека ещё больше неуверенности(Юль я щас не о тебе,я на будущее) об этом даже не потрудились задуматься.. главное,высказать своё Фиии!! Ваше же мнение превыше.. Ну да,все же с афигительным чувством стиля,с афигительным вкусом.. я лишь прошу быть крайне аккуратными в высказываниях и подумать о чувствах других.. Спасибо большое??? Помнишь те платья? Вот в нем я чувствовала себя уверенно на сцене, но в жизни такое короткое конечно не одела бы) 26 минут назад, Lionesss сказал(а): @Салли я тоже домосед????? О, не знала))) 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Юльчик, ты чего? У меня вот есть проблема больших размеров -сиськи! И если кому покажется, что это круто, это проблема? мне сложно подобрать одежду, даже если она мне нравиться. Что подходит в обьемах, широко в плечах. Даже весив 50 кг я носила 70 G У меня у подруги тоже такая беда 25 минут назад, Alarsy сказал(а): дай пять брат алкаш я надеюсь данная фраза тебя не обидит? Девочки а вы почему решили что Юля обиделась? @Салли ЮЛЯ ты обиделась и это я бессчувствительная стерва? Нет, я не обиделась? 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли вот вечерний МЧ Ксюшенька, спасибо!? Такая красота!!!?✊✊✊ 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Стиль в том и заключается, что сидит хорошо и смотрится на тебе. Я как ты, по себе беру и по своему вкусу, а не по крику моды❤ Спасибо? @Cwetozek? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): А с чем бы ты надела юбку? Ну кроме Белой рубашки ещё? У меня фантазия не пошла дальше... к такой юбке нужен лаконичный верх... я именно с таким "верхом" и ношу такие юбки... тут либо белая, либо темно-синяя в тон принта Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Waiting_for_a_miracle привет, дорогая. Пока не совсем, но начала подумывать. Ксюнькино счастье, вдохновляет. Думаю может еще разок, мало ли))) Ну и БП, ну как тут без планирования?! Вот скоро переедем и наверное начну, у меня есть капли гормель. Попробовать чтоль? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): Спасибо, Ленчик? Я не знаю сейчас даже где оно)) Про карантин-эх((( Спасибо большое??? Помнишь те платья? Вот в нем я чувствовала себя уверенно на сцене, но в жизни такое короткое конечно не одела бы) О, не знала))) У меня у подруги тоже такая беда Нет, я не обиделась? Ксюшенька, спасибо!? Такая красота!!!?✊✊✊ Спасибо? @Cwetozek? Ты на сцене звезда,Юль!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU мне нравиться все от чего треснет твоего мужа? я тоже хотела себе такого плана платье, а мой сказал, что ему не нравиться... А я прям видела себя в Турции в нем, под загар Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли Юляяя! Я не видела тебя на сцене! Куда смотреть? А что ты там делала? ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина вот здесь видна ткань Ссылки скрыты. Мехенди!! Моя тема????? только я рисую сама)). Платье отлично смотрится особенно на твоём загорелом теле!) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Салли а где можно посмотреть на тебя на сцене???? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли Юляяя! Я не видела тебя на сцене! Куда смотреть? А что ты там делала? ? вот тоже заинтриговала и хочу увидеть @Салли Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): @EAU мне в комплекте с юбкой очень нра то, что принт юбки подчеркнут фишечкой на шее... что это? мне кажется, что это очень качественное хб, нет? Обычные пластиковые бусики, вот Ссылки скрыты. я не различаю хб или хлопок... состав cotton Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты на сцене звезда,Юль!!! Спасибо? 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли Юляяя! Я не видела тебя на сцене! Куда смотреть? А что ты там делала? ? Танцевала? Там видео не оч.качественное, я удивилась, что Юна узнала меня) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мир не без добрых людей, Ты - умничка!!!!!!!?? МНЕ очень нравится , ее проповеди! Ксюш,я услышала это высказывание и мне очень понравилось! Оставила у себя на странице,но я не знаю кто это. Скажи пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Салли 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Салли а где можно посмотреть на тебя на сцене???? 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): вот тоже заинтриговала и хочу увидеть @Салли Я сюда не кидала, в вотсап) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @EAU мне кажется рукав там должен быть по локоть, ну и обтягивающая светло бежевая блузка, юбку поверх блузки и подчеркнуть талию ремешком из ткани юбки. Ну и твое украшение. Блузка не закрывающая грудь и шею. Как то как. Прям представила тебя, красота!! Ссылка на это сообщение
EAU 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мехенди!! Моя тема????? только я рисую сама)). Платье отлично смотрится особенно на твоём загорелом теле!) Это совершенно вульгарные золотые переводилки, баловались на работе, помнишь одно время модно было )))) мехенди все ж посерьёзнее, хной Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Салли сказал(а): Я сюда не кидала, в вотсап) я поняла, что не здесь, я сказала что хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт